Fint #801 2 сентября 2023 Bararym написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Ну он у тебя кто щас, если маф, то странный деф фена Ну я ж говорю, что сам мирил мирных будучи мирным и за это в меня накидывали Лол? Нарк у фена черный, он вообще о другом писал, что это удобная цель для голосов и инфы не будет. Там нет дефа своего и нет дефа как мирного Ты даже не попытавшись разобраться тупо говна на вентилятор накидываешь Так я в онгоинге пишу, фен дефает слив нарка Всмысле как у него нарк мафия? Тип поверхности направлению солнца должен был понять, что он дефает от слива свою мафию? В том месте где он пишет список своих черных Ты не читаешь, тебе пофиг на игру, просто накидываешь А у тебя кто нарк, что ты дал голос в еву у которого 2ка на нарке? Удобно конечно голосовать того у кого финалки нет Bararym написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: По структуре постинга Ева Вот это очень плохой голос Ага, ужасный)) очевидная квота от тебя, ладно ты чето какой-то странный в этой финтуха)) Странный))))) Так я чисто предв разрядил за пост дерьма А ты со стороны пукнул про хуевый голос Че если финалку чел слил, надо его не трогать?) Мне не пофиг, он мне не ответил по списку, куда умудрился засунуть меня И подписал что это СПИСОК ТЕХ КТО ХУЕВО ЗАШЁЛ Так что давай без пиздобольств спс)) Я не пукнул, ты проголосовал в мирного у которого нет голоса ответить и все. Shyrik написал 2 минуты назад: при баре мафии нарк мж Не факт Ну кто виноват, что Ева так хуево пишет, если мирный? Ну я часть нулевых глянул не увидел за что он мирный тпк что голос норм я им доволен Не вижу чтобы Ева хуево писал. Тебя есть за что подозревать, просто я это расписываю а он нет Давай зайдем с другой стороны, нахрена Еве без голосов агрить тебя и идти в тебя, то что ему надо иметь какую то позу не принимается, во 1х не обязательно во 2х она и без тебя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #802 2 сентября 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 12 минут назад: Как вычислил поделись, с нарком? @Fint Так если они тимейты вопрос не задают Тут скорее к тебе вопрос почему ты не понимаешь за что ева мж Я же это объяснял Бро я мир Я это допускаю, но я озвучивал, в моей тз касательно этой игры у тебя старт был 1. вьезд в слабого который на контрасте с прошлой и слишком хуевое действие сделал для мафии 2. двойка в нарка когда я озвучивал что жду от тебя твои ники 3. ну я подоткатил и не агитирую в тебя и ты у меня окраснился сейчас, потому что бара хуже тебя В целом если среди ева месор фен три мжа, и я их найду мжами то тут уже не проебать бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #803 2 сентября 2023 (изменено) Лан, ждем когда фен найдёт вилку к нарку, пока расход Изменено 2 сентября 2023 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #804 2 сентября 2023 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Ну он у тебя кто щас, если маф, то странный деф фена Ну я ж говорю, что сам мирил мирных будучи мирным и за это в меня накидывали Лол? Нарк у фена черный, он вообще о другом писал, что это удобная цель для голосов и инфы не будет. Там нет дефа своего и нет дефа как мирного Ты даже не попытавшись разобраться тупо говна на вентилятор накидываешь Так я в онгоинге пишу, фен дефает слив нарка Всмысле как у него нарк мафия? Тип поверхности направлению солнца должен был понять, что он дефает от слива свою мафию? В том месте где он пишет список своих черных Ты не читаешь, тебе пофиг на игру, просто накидываешь А у тебя кто нарк, что ты дал голос в еву у которого 2ка на нарке? Удобно конечно голосовать того у кого финалки нет Bararym написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: По структуре постинга Ева Вот это очень плохой голос Ага, ужасный)) очевидная квота от тебя, ладно ты чето какой-то странный в этой финтуха)) Странный))))) Так я чисто предв разрядил за пост дерьма А ты со стороны пукнул про хуевый голос Че если финалку чел слил, надо его не трогать?) Мне не пофиг, он мне не ответил по списку, куда умудрился засунуть меня И подписал что это СПИСОК ТЕХ КТО ХУЕВО ЗАШЁЛ Так что давай без пиздобольств спс)) Я не пукнул, ты проголосовал в мирного у которого нет голоса ответить и все. Shyrik написал 5 минут назад: при баре мафии нарк мж Не факт Ну кто виноват, что Ева так хуево пишет, если мирный? Ну я часть нулевых глянул не увидел за что он мирный тпк что голос норм я им доволен Не вижу чтобы Ева хуево писал. Тебя есть за что подозревать, просто я это расписываю а он нет Давай зайдем с другой стороны, нахрена Еве без голосов агрить тебя и идти в тебя, то что ему надо иметь какую то позу не принимается, во 1х не обязательно во 2х она и без тебя есть А где ты расписал за что меня можно подозревать? Это троллинг какой-то, вот ты всрал ток пост, что мой голос плохой Дальше что? Чел ворвался чётко написал ято я мафия - заслужил в себя предв вне зависимости от того, что он писал, а учитывая, что он тот кто слил двойная в одного из мейнов дня + чекнув нулевые я не нашёл там чего-то прям мирного, обычно я его нахожу быстро Редко ошибаюсь в роли, пусть доказывает, если хочет чтобы я перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #805 2 сентября 2023 Bararym написал Только что: заслужил в себя предв вне зависимости от того, что он писал Это вообще каК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #806 2 сентября 2023 Fint написал 45 минут назад: Santjaga написал 47 минут назад: Fint написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Почитал диалог вчерашний Шурика и Мессера, ну хочу сказать по этому поводу следующее: Мессор мирный а Шурик похож на мафа) ну и с Финтом тоже не играю сегодня, так как на мж такая хуевая координация которая увеличивает шансы мафии получить граааль не думаю что его бы голову ваще посетила Давай уясним Координация не плохая это ты просто тупенький Чтобы это проверить попробуй написать координацию которая будет лучше Бесишь своей недалекостью очень, за это в этой игре и отлетишь кстати Давай. Ты вместо того, чтобы мафию ебать, мусолишь координацию, которая повышает мафам шанс выкопать грааль, и носишься с ней как курица с торбой - с моих глаз так выглядит. То есть, я не вижу мирного Финта, поэтому тя и заболдил Ты че ахуел, еще скажешь я тут мафию не ищу, кто в этом пуле ее ищет сильнее меня вообще? Давай проверим насколько ты туп, ты сказал координация плохая, ты лучше то напиши, дерзай нахуй Твоя явно минусовая А мы, мжи, и без твоей мафиозной координации разберёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #807 2 сентября 2023 Bararym написал Только что: где ты расписал за что меня можно подозревать? А то что ты накидываешь говна не разобравшись в онгоинге совсем это что я тебя так краснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #808 2 сентября 2023 Я не знаю, Ева легко делает НЕЛОГИЧНЫЙ мувы будучи мафией Так что не исключаю просто пук серенький + терпеть Посмотрим что будет писать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #809 2 сентября 2023 Bararym написал 5 минут назад: Импакт дал Мысли озвучил Шизу словил Арибидерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #810 2 сентября 2023 Santjaga написал Только что: Fint написал 46 минут назад: Santjaga написал 48 минут назад: Fint написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Почитал диалог вчерашний Шурика и Мессера, ну хочу сказать по этому поводу следующее: Мессор мирный а Шурик похож на мафа) ну и с Финтом тоже не играю сегодня, так как на мж такая хуевая координация которая увеличивает шансы мафии получить граааль не думаю что его бы голову ваще посетила Давай уясним Координация не плохая это ты просто тупенький Чтобы это проверить попробуй написать координацию которая будет лучше Бесишь своей недалекостью очень, за это в этой игре и отлетишь кстати Давай. Ты вместо того, чтобы мафию ебать, мусолишь координацию, которая повышает мафам шанс выкопать грааль, и носишься с ней как курица с торбой - с моих глаз так выглядит. То есть, я не вижу мирного Финта, поэтому тя и заболдил Ты че ахуел, еще скажешь я тут мафию не ищу, кто в этом пуле ее ищет сильнее меня вообще? Давай проверим насколько ты туп, ты сказал координация плохая, ты лучше то напиши, дерзай нахуй Твоя явно минусовая А мы, мжи, и без твоей мафиозной координации разберёмся Т.е. отсутствие координации для выгоднее чем моя верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #811 2 сентября 2023 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: где ты расписал за что меня можно подозревать? А то что ты накидываешь говна не разобравшись в онгоинге совсем это что я тебя так краснил? Ты пишешь есть за что подозревать Ты не ответил за что он МЖ Ок то ято ему не логично накидывать в меня окей, но а что ему мешает это делать будучи мафией со слитой двойкой?? НИ-ЧЕ-ГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #812 2 сентября 2023 Fint написал 58 минут назад: Нарк фуфел варо маза мой пул слабой крови на сегодня, их бы абилками обрабатывал Еще Санту докинуть можно, но там часто даун тупо Маза 90% мж можешь взять его цвет от меня Остальные ники норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #814 2 сентября 2023 Fint написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 минуту назад: Fint написал 48 минут назад: Santjaga написал 50 минут назад: Fint написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Почитал диалог вчерашний Шурика и Мессера, ну хочу сказать по этому поводу следующее: Мессор мирный а Шурик похож на мафа) ну и с Финтом тоже не играю сегодня, так как на мж такая хуевая координация которая увеличивает шансы мафии получить граааль не думаю что его бы голову ваще посетила Давай уясним Координация не плохая это ты просто тупенький Чтобы это проверить попробуй написать координацию которая будет лучше Бесишь своей недалекостью очень, за это в этой игре и отлетишь кстати Давай. Ты вместо того, чтобы мафию ебать, мусолишь координацию, которая повышает мафам шанс выкопать грааль, и носишься с ней как курица с торбой - с моих глаз так выглядит. То есть, я не вижу мирного Финта, поэтому тя и заболдил Ты че ахуел, еще скажешь я тут мафию не ищу, кто в этом пуле ее ищет сильнее меня вообще? Давай проверим насколько ты туп, ты сказал координация плохая, ты лучше то напиши, дерзай нахуй Твоя явно минусовая А мы, мжи, и без твоей мафиозной координации разберёмся Т.е. отсутствие координации для выгоднее чем моя верно? Конечно. Менее невыгодно. я же приводил тебе доводы. Если по твоей координации шанс мафией найти грааль 9%, то без координации он станет 4.5%, если мы покроем хотя бы половину локаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #815 2 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: где ты расписал за что меня можно подозревать? А то что ты накидываешь говна не разобравшись в онгоинге совсем это что я тебя так краснил? Ты пишешь есть за что подозревать Ты не ответил за что он МЖ Ок то ято ему не логично накидывать в меня окей, но а что ему мешает это делать будучи мафией со слитой двойкой?? НИ-ЧЕ-ГО Ну как минимум я это писал ранее, но ты не читал топик Как максимум ему не выгодно въезжать в тебя Бара от тебя 0 игры, только ИБД и саммаф в мирного Santjaga написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Fint написал 50 минут назад: Santjaga написал 52 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Почитал диалог вчерашний Шурика и Мессера, ну хочу сказать по этому поводу следующее: Мессор мирный а Шурик похож на мафа) ну и с Финтом тоже не играю сегодня, так как на мж такая хуевая координация которая увеличивает шансы мафии получить граааль не думаю что его бы голову ваще посетила Давай уясним Координация не плохая это ты просто тупенький Чтобы это проверить попробуй написать координацию которая будет лучше Бесишь своей недалекостью очень, за это в этой игре и отлетишь кстати Давай. Ты вместо того, чтобы мафию ебать, мусолишь координацию, которая повышает мафам шанс выкопать грааль, и носишься с ней как курица с торбой - с моих глаз так выглядит. То есть, я не вижу мирного Финта, поэтому тя и заболдил Ты че ахуел, еще скажешь я тут мафию не ищу, кто в этом пуле ее ищет сильнее меня вообще? Давай проверим насколько ты туп, ты сказал координация плохая, ты лучше то напиши, дерзай нахуй Твоя явно минусовая А мы, мжи, и без твоей мафиозной координации разберёмся Т.е. отсутствие координации для выгоднее чем моя верно? Конечно. Менее невыгодно. я же приводил тебе доводы. Если по твоей координации шанс мафией найти грааль 9%, то без координации он станет 4.5%, если мы покроем хотя бы половину локаций. Ты или наглая мафия или очень тупой мж что не понимает банальной математики Сам выбери и отъебись от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #817 2 сентября 2023 Настроение только портите крч по утру Первую чекнул варо на подсознательном зашёл пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #818 2 сентября 2023 Bararym написал Только что: Настроение только портите крч по утру Первую чекнул варо на подсознательном зашёл пост Ты пил вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #820 2 сентября 2023 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: где ты расписал за что меня можно подозревать? А то что ты накидываешь говна не разобравшись в онгоинге совсем это что я тебя так краснил? Ты пишешь есть за что подозревать Ты не ответил за что он МЖ Ок то ято ему не логично накидывать в меня окей, но а что ему мешает это делать будучи мафией со слитой двойкой?? НИ-ЧЕ-ГО Ну как минимум я это писал ранее, но ты не читал топик Как максимум ему не выгодно въезжать в тебя Бара от тебя 0 игры, только ИБД и саммаф в мирного Santjaga написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Fint написал 51 минуту назад: Santjaga написал 53 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Почитал диалог вчерашний Шурика и Мессера, ну хочу сказать по этому поводу следующее: Мессор мирный а Шурик похож на мафа) ну и с Финтом тоже не играю сегодня, так как на мж такая хуевая координация которая увеличивает шансы мафии получить граааль не думаю что его бы голову ваще посетила Давай уясним Координация не плохая это ты просто тупенький Чтобы это проверить попробуй написать координацию которая будет лучше Бесишь своей недалекостью очень, за это в этой игре и отлетишь кстати Давай. Ты вместо того, чтобы мафию ебать, мусолишь координацию, которая повышает мафам шанс выкопать грааль, и носишься с ней как курица с торбой - с моих глаз так выглядит. То есть, я не вижу мирного Финта, поэтому тя и заболдил Ты че ахуел, еще скажешь я тут мафию не ищу, кто в этом пуле ее ищет сильнее меня вообще? Давай проверим насколько ты туп, ты сказал координация плохая, ты лучше то напиши, дерзай нахуй Твоя явно минусовая А мы, мжи, и без твоей мафиозной координации разберёмся Т.е. отсутствие координации для выгоднее чем моя верно? Конечно. Менее невыгодно. я же приводил тебе доводы. Если по твоей координации шанс мафией найти грааль 9%, то без координации он станет 4.5%, если мы покроем хотя бы половину локаций. Ты или наглая мафия или очень тупой мж что не понимает банальной математики Сам выбери и отъебись от меня Так я и сижу в онгоинге щас, не чит ничего, ток чекнул первые несколько и то ток посты Евы Причём тут саммаф Я пишу НЕ ЕВЕ, что почит Еву думаю найду его роль, тк вижу что в него накидывают за накид в нарка Чел который оказывается одновременно дефает и подозрева нарка, пишет меня в список тех, кто слабо зашёл После поста где я озвучиваю сейм мысли, что типо фен раньше нарка может улетать Ты параллельно пишешь что Ева МЖ Прилетает Ева и пишет чётко, что я мафия я спрашиваю почему он пишет СТРУКТУРА ПОСТОВ Он меня НЕ читал, на вопрос НЕ ответил Этн саммаф? Пошли нахуй) Kami_ написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Настроение только портите крч по утру Первую чекнул варо на подсознательном зашёл пост Ты пил вчера? Та чутка, а че Мессор макака внатуре, не буду с тобой играть Нахуя ты в брелоки напрашиваешься вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение