BRA_HAYFA #8881 7 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Потому что я дефаю дебилыча 3 день, а он меня в мафию пишет я пушу санту второй день он мне цвета не дает почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8882 7 сентября 2023 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Давайте вначале решим, Санта у всех без альтернативы мафия? Типо это по Хайфе роли важно, мне типо не понятно зачем ему будучи виверной например пропушивать Санта так внаглую Я допускаю санту мж, он норм в мессора ехал dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Бля я не успею дочитать все профили сегодня и дозаполнить табличку, помогайте тогда, особенно @wisp74rus https://docs.google.com/spreadsheets/d/14CXCElDzm1u7-gBPAbvGs56Bx7bWMBmGX2RG1znb790/edit Я могу быть с россохой, но скорее не могу быть с сантой dispersion написал 7 минут назад: Инфы с хода деда нихуя нет, все блять мжи остались 4,5,6 лвлов и лазутчик лвл 1 По блокам пытался что-то сообразить, но нихуя Я думаю хайфа мафия) Не думаю, что ты можешь быть с россохой после таких же как и у меня постов с доебками, что он не играет и у него совести нет, должен устаканить и тд Почему не с Сантой? Потому что я дефаю дебилыча 3 день, а он меня в мафию пишет Ну тогда единственная конфа с тобой получается Висп - Хайфа - Гасп - Скарз Ну с гаспом может быть хоть кто кроме даркдеда со скарзом могу С хайфой хз, в теории могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8883 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: @R0ss0ha мафиозный пост? выглядит как мой на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8884 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Потому что я дефаю дебилыча 3 день, а он меня в мафию пишет я пушу санту второй день он мне цвета не дает почему? Почему с твоей тз? с моей либо он его не понимает и не может дать, либо он вообще про тебя забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8885 7 сентября 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Давайте вначале решим, Санта у всех без альтернативы мафия? Типо это по Хайфе роли важно, мне типо не понятно зачем ему будучи виверной например пропушивать Санта так внаглую Я допускаю санту мж, он норм в мессора ехал dispersion написал 13 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Бля я не успею дочитать все профили сегодня и дозаполнить табличку, помогайте тогда, особенно @wisp74rus https://docs.google.com/spreadsheets/d/14CXCElDzm1u7-gBPAbvGs56Bx7bWMBmGX2RG1znb790/edit Я могу быть с россохой, но скорее не могу быть с сантой dispersion написал 18 минут назад: Инфы с хода деда нихуя нет, все блять мжи остались 4,5,6 лвлов и лазутчик лвл 1 По блокам пытался что-то сообразить, но нихуя Я думаю хайфа мафия) Не думаю, что ты можешь быть с россохой после таких же как и у меня постов с доебками, что он не играет и у него совести нет, должен устаканить и тд Почему не с Сантой? Потому что я дефаю дебилыча 3 день, а он меня в мафию пишет Ну тогда единственная конфа с тобой получается Висп - Хайфа - Гасп - Скарз Ну с гаспом может быть хоть кто кроме даркдеда со скарзом могу С хайфой хз, в теории могу Ой, не Гасп Висп - Хайфа - Дарк - Скарз Вот такая конфа, по диалогам из профиля гаспа не вижу особо вас вместе. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8886 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Потому что я дефаю дебилыча 3 день, а он меня в мафию пишет я пушу санту второй день он мне цвета не дает почему? Почему с твоей тз? с моей либо он его не понимает и не может дать, либо он вообще про тебя забыл я думаю что я у него в игноре)))) он уже давно писал что меня в игнор кинул еще в офлудилке 3 месяца назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8887 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Потому что я дефаю дебилыча 3 день, а он меня в мафию пишет я пушу санту второй день он мне цвета не дает почему? Почему с твоей тз? с моей либо он его не понимает и не может дать, либо он вообще про тебя забыл я думаю что я у него в игноре)))) он уже давно писал что меня в игнор кинул еще в офлудилке 3 месяца назад) В таком случае это третья молния и фейлед ура Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8888 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Потому что я дефаю дебилыча 3 день, а он меня в мафию пишет я пушу санту второй день он мне цвета не дает почему? Почему с твоей тз? с моей либо он его не понимает и не может дать, либо он вообще про тебя забыл я думаю что я у него в игноре)))) он уже давно писал что меня в игнор кинул еще в офлудилке 3 месяца назад) @Santjaga у тебя хайфа в игноре? Какой он цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8889 7 сентября 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Типо это по Хайфе роли важно, мне типо не понятно зачем ему будучи виверной например пропушивать Санта так внаглую Так а что мафии делать впринципе? Как скарз писать? Что мол все что мог сделал, мафию дал, приду кину болд или как хайфа атаковать санту? Мафии важно не проебать доп кек, Хайфа на него больше всех подходит, учитывая лвла, после хода деда Ну мог конечно, но нахуя если можно аккуратней? Он и в меня щас пытался пушить У мэдзу ещё вчера мафия закончилась, часто на мафии такое бывает, но и резон писать стенку и резать свою конфу это не оч правильно если он мафия Поэтому и пишу что в 2 стороны аргумент работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8890 7 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Потому что я дефаю дебилыча 3 день, а он меня в мафию пишет я пушу санту второй день он мне цвета не дает почему? Почему с твоей тз? с моей либо он его не понимает и не может дать, либо он вообще про тебя забыл я думаю что я у него в игноре)))) он уже давно писал что меня в игнор кинул еще в офлудилке 3 месяца назад) В таком случае это третья молния и фейлед ура ну это если бы он в игре это сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8891 7 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 час назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: Скарз висп росоха гасп? Три лоупостера и гига краснючий висп закоп гоблин А гаспа как раз никто на дневное не форсил ни в один день потому что он не гоблин Такое может быть? Мне мысль деда нравилась, что мафия в лоупостерах потому что иначе хули в онгоинге никто не растягивается? Кукушонок же тоже сидел в лоупостерах так я не лоупостер ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8892 7 сентября 2023 Лоукостер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8893 7 сентября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Типо это по Хайфе роли важно, мне типо не понятно зачем ему будучи виверной например пропушивать Санта так внаглую Так а что мафии делать впринципе? Как скарз писать? Что мол все что мог сделал, мафию дал, приду кину болд или как хайфа атаковать санту? Мафии важно не проебать доп кек, Хайфа на него больше всех подходит, учитывая лвла, после хода деда Ну мог конечно, но нахуя если можно аккуратней? Он и в меня щас пытался пушить У мэдзу ещё вчера мафия закончилась, часто на мафии такое бывает, но и резон писать стенку и резать свою конфу это не оч правильно если он мафия Поэтому и пишу что в 2 стороны аргумент работает Так ну допкек спококно может левелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8895 7 сентября 2023 Если это все, что россоха напишет, то там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8896 7 сентября 2023 Еще какие непары есть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8897 7 сентября 2023 dispersion написал Только что: Еще какие непары есть? Дарк гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8898 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Типо это по Хайфе роли важно, мне типо не понятно зачем ему будучи виверной например пропушивать Санта так внаглую Так а что мафии делать впринципе? Как скарз писать? Что мол все что мог сделал, мафию дал, приду кину болд или как хайфа атаковать санту? Мафии важно не проебать доп кек, Хайфа на него больше всех подходит, учитывая лвла, после хода деда Ну мог конечно, но нахуя если можно аккуратней? Он и в меня щас пытался пушить У мэдзу ещё вчера мафия закончилась, часто на мафии такое бывает, но и резон писать стенку и резать свою конфу это не оч правильно если он мафия Поэтому и пишу что в 2 стороны аргумент работает Так ну допкек спококно может левелиться Поэтому я и пишу что надо понимать к о у вас у топика Санта Щас предприткруг, можно лулиться но не обязаловка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8899 7 сентября 2023 Просто тупо абилки хуйни у активов вот бы чек санты или хайфы например вместо всех имеющихся в игре алибосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8900 7 сентября 2023 по-моему мы уже всех перебрали ора уже к какомуто знаменателю приходить кто не готов сливать сегодня санту? поднимите руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение