wisp74rus #8761 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Бля по-моему какая-то хуйня на уровне технического анализа Висп играть надо по фундаменталке Какой сука фундаменталке? У нас нет инфы кроме алибосов и профиля кукушки, который я и рассматриваю где еще фундаменталка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8762 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Бля по-моему какая-то хуйня на уровне технического анализа Висп играть надо по фундаменталке Какой сука фундаменталке? У нас нет инфы кроме алибосов и профиля кукушки, который я и рассматриваю где еще фундаменталка? Ну фундаменталкой я имею ввиду игровую позицию и семантику постов кукушки Само упоминание и количество это юзлес кмк, это я и считаю технической залупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8763 7 сентября 2023 короче дочитал профиль бары какой же ты душный пизда пока читал успел подумать что ты мафия, потом подумал нет потом опять в целом впечатления до выгона кукушки - не спорю, кукушку ты сливал, и можно этим дефаться но после кукушки как ты выводил других игроков мафами все плохо пишешь среди евы мессора есть мафия - по итогу они два мжа но голоса ты даешь по просьбе диспа двойбан в россоху ну т.е. все что есть в профиле это слив кукушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8764 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Я не понимаю вообще смысл игры от пересечений Это что даёт? Половина упоминаний это рофлы Или ты именно игровые посты считал? @wisp74rus Смысл в том, что на текущий момент все у кого есть больше 2х пересечений каждый день с кукушкой ушли не мафией (просто пока мафия еще другая не ушла) Не знаю кем ты работаешь бро Но я прям вижу как ты на финаме рисовал бы японские свечи Наличие корреляции не говорит о причинно-следственной связи Если на рынке ты можешь принять аксиому о рациональных ожиданиях, то в мафии такого делать нельзя на выборке 25 человек Это полная залупа Есть факт, что все у кого с кукушкой больше двух пересечений в день и кто умер те мж Это сухой факт. Больше двух пересечений за первые два дня у кукушки нет только со скарзом и гаспом Это тоже ебучий факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8765 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: Я не понимаю вообще смысл игры от пересечений Это что даёт? Половина упоминаний это рофлы Или ты именно игровые посты считал? @wisp74rus Смысл в том, что на текущий момент все у кого есть больше 2х пересечений каждый день с кукушкой ушли не мафией (просто пока мафия еще другая не ушла) Не знаю кем ты работаешь бро Но я прям вижу как ты на финаме рисовал бы японские свечи Наличие корреляции не говорит о причинно-следственной связи Если на рынке ты можешь принять аксиому о рациональных ожиданиях, то в мафии такого делать нельзя на выборке 25 человек Это полная залупа Есть факт, что все у кого с кукушкой больше двух пересечений в день и кто умер те мж Это сухой факт. Больше двух пересечений за первые два дня у кукушки нет только со скарзом и гаспом Ок, что следует из этого факта? Есть факт что вчера цена упала, что следует из этого дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8766 7 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: Я не понимаю вообще смысл игры от пересечений Это что даёт? Половина упоминаний это рофлы Или ты именно игровые посты считал? @wisp74rus Смысл в том, что на текущий момент все у кого есть больше 2х пересечений каждый день с кукушкой ушли не мафией (просто пока мафия еще другая не ушла) Не знаю кем ты работаешь бро Но я прям вижу как ты на финаме рисовал бы японские свечи Наличие корреляции не говорит о причинно-следственной связи Если на рынке ты можешь принять аксиому о рациональных ожиданиях, то в мафии такого делать нельзя на выборке 25 человек Это полная залупа Есть факт, что все у кого с кукушкой больше двух пересечений в день и кто умер те мж Это сухой факт. Больше двух пересечений за первые два дня у кукушки нет только со скарзом и гаспом Ок, что следует из этого факта? Есть факт что вчера цена упала, что следует из этого дальше? Что вероятно там есть мафия причем тут цена упала, это не относится к игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8767 7 сентября 2023 Сделай скейл на количество постов Гасп и скарз нихуя не писали всю игру, очевидно что кукушка будет упоминать в основном тех, кто в онгоинге есть больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8768 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: Я не понимаю вообще смысл игры от пересечений Это что даёт? Половина упоминаний это рофлы Или ты именно игровые посты считал? @wisp74rus Смысл в том, что на текущий момент все у кого есть больше 2х пересечений каждый день с кукушкой ушли не мафией (просто пока мафия еще другая не ушла) Не знаю кем ты работаешь бро Но я прям вижу как ты на финаме рисовал бы японские свечи Наличие корреляции не говорит о причинно-следственной связи Если на рынке ты можешь принять аксиому о рациональных ожиданиях, то в мафии такого делать нельзя на выборке 25 человек Это полная залупа Есть факт, что все у кого с кукушкой больше двух пересечений в день и кто умер те мж Это сухой факт. Больше двух пересечений за первые два дня у кукушки нет только со скарзом и гаспом Ок, что следует из этого факта? Есть факт что вчера цена упала, что следует из этого дальше? Что вероятно там есть мафия причем тут цена упала, это не относится к игре Ладно проехали ты не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8769 7 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Сделай скейл на количество постов Гасп и скарз нихуя не писали всю игру, очевидно что кукушка будет упоминать в основном тех, кто в онгоинге есть больше А дисп писал первые два дня? Или хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8770 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Сделай скейл на количество постов Гасп и скарз нихуя не писали всю игру, очевидно что кукушка будет упоминать в основном тех, кто в онгоинге есть больше А дисп писал первые два дня? Или хайфа? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8771 7 сентября 2023 Может россоха супер дохуя написал Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Сделай скейл на количество постов Гасп и скарз нихуя не писали всю игру, очевидно что кукушка будет упоминать в основном тех, кто в онгоинге есть больше А дисп писал первые два дня? Или хайфа? Нет А почему там 3 раза упомянуто, что жумонг ему нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8772 7 сентября 2023 Висп ладно играй как считаешь нужным, я могу признать что ты дохуя в мафию сыграл и это что-то роляет, но только из-за твоего опыта в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8773 7 сентября 2023 За написанное за последние страницы Даркдедом хочется кинуть финалку туда Просто метания без каких либо выводов, одни вопросики не несущие какой-то основы wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8774 7 сентября 2023 Bararym написал 03.09.2023 в 15:18: wisp74rus написал 03.09.2023 в 15:16: Короче впизду, пытался догнать с утра 25 страниц, так их еще нафоудили 10, я пошел по делам для себя выяснил с утра что 1) мне не нравится в этой игре санта, ему не за что в этой давать мж, он дал голос в варо, а только потом пошел читать профиль варо и выглядело это как подбор причины для оправдания голоса хотя у самого голоса в финте и еще более агрессивная поза по 1 дню в финта нежели у варо 2) мне не зашел мессор, очень вялый, забывает свои позиции(про жумонг и ее старт, в итоге добрал ее в мж), выдал пост пересказ топика непонятно зачем 3) мне не зашел Хахаин своими болдами и объяснениями их. У него неплохой список на мж(правда там есть косяки с моей тз), но при этом его фулела я пока не могу назвать мафией/маном + мне его плейстайл с Шелби сквадом и такой уверенностью не заходит, воняет говном 4) залет фена мне не очень понравился в топик, можно сказать он получился какой-то суперотрывистый, из более игровых это то, что мне его 4 ка мафий в лице (хахаина россохи хайфы и даркдеда) близка только в хахаине при этом по тем или иным готов сегодня играть(пофиг на то, что они думают друг о друге) с шуриком Евой хайфой россохой пандаком Скорее всего еще фулел что касается даркдеда, то тут Фулел полностью прав либо тот набивает гнилоалибосы (посты про то, что киллов не хватало) либо мж, которому что-то не понятно, но его посты утренние мне не зашли если честно. Фулел за эту мысль более красный фена я бы выгонял сегодня свою протекцию с даркдеда снимаю Очень рекомендую подоебывать кукушку и бару. Потому что уровень духоты бары пока не говорит о том, что там мж, кукушку давал финт мж, но такой уверенности у меня нет вечером буду к часам 7 ибд стенка, с общими кандидатами топика ничего уникального очередной высер моего ника рядом с тем, кого я сегодня ПЕРВЫЙ раз за игру решил позаебывать легко мафия у меня вот есть вопрос эту стенку висп написал еще до того как кукушку ваще форсить начали это 127 страница, первые голоса на кукушке в районе 200ой ты тригеришься на то, что висп хочет подоебывать тебя и кукушку висп мж не знает роли кукушки, твою роль он тоже не знает с чего у тебя такая реакция на эту стенку если до этого судя по твоему профилю у тебя только два поста про кукушку где ты просишь его дать цвета выглядит так, что ты заранее пытаешься продавить не пару кукушки и тебя т.е. при условном сливе кукушки ты не получаешь алиби, и ты на это агришься + если дальше читать, слив кукушки начался именно после ролтона ты еще у него спрашиваешь - уверен ли тот в кукушке? т.е. пока ктото не начал сливать кукушку, ты его прямо на дневное не продавливал зато дохуя диалогов с шуриком, которые я заебался скипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8775 7 сентября 2023 dispersion написал Только что: За написанное за последние страницы Даркдедом хочется кинуть финалку туда Просто метания без каких либо выводов, одни вопросики не несущие какой-то основы Кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8776 7 сентября 2023 Я не буду окраснятб за бурятскую мафию и активность ибд ибд ибд ибд ибд ибд Боюсь открыв профиль я увижу только 700 постов ибд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8777 7 сентября 2023 dispersion написал Только что: Я не буду окраснятб за бурятскую мафию и активность ибд ибд ибд ибд ибд ибд Боюсь открыв профиль я увижу только 700 постов ибд У меня нету ибд Но я не могу открыть пд с компа сейчас и нормально собирать конфу Я в отличии тебя хотя бы на по гсч собираюсь крутить рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8779 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Не собираешься наверное Пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8780 7 сентября 2023 Я приду и соберу конфу в которой ты будешь гоблин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение