R0ss0ha #8841 7 сентября 2023 Bararym написал 4 часа назад: Хайфа гасп скарз дарк тут два дневных выбрать надо это точно? скарза бы гаспа пробовал че там у них по голосам в кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8842 7 сентября 2023 R0ss0ha написал 15 минут назад: Bararym написал 5 часов назад: Хайфа гасп скарз дарк тут два дневных выбрать надо это точно? скарза бы гаспа пробовал че там у них по голосам в кукушку Ранние Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8843 7 сентября 2023 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 4 часа назад: Хайфа гасп скарз дарк тут два дневных выбрать надо это точно? скарза бы гаспа пробовал че там у них по голосам в кукушку Ранние возможно то, что мы ищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8844 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: Bararym написал 59 минут назад: Я за вчерашнее голосование подумал ты писал я прост не нашел мотивации тебе так за диспом кидать на некст день после выгона кукушки так еще и двойбан В плане? Чел слил доп кила, уверенно писал, дал меня мирным Я диспа ток щас параноить начал Была мотивация, потому что парня я не сливал бы никак и даже писал почему, стенку писал Можешь это так же увидеть там в профиле R0ss0ha написал 21 минуту назад: Bararym написал 5 часов назад: Хайфа гасп скарз дарк тут два дневных выбрать надо это точно? скарза бы гаспа пробовал че там у них по голосам в кукушку Ну типо есть ещё дисп висп но их сегодня я 100% даже рассматривать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8845 7 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 56 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Я за вчерашнее голосование подумал ты писал я прост не нашел мотивации тебе так за диспом кидать на некст день после выгона кукушки так еще и двойбан В плане? Чел слил доп кила, уверенно писал, дал меня мирным Я диспа ток щас параноить начал Была мотивация, потому что парня я не сливал бы никак и даже писал почему, стенку писал Можешь это так же увидеть там в профиле у меня среди тебя и диспа 1 маф выходит два врятли @dispersion почему ты бару взял мжом по тем или иным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8846 7 сентября 2023 я на 434 сделал паузу и пошел профиль мэдса читать, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8847 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Я за вчерашнее голосование подумал ты писал я прост не нашел мотивации тебе так за диспом кидать на некст день после выгона кукушки так еще и двойбан В плане? Чел слил доп кила, уверенно писал, дал меня мирным Я диспа ток щас параноить начал Была мотивация, потому что парня я не сливал бы никак и даже писал почему, стенку писал Можешь это так же увидеть там в профиле у меня среди тебя и диспа 1 маф выходит два врятли @dispersion почему ты бару взял мжом по тем или иным? Потому что он жумонг отправил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8848 7 сентября 2023 бля хотел в бару уже разрядить и пойти чилить теперь не хочу и хочу в диспа dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 59 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Я за вчерашнее голосование подумал ты писал я прост не нашел мотивации тебе так за диспом кидать на некст день после выгона кукушки так еще и двойбан В плане? Чел слил доп кила, уверенно писал, дал меня мирным Я диспа ток щас параноить начал Была мотивация, потому что парня я не сливал бы никак и даже писал почему, стенку писал Можешь это так же увидеть там в профиле у меня среди тебя и диспа 1 маф выходит два врятли @dispersion почему ты бару взял мжом по тем или иным? Потому что он жумонг отправил откуда эта инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8849 7 сентября 2023 Дисп по кукушке не гоблин, какой резон ему ебашить своего доп Кека Нету его То что из четвёрки Хайфа дарк мирнее мне кажется за счёт вообще того, что они просто больше пишут Гасп всегда подозревается, но у него и деф есть кукушки прямой Скарз себе отрубил вчера еще ауты на конфу, тут с двух сторон аргумент работает Дарк Хайфа с нулевого были в серой зоне, по каждому тоже писал, Хайфа ток щас включился, вроде по вацап мирный, но не дальше этого Вчера зашёл порыв в Санту, тк сам его подозревал и приносил по нему стенки, ну и постинг Санты как у вычисленной мафии BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: бля хотел в бару уже разрядить и пойти чилить теперь не хочу и хочу в диспа dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Я за вчерашнее голосование подумал ты писал я прост не нашел мотивации тебе так за диспом кидать на некст день после выгона кукушки так еще и двойбан В плане? Чел слил доп кила, уверенно писал, дал меня мирным Я диспа ток щас параноить начал Была мотивация, потому что парня я не сливал бы никак и даже писал почему, стенку писал Можешь это так же увидеть там в профиле у меня среди тебя и диспа 1 маф выходит два врятли @dispersion почему ты бару взял мжом по тем или иным? Потому что он жумонг отправил откуда эта инфа? Ну и улетел бы значит раньше скарз или гаспа, твой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8850 7 сентября 2023 Bararym написал 02.09.2023 в 15:25: Fint написал 02.09.2023 в 15:24: Messor написал 02.09.2023 в 15:22: Это типо в конфе Нарк и Жумонг посрались? Да тип того Советую всем не играть от замен Вот отсюда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8851 7 сентября 2023 Bararym написал Только что: Дисп по кукушке не гоблин, какой резон ему ебашить своего доп Кека Нету его То что из четвёрки Хайфа дарк мирнее мне кажется за счёт вообще того, что они просто больше пишут Гасп всегда подозревается, но у него и деф есть кукушки прямой Скарз себе отрубил вчера еще ауты на конфу, тут с двух сторон аргумент работает Дарк Хайфа с нулевого были в серой зоне, по каждому тоже писал, Хайфа ток щас включился, вроде по вацап мирный, но не дальше этого Вчера зашёл порыв в Санту, тк сам его подозревал и приносил по нему стенки, ну и постинг Санты как у вычисленной мафии так циклоп не допкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8852 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 3 часа назад: Если координацию кавалерии в парня придумал висп (?) Висп вскрыл кавалерию реального У виспа не было игры в кукушку вроде Я с виспом по такой игре могу быть Но разница в том, что я хуже виспа сижу в топане, но при этом если закоп есть, то это висп, и это гоблин Поэтому гоблина не брали Висп сидит значит если виспа не ебнут, то будем думать (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8853 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Дисп по кукушке не гоблин, какой резон ему ебашить своего доп Кека Нету его То что из четвёрки Хайфа дарк мирнее мне кажется за счёт вообще того, что они просто больше пишут Гасп всегда подозревается, но у него и деф есть кукушки прямой Скарз себе отрубил вчера еще ауты на конфу, тут с двух сторон аргумент работает Дарк Хайфа с нулевого были в серой зоне, по каждому тоже писал, Хайфа ток щас включился, вроде по вацап мирный, но не дальше этого Вчера зашёл порыв в Санту, тк сам его подозревал и приносил по нему стенки, ну и постинг Санты как у вычисленной мафии так циклоп не допкек Ну не суть, тот кто бафается и исполняет без кд или что тас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8854 7 сентября 2023 Бара, циклоп это не допкек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8855 7 сентября 2023 dispersion написал Только что: Бара, циклоп это не допкек Та опечатался понятное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8856 7 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 02.09.2023 в 15:25: Fint написал 02.09.2023 в 15:24: Messor написал 02.09.2023 в 15:22: Это типо в конфе Нарк и Жумонг посрались? Да тип того Советую всем не играть от замен Вот отсюда ну хууй знает нахуя тогда мжу писать жуме ведущему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8857 7 сентября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Дисп по кукушке не гоблин, какой резон ему ебашить своего доп Кека Допкек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8858 7 сентября 2023 (изменено) Тот, кого было больше всех вариантов бафать, ещё позавчера писал, что конфе тупо 0 причин делать жертву когда пул узкий и нет инфы в городе Очевидно +1 живая мафия с голосом это профит Ещё кто-нибудь спросите или напишите про доп кек, а то не заметил Изменено 7 сентября 2023 пользователем Bararym BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8859 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Bararym написал 02.09.2023 в 15:25: Fint написал 02.09.2023 в 15:24: Messor написал 02.09.2023 в 15:22: Это типо в конфе Нарк и Жумонг посрались? Да тип того Советую всем не играть от замен Вот отсюда ну хууй знает нахуя тогда мжу писать жуме ведущему? Локу отправить например? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8860 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Bararym написал 02.09.2023 в 15:25: Fint написал 02.09.2023 в 15:24: Messor написал 02.09.2023 в 15:22: Это типо в конфе Нарк и Жумонг посрались? Да тип того Советую всем не играть от замен Вот отсюда ну хууй знает нахуя тогда мжу писать жуме ведущему? Локу отправить? BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Bararym написал 02.09.2023 в 15:25: Fint написал 02.09.2023 в 15:24: Messor написал 02.09.2023 в 15:22: Это типо в конфе Нарк и Жумонг посрались? Да тип того Советую всем не играть от замен Вот отсюда ну хууй знает нахуя тогда мжу писать жуме ведущему? То есть ты локу не отправлял как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение