Darkd3ad #8281 6 сентября 2023 Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: А ну тогда ладно, пиздец чет душка, зачем всё едут домой после 6 вечера Дебилы ночуйте на работах!!! я тебе раб чтоли Раб=орк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8284 6 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: А ну тогда ладно, пиздец чет душка, зачем всё едут домой после 6 вечера Дебилы ночуйте на работах!!! я тебе раб чтоли Да получается мессор орк мессорк (1) Eva и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8288 6 сентября 2023 @Eva Танцор с клинками (2) (мж) наказан за ошибки Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8289 6 сентября 2023 Шаманка (4) убила @Fulelgupport Рыцарь (3) P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8290 6 сентября 2023 Крч я за то чтобы поднимать посты красные и последние списки на мафию У фулела ход в профиле не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8291 6 сентября 2023 Bararym написал Только что: Крч я за то чтобы поднимать посты красные и последние списки на мафию У фулела ход в профиле не нашел Раз сами не можем справиться будем надеяться что умершие лучше разобрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8294 6 сентября 2023 Bararym написал 4 минуты назад: Крч я за то чтобы поднимать посты красные и последние списки на мафию У фулела ход в профиле не нашел Да он не писал @Eva пиши свой красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8295 6 сентября 2023 короче мафия росоха+ мессор + санта росоху уводили с голосования как важную роль, это скорее всего шаманка или орк с граалем либо даже гоблин (наименее вероятно) орк с граалем щас нужен чтобы заблочить ангела и дать виверне заюзать яд шаманка офк исполнитель гоблин самый менеее вероятный кмк, я думаю что ритуал кастовать не будут точно уже санта УЛЬТРА БЫСТРОО скинуо финалки в еву нахуя? он сам мне блять поприкал в быстрых финалках в нарка дальше весь день росоха НИХУЯ не делал и только когда понял, что появилась МИНИМАЛЬНАЯ возможность купить виспа он начал писать игровые посты по минималке мессор скинул финалку в еву надеясь что уйдет ева, НГАХУЯ он перекидывал с росохи? чертвый мейд либо гасп, хуй знет тут касательно евы @Eva теперь я газанутый а не ты, мне сказать нхуй больше тебе сорян если заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8296 6 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Крч я за то чтобы поднимать посты красные и последние списки на мафию У фулела ход в профиле не нашел Раз сами не можем справиться будем надеяться что умершие лучше разобрались? Их убивали за что-то, я чаще считаю подозрения тоже учитывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8297 6 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: короче мафия росоха+ мессор + санта росоху уводили с голосования как важную роль, это скорее всего шаманка или орк с граалем либо даже гоблин (наименее вероятно) орк с граалем щас нужен чтобы заблочить ангела и дать виверне заюзать яд шаманка офк исполнитель гоблин самый менеее вероятный кмк, я думаю что ритуал кастовать не будут точно уже санта УЛЬТРА БЫСТРОО скинуо финалки в еву нахуя? он сам мне блять поприкал в быстрых финалках в нарка дальше весь день росоха НИХУЯ не делал и только когда понял, что появилась МИНИМАЛЬНАЯ возможность купить виспа он начал писать игровые посты по минималке мессор скинул финалку в еву надеясь что уйдет ева, НГАХУЯ он перекидывал с росохи? чертвый мейд либо гасп, хуй знет тут касательно евы @Eva теперь я газанутый а не ты, мне сказать нхуй больше тебе сорян если заруинил Да чет какой-то легкий список на мафию @Messor повоюешь с ним? Я хуй знает, вы можете меня считать ебанутым, но чет я не думаю, что россоха мафия честно R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8299 6 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: повоюешь с ним? НЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8300 6 сентября 2023 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: повоюешь с ним? НЕ Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение