R0ss0ha #8261 6 сентября 2023 Messor написал Только что: Eva написал Только что: МАН СТРЕЛЯЕТ ДАРКА МЫ СТРЕЛЯЕМ МЕССОРА минус 2 далбаеба минусовый мув долбоебы вносят хаос в продуманную математическую победу задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8262 6 сентября 2023 Хаос это лестница Получается долбаебы это ступеньки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8263 6 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал Только что: Messor написал Только что: но у меня 1 вопрос блять как Россоху в прошлой нашли мжом буквально все даже я, а ща он просто кукеч Это хороший вопрос, на который нет ответа так в прошлой мы с финтом со старта сыгрались я же по сути там после 2 дня ваще отлетел в афк Да я не про прошлую игру, а про 90% твоих мж игр ну и че в них происходит "ясно россоха мж" потом на день третий-четвертый - бля россоха больше не сидит с нами в онгоинге 24 на 7 давайте начнем пенить и вот появляюсь и ну я хз просто вот таким своим стилем ответов в себя собираю голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8264 6 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: но у меня 1 вопрос блять как Россоху в прошлой нашли мжом буквально все даже я, а ща он просто кукеч Это хороший вопрос, на который нет ответа так в прошлой мы с финтом со старта сыгрались я же по сути там после 2 дня ваще отлетел в афк Да я не про прошлую игру, а про 90% твоих мж игр ну и че в них происходит "ясно россоха мж" потом на день третий-четвертый - бля россоха больше не сидит с нами в онгоинге 24 на 7 давайте начнем пенить и вот появляюсь и ну я хз просто вот таким своим стилем ответов в себя собираю голоса Может тебе попробовать куда-нибудь баллотироваться? wisp74rus и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8265 6 сентября 2023 ой как удобно вовремя двух мжей на вилке найти да, Санта? зато двояки скинули и дело в шляпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8266 6 сентября 2023 если ангел не представился джерардом с обновленными скиллами из fifa 10 awesome game mod то он не трушный BRA_HAYFA, dispersion и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8267 6 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: если ангел не представился джерардом с обновленными скиллами из fifa 10 awesome game mod то он не трушный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8268 6 сентября 2023 R0ss0ha написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Messor написал 18 минут назад: но у меня 1 вопрос блять как Россоху в прошлой нашли мжом буквально все даже я, а ща он просто кукеч Это хороший вопрос, на который нет ответа так в прошлой мы с финтом со старта сыгрались я же по сути там после 2 дня ваще отлетел в афк Да я не про прошлую игру, а про 90% твоих мж игр ну и че в них происходит "ясно россоха мж" потом на день третий-четвертый - бля россоха больше не сидит с нами в онгоинге 24 на 7 давайте начнем пенить и вот появляюсь и ну я хз просто вот таким своим стилем ответов в себя собираю голоса Стиль ответов это типо не играть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8269 6 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: если ангел не представился джерардом с обновленными скиллами из fifa 10 awesome game mod то он не трушный Эту хуйню в зал славы Лучше уже не будет В каждой игре по героям надо это ставить в первом посте Ангела заменить на джерарджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8270 6 сентября 2023 Надо ещё гоблин 1 в мафии поменять на демба ба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8271 6 сентября 2023 (изменено) Че могу закрыть или початитесь @Eva готовь красный Изменено 6 сентября 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8272 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал Только что: Messor написал Только что: но у меня 1 вопрос блять как Россоху в прошлой нашли мжом буквально все даже я, а ща он просто кукеч Это хороший вопрос, на который нет ответа так в прошлой мы с финтом со старта сыгрались я же по сути там после 2 дня ваще отлетел в афк Да я не про прошлую игру, а про 90% твоих мж игр ну и че в них происходит "ясно россоха мж" потом на день третий-четвертый - бля россоха больше не сидит с нами в онгоинге 24 на 7 давайте начнем пенить и вот появляюсь и ну я хз просто вот таким своим стилем ответов в себя собираю голоса Стиль ответов это типо не играть? что значит не играть? я те говорю я пишу ровно тоже самое что и фулел во всех своих играх практически в итоге вы меня заебуете я вам пишу цвета свои которые могу дать идти читать профили ну хуй знает если не хочется, то в западло через силу э то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8273 6 сентября 2023 Так там закрыто уже с голосами виспа и мэсора Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8274 6 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: если ангел не представился джерардом с обновленными скиллами из fifa 10 awesome game mod то он не трушный Эту хуйню в зал славы Лучше уже не будет В каждой игре по героям надо это ставить в первом посте Ангела заменить на джерарджа А в чем шутка-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8275 6 сентября 2023 Bararym написал Только что: Че могу закрыть или початитесь @Eva готовь красный Был бы признателен если бы мы вообще игру в течение 1 часа закончили Уже анриал на время уходит если честно Больше никогда не регнусь в 25+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8276 6 сентября 2023 R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Messor написал 21 минуту назад: но у меня 1 вопрос блять как Россоху в прошлой нашли мжом буквально все даже я, а ща он просто кукеч Это хороший вопрос, на который нет ответа так в прошлой мы с финтом со старта сыгрались я же по сути там после 2 дня ваще отлетел в афк Да я не про прошлую игру, а про 90% твоих мж игр ну и че в них происходит "ясно россоха мж" потом на день третий-четвертый - бля россоха больше не сидит с нами в онгоинге 24 на 7 давайте начнем пенить и вот появляюсь и ну я хз просто вот таким своим стилем ответов в себя собираю голоса Стиль ответов это типо не играть? что значит не играть? я те говорю я пишу ровно тоже самое что и фулел во всех своих играх практически в итоге вы меня заебуете я вам пишу цвета свои которые могу дать идти читать профили ну хуй знает если не хочется, то в западло через силу э то делать Ну епты, с тебя спрос другой, чем с фулела. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8277 6 сентября 2023 А ну тогда ладно, пиздец чет душка, зачем всё едут домой после 6 вечера Дебилы ночуйте на работах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8278 6 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: А ну тогда ладно, пиздец чет душка, зачем всё едут домой после 6 вечера Дебилы ночуйте на работах!!! я тебе раб чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8279 6 сентября 2023 Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: А ну тогда ладно, пиздец чет душка, зачем всё едут домой после 6 вечера Дебилы ночуйте на работах!!! я тебе раб чтоли Да Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8280 6 сентября 2023 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Bararym написал Только что: А ну тогда ладно, пиздец чет душка, зачем всё едут домой после 6 вечера Дебилы ночуйте на работах!!! я тебе раб чтоли Да получается мессор орк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение