Bararym #8401 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: мне внутренняя чуйка подсказывает что дисп мб в конфе аргументов не могу сказать От него мало инфу по сеттингу, даже после того как он вернулся в игру Обычно чаще за это пишет Я считаю надо читать красные посты скиньте кто в 1 пост плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8402 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: мне внутренняя чуйка подсказывает что дисп мб в конфе аргументов не могу сказать У меня ток 1 аргумент в диспа мафию, это то, что он делал именно то, что делал бы я на мафии, если видел, что какой-то мж (в данном случае я) продавливает вскрытие кавалериста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8403 6 сентября 2023 Messor написал 5 минут назад: я бы сегодня в Санту за Хайфой пошел бы норм разбегаешься че в конфе подсказали броу?) скобка шатаут @Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8404 6 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мне внутренняя чуйка подсказывает что дисп мб в конфе аргументов не могу сказать От него мало инфу по сеттингу, даже после того как он вернулся в игру Обычно чаще за это пишет Я считаю надо читать красные посты скиньте кто в 1 пост плс а хахаина из живых это скарз и дисп остальных еще не смотрел отвлекся у варо пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8405 6 сентября 2023 dispersion написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: почему фулел не оставил куда блочить пойдет? Думал попадёт в исполнителя (тупое решение) dispersion написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: PIRO48 написал 45 минут назад: Шаманка (4) убила @Fulelgupport Рыцарь (3) Вот это кстати хуйня второй раз подряд килл делает и не хочет тратить ход на обряд о чем это говорит? Ток о том, что мы не там ищем и вряд ли россоха гоблин допустим 1 уровня, потому что по всем коронам конфа могла бы подумать, что будут его выгонять если он мафия, тогда будь он гоблином его могли бы жертвовать почему не килляют бесполезным орком ебучим 1) либо они уже знают ласт актива и могут себе позволить не использовать сравнение 2) либо орк мог быть в целях фулела Шаманка лучше всех сидит из конфы например И фулел блоком пытался найти ее, а остальной конфой не исполняли, потому что боялись поймать блок Да тоже вариант, но то, что россоха не 1 уровень мафии ты согласен? Почему? Потому что самый вероятная цель после Евы мж на сегодня это был россоха. Разве нет? Все так вчера писали и думали поэтому будь он ебучим крипом 1 уровня, им бы жертвовали сегодня А зачем? Я почитал по абилкам, ток ради даблкила? Который еще не факт, что сделают, а так нахождение в игре приближает Матвин. Ну первый не первый, я в любом случае сегодня Россоху бы или Санту выгонял Что думаешь по столу? Да в дерьме все Я после Евы пиздец стремаюсь теперь Ну Санта - Россоха двое мафия, остальное надо думать росоха вперед санты его дефали хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8406 6 сентября 2023 Shyrik написал 04.09.2023 в 22:22: Та тут сильно и нехуй выйобыватся я два раза прочитал профил кукшаПо нему он не с мэдом, мэд мж макс ман ( думаю мж) Ева может быть с ним Барарум играл вс кукушки, но его игра поверхностная, я бы не давал непару бараруму по кукушку, щемите его и пускай ищет мафию Он тратил время только на меня в этой игре Тот парень уверен что мир Ман в блоке мафии был в 1 день и сегодня Они не знали точно, в 1 день, попали в мана сами, или попал блокер Когда я напиздел про мафаку решили чекнуть но соснули хуйца, сегодня, я так понмаю могли пйоти блоком снова к ману ну или же ман пропускает потому что боится уебать по активу\мжРосоха да, тоже по профилю может быть с кукушкой Итого Висп, Пандак, Дисп, тир 1 Ролтон парень отказываюсь делать выводы, разбирайтесь тут сами, может ли тут быть два мжа?Санта может быть в целом мафией по кукушке Ева, Санта, Росоха, я думаю уверенно можно выносить в такой последовательности, ну или санту менять с росохой Ева тут не мир Удачи, что смог то сделал ну по красному шурика я б не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8407 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 04.09.2023 в 22:22: Та тут сильно и нехуй выйобыватся я два раза прочитал профил кукшаПо нему он не с мэдом, мэд мж макс ман ( думаю мж) Ева может быть с ним Барарум играл вс кукушки, но его игра поверхностная, я бы не давал непару бараруму по кукушку, щемите его и пускай ищет мафию Он тратил время только на меня в этой игре Тот парень уверен что мир Ман в блоке мафии был в 1 день и сегодня Они не знали точно, в 1 день, попали в мана сами, или попал блокер Когда я напиздел про мафаку решили чекнуть но соснули хуйца, сегодня, я так понмаю могли пйоти блоком снова к ману ну или же ман пропускает потому что боится уебать по активу\мжРосоха да, тоже по профилю может быть с кукушкой Итого Висп, Пандак, Дисп, тир 1 Ролтон парень отказываюсь делать выводы, разбирайтесь тут сами, может ли тут быть два мжа?Санта может быть в целом мафией по кукушке Ева, Санта, Росоха, я думаю уверенно можно выносить в такой последовательности, ну или санту менять с росохой Ева тут не мир Удачи, что смог то сделал ну по красному шурика я б не играл У фена хороший красный был Он там в активных хорошо попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8408 6 сентября 2023 Bararym написал Только что: Мэдз почему ты сомневался в пандаке? А как можно в нем не сомневаться Мой первый голос в него был, я написал там что с пандаком сыграл несколько игр, и во всех его вели духи, и хоч веришь хоч нет, я там быстрее по тем постам находил его мжом Он начал эту игру как гипер адекват, я подумал, бля ахуеть это пандак, ниразу его таким не видел потом его начали все окраснять, я не понимал за что, потом его начали называть активом он он до сих пор живой Типа логика в том что своим контрастом серьезного ебала ты байтишь в себя кил, потому что выглядишь как актив по крайней мере мне так кажется Хуй знает в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8409 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: мне внутренняя чуйка подсказывает что дисп мб в конфе аргументов не могу сказать От него мало инфу по сеттингу, даже после того как он вернулся в игру Обычно чаще за это пишет Я считаю надо читать красные посты скиньте кто в 1 пост плс а хахаина из живых это скарз и дисп остальных еще не смотрел отвлекся у варо пусто Хахаин написал свой красный пост когда я еще даже в топике не поиграл)0)0) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8410 6 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 04.09.2023 в 22:22: Та тут сильно и нехуй выйобыватся я два раза прочитал профил кукшаПо нему он не с мэдом, мэд мж макс ман ( думаю мж) Ева может быть с ним Барарум играл вс кукушки, но его игра поверхностная, я бы не давал непару бараруму по кукушку, щемите его и пускай ищет мафию Он тратил время только на меня в этой игре Тот парень уверен что мир Ман в блоке мафии был в 1 день и сегодня Они не знали точно, в 1 день, попали в мана сами, или попал блокер Когда я напиздел про мафаку решили чекнуть но соснули хуйца, сегодня, я так понмаю могли пйоти блоком снова к ману ну или же ман пропускает потому что боится уебать по активу\мжРосоха да, тоже по профилю может быть с кукушкой Итого Висп, Пандак, Дисп, тир 1 Ролтон парень отказываюсь делать выводы, разбирайтесь тут сами, может ли тут быть два мжа?Санта может быть в целом мафией по кукушке Ева, Санта, Росоха, я думаю уверенно можно выносить в такой последовательности, ну или санту менять с росохой Ева тут не мир Удачи, что смог то сделал ну по красному шурика я б не играл У фена хороший красный был Он там в активных хорошо попал у меня россоха дарк черные и среди меня дисп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8411 6 сентября 2023 wisp74rus написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: мне внутренняя чуйка подсказывает что дисп мб в конфе аргументов не могу сказать У меня ток 1 аргумент в диспа мафию, это то, что он делал именно то, что делал бы я на мафии, если видел, что какой-то мж (в данном случае я) продавливает вскрытие кавалериста Но вот только я не пытался вскрыть другого, потому что можно понять по моему постингу, что я еще мог поверить парню и до конца не был уверен в его роли. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8412 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 04.09.2023 в 22:22: Та тут сильно и нехуй выйобыватся я два раза прочитал профил кукшаПо нему он не с мэдом, мэд мж макс ман ( думаю мж) Ева может быть с ним Барарум играл вс кукушки, но его игра поверхностная, я бы не давал непару бараруму по кукушку, щемите его и пускай ищет мафию Он тратил время только на меня в этой игре Тот парень уверен что мир Ман в блоке мафии был в 1 день и сегодня Они не знали точно, в 1 день, попали в мана сами, или попал блокер Когда я напиздел про мафаку решили чекнуть но соснули хуйца, сегодня, я так понмаю могли пйоти блоком снова к ману ну или же ман пропускает потому что боится уебать по активу\мжРосоха да, тоже по профилю может быть с кукушкой Итого Висп, Пандак, Дисп, тир 1 Ролтон парень отказываюсь делать выводы, разбирайтесь тут сами, может ли тут быть два мжа?Санта может быть в целом мафией по кукушке Ева, Санта, Росоха, я думаю уверенно можно выносить в такой последовательности, ну или санту менять с росохой Ева тут не мир Удачи, что смог то сделал ну по красному шурика я б не играл не Шурик в этой не далеко от Финта ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8413 6 сентября 2023 wisp74rus написал 8 минут назад: @R0ss0ha то что я тебе алиби вывожу и не хочу голосовать не дает тебе афк быть сегодня с тебя аналитика плюс устаканивание сегодня Оке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8414 6 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: мне внутренняя чуйка подсказывает что дисп мб в конфе аргументов не могу сказать От него мало инфу по сеттингу, даже после того как он вернулся в игру Обычно чаще за это пишет Я считаю надо читать красные посты скиньте кто в 1 пост плс а хахаина из живых это скарз и дисп остальных еще не смотрел отвлекся у варо пусто Хахаин написал свой красный пост когда я еще даже в топике не поиграл)0)0) тем не менее посчитай во сколько рольных он попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8415 6 сентября 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: почему фулел не оставил куда блочить пойдет? Думал попадёт в исполнителя (тупое решение) dispersion написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: Шаманка (4) убила @Fulelgupport Рыцарь (3) Вот это кстати хуйня второй раз подряд килл делает и не хочет тратить ход на обряд о чем это говорит? Ток о том, что мы не там ищем и вряд ли россоха гоблин допустим 1 уровня, потому что по всем коронам конфа могла бы подумать, что будут его выгонять если он мафия, тогда будь он гоблином его могли бы жертвовать почему не килляют бесполезным орком ебучим 1) либо они уже знают ласт актива и могут себе позволить не использовать сравнение 2) либо орк мог быть в целях фулела Шаманка лучше всех сидит из конфы например И фулел блоком пытался найти ее, а остальной конфой не исполняли, потому что боялись поймать блок Да тоже вариант, но то, что россоха не 1 уровень мафии ты согласен? Почему? Потому что самый вероятная цель после Евы мж на сегодня это был россоха. Разве нет? Все так вчера писали и думали поэтому будь он ебучим крипом 1 уровня, им бы жертвовали сегодня А зачем? Я почитал по абилкам, ток ради даблкила? Который еще не факт, что сделают, а так нахождение в игре приближает Матвин. Ну первый не первый, я в любом случае сегодня Россоху бы или Санту выгонял Что думаешь по столу? Да в дерьме все Я после Евы пиздец стремаюсь теперь Ну Санта - Россоха двое мафия, остальное надо думать росоха вперед санты его дефали хуй знает Бурятыч, брат, я тебя хуй знает сколько дней подряд пишу в мжи, могу я тебя попросить сегодня сыграть на доверии и не голосовать россоху почитай там вон пацаны ему алиби какие-то пишу(хз сам не разбирался бо не шарю) но давай сегодня на доверии санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8416 6 сентября 2023 Че там даркдек накидывает сразу после ночи Я хуй пойму Завтра на совете идей усиречаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8417 6 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: почему фулел не оставил куда блочить пойдет? Думал попадёт в исполнителя (тупое решение) dispersion написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: Шаманка (4) убила @Fulelgupport Рыцарь (3) Вот это кстати хуйня второй раз подряд килл делает и не хочет тратить ход на обряд о чем это говорит? Ток о том, что мы не там ищем и вряд ли россоха гоблин допустим 1 уровня, потому что по всем коронам конфа могла бы подумать, что будут его выгонять если он мафия, тогда будь он гоблином его могли бы жертвовать почему не килляют бесполезным орком ебучим 1) либо они уже знают ласт актива и могут себе позволить не использовать сравнение 2) либо орк мог быть в целях фулела Шаманка лучше всех сидит из конфы например И фулел блоком пытался найти ее, а остальной конфой не исполняли, потому что боялись поймать блок Да тоже вариант, но то, что россоха не 1 уровень мафии ты согласен? Почему? Потому что самый вероятная цель после Евы мж на сегодня это был россоха. Разве нет? Все так вчера писали и думали поэтому будь он ебучим крипом 1 уровня, им бы жертвовали сегодня А зачем? Я почитал по абилкам, ток ради даблкила? Который еще не факт, что сделают, а так нахождение в игре приближает Матвин. Ну первый не первый, я в любом случае сегодня Россоху бы или Санту выгонял Что думаешь по столу? Да в дерьме все Я после Евы пиздец стремаюсь теперь Ну Санта - Россоха двое мафия, остальное надо думать росоха вперед санты его дефали хуй знает Бурятыч, брат, я тебя хуй знает сколько дней подряд пишу в мжи, могу я тебя попросить сегодня сыграть на доверии и не голосовать россоху почитай там вон пацаны ему алиби какие-то пишу(хз сам не разбирался бо не шарю) но давай сегодня на доверии санту броу 5 день не сыграю щас на доверии без аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8418 6 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Че там даркдек накидывает сразу после ночи Я хуй пойму Завтра на совете идей усиречаемся потому что если мы щас проебем, то меня будут называть газанутый бурят я не хочу проебать из-за ситуации с евой и финт меня обоссыт бтв возможно ирл даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8419 6 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: почему фулел не оставил куда блочить пойдет? Думал попадёт в исполнителя (тупое решение) dispersion написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: Шаманка (4) убила @Fulelgupport Рыцарь (3) Вот это кстати хуйня второй раз подряд килл делает и не хочет тратить ход на обряд о чем это говорит? Ток о том, что мы не там ищем и вряд ли россоха гоблин допустим 1 уровня, потому что по всем коронам конфа могла бы подумать, что будут его выгонять если он мафия, тогда будь он гоблином его могли бы жертвовать почему не килляют бесполезным орком ебучим 1) либо они уже знают ласт актива и могут себе позволить не использовать сравнение 2) либо орк мог быть в целях фулела Шаманка лучше всех сидит из конфы например И фулел блоком пытался найти ее, а остальной конфой не исполняли, потому что боялись поймать блок Да тоже вариант, но то, что россоха не 1 уровень мафии ты согласен? Почему? Потому что самый вероятная цель после Евы мж на сегодня это был россоха. Разве нет? Все так вчера писали и думали поэтому будь он ебучим крипом 1 уровня, им бы жертвовали сегодня А зачем? Я почитал по абилкам, ток ради даблкила? Который еще не факт, что сделают, а так нахождение в игре приближает Матвин. Ну первый не первый, я в любом случае сегодня Россоху бы или Санту выгонял Что думаешь по столу? Да в дерьме все Я после Евы пиздец стремаюсь теперь Ну Санта - Россоха двое мафия, остальное надо думать росоха вперед санты его дефали хуй знает Бурятыч, брат, я тебя хуй знает сколько дней подряд пишу в мжи, могу я тебя попросить сегодня сыграть на доверии и не голосовать россоху почитай там вон пацаны ему алиби какие-то пишу(хз сам не разбирался бо не шарю) но давай сегодня на доверии санту броу 5 день не сыграю щас на доверии без аргументов Почитай все что я срал шас там не то чтобы прям аргументы а скорее мысли можешь сам почитать его на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8420 6 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: и финт меня обоссыт бтв возможно ирл даже а ты прищурься R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение