dispersion #8901 7 сентября 2023 Хайфа - Гаспар - Россоха - Скарз А что, звучит хайпово Может же такое быть? Ну ток при условии, что вчера россоху продавали уже. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8902 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: по-моему мы уже всех перебрали ора уже к какомуто знаменателю приходить кто не готов сливать сегодня санту? поднимите руки? Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8903 7 сентября 2023 Я все еще жду, что напишет россоха Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8904 7 сентября 2023 Санта не допкек как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8905 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: по-моему мы уже всех перебрали ора уже к какомуто знаменателю приходить кто не готов сливать сегодня санту? поднимите руки? Я ок. твое предложение кого ты сейчас видишь вероятным дневным, вот если б прям ща надо было кидать голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8906 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: по-моему мы уже всех перебрали ора уже к какомуто знаменателю приходить кто не готов сливать сегодня санту? поднимите руки? Я ок. твое предложение кого ты сейчас видишь вероятным дневным, вот если б прям ща надо было кидать голос? К чему вопрос? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8907 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: по-моему мы уже всех перебрали ора уже к какомуто знаменателю приходить кто не готов сливать сегодня санту? поднимите руки? Я ок. твое предложение кого ты сейчас видишь вероятным дневным, вот если б прям ща надо было кидать голос? Если бы не хуйня с тем, что надо было бы выгонять обязательно допкилл я бы россоху уебал за милую душу. Лейтер хай аверадж в самому соку если выбирать из пулла допкилла, то между гаспом, тобой и скарзом бы подумал но это на текущий момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8908 7 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: по-моему мы уже всех перебрали ора уже к какомуто знаменателю приходить кто не готов сливать сегодня санту? поднимите руки? Я ок. твое предложение кого ты сейчас видишь вероятным дневным, вот если б прям ща надо было кидать голос? К чему вопрос? прощупываю почву пытаюсь понять то че думает сидим все ники пережевываем по 10 раз я виспа вижу мжом, хочу знать кто у него в приоритете ща обсудим и вместе кинем в одну цель ты против? не можем конечно еще 4 часа посидеть попердеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8909 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: по-моему мы уже всех перебрали ора уже к какомуто знаменателю приходить кто не готов сливать сегодня санту? поднимите руки? Я ок. твое предложение кого ты сейчас видишь вероятным дневным, вот если б прям ща надо было кидать голос? К чему вопрос? прощупываю почву пытаюсь понять то че думает сидим все ники пережевываем по 10 раз я виспа вижу мжом, хочу знать кто у него в приоритете ща обсудим и вместе кинем в одну цель ты против? не можем конечно еще 4 часа посидеть попердеть Мне кажется здесь надо идти от обратного. Взять пулл тех в ком есть допкилл, потом оттуда убирать по 1му человеку и уже думать над остатком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8910 7 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: по-моему мы уже всех перебрали ора уже к какомуто знаменателю приходить кто не готов сливать сегодня санту? поднимите руки? Я ок. твое предложение кого ты сейчас видишь вероятным дневным, вот если б прям ща надо было кидать голос? Если бы не хуйня с тем, что надо было бы выгонять обязательно допкилл я бы россоху уебал за милую душу. Лейтер хай аверадж в самому соку если выбирать из пулла допкилла, то между гаспом, тобой и скарзом бы подумал но это на текущий момент у меня окрасняющий момент, что россоха приссал когда все в еву пошли, хотя он сам до этого туда хотел че это было я хз как будто он сам не ожидал что туда пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8911 7 сентября 2023 Да похуй кто что напишет 2 ника на допкил давайте решим коалиционное в толпе где большая часть мирных и сделаем уже дневное, ФН не форшу просто нахуя слушать тех, кто не писал всю игру Типо щас напишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8912 7 сентября 2023 бля напишите еще раз алибы кто не кто я могу быть виверной либо шаманкой либо еще кучей мжей 4-5 левла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8913 7 сентября 2023 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QQsPKUq1_89JOY37m2eqhGOf-J5UbhP-7NZrcrgStb8/edit?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8914 7 сентября 2023 Хайфа Дисп Висп Бара Дарк Скарз Гасп - вот кто может быть виверной ебать пулл конечно ща как попадем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8915 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Хайфа Дисп Висп Бара Дарк Скарз Гасп - вот кто может быть виверной ебать пулл конечно ща как попадем Изи же, какой сеттинг такие и конкурсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8916 7 сентября 2023 допустим вычеркиваемХайфа я мж Дисп - вроде не с кукушкой, особо не играв 2 дня влетел и сходу попал в мафию, дальше просто спамил ник и выпрашивал голоса Висп - мж Бара - скорее всего не с диспом почти 95% даю, в выгоне кукушки больше заслуги ролтона и диспа ИМХО Дарк - не убил еву когда перемаяковывались, был вариант где это два клоуна-мафии, я отсеял его т.к. ева мж Скарз - кто че где, слишком пассив чтоб быть мафией и тем более допкилом Гасп - не ебу у меня чето такое выходит BRA_HAYFA написал Только что: допустим вычеркиваемХайфа я мж Дисп - вроде не с кукушкой, особо не играв 2 дня влетел и сходу попал в мафию, дальше просто спамил ник и выпрашивал голоса Висп - мж Бара - скорее всего не с диспом почти 95% даю, в выгоне кукушки больше заслуги ролтона и диспа ИМХО Дарк - не убил еву когда перемаяковывались, был вариант где это два клоуна-мафии, я отсеял его т.к. ева мж Скарз - кто че где, слишком пассив чтоб быть мафией и тем более допкилом Гасп - не ебу у меня чето такое выходит вот если по этому списку по первому уровню вычеркнуть диспа и бару за кукушку остается гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8917 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: не убил еву когда перемаяковывались, был вариант где это два клоуна-мафии, я отсеял его т.к. ева мж Не понял вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8918 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: не убил еву когда перемаяковывались, был вариант где это два клоуна-мафии, я отсеял его т.к. ева мж Не понял вот это ну они же там вскрывалис друг другу что кавы один дебс думал что ева кава другой что дарк кава сидели там друг другу посты лайкали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8919 7 сентября 2023 я не с барой за этот пост: бара с кукушкой может быть за хуйню про крока бара подумал что я рольный при этом т.е. чувак говорит, дарк возможно рольный, давайте его растянем на кроке и кукушка по совпадению тоже вдобавок ками умирает в первую ночь (у ками я черный после первого дня) бара открывается в меня на некст день: очень подозрительный диалог с кукушкой зачем пытаться виспа убедить в том, что ты не с кукушкой? который 0 онлайна и это сразу после того как ты сыграл с кукушкой под крока а теперь ты бомбишь с игры виспа по пересечению с кукшкой зачем так пытаться убедить что ты не с кукушкой? почему теперь ты теперь пытаешься обнулять пересечения с кукшкой как важные? Bararym написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Bararym написал 5 часов назад: Ага, фантасты, у меня игры против кукушки больше вас обоих как минимум + диалоги Я не читал твой профиль, но по профилю кукушки он о тебе говорил или говорил с тобой в первый день 0 раз, во второй 5 со мной 1+3. С мессором помогло? Santjaga написал 4 часа назад: Bararym написал 5 часов назад: @Santjaga напиши конфу, кто у тебя в списке алибочных на доп кил мафия? Пока у меня те же мафии, что я и считал, просто без Мессера. Я буду ближе к вечеру и активно заиграю скорее всего, пока афк сори Кто те же? Так у мессора много упоминаний А, ну тогда ладно, с кем он ещё не пересекался? Считал мои обращение к кукушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8920 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: не убил еву когда перемаяковывались, был вариант где это два клоуна-мафии, я отсеял его т.к. ева мж Не понял вот это ну они же там вскрывалис друг другу что кавы один дебс думал что ева кава другой что дарк кава сидели там друг другу посты лайкали Насколько я понял, что дарк подумал, что Ева кавалерия, а Ева что дарк блокер блокер потом вскрылся на фулеле в этот же день, почему его убивать он был должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение