wisp74rus #8141 6 сентября 2023 Eva написал Только что: Вполне вероятно А зачем ему на мафии отказываться от легкой цели россохи на выгон? Ну хотя ладно, не очень валидно. Ему никак уже не уйти было бы скорее от россохи мж в пользу мафии, заложник позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8142 6 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Вполне вероятно А зачем ему на мафии отказываться от легкой цели россохи на выгон? Ну хотя ладно, не очень валидно. Ему никак уже не уйти было бы скорее от россохи мж в пользу мафии, заложник позиции Так он в меня кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8143 6 сентября 2023 Bararym написал 9 минут назад: Крч я на подсознательном понимаю что нада Еву выводить, по нулевому своему ощущению, по тому что нету у него алиби и он в принципе много у кого кто откинул был не мирняк Но нахуя россоха выдал сегодня пост, что тип мы за него ответственность выбрали с Евой, поддерживая роль Евы косвенно Хотя поза была, что Ева у него маф (так же?) Крч хз, буду думать, вечером буду занят, так что наверное пот завтра в игровой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8144 6 сентября 2023 Eva написал 4 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: Крч я на подсознательном понимаю что нада Еву выводить, по нулевому своему ощущению, по тому что нету у него алиби и он в принципе много у кого кто откинул был не мирняк Но нахуя россоха выдал сегодня пост, что тип мы за него ответственность выбрали с Евой, поддерживая роль Евы косвенно Хотя поза была, что Ева у него маф (так же?) Крч хз, буду думать, вечером буду занят, так что наверное пот завтра в игровой будет А так же у деда ролтона и варо я мж был Под конец, у финта тоже Та я не ебу, буду думать Кину сердцем wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8145 6 сентября 2023 Bararym написал 12 минут назад: Но нахуя россоха выдал сегодня пост, что тип мы за него ответственность выбрали с Евой, поддерживая роль Евы косвенно а мне показалось что наоборот это красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8146 6 сентября 2023 хорошая вилка, интрига до конца это скорее всего говорит о том что мафия в ней есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8147 6 сентября 2023 Bararym написал 15 минут назад: Но нахуя россоха выдал сегодня пост, что тип мы за него ответственность выбрали с Евой, поддерживая роль Евы косвенно Он ещё это мог выдать, тк по тенденции я ухожу, чтобы завтра написать я ж говорил там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8148 6 сентября 2023 если ева мж, то вы кидали не за мной а за шуриком @Bruniko ты хоть бы зашел для приличия чекнул заменили тебя или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8149 6 сентября 2023 бля а нахуя вы хахеча выгнали, я вот че спомнил вы дауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8150 6 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: бля а нахуя вы хахеча выгнали, я вот че спомнил вы дауны? толи дело у тебя голос на шурике в тот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8151 6 сентября 2023 Как же Хайфа жестко вкатился после выхов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8152 6 сентября 2023 Fulelgupport написал 11 минут назад: хорошая вилка, интрига до конца это скорее всего говорит о том что мафия в ней есть Ну полетят голоса в 20-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8153 6 сентября 2023 Сделайте так, чтобы Ева ушел С его профиля хотя бы можно побольше инфы выудить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8154 6 сентября 2023 dispersion написал 5 минут назад: Сделайте так, чтобы Ева ушел С его профиля хотя бы можно побольше инфы выудить А сам кинул в россоху) Потом будешь говорить, что не голосовал в мжа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8155 6 сентября 2023 dispersion написал 7 минут назад: Как же Хайфа жестко вкатился после выхов ты ожидал что я приду такой на белом коне и поведу город в светлое будущее раскидывая мафиозников направо налево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8156 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: Как же Хайфа жестко вкатился после выхов ты ожидал что я приду такой на белом коне и поведу город в светлое будущее раскидывая мафиозников направо налево? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8157 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Как же Хайфа жестко вкатился после выхов ты ожидал что я приду такой на белом коне и поведу город в светлое будущее раскидывая мафиозников направо налево? Да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8158 6 сентября 2023 Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Сделайте так, чтобы Ева ушел С его профиля хотя бы можно побольше инфы выудить А сам кинул в россоху) Потом будешь говорить, что не голосовал в мжа) Не буду, бро Я все равно собрался вас по очереди выгонять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8159 6 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Как же Хайфа жестко вкатился после выхов ты ожидал что я приду такой на белом коне и поведу город в светлое будущее раскидывая мафиозников направо налево? Да здесь цитата великого классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8160 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: бля а нахуя вы хахеча выгнали, я вот че спомнил вы дауны? толи дело у тебя голос на шурике в тот день мы поссорились, такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение