Darkd3ad #8441 6 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: санта прокидывал фактически роль парня С НУЛЯ (перепутал не с нуля) чел знает мафа и сейвипт его сам пишет никогда в роли не ошибается его (хдд статистка 2) чел знает роль парня он сейвил мана в игре Я не уверен, что мафии норм было сейвить Мана днём вообще в этой игре, я так понимаю это написано вообще не в день его выгона, а в день выгона кукушки да я уже понял там хуйня натянутая откатываю с этих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8442 6 сентября 2023 Санта я спать завтра как обычно буду на работе и только пару раз зайду(по возможности) читайте, решайте, мне кажется я для себя уже решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8443 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Чел на санте вступил в разговор-спор-конфликт с умирающим от яда варо плюс единственный кроме меня пытался чатится с умирающим от яда дедом я ждал этот пост висп ты вчера говорил красного варо не было это не так, он был и я думаю это и варо и санта понимали тут антилогка была, это ваще ни разу не аргумент нахуй Ну тут ников нет Made_Of_Scars написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Чел на санте вступил в разговор-спор-конфликт с умирающим от яда варо плюс единственный кроме меня пытался чатится с умирающим от яда дедом Типа нет смысла мафии общаться с живыми трупами? Ну вот вступать в конфликт с варо как будто бы в минус мув ну если в тот день санту никто не давил, то впринципе похуй на мув Никто особо санту и не давил но санте на мафии допустим надо было бы искать другую цель после смерти мафии. Еще учитывай, что он супер по еблански кинул в варо, он типо выгонял финта, а после выгона финта(молнии) стал играть в мафию финта (причем там был выбор из фена-мазы и умирающего варо). Я могу этот мув понять, только если он не читал конфу или вообще не знал об этом ходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8444 6 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Санта я спать завтра как обычно буду на работе и только пару раз зайду(по возможности) читайте, решайте, мне кажется я для себя уже решил не выходи на дохуя в офлайн, хотя бы читай чтобы можно было тебе вопросы по онгоингу задать минимальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8445 6 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Чел на санте вступил в разговор-спор-конфликт с умирающим от яда варо плюс единственный кроме меня пытался чатится с умирающим от яда дедом Ты первый раз юзаешь эту страту? Про пересечения Ну про первый день и знакомую мафию ещё неплохо в целом, такое часто есть что союзники не пересекаютсяа с отравленным разве так работает Хз, я просто пытаюсь понять зачем мафии вообще накидывать на умирающего варо? Типо он же теряет цель для своих следующих дней и ему надо искать новую про профиль кукушки я выдал информацию и там реально среди всех с кем он пересекался больше 2х раз одни мж были, щас принесу этот пост Меняет что-то, если сам же Санта этим и дефался, что ему не было резона в Варо играть? Я сегодня ток увидел это Ну дефится этим ок кмк ладно, я его почитаю завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8446 6 сентября 2023 Пожалуй детокс небольшой, надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8447 6 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Чел на санте вступил в разговор-спор-конфликт с умирающим от яда варо плюс единственный кроме меня пытался чатится с умирающим от яда дедом Ты первый раз юзаешь эту страту? Про пересечения Ну про первый день и знакомую мафию ещё неплохо в целом, такое часто есть что союзники не пересекаютсяа с отравленным разве так работает Хз, я просто пытаюсь понять зачем мафии вообще накидывать на умирающего варо? Типо он же теряет цель для своих следующих дней и ему надо искать новую про профиль кукушки я выдал информацию и там реально среди всех с кем он пересекался больше 2х раз одни мж были, щас принесу этот постя оясего видел, по идеи страта рабочая но опять же у меня ноль пересечений Я думаю у меня и в других играх Свеном и кукушкой ноль пересечений просто потому что ну а че мне с ними делать? Порофлитьь не могу, не близки, обидяться ещё, ну а читать там хз Я все телефон доедал , но не спать и не Санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8448 6 сентября 2023 @Santjaga напиши пожалуйста по столу, тебя много, кто щас атакует, кого мафией видишь по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8449 6 сентября 2023 wisp74rus написал 22 часа назад: wisp74rus написал 22 часа назад: Первый день профиль кукушки пересечение с другими игроками или их упоминание ну тот парень 6 ками 6 (включая 2 упоминания нейтральных) ева 4 (включая 1 упоминание положительное скорее) маза 6 Пандак 4 (включая 3 упоминания, из них 2 негативных) шурик 1 (включая 1 упоминание нейтральное) Мессор 3 (включая 1 упоминание нейтральное) финт 3 (включая 1 нейтральное упоминание) санта 1 (включая 1 упоминание положительное) дисп (жумонг) 2 (включая 1 упоминание положительное) Даркдед 4 (включая 1 упоминание негативное) хахаин 2 (включая 1 нейтральное упоминание) нарк 5 (включая 2 негативное упоминание, 1 нейтральное) Фен 1 (включая 1 упоминание положительное) Хайфа 3 (включая 1 негативное упоминание) + (включая голос в него) Варо 2 (включая 1 нейтральное упоминание) висп 1 скарз 1 Итого из мертвых, у кого больше 2х пересечений в 1 день у кукушки варо мж нарк мж хахаин мж финт мж ками мж ну тот парень ман то есть ровно 0 нахуй мафий из живых у тех кого больше 2х Ева ? пандак пусть будет ангел/мж мессор скорее по игре мж + есть алибос Дисп мж даркдед ? хайфа по игре и по тому за что он его голосовал кажется не мафией (потому что мафия будет внимательнее к своим голосам относится, которые она тратит на левелинг и причины там будут не говно) + алибосов куча Под вопросами остаются даркдед и Ева Почему бы мне не рассмотреть, что там все вообще мж и не выгнать сегодня россоху По новым вводным Ева мж значит из тех у кого больше 2 сообщений+упоминаний в 1 день от кукушки остались пандак дисп даркдед хайфа остальные нахуй все мж Пандак ангел дисп пока будет мж даркдед думаю мж почему хайфа не мж в таком случае? Просто все мж нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8450 6 сентября 2023 ебаш братан пожалуйста поддержку с воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8451 6 сентября 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 22 часа назад: wisp74rus написал 22 часа назад: Первый день профиль кукушки пересечение с другими игроками или их упоминание ну тот парень 6 ками 6 (включая 2 упоминания нейтральных) ева 4 (включая 1 упоминание положительное скорее) маза 6 Пандак 4 (включая 3 упоминания, из них 2 негативных) шурик 1 (включая 1 упоминание нейтральное) Мессор 3 (включая 1 упоминание нейтральное) финт 3 (включая 1 нейтральное упоминание) санта 1 (включая 1 упоминание положительное) дисп (жумонг) 2 (включая 1 упоминание положительное) Даркдед 4 (включая 1 упоминание негативное) хахаин 2 (включая 1 нейтральное упоминание) нарк 5 (включая 2 негативное упоминание, 1 нейтральное) Фен 1 (включая 1 упоминание положительное) Хайфа 3 (включая 1 негативное упоминание) + (включая голос в него) Варо 2 (включая 1 нейтральное упоминание) висп 1 скарз 1 Итого из мертвых, у кого больше 2х пересечений в 1 день у кукушки варо мж нарк мж хахаин мж финт мж ками мж ну тот парень ман то есть ровно 0 нахуй мафий из живых у тех кого больше 2х Ева ? пандак пусть будет ангел/мж мессор скорее по игре мж + есть алибос Дисп мж даркдед ? хайфа по игре и по тому за что он его голосовал кажется не мафией (потому что мафия будет внимательнее к своим голосам относится, которые она тратит на левелинг и причины там будут не говно) + алибосов куча Под вопросами остаются даркдед и Ева Почему бы мне не рассмотреть, что там все вообще мж и не выгнать сегодня россоху По новым вводным Ева мж значит из тех у кого больше 2 сообщений+упоминаний в 1 день от кукушки остались пандак дисп даркдед хайфа остальные нахуй все мж Пандак ангел дисп пока будет мж даркдед думаю мж почему хайфа не мж в таком случае? Просто все мж нахуй я не с кукушкой по посту про крокодила да натянуто звучит, но всетаки меня там жестко растянули по сути на кроке и могли ебануть, чудо что меня не ебнули это вопервых вовторых, я бы не сыграл с ролтоном тогда и пушил ролтона, когда того в какой-то день прессовали как мафию причем большей частью топана кажется хуево выглядит что задефался похуй ладно, щас думаю важно показывать что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8452 6 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 22 часа назад: wisp74rus написал 22 часа назад: Первый день профиль кукушки пересечение с другими игроками или их упоминание ну тот парень 6 ками 6 (включая 2 упоминания нейтральных) ева 4 (включая 1 упоминание положительное скорее) маза 6 Пандак 4 (включая 3 упоминания, из них 2 негативных) шурик 1 (включая 1 упоминание нейтральное) Мессор 3 (включая 1 упоминание нейтральное) финт 3 (включая 1 нейтральное упоминание) санта 1 (включая 1 упоминание положительное) дисп (жумонг) 2 (включая 1 упоминание положительное) Даркдед 4 (включая 1 упоминание негативное) хахаин 2 (включая 1 нейтральное упоминание) нарк 5 (включая 2 негативное упоминание, 1 нейтральное) Фен 1 (включая 1 упоминание положительное) Хайфа 3 (включая 1 негативное упоминание) + (включая голос в него) Варо 2 (включая 1 нейтральное упоминание) висп 1 скарз 1 Итого из мертвых, у кого больше 2х пересечений в 1 день у кукушки варо мж нарк мж хахаин мж финт мж ками мж ну тот парень ман то есть ровно 0 нахуй мафий из живых у тех кого больше 2х Ева ? пандак пусть будет ангел/мж мессор скорее по игре мж + есть алибос Дисп мж даркдед ? хайфа по игре и по тому за что он его голосовал кажется не мафией (потому что мафия будет внимательнее к своим голосам относится, которые она тратит на левелинг и причины там будут не говно) + алибосов куча Под вопросами остаются даркдед и Ева Почему бы мне не рассмотреть, что там все вообще мж и не выгнать сегодня россоху По новым вводным Ева мж значит из тех у кого больше 2 сообщений+упоминаний в 1 день от кукушки остались пандак дисп даркдед хайфа остальные нахуй все мж Пандак ангел дисп пока будет мж даркдед думаю мж почему хайфа не мж в таком случае? Просто все мж нахуй Получается из живых и тех у кого меньше 2 х упоминаний остались Санта россоха скарз я Гасп бара. Ну я мж может ли быть конфа из оставшихся? Как будто пары гасп санта нет, плюс он на еще кого-то закидывал скарз скорее всего не с сантой короче хуйня походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8453 6 сентября 2023 (изменено) Привет дисп и шурик Короче я хочу забетонировать даркдеда и виспа Барарум у меня выходит мирным Так же думаю, что росоха может быть мж Гасп - не ебу Скарз мафия, мессор мафия Вероятно Санта тоже мафия, но он слишком наглый Закоп среди дисп хайфа, где я меньше верю хайфе, думаю он всё-таки допкилл + он ебнул кумика по хейту Итого выходит что-то типо хайфа/дисп скарз мессор Санта Раз город в говне, я бы рисковал и выгонял хайфу, тут либо допкек, либо проеб Ну или более сейфово - скарз мессор в любой очередности, потом разбираться с закопами Прошу прочесть и отнестись серьёзно к моему завещанию Красным Изменено 6 сентября 2023 пользователем Eva Darkd3ad, wisp74rus, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8454 6 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: wisp74rus написал 22 часа назад: wisp74rus написал 22 часа назад: Первый день профиль кукушки пересечение с другими игроками или их упоминание ну тот парень 6 ками 6 (включая 2 упоминания нейтральных) ева 4 (включая 1 упоминание положительное скорее) маза 6 Пандак 4 (включая 3 упоминания, из них 2 негативных) шурик 1 (включая 1 упоминание нейтральное) Мессор 3 (включая 1 упоминание нейтральное) финт 3 (включая 1 нейтральное упоминание) санта 1 (включая 1 упоминание положительное) дисп (жумонг) 2 (включая 1 упоминание положительное) Даркдед 4 (включая 1 упоминание негативное) хахаин 2 (включая 1 нейтральное упоминание) нарк 5 (включая 2 негативное упоминание, 1 нейтральное) Фен 1 (включая 1 упоминание положительное) Хайфа 3 (включая 1 негативное упоминание) + (включая голос в него) Варо 2 (включая 1 нейтральное упоминание) висп 1 скарз 1 Итого из мертвых, у кого больше 2х пересечений в 1 день у кукушки варо мж нарк мж хахаин мж финт мж ками мж ну тот парень ман то есть ровно 0 нахуй мафий из живых у тех кого больше 2х Ева ? пандак пусть будет ангел/мж мессор скорее по игре мж + есть алибос Дисп мж даркдед ? хайфа по игре и по тому за что он его голосовал кажется не мафией (потому что мафия будет внимательнее к своим голосам относится, которые она тратит на левелинг и причины там будут не говно) + алибосов куча Под вопросами остаются даркдед и Ева Почему бы мне не рассмотреть, что там все вообще мж и не выгнать сегодня россоху По новым вводным Ева мж значит из тех у кого больше 2 сообщений+упоминаний в 1 день от кукушки остались пандак дисп даркдед хайфа остальные нахуй все мж Пандак ангел дисп пока будет мж даркдед думаю мж почему хайфа не мж в таком случае? Просто все мж нахуй Получается из живых и тех у кого меньше 2 х упоминаний остались Санта россоха скарз я Гасп бара. Ну я мж может ли быть конфа из оставшихся? санта - росоха - нет непары санта - скарза непара думаю санта - гасп непара тоже санта - бара хз росоха-скарз - нет непары, скарз вроде мжом давал его гдето росоха-гасп - gasp moment росоха-бара нет непары как по мне стойкой бара-скарз - непара бара-гасп - gasp moment висп-санта тебя вроде санта в разбеге с хуй знает какого дня, очень давно вроде, я думаю у вас непара висп-росоха нет непары висп-гасп - gasp moment висп-бара нет непары это без цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8455 6 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: wisp74rus написал 22 часа назад: wisp74rus написал 22 часа назад: Первый день профиль кукушки пересечение с другими игроками или их упоминание ну тот парень 6 ками 6 (включая 2 упоминания нейтральных) ева 4 (включая 1 упоминание положительное скорее) маза 6 Пандак 4 (включая 3 упоминания, из них 2 негативных) шурик 1 (включая 1 упоминание нейтральное) Мессор 3 (включая 1 упоминание нейтральное) финт 3 (включая 1 нейтральное упоминание) санта 1 (включая 1 упоминание положительное) дисп (жумонг) 2 (включая 1 упоминание положительное) Даркдед 4 (включая 1 упоминание негативное) хахаин 2 (включая 1 нейтральное упоминание) нарк 5 (включая 2 негативное упоминание, 1 нейтральное) Фен 1 (включая 1 упоминание положительное) Хайфа 3 (включая 1 негативное упоминание) + (включая голос в него) Варо 2 (включая 1 нейтральное упоминание) висп 1 скарз 1 Итого из мертвых, у кого больше 2х пересечений в 1 день у кукушки варо мж нарк мж хахаин мж финт мж ками мж ну тот парень ман то есть ровно 0 нахуй мафий из живых у тех кого больше 2х Ева ? пандак пусть будет ангел/мж мессор скорее по игре мж + есть алибос Дисп мж даркдед ? хайфа по игре и по тому за что он его голосовал кажется не мафией (потому что мафия будет внимательнее к своим голосам относится, которые она тратит на левелинг и причины там будут не говно) + алибосов куча Под вопросами остаются даркдед и Ева Почему бы мне не рассмотреть, что там все вообще мж и не выгнать сегодня россоху По новым вводным Ева мж значит из тех у кого больше 2 сообщений+упоминаний в 1 день от кукушки остались пандак дисп даркдед хайфа остальные нахуй все мж Пандак ангел дисп пока будет мж даркдед думаю мж почему хайфа не мж в таком случае? Просто все мж нахуй Получается из живых и тех у кого меньше 2 х упоминаний остались Санта россоха скарз я Гасп бара. Ну я мж может ли быть конфа из оставшихся? санта - росоха - нет непары санта - скарза непара думаю санта - гасп непара тоже санта - бара хз росоха-скарз - нет непары, скарз вроде мжом давал его гдето росоха-гасп - gasp moment росоха-бара нет непары как по мне стойкой бара-скарз - непара бара-гасп - gasp moment висп-санта тебя вроде санта в разбеге с хуй знает какого дня, очень давно вроде, я думаю у вас непара висп-росоха нет непары висп-гасп - gasp moment висп-бара нет непары это без цветов Ну я думаю у меня с барой скорее есть не пара с сантой у меня тоже скорее не пара с россохой могу быть с гаспом тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8456 6 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Ну я думаю у меня с барой скорее есть не пара я бы не считал за ваш вчерашний диалог вас непарой wisp74rus написал 1 минуту назад: с гаспом тоже гаспа я не рассматриваю никуда, думаю туда смысла нет вообще играть сегодня гасп не уходит, потому что я не готов щас рискнуть и выгнать гаспа который абсолюнтая энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8457 6 сентября 2023 мда не такой красный я то евы ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8458 6 сентября 2023 Допустим по завещанию Евы я не готов в Хайфу идти и рисковать вилка скарз санта валидная? Но я буду читать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8459 6 сентября 2023 Eva написал 6 минут назад: Привет дисп и шурик Короче я хочу забетонировать даркдеда и виспа спасибо друг я тебе выиграю эту игру Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8460 6 сентября 2023 Хайфа 2 мафии, риск неоправданный туда сегодня идти На вилке Скарз - Санта точно в санту кину Я тоже почитаю завтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение