Bararym #8861 7 сентября 2023 Кароче голова болит сегодня, я работать, до вечера Я рассматривать буду каждого из этой четвёрки, дисп у меня мир, не буду по нему щас даже думать, висп ближе к миру, но тут легко закоп может быть А так четвёрка озвучена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8863 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: бля я забыл про локу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8864 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: бля я забыл про локу уже Ну если в конфе отправлять, то конечно можно забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8865 7 сентября 2023 ваще я бы гаспа паканул он снова не прочекан, не выгнан и в лейте тусуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8866 7 сентября 2023 Бля я не успею дочитать все профили сегодня и дозаполнить табличку, помогайте тогда, особенно @wisp74rus https://docs.google.com/spreadsheets/d/14CXCElDzm1u7-gBPAbvGs56Bx7bWMBmGX2RG1znb790/edit Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8867 7 сентября 2023 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: бля я забыл про локу уже wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: бля я забыл про локу уже Ну если в конфе отправлять, то конечно можно забыть да да блять спалился бля по фрейду еще напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8868 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: бля я забыл про локу уже wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: бля я забыл про локу уже Ну если в конфе отправлять, то конечно можно забыть да да блять спалился бля по фрейду еще напишите Ну тебе не впервые так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8870 7 сентября 2023 Инфы с хода деда нихуя нет, все блять мжи остались 4,5,6 лвлов и лазутчик лвл 1 По блокам пытался что-то сообразить, но нихуя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8871 7 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Бля я не успею дочитать все профили сегодня и дозаполнить табличку, помогайте тогда, особенно @wisp74rus https://docs.google.com/spreadsheets/d/14CXCElDzm1u7-gBPAbvGs56Bx7bWMBmGX2RG1znb790/edit Я могу быть с россохой, но скорее не могу быть с сантой dispersion написал 1 минуту назад: Инфы с хода деда нихуя нет, все блять мжи остались 4,5,6 лвлов и лазутчик лвл 1 По блокам пытался что-то сообразить, но нихуя Я думаю хайфа мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8872 7 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Я думаю хайфа мафия) пон я пашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8873 7 сентября 2023 wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Бля я не успею дочитать все профили сегодня и дозаполнить табличку, помогайте тогда, особенно @wisp74rus https://docs.google.com/spreadsheets/d/14CXCElDzm1u7-gBPAbvGs56Bx7bWMBmGX2RG1znb790/edit Я могу быть с россохой, но скорее не могу быть с сантой dispersion написал 13 минут назад: Инфы с хода деда нихуя нет, все блять мжи остались 4,5,6 лвлов и лазутчик лвл 1 По блокам пытался что-то сообразить, но нихуя Я думаю хайфа мафия) Не допкек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8874 7 сентября 2023 Давайте вначале решим, Санта у всех без альтернативы мафия? Типо это по Хайфе роли важно, мне типо не понятно зачем ему будучи виверной например пропушивать Санта так внаглую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8875 7 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: Я буду ждать чё напишет скарз Бара лучше выглядит скарза пока что просто по количеству постов и поиску мафии Чего ты ждешь от меня я вчера все написал что думал искать закопов в барах даркдэдах виспах и диспах я не буду доверюсь изначальной мысли она как правило самая верная все дефиться у меня нечем, профиль у меня хуевый, постов не много потому похуй уже, вон далбич очередного мжа до лички довел(мессор от этого не меньший далбич разумеется) что еще я должен искать думать профиль кукушки уже вдоль, поперек и по диагонали прочитали, особо ценного там не много, стена висп с аналитикой цветов кукушки выглядит хорошо и логично и не будь меня там в списке на мафию то наверное от нее бы отталкивался но есть но, я мж, потому в чем-то значит висп ошибся в чем? Я хз я финалку кину перед ночью после работы @R0ss0ha мафиозный пост? dispersion написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Бля я не успею дочитать все профили сегодня и дозаполнить табличку, помогайте тогда, особенно @wisp74rus https://docs.google.com/spreadsheets/d/14CXCElDzm1u7-gBPAbvGs56Bx7bWMBmGX2RG1znb790/edit Я могу быть с россохой, но скорее не могу быть с сантой dispersion написал 4 минуты назад: Инфы с хода деда нихуя нет, все блять мжи остались 4,5,6 лвлов и лазутчик лвл 1 По блокам пытался что-то сообразить, но нихуя Я думаю хайфа мафия) Не допкек Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8876 7 сентября 2023 wisp74rus написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Бля я не успею дочитать все профили сегодня и дозаполнить табличку, помогайте тогда, особенно @wisp74rus https://docs.google.com/spreadsheets/d/14CXCElDzm1u7-gBPAbvGs56Bx7bWMBmGX2RG1znb790/edit Я могу быть с россохой, но скорее не могу быть с сантой dispersion написал 13 минут назад: Инфы с хода деда нихуя нет, все блять мжи остались 4,5,6 лвлов и лазутчик лвл 1 По блокам пытался что-то сообразить, но нихуя Я думаю хайфа мафия) Не думаю, что ты можешь быть с россохой после таких же как и у меня постов с доебками, что он не играет и у него совести нет, должен устаканить и тд Почему не с Сантой? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8877 7 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Давайте вначале решим, Санта у всех без альтернативы мафия? Типо это по Хайфе роли важно, мне типо не понятно зачем ему будучи виверной например пропушивать Санта так внаглую Я допускаю санту мж, он норм в мессора ехал dispersion написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Бля я не успею дочитать все профили сегодня и дозаполнить табличку, помогайте тогда, особенно @wisp74rus https://docs.google.com/spreadsheets/d/14CXCElDzm1u7-gBPAbvGs56Bx7bWMBmGX2RG1znb790/edit Я могу быть с россохой, но скорее не могу быть с сантой dispersion написал 5 минут назад: Инфы с хода деда нихуя нет, все блять мжи остались 4,5,6 лвлов и лазутчик лвл 1 По блокам пытался что-то сообразить, но нихуя Я думаю хайфа мафия) Не думаю, что ты можешь быть с россохой после таких же как и у меня постов с доебками, что он не играет и у него совести нет, должен устаканить и тд Почему не с Сантой? Потому что я дефаю дебилыча 3 день, а он меня в мафию пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8878 7 сентября 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 5 часов назад: Я буду ждать чё напишет скарз Бара лучше выглядит скарза пока что просто по количеству постов и поиску мафии Чего ты ждешь от меня я вчера все написал что думал искать закопов в барах даркдэдах виспах и диспах я не буду доверюсь изначальной мысли она как правило самая верная все дефиться у меня нечем, профиль у меня хуевый, постов не много потому похуй уже, вон далбич очередного мжа до лички довел(мессор от этого не меньший далбич разумеется) что еще я должен искать думать профиль кукушки уже вдоль, поперек и по диагонали прочитали, особо ценного там не много, стена висп с аналитикой цветов кукушки выглядит хорошо и логично и не будь меня там в списке на мафию то наверное от нее бы отталкивался но есть но, я мж, потому в чем-то значит висп ошибся в чем? Я хз я финалку кину перед ночью после работы Показать больше @R0ss0ha мафиозный пост? dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Бля я не успею дочитать все профили сегодня и дозаполнить табличку, помогайте тогда, особенно @wisp74rus https://docs.google.com/spreadsheets/d/14CXCElDzm1u7-gBPAbvGs56Bx7bWMBmGX2RG1znb790/edit Я могу быть с россохой, но скорее не могу быть с сантой dispersion написал 15 минут назад: Инфы с хода деда нихуя нет, все блять мжи остались 4,5,6 лвлов и лазутчик лвл 1 По блокам пытался что-то сообразить, но нихуя Я думаю хайфа мафия) Не допкек Почему? А ой нет, у меня уже крыша едет немного Наоборот Шаманка или Виверна, это хайфа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8879 7 сентября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Типо это по Хайфе роли важно, мне типо не понятно зачем ему будучи виверной например пропушивать Санта так внаглую Так а что мафии делать впринципе? Как скарз писать? Что мол все что мог сделал, мафию дал, приду кину болд или как хайфа атаковать санту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8880 7 сентября 2023 wisp74rus написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Давайте вначале решим, Санта у всех без альтернативы мафия? Типо это по Хайфе роли важно, мне типо не понятно зачем ему будучи виверной например пропушивать Санта так внаглую Я допускаю санту мж, он норм в мессора ехал dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Бля я не успею дочитать все профили сегодня и дозаполнить табличку, помогайте тогда, особенно @wisp74rus https://docs.google.com/spreadsheets/d/14CXCElDzm1u7-gBPAbvGs56Bx7bWMBmGX2RG1znb790/edit Я могу быть с россохой, но скорее не могу быть с сантой dispersion написал 16 минут назад: Инфы с хода деда нихуя нет, все блять мжи остались 4,5,6 лвлов и лазутчик лвл 1 По блокам пытался что-то сообразить, но нихуя Я думаю хайфа мафия) Не думаю, что ты можешь быть с россохой после таких же как и у меня постов с доебками, что он не играет и у него совести нет, должен устаканить и тд Почему не с Сантой? Потому что я дефаю дебилыча 3 день, а он меня в мафию пишет Ну тогда единственная конфа с тобой получается Висп - Хайфа - Гасп - Скарз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение