dispersion #8661 7 сентября 2023 Я ушел работать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8663 7 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 25 минут назад: Bararym написал 37 минут назад: 2 дневных надо тогда из списка кто может быть доп килом Хайфа гасп скарз дарк тут два дневных выбрать надо Сегодня что пишет дарк смотрится наигранно Месор конечно подруинил Хайфу допустим не трогаем по Санте, если последний мафия Мб и разбег, который нужен для Хайфы доп кила в лейте Вариант где Ева местом Хайфа все 3 мирные ролтон мб во всех попал Странно что ты весь день нмче про меня не писал, а теперь резко сыграл в меня Почему так? Весь день это когда? Вчера? Тебя краснили, щас ты в пуле на доп кила, что странного не понимаю Ок, почему не гасп или скарз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8664 7 сентября 2023 Я считаю что бросок по гсч это скорее черный мув бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8665 7 сентября 2023 wisp74rus написал 8 часов назад: Чет типо хайфа гасп скарз мессор получается? получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8666 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 30 минут назад: Bararym написал 41 минуту назад: 2 дневных надо тогда из списка кто может быть доп килом Хайфа гасп скарз дарк тут два дневных выбрать надо Сегодня что пишет дарк смотрится наигранно Месор конечно подруинил Хайфу допустим не трогаем по Санте, если последний мафия Мб и разбег, который нужен для Хайфы доп кила в лейте Вариант где Ева местом Хайфа все 3 мирные ролтон мб во всех попал Странно что ты весь день нмче про меня не писал, а теперь резко сыграл в меня Почему так? Весь день это когда? Вчера? Тебя краснили, щас ты в пуле на доп кила, что странного не понимаю Ок, почему не гасп или скарз? Я написал 4 ника кого бы выбирал на 2 дневных, твой ник там потому что алиби у тебя нету Да и жёстко мирным тебя не за что считать по игровым, ну алиби по набивал, да, щас это не котируется уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8667 7 сентября 2023 Я пока читал вас подумал. А почему мафия не засейвила кукушку съев гоблина? Мейби потому что, гоблин хорошо в топане сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8668 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Я пока читал вас подумал. А почему мафия не засейвила кукушку съев гоблина? Мейби потому что, гоблин хорошо в топане сидел? Доел мысль мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8669 7 сентября 2023 wisp74rus написал 26 минут назад: Почему ты писал, что если бара писал жуме, то он мж? Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8670 7 сентября 2023 Висп почему ты пытаешься убрать бару из гсч диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8671 7 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Висп почему ты пытаешься убрать бару из гсч диспа? Где? Я наоборот спрашиваю у диспа почему он окрасняет его за это BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Я пока читал вас подумал. А почему мафия не засейвила кукушку съев гоблина? Мейби потому что, гоблин хорошо в топане сидел? А че они могут днём жрать? Или знали 100%, что в этот день кукушка уйдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8672 7 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Висп почему ты пытаешься убрать бару из гсч диспа? Где? Я наоборот спрашиваю у диспа почему он окрасняет его за это По-моему очевидно, что он будет крутить среди тех у кого нет алиб на допкил Почему он не должен крутить по баре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8673 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Висп почему ты пытаешься убрать бару из гсч диспа? Ну и вообще убирать цели из первоначального списка необходимо Я понимаю кинуть гсч среди тех, кому ты не можешь например дать за что-то мж, это еще одно, а кидать по гсч среди всех, кто может это уже не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8674 7 сентября 2023 Потому что кукушку форсил ток ролтон я и дисп когда в игру включился Его слив днём был не ожиданным для конфы точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8675 7 сентября 2023 Если координацию кавалерии в парня придумал висп (?) Висп вскрыл кавалерию реального У виспа не было игры в кукушку вроде Я с виспом по такой игре могу быть Но разница в том, что я хуже виспа сижу в топане, но при этом если закоп есть, то это висп, и это гоблин Поэтому гоблина не брали Висп сидит значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8676 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Висп почему ты пытаешься убрать бару из гсч диспа? Где? Я наоборот спрашиваю у диспа почему он окрасняет его за это По-моему очевидно, что он будет крутить среди тех у кого нет алиб на допкил Почему он не должен крутить по баре? Почему не должен? Он должен как минимум постараться вычеркнуть от туда по максимум ники, в которые не кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8677 7 сентября 2023 Дарк у ебя кто мафия, ты меня фулл игру мирным писал, что скажешь после роли мессора кто у тебя в конфе выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8678 7 сентября 2023 gasp написал 46 минут назад: Третий день кто либо не кинул в кукушку, либо кинул поздний голос: санта дарк россоха барарум висп пандак А как ты будешь решать куда голосовать сегодня, Гасп? интересна именно механика принятия решений которую ты используешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8679 7 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Если координацию кавалерии в парня придумал висп (?) Висп вскрыл кавалерию реального У виспа не было игры в кукушку вроде Как раз была, но он не был моей основной целью если что. У меня много пересечений с ним по игре, он давал меня мж если бы я не вскрыл кавалериста деда, ты бы не получил инфы вообще если что. Это меня не краснит, потому что конфа не знала, что дед актив на 100%, но все же Darkd3ad написал 3 минуты назад: Я с виспом по такой игре могу быть Но разница в том, что я хуже виспа сижу в топане, но при этом если закоп есть, то это висп, и это гоблин Поэтому гоблина не брали Можешь, расскрывац мысль про то, что я именно гоблин пока не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8680 7 сентября 2023 Bararym написал Только что: Дарк у ебя кто мафия, ты меня фулл игру мирным писал, что скажешь после роли мессора кто у тебя в конфе выходит? Я признаюсь честно что до лейта твои посты почти не читал, я типа прокручивал и думал что дефолт мж ты сидишь Я щас думаю что висп в конфе и Санта могут быть, там не вижу непвры, но они сидят как алибосные сегодня, думаю там нет допкила По остатку ты, скарз, гасп, и Хайфа вроде Скарз по внеигровухе не хочу щас давать цвет, я думала там актив, потому что похожа его игра, типа пришел пукнул и ушел Но пандак ангел, так что подожду чё напишет Гасп энироль, ну по остатку черный офк, но я хочу допкил искать по игре, гасп это рандом, рандом это минус для города сейчас кмк Хайфа вроде норм пишет щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение