Darkd3ad #8421 6 сентября 2023 еще я знаю что щас мафия будет играть по внеигровухе очень активно типа срать мол ктото там проебался пока есть время я буду сидеть в онгоигне по максимому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8422 6 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Че там даркдек накидывает сразу после ночи Я хуй пойму Завтра на совете идей усиречаемся потому что если мы щас проебем, то меня будут называть газанутый бурят я не хочу проебать из-за ситуации с евой и финт меня обоссыт бтв возможно ирл даже У меня для тебя хуевые новости, но ты будешь газанутым бурятом при любом финале этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8423 6 сентября 2023 Чел на санте вступил в разговор-спор-конфликт с умирающим от яда варо плюс единственный кроме меня пытался чатится с умирающим от яда дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8424 6 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Чел на санте вступил в разговор-спор-конфликт с умирающим от яда варо плюс единственный кроме меня пытался чатится с умирающим от яда дедом я ждал этот пост висп ты вчера говорил красного варо не было это не так, он был и я думаю это и варо и санта понимали тут антилогка была, это ваще ни разу не аргумент нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8425 6 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Чел на санте вступил в разговор-спор-конфликт с умирающим от яда варо плюс единственный кроме меня пытался чатится с умирающим от яда дедом Типа нет смысла мафии общаться с живыми трупами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8426 6 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Чел на санте вступил в разговор-спор-конфликт с умирающим от яда варо плюс единственный кроме меня пытался чатится с умирающим от яда дедом я ждал этот пост висп ты вчера говорил красного варо не было это не так, он был и я думаю это и варо и санта понимали тут антилогка была, это ваще ни разу не аргумент нахуй Ну тут ников нет Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Чел на санте вступил в разговор-спор-конфликт с умирающим от яда варо плюс единственный кроме меня пытался чатится с умирающим от яда дедом Типа нет смысла мафии общаться с живыми трупами? Ну вот вступать в конфликт с варо как будто бы в минус мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8427 6 сентября 2023 санта прокидывал фактически роль парня С НУЛЯ (перепутал не с нуля) чел знает мафа и сейвипт его сам пишет никогда в роли не ошибается его (хдд статистка 2) чел знает роль парня он сейвил мана в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8428 6 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Чел на санте вступил в разговор-спор-конфликт с умирающим от яда варо плюс единственный кроме меня пытался чатится с умирающим от яда дедом Ты первый раз юзаешь эту страту? Про пересечения Ну про первый день и знакомую мафию ещё неплохо в целом, такое часто есть что союзники не пересекаютсяа с отравленным разве так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8429 6 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Чел на санте вступил в разговор-спор-конфликт с умирающим от яда варо плюс единственный кроме меня пытался чатится с умирающим от яда дедом я ждал этот пост висп ты вчера говорил красного варо не было это не так, он был и я думаю это и варо и санта понимали тут антилогка была, это ваще ни разу не аргумент нахуй Ну тут ников нет Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Чел на санте вступил в разговор-спор-конфликт с умирающим от яда варо плюс единственный кроме меня пытался чатится с умирающим от яда дедом Типа нет смысла мафии общаться с живыми трупами? Ну вот вступать в конфликт с варо как будто бы в минус мув ну если в тот день санту никто не давил, то впринципе похуй на мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8430 6 сентября 2023 Я даже не знаю с чего начать если честно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8431 6 сентября 2023 я почти уверен что санта по причине личной неприязни (типа как игра в гаспа, игра в варо) из-за даблболда парня сразу же узнал роль парня по блоку блок в первый был мафиозный скорее всего он увидел что кила нет и форсил еву все время, потому что тоже увидел пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8432 6 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Чел на санте вступил в разговор-спор-конфликт с умирающим от яда варо плюс единственный кроме меня пытался чатится с умирающим от яда дедом я ждал этот пост висп ты вчера говорил красного варо не было это не так, он был и я думаю это и варо и санта понимали тут антилогка была, это ваще ни разу не аргумент нахуй Ну тут ников нет Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Чел на санте вступил в разговор-спор-конфликт с умирающим от яда варо плюс единственный кроме меня пытался чатится с умирающим от яда дедом Типа нет смысла мафии общаться с живыми трупами? Ну вот вступать в конфликт с варо как будто бы в минус мув Ты говоришь шас о санте и варо это во первых а во вторых, я хз, по моему наоборот лучше пообщаться с ними, типа тебе это ничего не стоит, они все равно мертвы уже, а ты потом в случае чего сможешь этим дефиться короче хз, возможно я не прав возможно я пытаюсь увидеть то что хочу увидеть, но сейчас моя уверенность прям максимальная, хотя и выглядит наверное иррационально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8433 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: Я даже не знаю с чего начать если честно сейм я завтра буду 1-2 день читать как раз че пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8434 6 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: санта прокидывал фактически роль парня С НУЛЯ (перепутал не с нуля) чел знает мафа и сейвипт его сам пишет никогда в роли не ошибается его (хдд статистка 2) чел знает роль парня он сейвил мана в игре Я не уверен, что мафии норм было сейвить Мана днём вообще в этой игре, я так понимаю это написано вообще не в день его выгона, а в день выгона кукушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8435 6 сентября 2023 Darkd3ad написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Че там даркдек накидывает сразу после ночи Я хуй пойму Завтра на совете идей усиречаемся потому что если мы щас проебем, то меня будут называть газанутый бурят я не хочу проебать из-за ситуации с евой и финт меня обоссыт бтв возможно ирл даже И как ты это решил исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8436 6 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Darkd3ad написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Че там даркдек накидывает сразу после ночи Я хуй пойму Завтра на совете идей усиречаемся потому что если мы щас проебем, то меня будут называть газанутый бурят я не хочу проебать из-за ситуации с евой и финт меня обоссыт бтв возможно ирл даже И как ты это решил исправить? снести тебя нахуй и больше никогда не держать в игре аврилку ну 10 мир и его друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8437 6 сентября 2023 @Messor пукич ты куда делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8438 6 сентября 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Чел на санте вступил в разговор-спор-конфликт с умирающим от яда варо плюс единственный кроме меня пытался чатится с умирающим от яда дедом Ты первый раз юзаешь эту страту? Про пересечения Ну про первый день и знакомую мафию ещё неплохо в целом, такое часто есть что союзники не пересекаютсяа с отравленным разве так работает Хз, я просто пытаюсь понять зачем мафии вообще накидывать на умирающего варо? Типо он же теряет цель для своих следующих дней и ему надо искать новую про профиль кукушки я выдал информацию и там реально среди всех с кем он пересекался больше 2х раз одни мж были, щас принесу этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8439 6 сентября 2023 @Messor пиши свои мысли, я тебя найду мжом и готов с тобой сыграть, я не говорю что ты не можешь меня переубедить давай найдемся, просто объясни мысли по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8440 6 сентября 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Чел на санте вступил в разговор-спор-конфликт с умирающим от яда варо плюс единственный кроме меня пытался чатится с умирающим от яда дедом Ты первый раз юзаешь эту страту? Про пересечения Ну про первый день и знакомую мафию ещё неплохо в целом, такое часто есть что союзники не пересекаютсяа с отравленным разве так работает Хз, я просто пытаюсь понять зачем мафии вообще накидывать на умирающего варо? Типо он же теряет цель для своих следующих дней и ему надо искать новую про профиль кукушки я выдал информацию и там реально среди всех с кем он пересекался больше 2х раз одни мж были, щас принесу этот пост Меняет что-то, если сам же Санта этим и дефался, что ему не было резона в Варо играть? Я сегодня ток увидел это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение