BRA_HAYFA #8461 6 сентября 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: wisp74rus написал 22 часа назад: wisp74rus написал 22 часа назад: Первый день профиль кукушки пересечение с другими игроками или их упоминание ну тот парень 6 ками 6 (включая 2 упоминания нейтральных) ева 4 (включая 1 упоминание положительное скорее) маза 6 Пандак 4 (включая 3 упоминания, из них 2 негативных) шурик 1 (включая 1 упоминание нейтральное) Мессор 3 (включая 1 упоминание нейтральное) финт 3 (включая 1 нейтральное упоминание) санта 1 (включая 1 упоминание положительное) дисп (жумонг) 2 (включая 1 упоминание положительное) Даркдед 4 (включая 1 упоминание негативное) хахаин 2 (включая 1 нейтральное упоминание) нарк 5 (включая 2 негативное упоминание, 1 нейтральное) Фен 1 (включая 1 упоминание положительное) Хайфа 3 (включая 1 негативное упоминание) + (включая голос в него) Варо 2 (включая 1 нейтральное упоминание) висп 1 скарз 1 Итого из мертвых, у кого больше 2х пересечений в 1 день у кукушки варо мж нарк мж хахаин мж финт мж ками мж ну тот парень ман то есть ровно 0 нахуй мафий из живых у тех кого больше 2х Ева ? пандак пусть будет ангел/мж мессор скорее по игре мж + есть алибос Дисп мж даркдед ? хайфа по игре и по тому за что он его голосовал кажется не мафией (потому что мафия будет внимательнее к своим голосам относится, которые она тратит на левелинг и причины там будут не говно) + алибосов куча Под вопросами остаются даркдед и Ева Почему бы мне не рассмотреть, что там все вообще мж и не выгнать сегодня россоху По новым вводным Ева мж значит из тех у кого больше 2 сообщений+упоминаний в 1 день от кукушки остались пандак дисп даркдед хайфа остальные нахуй все мж Пандак ангел дисп пока будет мж даркдед думаю мж почему хайфа не мж в таком случае? Просто все мж нахуй Получается из живых и тех у кого меньше 2 х упоминаний остались Санта россоха скарз я Гасп бара. Ну я мж может ли быть конфа из оставшихся? санта - росоха - нет непары санта - скарза непара думаю санта - гасп непара тоже санта - бара хз росоха-скарз - нет непары, скарз вроде мжом давал его гдето росоха-гасп - gasp moment росоха-бара нет непары как по мне стойкой бара-скарз - непара бара-гасп - gasp moment висп-санта тебя вроде санта в разбеге с хуй знает какого дня, очень давно вроде, я думаю у вас непара висп-росоха нет непары висп-гасп - gasp moment висп-бара нет непары это без цветов что такое gaspmoment? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8462 6 сентября 2023 Даркдеда не считаю мафией, Бара бля, простите конечно, но бара Жумонг лички слал походу Он сам в этом в топике признался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8463 6 сентября 2023 Видимо придется начать с чтения Мессора Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8464 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Darkd3ad написал 5 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: wisp74rus написал 22 часа назад: wisp74rus написал 22 часа назад: Первый день профиль кукушки пересечение с другими игроками или их упоминание ну тот парень 6 ками 6 (включая 2 упоминания нейтральных) ева 4 (включая 1 упоминание положительное скорее) маза 6 Пандак 4 (включая 3 упоминания, из них 2 негативных) шурик 1 (включая 1 упоминание нейтральное) Мессор 3 (включая 1 упоминание нейтральное) финт 3 (включая 1 нейтральное упоминание) санта 1 (включая 1 упоминание положительное) дисп (жумонг) 2 (включая 1 упоминание положительное) Даркдед 4 (включая 1 упоминание негативное) хахаин 2 (включая 1 нейтральное упоминание) нарк 5 (включая 2 негативное упоминание, 1 нейтральное) Фен 1 (включая 1 упоминание положительное) Хайфа 3 (включая 1 негативное упоминание) + (включая голос в него) Варо 2 (включая 1 нейтральное упоминание) висп 1 скарз 1 Итого из мертвых, у кого больше 2х пересечений в 1 день у кукушки варо мж нарк мж хахаин мж финт мж ками мж ну тот парень ман то есть ровно 0 нахуй мафий из живых у тех кого больше 2х Ева ? пандак пусть будет ангел/мж мессор скорее по игре мж + есть алибос Дисп мж даркдед ? хайфа по игре и по тому за что он его голосовал кажется не мафией (потому что мафия будет внимательнее к своим голосам относится, которые она тратит на левелинг и причины там будут не говно) + алибосов куча Под вопросами остаются даркдед и Ева Почему бы мне не рассмотреть, что там все вообще мж и не выгнать сегодня россоху По новым вводным Ева мж значит из тех у кого больше 2 сообщений+упоминаний в 1 день от кукушки остались пандак дисп даркдед хайфа остальные нахуй все мж Пандак ангел дисп пока будет мж даркдед думаю мж почему хайфа не мж в таком случае? Просто все мж нахуй Получается из живых и тех у кого меньше 2 х упоминаний остались Санта россоха скарз я Гасп бара. Ну я мж может ли быть конфа из оставшихся? санта - росоха - нет непары санта - скарза непара думаю санта - гасп непара тоже санта - бара хз росоха-скарз - нет непары, скарз вроде мжом давал его гдето росоха-гасп - gasp moment росоха-бара нет непары как по мне стойкой бара-скарз - непара бара-гасп - gasp moment висп-санта тебя вроде санта в разбеге с хуй знает какого дня, очень давно вроде, я думаю у вас непара висп-росоха нет непары висп-гасп - gasp moment висп-бара нет непары это без цветов что такое gaspmoment? человек энироль в лейте, его нельзя выгонять потому что там даже намека нет ни в какой цвет ну для меня я только что выдумал как это описать так что запоминайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8465 6 сентября 2023 Darkd3ad написал 5 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: wisp74rus написал 22 часа назад: wisp74rus написал 22 часа назад: Первый день профиль кукушки пересечение с другими игроками или их упоминание ну тот парень 6 ками 6 (включая 2 упоминания нейтральных) ева 4 (включая 1 упоминание положительное скорее) маза 6 Пандак 4 (включая 3 упоминания, из них 2 негативных) шурик 1 (включая 1 упоминание нейтральное) Мессор 3 (включая 1 упоминание нейтральное) финт 3 (включая 1 нейтральное упоминание) санта 1 (включая 1 упоминание положительное) дисп (жумонг) 2 (включая 1 упоминание положительное) Даркдед 4 (включая 1 упоминание негативное) хахаин 2 (включая 1 нейтральное упоминание) нарк 5 (включая 2 негативное упоминание, 1 нейтральное) Фен 1 (включая 1 упоминание положительное) Хайфа 3 (включая 1 негативное упоминание) + (включая голос в него) Варо 2 (включая 1 нейтральное упоминание) висп 1 скарз 1 Итого из мертвых, у кого больше 2х пересечений в 1 день у кукушки варо мж нарк мж хахаин мж финт мж ками мж ну тот парень ман то есть ровно 0 нахуй мафий из живых у тех кого больше 2х Ева ? пандак пусть будет ангел/мж мессор скорее по игре мж + есть алибос Дисп мж даркдед ? хайфа по игре и по тому за что он его голосовал кажется не мафией (потому что мафия будет внимательнее к своим голосам относится, которые она тратит на левелинг и причины там будут не говно) + алибосов куча Под вопросами остаются даркдед и Ева Почему бы мне не рассмотреть, что там все вообще мж и не выгнать сегодня россоху По новым вводным Ева мж значит из тех у кого больше 2 сообщений+упоминаний в 1 день от кукушки остались пандак дисп даркдед хайфа остальные нахуй все мж Пандак ангел дисп пока будет мж даркдед думаю мж почему хайфа не мж в таком случае? Просто все мж нахуй Получается из живых и тех у кого меньше 2 х упоминаний остались Санта россоха скарз я Гасп бара. Ну я мж может ли быть конфа из оставшихся? санта - росоха - нет непары санта - скарза непара думаю санта - гасп непара тоже санта - бара хз росоха-скарз - нет непары, скарз вроде мжом давал его гдето росоха-гасп - gasp moment росоха-бара нет непары как по мне стойкой бара-скарз - непара бара-гасп - gasp moment висп-санта тебя вроде санта в разбеге с хуй знает какого дня, очень давно вроде, я думаю у вас непара висп-росоха нет непары висп-гасп - gasp moment висп-бара нет непары это без цветов Сохрани этот список и если мж обсудим после игры Как ты его построил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8466 6 сентября 2023 так ну я прикинул писю к носу как будто бы конфа гдето в санта скарс бара гсап возможно дисп вместо когото из них остальных вижу мжами райт нау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8467 6 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: wisp74rus написал 22 часа назад: wisp74rus написал 22 часа назад: Первый день профиль кукушки пересечение с другими игроками или их упоминание ну тот парень 6 ками 6 (включая 2 упоминания нейтральных) ева 4 (включая 1 упоминание положительное скорее) маза 6 Пандак 4 (включая 3 упоминания, из них 2 негативных) шурик 1 (включая 1 упоминание нейтральное) Мессор 3 (включая 1 упоминание нейтральное) финт 3 (включая 1 нейтральное упоминание) санта 1 (включая 1 упоминание положительное) дисп (жумонг) 2 (включая 1 упоминание положительное) Даркдед 4 (включая 1 упоминание негативное) хахаин 2 (включая 1 нейтральное упоминание) нарк 5 (включая 2 негативное упоминание, 1 нейтральное) Фен 1 (включая 1 упоминание положительное) Хайфа 3 (включая 1 негативное упоминание) + (включая голос в него) Варо 2 (включая 1 нейтральное упоминание) висп 1 скарз 1 Итого из мертвых, у кого больше 2х пересечений в 1 день у кукушки варо мж нарк мж хахаин мж финт мж ками мж ну тот парень ман то есть ровно 0 нахуй мафий из живых у тех кого больше 2х Ева ? пандак пусть будет ангел/мж мессор скорее по игре мж + есть алибос Дисп мж даркдед ? хайфа по игре и по тому за что он его голосовал кажется не мафией (потому что мафия будет внимательнее к своим голосам относится, которые она тратит на левелинг и причины там будут не говно) + алибосов куча Под вопросами остаются даркдед и Ева Почему бы мне не рассмотреть, что там все вообще мж и не выгнать сегодня россоху По новым вводным Ева мж значит из тех у кого больше 2 сообщений+упоминаний в 1 день от кукушки остались пандак дисп даркдед хайфа остальные нахуй все мж Пандак ангел дисп пока будет мж даркдед думаю мж почему хайфа не мж в таком случае? Просто все мж нахуй Получается из живых и тех у кого меньше 2 х упоминаний остались Санта россоха скарз я Гасп бара. Ну я мж может ли быть конфа из оставшихся? санта - росоха - нет непары санта - скарза непара думаю санта - гасп непара тоже санта - бара хз росоха-скарз - нет непары, скарз вроде мжом давал его гдето росоха-гасп - gasp moment росоха-бара нет непары как по мне стойкой бара-скарз - непара бара-гасп - gasp moment висп-санта тебя вроде санта в разбеге с хуй знает какого дня, очень давно вроде, я думаю у вас непара висп-росоха нет непары висп-гасп - gasp moment висп-бара нет непары это без цветов Показать больше Сохрани этот список и если мж обсудим после игры Как ты его построил к чему это щас? если есть замечания говори я готов тебя слушать я финалку не скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8468 6 сентября 2023 А еще получается, что активнее всего парня вскрывали именно мжи все, а мафия просто докинула/не палясь вообще влево увела Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8469 6 сентября 2023 мне оч не нравится что мессор сидел в шапке когда ева писал красный и щас вот он пропал я вот не верю что мессор так сыграет ну дам до завтра еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8470 6 сентября 2023 виспа рассматриваю как мж, даже если там закоп, его сегодня врятли выгонят, слишком сидит потеет, что кстати наоборот настораживает но на фоне других это суперкрасно россоху считал мж еще вчера, извините но я всеже буду играть от того что фулел его блочил сегодня и у него 3 алибы да даже если 2 алибы это дохуя мессор - честно у меня мессор мж только по вайбу, потому что вычислять по позе, когда чел весь пулл перебрал, не спасибо единственное мне показалось красным его реакция на блок от фулела, алиби от шаманки имеет даркдед - думаю красный и по перемаяковкам с евой и по упоротости в парня и в целом постинг мирный на уровне виспа пандак актив тут понятно все, остальных не ебу за что мирными брать ну лан дисп возможно мж не с кукушкой dispersion написал 6 минут назад: А еще получается, что активнее всего парня вскрывали именно мжи все, а мафия просто докинула/не палясь вообще влево увела так ты в россоху собирал в тот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8471 6 сентября 2023 Santjaga написал 15 часов назад: Вот из прошлой игры пример мж-гаспа Три поста идут вряд: 1. Парень рассказал топику, что он нашел комфортное уединённое место: 2. Наметил объем для себя чтива и сообщил об этом в топан 3. Вывод по прочитанному: То есть, органичный живой профиль у человека. Был А что в этой у Гаспа? Вот это посты мафии санты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8472 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: виспа рассматриваю как мж, даже если там закоп, его сегодня врятли выгонят, слишком сидит потеет, что кстати наоборот настораживает но на фоне других это суперкрасно россоху считал мж еще вчера, извините но я всеже буду играть от того что фулел его блочил сегодня и у него 3 алибы да даже если 2 алибы это дохуя мессор - честно у меня мессор мж только по вайбу, потому что вычислять по позе, когда чел весь пулл перебрал, не спасибо единственное мне показалось красным его реакция на блок от фулела, алиби от шаманки имеет даркдед - думаю красный и по перемаяковкам с евой и по упоротости в парня и в целом постинг мирный на уровне виспа пандак актив тут понятно все, остальных не ебу за что мирными брать ну лан дисп возможно мж не с кукушкой dispersion написал 18 минут назад: А еще получается, что активнее всего парня вскрывали именно мжи все, а мафия просто докинула/не палясь вообще влево увела так ты в россоху собирал в тот день Нет, очевидно было, что уйдет парень, а Россоху просто брали как кандидата на подстраховку, если бы парень оказался принесен в жертву и уходил бы второй по голосованию. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8473 6 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Santjaga написал 15 часов назад: Вот из прошлой игры пример мж-гаспа Три поста идут вряд: 1. Парень рассказал топику, что он нашел комфортное уединённое место: 2. Наметил объем для себя чтива и сообщил об этом в топан 3. Вывод по прочитанному: То есть, органичный живой профиль у человека. Был А что в этой у Гаспа? Показать больше Вот это посты мафии санты? а ты помнишь чтоб санта на мж так складно стелил? я не могу не от антилогики играть по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8474 6 сентября 2023 11 пул 11-1 дневное - 1 кил исполнгителя ночью - 1 яд (если не заблочил ангел) 8 завтра останется нест день: 4х4 мафия против мжей худший сценарий если не выводим мафа выгоняем не мафию 4х3 въеб нест день: 4х4 мафия против мжей худший сценарий если не выводим мафа выгоняем мафию 3х4 кил мафии 3х3 я так понимаю это предкритика или че щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8475 6 сентября 2023 @dispersion посчитай пожалйуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8476 6 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: 11 пул 11-1 дневное - 1 кил исполнгителя ночью - 1 яд (если не заблочил ангел) 8 завтра останется нест день: 4х4 мафия против мжей худший сценарий если не выводим мафа выгоняем не мафию 4х3 въеб нест день: 4х4 мафия против мжей худший сценарий если не выводим мафа выгоняем мафию 3х4 кил мафии 3х3 я так понимаю это предкритика или че щас? 4*4 это победа мафии)) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8477 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: виспа рассматриваю как мж, даже если там закоп, его сегодня врятли выгонят, слишком сидит потеет, что кстати наоборот настораживает но на фоне других это суперкрасно россоху считал мж еще вчера, извините но я всеже буду играть от того что фулел его блочил сегодня и у него 3 алибы да даже если 2 алибы это дохуя мессор - честно у меня мессор мж только по вайбу, потому что вычислять по позе, когда чел весь пулл перебрал, не спасибо единственное мне показалось красным его реакция на блок от фулела, алиби от шаманки имеет даркдед - думаю красный и по перемаяковкам с евой и по упоротости в парня и в целом постинг мирный на уровне виспа пандак актив тут понятно все, остальных не ебу за что мирными брать ну лан дисп возможно мж не с кукушкой dispersion написал 9 минут назад: А еще получается, что активнее всего парня вскрывали именно мжи все, а мафия просто докинула/не палясь вообще влево увела так ты в россоху собирал в тот день Нет, очевидно было, что уйдет парень, а Россоху просто брали как кандидата на подстраховку, если бы парень оказался принесен в жертву и уходил бы второй по голосованию. пон тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8478 6 сентября 2023 Santjaga написал 19 часов назад: Ну не знаю мне дает можно было и помафиознее выбрать вторую цель а не чела который просто не дефается ни от чего и в которого топит Мессер Santjaga написал 1 час назад: Вроде по счету при 11 живых есть одно право на ошибку, но его лучше бы на закопа придержать @Messor @PanDuck @R0ss0ha Давайте консолидированно этот ход вместе выберем цель и вкинем, мужики Единственный вопрос, почему у тебя мессор стал столь уверенным мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8479 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: 11 пул 11-1 дневное - 1 кил исполнгителя ночью - 1 яд (если не заблочил ангел) 8 завтра останется нест день: 4х4 мафия против мжей худший сценарий если не выводим мафа выгоняем не мафию 4х3 въеб нест день: 4х4 мафия против мжей худший сценарий если не выводим мафа выгоняем мафию 3х4 кил мафии 3х3 я так понимаю это предкритика или че щас? 4*4 это победа мафии)) бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение