BRA_HAYFA #8921 7 сентября 2023 и то! если даже выгоним гаспа не факт что попадем в допкека если допкек гдето на условном диспе баре из-за слива кукушки считай уже проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8922 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: не убил еву когда перемаяковывались, был вариант где это два клоуна-мафии, я отсеял его т.к. ева мж Не понял вот это ну они же там вскрывалис друг другу что кавы один дебс думал что ева кава другой что дарк кава сидели там друг другу посты лайкали Насколько я понял, что дарк подумал, что Ева кавалерия, а Ева что дарк блокер блокер потом вскрылся на фулеле в этот же день, почему его убивать он был должен наоборот я думал ева блокер а он думал что я кава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8923 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: и то! если даже выгоним гаспа не факт что попадем в допкека если допкек гдето на условном диспе баре из-за слива кукушки считай уже проебали У нас завтра будет попытка еще, если выгоним мафию и не допкилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8924 7 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: не убил еву когда перемаяковывались, был вариант где это два клоуна-мафии, я отсеял его т.к. ева мж Не понял вот это ну они же там вскрывалис друг другу что кавы один дебс думал что ева кава другой что дарк кава сидели там друг другу посты лайкали Насколько я понял, что дарк подумал, что Ева кавалерия, а Ева что дарк блокер блокер потом вскрылся на фулеле в этот же день, почему его убивать он был должен потому что думал что другой актив тебе актив вскрылся идешь убиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8925 7 сентября 2023 Потому что написать меня и кукушку в пул мутных вместе было НЕРЕАЛЬНО в тот момент игры, потому что диалогов было 0 и были ток с моей стороны подозрения к нему Поэтому и резанул глаз его стенка, не говоря про меня кандидатов, тогда фена видел мирнее по эмо В итоге висп написал, что наши ники не повязаны А теперь подумай, смысл разводить такую полемику? Ну а то, что я думал, что ты актив, че ты жив тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8926 7 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: не убил еву когда перемаяковывались, был вариант где это два клоуна-мафии, я отсеял его т.к. ева мж Не понял вот это ну они же там вскрывалис друг другу что кавы один дебс думал что ева кава другой что дарк кава сидели там друг другу посты лайкали Насколько я понял, что дарк подумал, что Ева кавалерия, а Ева что дарк блокер блокер потом вскрылся на фулеле в этот же день, почему его убивать он был должен наоборот я думал ева блокер а он думал что я кава Ну вот вскрылся Фулел, соответственное можно не убивать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8927 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: и то! если даже выгоним гаспа не факт что попадем в допкека если допкек гдето на условном диспе баре из-за слива кукушки считай уже проебали У нас завтра будет попытка еще, если выгоним мафию и не допкилл Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8928 7 сентября 2023 Bararym написал 03.09.2023 в 17:40: Дарк кукушка? Стенка последнего норм (?) посты по игре не заходили, было ощущение что он активом подвскрылся с нуля чтобы не доебывались, если не будет вскрытия легко бы подозревал, пойду стенку перечитаю Евы мазы цвета смотреть по их черным, я хз Тот же Ева уже был разок когда он будучи мафией на меня закидывал, потом откатом купил, тут надо читать Маза всю игру в отрицалове, чём-то не доволен, списки на мафию меняет чёткой позиции щас не вижу, агры как у Евы при накиде Не понятен по нему момент, почему он думал, что дарк его подозревает, хотя этого не было вроде как а потом я в среду стал внезапно с кукушкой)) попалились на растяжки меня с кроком? а тут и внезапно маза меня черным считал и ева помоему в первый день до того как я его блоком нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8929 7 сентября 2023 Bararym написал Только что: Потому что написать меня и кукушку в пул мутных вместе было НЕРЕАЛЬНО в тот момент игры, да почему? все что было это то что ты попросил кукушку написать цвета, потому что тот ибдшит людей выгоняли и за разбег похлеще тем более висп еще тогда не знал да и никто не знал что кукушка маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8930 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Bararym написал 03.09.2023 в 17:40: Дарк кукушка? Стенка последнего норм (?) посты по игре не заходили, было ощущение что он активом подвскрылся с нуля чтобы не доебывались, если не будет вскрытия легко бы подозревал, пойду стенку перечитаю Евы мазы цвета смотреть по их черным, я хз Тот же Ева уже был разок когда он будучи мафией на меня закидывал, потом откатом купил, тут надо читать Маза всю игру в отрицалове, чём-то не доволен, списки на мафию меняет чёткой позиции щас не вижу, агры как у Евы при накиде Не понятен по нему момент, почему он думал, что дарк его подозревает, хотя этого не было вроде как а потом я в среду стал внезапно с кукушкой)) попалились на растяжки меня с кроком? а тут и внезапно маза меня черным считал и ева помоему в первый день до того как я его блоком нашел Что блять? Я вижу первые дни ты несёшь дичь про сеттинг с набитием алиб, не говоря про теории, я сразу думаю ну рольный хуй жб + ты меня подкупал и писал, что я МЖ Ну думаю окей трогать не буду, ну а ты так фулл игру играешь, турботеории и тд Кто где попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8931 7 сентября 2023 по профилю скарз вроде бы как мж смущает ток "общение" с дарком и хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8932 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Потому что написать меня и кукушку в пул мутных вместе было НЕРЕАЛЬНО в тот момент игры, да почему? все что было это то что ты попросил кукушку написать цвета, потому что тот ибдшит людей выгоняли и за разбег похлеще тем более висп еще тогда не знал да и никто не знал что кукушка маф Я тебе ещё раз пишу, висп пишет стенку и объединяет в строчке меня + кукушку как серых Как он к этом пришёл? Я с кукушкой 0 пересечений, я его ток подозревал, но не писал аргументы по нему Типо не странно писать такое в стенке? Офк странно, у меня тогда ещё мвсл промелькнула, что мб висп хочет ввести не пару у нас, но потом он сказал что наши ники раздельно у него идут по мысле в стенке А может он так подсознательно своего подписал, со мной в строчке, потому что видел что я накид делал в однопартийца его Не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8933 7 сентября 2023 Bararym написал 03.09.2023 в 19:35: P0JIT0H написал 03.09.2023 в 19:32: Bararym написал 03.09.2023 в 19:32: wisp74rus написал 03.09.2023 в 19:30: Bararym написал 03.09.2023 в 19:28: wisp74rus написал 03.09.2023 в 19:26: Bararym написал 03.09.2023 в 17:28: wisp74rus написал 03.09.2023 в 15:49: Bararym написал 03.09.2023 в 15:42: В том то и дело, что твои цвета и подозреваемые в стенке это мейны с нулевых практически, которые форсились в течении игры Вижу твои причины объяснение по тому же дарку, я понимаю что ты НИХУЯ не читал в игре, понимаешь о чем я висп? Я же пойду принесу 3-5 постов минимум по дарку, да и в тот момент когда он алиби бил тоже на сеттинге, но у тебя за это окрасняется фулел, которого в игре НАХУЙ НЕТ Просто читаю каждый твой пост и хочется тебя вывести, я серьёзно Ну выводи в чем причина принеси мне человек 5 которые писали Мессора мафией и санту мафией в этой игре они же Майны с 0 и форсились всю игру + желательно к этому принеси еще и почему они у тех или иных мафия (конечно не факт, что это будет, но все же) (наверняка и ты считал их мафией, принеси свои мысли по ним) по дарку у меня опять же своя уникальная мысль и позиция, я вчера зашел за два часа до ночи, нашел его пост по которому посчитал его мж и дефил немного от мазы Что не так с ситуацией Фулел дарк? Фулел заметил то, что дарк либо пытается набить гнилоалиби либо чел, который не понимает как что-то работает и скорее всего мж(я это отметил и взял из-за этого фулела ближе к мж). Ну фулела в игре нет, и что? Это делает его мафией или отменяет то, что я написал выше? Ты по дарку этого не отметил со страницы 101 по 123, извини что ты там писал по дарку вчера, не знаю, в целом похуй Со 101 по 123, классно, другие страницы после ночи читал? Это говорит мне о том, что ты не читал топан по твоим же мыслям и выводам, вот что я думаю сейчас Я не говорю, что фуфел не накидываю на Дарка или что-то об этом Ну перед ночью чутка и первые 7-10 страниц. И вот те, которые тебе написал я не говорил ниразу, что я читал топан впринципе Ок почитаешь топик увидишь что я писал Я не буду читать топик до критики, сегодня точно без вариантов. Завтра бтв не факт, что тоже буду читать, но поиграю активнее точнее Я тебя не заставляю пишу факт, ты читал страницы где меня не было либо я писал про Еву тогда уже ты кукушку можешь прочесть и сказать что там маф? Я в нуле его подозревал и после ночи первой писал что он с НУЛЕВОГО отыгрывает на актива и если он при вилке не будет вскрываться уходит Как тот, кто отыгрывает плейстайл прошлой своей игры на активе Нужно перечитать его стенку Bararym написал 03.09.2023 в 19:44: P0JIT0H написал 03.09.2023 в 19:43: я вилку иду с кукушкой, даун на шурике ты сам написла что не попадаешь молча сиди Уверен в кукушке? это сразу после того как ролтон написал кукшку как черного первый день у бары мж явные: ками пандак ролтон ахуеть и три актива) как так получилось?) случайно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8934 7 сентября 2023 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Потому что написать меня и кукушку в пул мутных вместе было НЕРЕАЛЬНО в тот момент игры, да почему? все что было это то что ты попросил кукушку написать цвета, потому что тот ибдшит людей выгоняли и за разбег похлеще тем более висп еще тогда не знал да и никто не знал что кукушка маф Я тебе ещё раз пишу, висп пишет стенку и объединяет в строчке меня + кукушку как серых Как он к этом пришёл? Я с кукушкой 0 пересечений, я его ток подозревал, но не писал аргументы по нему Типо не странно писать такое в стенке? Офк странно, у меня тогда ещё мвсл промелькнула, что мб висп хочет ввести не пару у нас, но потом он сказал что наши ники раздельно у него идут по мысле в стенке А может он так подсознательно своего подписал, со мной в строчке, потому что видел что я накид делал в однопартийца его Не знаю @wisp74rus Объясняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8935 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: Bararym написал 03.09.2023 в 19:35: P0JIT0H написал 03.09.2023 в 19:32: Bararym написал 03.09.2023 в 19:32: wisp74rus написал 03.09.2023 в 19:30: Bararym написал 03.09.2023 в 19:28: wisp74rus написал 03.09.2023 в 19:26: Bararym написал 03.09.2023 в 17:28: wisp74rus написал 03.09.2023 в 15:49: Bararym написал 03.09.2023 в 15:42: В том то и дело, что твои цвета и подозреваемые в стенке это мейны с нулевых практически, которые форсились в течении игры Вижу твои причины объяснение по тому же дарку, я понимаю что ты НИХУЯ не читал в игре, понимаешь о чем я висп? Я же пойду принесу 3-5 постов минимум по дарку, да и в тот момент когда он алиби бил тоже на сеттинге, но у тебя за это окрасняется фулел, которого в игре НАХУЙ НЕТ Просто читаю каждый твой пост и хочется тебя вывести, я серьёзно Ну выводи в чем причина принеси мне человек 5 которые писали Мессора мафией и санту мафией в этой игре они же Майны с 0 и форсились всю игру + желательно к этому принеси еще и почему они у тех или иных мафия (конечно не факт, что это будет, но все же) (наверняка и ты считал их мафией, принеси свои мысли по ним) по дарку у меня опять же своя уникальная мысль и позиция, я вчера зашел за два часа до ночи, нашел его пост по которому посчитал его мж и дефил немного от мазы Что не так с ситуацией Фулел дарк? Фулел заметил то, что дарк либо пытается набить гнилоалиби либо чел, который не понимает как что-то работает и скорее всего мж(я это отметил и взял из-за этого фулела ближе к мж). Ну фулела в игре нет, и что? Это делает его мафией или отменяет то, что я написал выше? Ты по дарку этого не отметил со страницы 101 по 123, извини что ты там писал по дарку вчера, не знаю, в целом похуй Со 101 по 123, классно, другие страницы после ночи читал? Это говорит мне о том, что ты не читал топан по твоим же мыслям и выводам, вот что я думаю сейчас Я не говорю, что фуфел не накидываю на Дарка или что-то об этом Ну перед ночью чутка и первые 7-10 страниц. И вот те, которые тебе написал я не говорил ниразу, что я читал топан впринципе Ок почитаешь топик увидишь что я писал Я не буду читать топик до критики, сегодня точно без вариантов. Завтра бтв не факт, что тоже буду читать, но поиграю активнее точнее Я тебя не заставляю пишу факт, ты читал страницы где меня не было либо я писал про Еву тогда уже ты кукушку можешь прочесть и сказать что там маф? Я в нуле его подозревал и после ночи первой писал что он с НУЛЕВОГО отыгрывает на актива и если он при вилке не будет вскрываться уходит Как тот, кто отыгрывает плейстайл прошлой своей игры на активе Нужно перечитать его стенку Bararym написал 03.09.2023 в 19:44: P0JIT0H написал 03.09.2023 в 19:43: я вилку иду с кукушкой, даун на шурике ты сам написла что не попадаешь молча сиди Уверен в кукушке? это сразу после того как ролтон написал кукшку как черного первый день у бары мж явные: ками пандак ролтон ахуеть и три актива) как так получилось?) случайно?) И что это значит? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8936 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Bararym написал 03.09.2023 в 19:35: P0JIT0H написал 03.09.2023 в 19:32: Bararym написал 03.09.2023 в 19:32: wisp74rus написал 03.09.2023 в 19:30: Bararym написал 03.09.2023 в 19:28: wisp74rus написал 03.09.2023 в 19:26: Bararym написал 03.09.2023 в 17:28: wisp74rus написал 03.09.2023 в 15:49: Bararym написал 03.09.2023 в 15:42: В том то и дело, что твои цвета и подозреваемые в стенке это мейны с нулевых практически, которые форсились в течении игры Вижу твои причины объяснение по тому же дарку, я понимаю что ты НИХУЯ не читал в игре, понимаешь о чем я висп? Я же пойду принесу 3-5 постов минимум по дарку, да и в тот момент когда он алиби бил тоже на сеттинге, но у тебя за это окрасняется фулел, которого в игре НАХУЙ НЕТ Просто читаю каждый твой пост и хочется тебя вывести, я серьёзно Ну выводи в чем причина принеси мне человек 5 которые писали Мессора мафией и санту мафией в этой игре они же Майны с 0 и форсились всю игру + желательно к этому принеси еще и почему они у тех или иных мафия (конечно не факт, что это будет, но все же) (наверняка и ты считал их мафией, принеси свои мысли по ним) по дарку у меня опять же своя уникальная мысль и позиция, я вчера зашел за два часа до ночи, нашел его пост по которому посчитал его мж и дефил немного от мазы Что не так с ситуацией Фулел дарк? Фулел заметил то, что дарк либо пытается набить гнилоалиби либо чел, который не понимает как что-то работает и скорее всего мж(я это отметил и взял из-за этого фулела ближе к мж). Ну фулела в игре нет, и что? Это делает его мафией или отменяет то, что я написал выше? Ты по дарку этого не отметил со страницы 101 по 123, извини что ты там писал по дарку вчера, не знаю, в целом похуй Со 101 по 123, классно, другие страницы после ночи читал? Это говорит мне о том, что ты не читал топан по твоим же мыслям и выводам, вот что я думаю сейчас Я не говорю, что фуфел не накидываю на Дарка или что-то об этом Ну перед ночью чутка и первые 7-10 страниц. И вот те, которые тебе написал я не говорил ниразу, что я читал топан впринципе Ок почитаешь топик увидишь что я писал Я не буду читать топик до критики, сегодня точно без вариантов. Завтра бтв не факт, что тоже буду читать, но поиграю активнее точнее Я тебя не заставляю пишу факт, ты читал страницы где меня не было либо я писал про Еву тогда уже ты кукушку можешь прочесть и сказать что там маф? Я в нуле его подозревал и после ночи первой писал что он с НУЛЕВОГО отыгрывает на актива и если он при вилке не будет вскрываться уходит Как тот, кто отыгрывает плейстайл прошлой своей игры на активе Нужно перечитать его стенку Bararym написал 03.09.2023 в 19:44: P0JIT0H написал 03.09.2023 в 19:43: я вилку иду с кукушкой, даун на шурике ты сам написла что не попадаешь молча сиди Уверен в кукушке? это сразу после того как ролтон написал кукшку как черного первый день у бары мж явные: ками пандак ролтон ахуеть и три актива) как так получилось?) случайно?) НЕТ БЛЯТЬ НАЧЕКАЛИ В КОНФЕ dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Bararym написал 03.09.2023 в 19:35: P0JIT0H написал 03.09.2023 в 19:32: Bararym написал 03.09.2023 в 19:32: wisp74rus написал 03.09.2023 в 19:30: Bararym написал 03.09.2023 в 19:28: wisp74rus написал 03.09.2023 в 19:26: Bararym написал 03.09.2023 в 17:28: wisp74rus написал 03.09.2023 в 15:49: Bararym написал 03.09.2023 в 15:42: В том то и дело, что твои цвета и подозреваемые в стенке это мейны с нулевых практически, которые форсились в течении игры Вижу твои причины объяснение по тому же дарку, я понимаю что ты НИХУЯ не читал в игре, понимаешь о чем я висп? Я же пойду принесу 3-5 постов минимум по дарку, да и в тот момент когда он алиби бил тоже на сеттинге, но у тебя за это окрасняется фулел, которого в игре НАХУЙ НЕТ Просто читаю каждый твой пост и хочется тебя вывести, я серьёзно Ну выводи в чем причина принеси мне человек 5 которые писали Мессора мафией и санту мафией в этой игре они же Майны с 0 и форсились всю игру + желательно к этому принеси еще и почему они у тех или иных мафия (конечно не факт, что это будет, но все же) (наверняка и ты считал их мафией, принеси свои мысли по ним) по дарку у меня опять же своя уникальная мысль и позиция, я вчера зашел за два часа до ночи, нашел его пост по которому посчитал его мж и дефил немного от мазы Что не так с ситуацией Фулел дарк? Фулел заметил то, что дарк либо пытается набить гнилоалиби либо чел, который не понимает как что-то работает и скорее всего мж(я это отметил и взял из-за этого фулела ближе к мж). Ну фулела в игре нет, и что? Это делает его мафией или отменяет то, что я написал выше? Ты по дарку этого не отметил со страницы 101 по 123, извини что ты там писал по дарку вчера, не знаю, в целом похуй Со 101 по 123, классно, другие страницы после ночи читал? Это говорит мне о том, что ты не читал топан по твоим же мыслям и выводам, вот что я думаю сейчас Я не говорю, что фуфел не накидываю на Дарка или что-то об этом Ну перед ночью чутка и первые 7-10 страниц. И вот те, которые тебе написал я не говорил ниразу, что я читал топан впринципе Ок почитаешь топик увидишь что я писал Я не буду читать топик до критики, сегодня точно без вариантов. Завтра бтв не факт, что тоже буду читать, но поиграю активнее точнее Я тебя не заставляю пишу факт, ты читал страницы где меня не было либо я писал про Еву тогда уже ты кукушку можешь прочесть и сказать что там маф? Я в нуле его подозревал и после ночи первой писал что он с НУЛЕВОГО отыгрывает на актива и если он при вилке не будет вскрываться уходит Как тот, кто отыгрывает плейстайл прошлой своей игры на активе Нужно перечитать его стенку Bararym написал 03.09.2023 в 19:44: P0JIT0H написал 03.09.2023 в 19:43: я вилку иду с кукушкой, даун на шурике ты сам написла что не попадаешь молча сиди Уверен в кукушке? это сразу после того как ролтон написал кукшку как черного первый день у бары мж явные: ками пандак ролтон ахуеть и три актива) как так получилось?) случайно?) Показать больше И что это значит? Сет в бурятском Холдеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8937 7 сентября 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Bararym написал 03.09.2023 в 19:35: P0JIT0H написал 03.09.2023 в 19:32: Bararym написал 03.09.2023 в 19:32: wisp74rus написал 03.09.2023 в 19:30: Bararym написал 03.09.2023 в 19:28: wisp74rus написал 03.09.2023 в 19:26: Bararym написал 03.09.2023 в 17:28: wisp74rus написал 03.09.2023 в 15:49: Bararym написал 03.09.2023 в 15:42: В том то и дело, что твои цвета и подозреваемые в стенке это мейны с нулевых практически, которые форсились в течении игры Вижу твои причины объяснение по тому же дарку, я понимаю что ты НИХУЯ не читал в игре, понимаешь о чем я висп? Я же пойду принесу 3-5 постов минимум по дарку, да и в тот момент когда он алиби бил тоже на сеттинге, но у тебя за это окрасняется фулел, которого в игре НАХУЙ НЕТ Просто читаю каждый твой пост и хочется тебя вывести, я серьёзно Ну выводи в чем причина принеси мне человек 5 которые писали Мессора мафией и санту мафией в этой игре они же Майны с 0 и форсились всю игру + желательно к этому принеси еще и почему они у тех или иных мафия (конечно не факт, что это будет, но все же) (наверняка и ты считал их мафией, принеси свои мысли по ним) по дарку у меня опять же своя уникальная мысль и позиция, я вчера зашел за два часа до ночи, нашел его пост по которому посчитал его мж и дефил немного от мазы Что не так с ситуацией Фулел дарк? Фулел заметил то, что дарк либо пытается набить гнилоалиби либо чел, который не понимает как что-то работает и скорее всего мж(я это отметил и взял из-за этого фулела ближе к мж). Ну фулела в игре нет, и что? Это делает его мафией или отменяет то, что я написал выше? Ты по дарку этого не отметил со страницы 101 по 123, извини что ты там писал по дарку вчера, не знаю, в целом похуй Со 101 по 123, классно, другие страницы после ночи читал? Это говорит мне о том, что ты не читал топан по твоим же мыслям и выводам, вот что я думаю сейчас Я не говорю, что фуфел не накидываю на Дарка или что-то об этом Ну перед ночью чутка и первые 7-10 страниц. И вот те, которые тебе написал я не говорил ниразу, что я читал топан впринципе Ок почитаешь топик увидишь что я писал Я не буду читать топик до критики, сегодня точно без вариантов. Завтра бтв не факт, что тоже буду читать, но поиграю активнее точнее Я тебя не заставляю пишу факт, ты читал страницы где меня не было либо я писал про Еву тогда уже ты кукушку можешь прочесть и сказать что там маф? Я в нуле его подозревал и после ночи первой писал что он с НУЛЕВОГО отыгрывает на актива и если он при вилке не будет вскрываться уходит Как тот, кто отыгрывает плейстайл прошлой своей игры на активе Нужно перечитать его стенку Bararym написал 03.09.2023 в 19:44: P0JIT0H написал 03.09.2023 в 19:43: я вилку иду с кукушкой, даун на шурике ты сам написла что не попадаешь молча сиди Уверен в кукушке? это сразу после того как ролтон написал кукшку как черного первый день у бары мж явные: ками пандак ролтон ахуеть и три актива) как так получилось?) случайно?) И что это значит? у бары в первый день три мжа, все три мжа активы и две мафии - я и ева, оба мжи больше цветов я не увидел явных при этом самый сильный актив в игре - ками сдох в первый это не рандом был, я думаю бара нашел его или пандака как активов точно в нулевой у бары достаточно много общения с камиком в нулевой как и у пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8938 7 сентября 2023 Bararym написал 3 минуты назад: НЕТ БЛЯТЬ НАЧЕКАЛИ В КОНФЕ почему ты меня не пушил до критики, если я черный с первого дня и ева тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8939 7 сентября 2023 KyKyLLLka написал 01.09.2023 в 21:16: Какой же кайф, сетос с активностю мж первый у меня Вот за этот пост подумал, что кукушка не может быть активом никак и отыгрывает как в прошлой Darkd3ad написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: НЕТ БЛЯТЬ НАЧЕКАЛИ В КОНФЕ почему ты меня не пушил до критики, если я черный с первого дня и ева тоже? Тебя окрасняют в топике, есть кандидаты лучше на маыию подходящие Ты щас в списке из 4 ников кого я ебашить готов, ты не заметил? Просто ты мирнее щас для меня чем другие Я всё это писал сегодня, а так да, считаю что ты легко мафией можешь быть, но я ж и писал после этого аргументы ща твою мирность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8940 7 сентября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Тебя окрасняют в топике, есть кандидаты лучше на маыию подходящие Ты щас в списке из 4 ников кого я ебашить готов, ты не заметил? Просто ты мирнее щас для меня чем другие Я всё это писал сегодня, а так да, считаю что ты легко мафией можешь быть, но я ж и писал после этого аргументы ща твою мирность у тебя у самого нет никакого аргумента по твоей мирности ты не сыграл ни в одного мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение