wisp74rus #8801 7 сентября 2023 1) либо среди среди меня диспа и даркдеда гоблин. Потому что остальные в тот игровой день были не очень красные 2) либо они очковали, что ну тот парень пойдет убивать кукушку после вскрытия роли кукушки из-за того, что тот не ушел днём. Они бы могли его заблочить, а дальше бы он скорее всего и так уходил из игры, благодаря своей игре со вскрытиями я короче считаю, что мафия максимально в тот момент думала о необходимости жертвы, если это не 1 случай. Можно посмотреть кто там проседал по онгоингу @R0ss0ha че может на похуй тебя заголосовать и все? Ау, у нас лейт и критика. Где помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8802 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 час назад: короче дочитал профиль бары какой же ты душный пизда пока читал успел подумать что ты мафия, потом подумал нет потом опять в целом впечатления до выгона кукушки - не спорю, кукушку ты сливал, и можно этим дефаться но после кукушки как ты выводил других игроков мафами все плохо пишешь среди евы мессора есть мафия - по итогу они два мжа но голоса ты даешь по просьбе диспа двойбан в россоху ну т.е. все что есть в профиле это слив кукушки Я так же писал, что ева может быть миром и когда его выгоняли приносил аргументы в его мирность Второе мессора я держал на +- мирном, но в конце когда он начал меня накидывать + не писал чётко позы, я подумал что он может быть мафией Также писал что оба могут быть мирными, учитывая позу ролтона по ним и я то тоже писал Ну а последнее я не кидал двойку в россоху по просьбе диска, я кидал в россоху потому что он краснил Еву, но Еву было логичнее выгонять в тот день по алиби и я ЭТО ТОЖЕ ПИСАЛ Вот как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8804 7 сентября 2023 dispersion написал 1 час назад: Не хочу сегодня gasp написал 04.09.2023 в 13:38: Кто-нить вообще обратил внимание, что сегодня с утра по голосам дед лидировал и вдруг пошли какие-то охуительные перевороты, циклопы, малафья? Подскажите, у кого безболдовый вообще красный? gasp написал 04.09.2023 в 13:39: dispersion написал 04.09.2023 в 13:37: @gasp @R0ss0ha @wisp74rus @Made_Of_Scars если есть предвы - киньте пожалуйста в кукушку да в кукушку-то с какого, вы все издеваетесь чтоли gasp написал 04.09.2023 в 13:42: dispersion написал 04.09.2023 в 13:40: gasp написал 04.09.2023 в 13:39: dispersion написал 04.09.2023 в 13:37: @gasp @R0ss0ha @wisp74rus @Made_Of_Scars если есть предвы - киньте пожалуйста в кукушку да в кукушку-то с какого, вы все издеваетесь чтоли Кто вы? Я в этом аутизме в онгоинге стараюсь не участвовать, после прочтения профиля кукушки считаю его мафом Какие вопросы? все кидают в разные стороны и тут ты еще с кукушкой из ниоткуда что в его профиле мафиозного-то? gasp написал 04.09.2023 в 13:50: dispersion написал 04.09.2023 в 13:45: gasp написал 04.09.2023 в 13:42: dispersion написал 04.09.2023 в 13:40: gasp написал 04.09.2023 в 13:39: dispersion написал 04.09.2023 в 13:37: @gasp @R0ss0ha @wisp74rus @Made_Of_Scars если есть предвы - киньте пожалуйста в кукушку да в кукушку-то с какого, вы все издеваетесь чтоли Кто вы? Я в этом аутизме в онгоинге стараюсь не участвовать, после прочтения профиля кукушки считаю его мафом Какие вопросы? все кидают в разные стороны и тут ты еще с кукушкой из ниоткуда что в его профиле мафиозного-то? Ну как минимум ибд полнейшее в первый день Удобная позиция докидывания за финтом, отсутствие поиска мафии как такового и только мини-деф от роллтона с нытьем, когда последний назвал его мафией Ну я вот сейчас профиль деда открыл и прочитал последние несколько постов. Какие-то шуточки, смайлики, никакого поиска мафии я тоже не увидел.В чем его отличие от кукушки, за что он у тебя красный? Почему с него переворот идет? Просто напоминаю про эти посты Причем про деда гаспар писал ДО того, как его отравили, если не ошибаюсь. Откуда такая реакция на кукушку вообще? Тогда получается, что Санта не мафия, потому что не с Гаспаром. Ты их приносил до этого? Я думаю 2 дневных будут гасп скарз пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8805 7 сентября 2023 Я читаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8806 7 сентября 2023 Bararym написал 3 минуты назад: гасп скарз Важна очередность для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8807 7 сентября 2023 wisp74rus написал 1 час назад: кто-то хочет в меня кинуть именно сегодня? я нет у меня список без изменений санта бара скарз гасп дисп wisp74rus написал 50 минут назад: Кто там много с ведущим общался. Расскажите как работает съедание гоблина. Его роль инста вскрывается в топик, он умирает и голосование продолжается или уходит сразу второй по голосам? вот так было в тот раз когда мы хикару сожрали день тогда продолжился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8808 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: кто-то хочет в меня кинуть именно сегодня? я нет у меня список без изменений санта бара скарз гасп дисп Санту сегодня не трогаем, нам кровь из вены нужен допкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8809 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: кто-то хочет в меня кинуть именно сегодня? я нет у меня список без изменений санта бара скарз гасп дисп Санту сегодня не трогаем, нам кровь из вены нужен допкек по каким звездам ты будешь допкек искать? ок санта не допкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8810 7 сентября 2023 Съел, а не сделал ритуал к чему вообще это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8811 7 сентября 2023 А понял вы о своем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8812 7 сентября 2023 dispersion написал 7 минут назад: Съел, а не сделал ритуал к чему вообще это мы про день выгона кукушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8813 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 20 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: кто-то хочет в меня кинуть именно сегодня? я нет у меня список без изменений санта бара скарз гасп дисп Санту сегодня не трогаем, нам кровь из вены нужен допкек по каким звездам ты будешь допкек искать? ок санта не допкек По гсчшным, но если мы не выгоняем допкек за сегодня+завтра, мы проебали. Ю ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8814 7 сентября 2023 wisp74rus написал 25 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: гасп скарз Важна очередность для тебя? Не особо но скарз вяера ещё ощущался как сдавшийся, порезал сам себе ауты окраски тебя диспа Я чисто по нулевым ощущениям там мирного могу ток дать Гасп мафиознее после постов от диспа А так без разницы, я сегодня даже насчёт проверки Хайфы думал, но он душит читает профили Дарка тоже, но я хз, он у меня с нуля мутный, но какой хуй ему вчера до мессора так надо было доеб делать? Понятно что аутов у него будуяи мафией мало, но смотрелось по красному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8816 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 27 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: кто-то хочет в меня кинуть именно сегодня? я нет у меня список без изменений санта бара скарз гасп дисп wisp74rus написал 1 час назад: Кто там много с ведущим общался. Расскажите как работает съедание гоблина. Его роль инста вскрывается в топик, он умирает и голосование продолжается или уходит сразу второй по голосам? вот так было в тот раз когда мы хикару сожрали день тогда продолжился Дисп своего запушил и я кукушку поддушивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8817 7 сентября 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: @R0ss0ha че может на похуй тебя заголосовать и все? Ау, у нас лейт и критика. Где помощь воу воу опусти ствол, я работаю работу, успел дочитать ток твои размышления про второй день кукушки и вывод в хайфу гаспа мессора и видел сантяго пуш в мессора я хз мне кажется сантяго мж так кто кукушонка в соло выгнал дисп или мессор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8818 7 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 час назад: @R0ss0ha че может на похуй тебя заголосовать и все? Ау, у нас лейт и критика. Где помощь воу воу опусти ствол, я работаю работу, успел дочитать ток твои размышления про второй день кукушки и вывод в хайфу гаспа мессора и видел сантяго пуш в мессора я хз мне кажется сантяго мж Мессор личку кинул и мж R0ss0ha написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: @R0ss0ha че может на похуй тебя заголосовать и все? Ау, у нас лейт и критика. Где помощь воу воу опусти ствол, я работаю работу, успел дочитать ток твои размышления про второй день кукушки и вывод в хайфу гаспа мессора и видел сантяго пуш в мессора я хз мне кажется сантяго мж так кто кукушонка в соло выгнал дисп или мессор? Среди этих Даркдед Хайф Бара Гасп Скарз Висп Дисп мы должны выгнать мафию и допкилл за два дня. То есть вариант маф+допкек будет норм, либо сегодня допкек иначе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8819 7 сентября 2023 Bararym написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: wisp74rus написал 2 часа назад: кто-то хочет в меня кинуть именно сегодня? я нет у меня список без изменений санта бара скарз гасп дисп wisp74rus написал 1 час назад: Кто там много с ведущим общался. Расскажите как работает съедание гоблина. Его роль инста вскрывается в топик, он умирает и голосование продолжается или уходит сразу второй по голосам? вот так было в тот раз когда мы хикару сожрали день тогда продолжился Дисп своего запушил и я кукушку поддушивал? Я диспа еще профиль не открывал. После обеда пойду читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8820 7 сентября 2023 (изменено) BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Bararym написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 49 минут назад: wisp74rus написал 2 часа назад: кто-то хочет в меня кинуть именно сегодня? я нет у меня список без изменений санта бара скарз гасп дисп wisp74rus написал 1 час назад: Кто там много с ведущим общался. Расскажите как работает съедание гоблина. Его роль инста вскрывается в топик, он умирает и голосование продолжается или уходит сразу второй по голосам? вот так было в тот раз когда мы хикару сожрали день тогда продолжился Дисп своего запушил и я кукушку поддушивал? Я диспа еще профиль не открывал. После обеда пойду читать. Ну так ты был в игре ты сам мне на прошлой странице написал... Зато хуйней назвал мой пропуш кукушки, странный ты, Хайфа Выборочный, жду аналитику, тогда бтв не понятно, что у тебя ничего не меняется по выводам, хотя сам открывал профили и просматривал их Изменено 7 сентября 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение