BRA_HAYFA #8101 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: Фулел, напиши прогу, чтобы можно было дизлайки ставить Что опять страдают дети африки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8102 6 сентября 2023 KyKyLLLka написал 01.09.2023 в 21:10: Ку мж ищу грааль опять мафия без картинок представляется @dispersion ты зачем на первой странице двойку в финта дал и потом мне предъявлял что я втебя дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8103 6 сентября 2023 wisp74rus написал 19 часов назад: Охуеть актив. Так то хорошо тогда все делал, вскрывался в двух злоролей на антилогике Вот бара пост про ролтона раньше тебя. Докажи, что тут я это не думал? хотя по факту я об этом здесь не думал но пост то раньше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8104 6 сентября 2023 R0ss0ha написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 01.09.2023 в 21:10: Ку мж ищу грааль опять мафия без картинок представляется @dispersion ты зачем на первой странице двойку в финта дал и потом мне предъявлял что я втебя дал А че он? R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8105 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: Фулел, напиши прогу, чтобы можно было дизлайки ставить я уже написал, не выкладываю чтобы дефрель не забанил BRA_HAYFA, Made_Of_Scars, Messor и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8106 6 сентября 2023 R0ss0ha написал 9 минут назад: висп бара хорошая вилка То есть здесь ты диалоги не скипнул, а мои с дедом решил скипнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8107 6 сентября 2023 Нужно на пд лайк дизлайк и пепега клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8108 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Нужно на пд лайк дизлайк и пепега клоун и джокерге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8109 6 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал Только что: висп бара хорошая вилка То есть здесь ты диалоги не скипнул, а мои с дедом решил скипнуть да я увидел шо ты накалился написал вилку буду делать я кекнул с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8110 6 сентября 2023 wisp74rus написал 12 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: Мне чет хуево уже, у тебя фишка такая выбрать фразу из поста и спамить ей? Прост выглядит как общение, с обделенным Так ты сам писал, что не писал этого, а я доказа, что писал вру? ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ИГРОВЫЕ ПОЧТЫ ПОЛЕЗНЫЕ Я ВИДЕЛ ТВОИ ПОСТЫ ОНИ НИЧЕГО НЕ НЕСЛИ ОТ ВИСПА МИРНОГО Так виднее? Ну так пиши тогда так, а не то, что я нихуя не писал и потом с пеной у рта, спорь с этим Кто ролтона доел и за кем? Когда у тебя мысли по ролтону появились? После моего поста и моей таблы? Если это твоя уникальная мысль по ролтону, где вывод? Ты написал, что мафия не знала, что ролтон актив строго позже меня окей, может ты не доел это у меня, я это выделил в тот момент так, потому что сгорел, так как писал это Вывод я озвучил в посте, который квотил в наших диалогах писал его в наших диалогах еще повторю 3 раз - мафия нарандомила ролтона тут нет определенного вывода, чтоб я тебе сказал - да это вот так. Возможны варианты Может он играл в мафию, может считали его слишком красным в топике, может в глубине души считали его активом без какой либо доп информации может им просто так захотелось я не могу знать, какую мысль они преследовали этим киллом Да кстати забыл написать еще один вариант, почему убили ролтона они могли не верить деду, посчитали, что тот мувит, а посчитали, что Ролтон откатил на коннице специально это Просто еще один вариант R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: висп бара хорошая вилка То есть здесь ты диалоги не скипнул, а мои с дедом решил скипнуть да я увидел шо ты накалился написал вилку буду делать я кекнул с этого Ты бы знал, как я горю Eva написал 05.09.2023 в 00:09: wisp74rus написал 05.09.2023 в 00:08: dispersion написал 05.09.2023 в 00:08: Мы не можем вскрывать кавалериста другого до того, как парень не назовёт свою роль Можем, он не может быть никем кроме кавалериста в этой игре Почему он не пишет тогда это) Хз, не очень похоже, что ты мне верил в том вопросе, что он мог вскрыться только кавалеристом Eva написал 05.09.2023 в 00:12: wisp74rus написал 05.09.2023 в 00:11: Если он актив и видит, что я пол вечера трачу на него координацию хана, прошу его вскрыться, чтоб этого не было он не вскрывается = его устраивает и так если он актив, которого это устраивает давайте подумаем кем он может быть? Наверное блоком 3 уровня? Чтоб сдохнуть? или может ангелом, чтоб убить кавалера или доктором, чтоб кавалер потратил абилку в никуда наверное все это положительные мувы для актива поэтому, если он актив, то он может быть только кавалеристом, которому было похуй на координацию ИЛИ ДОПКЕКОМ УРОВЕНЬ 6 И ЕМУ ПОХУЙ НА КАВАЛЕРИСТА) Окей, тут похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8113 6 сентября 2023 давайте мессора ебнем как допкила который слил афк ненужного кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8115 6 сентября 2023 пиздец вы тут конечно срач на ровном месте устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8116 6 сентября 2023 gasp написал Только что: пиздец вы тут конечно срач на ровном месте устроили зырьте гаспу мафии уже стыдно за свое и пододеяльников поведение что мжи срутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8117 6 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: пиздец вы тут конечно срач на ровном месте устроили зырьте гаспу мафии уже стыдно за свое и пододеяльников поведение что мжи срутся какой же ты краснючий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8118 6 сентября 2023 если никто не поменяет мнение, уходит расоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8119 6 сентября 2023 Какой однако насыщенный день Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8120 6 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: если никто не поменяет мнение, уходит расоха не заблочить блять Скарза, у которого игра была в Пандака актива чем ты руководствуешься при выборе блока? ГСЧ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение