dispersion #8962 7 сентября 2023 R0ss0ha написал 13 минут назад: @wisp74rus может ли дарк играть на мафе в стиле раннего тура? ну про ибдшить флудить квотить теорвертить так что никто читать просто не хочет Ты че ебанутый? Я же пошутил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8964 7 сентября 2023 Тогда ждем, пока дочитает Сбор в топане через неделю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8965 7 сентября 2023 россоха уберлейтер когда уже несут трон: "пацаны я бкб купил, можно драться" а помните как Дениска за два дня 1000 постов насрал чтоб никто не вздумал его профиль читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8966 7 сентября 2023 Ну хули, проебем, так хоть посмеемся напоследок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8967 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: россоха уберлейтер когда уже несут трон: "пацаны я бкб купил, можно драться" а помните как Дениска за два дня 1000 постов насрал чтоб никто не вздумал его профиль читать? И отлетел от фаербола базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8968 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: россоха уберлейтер когда уже несут трон: "пацаны я бкб купил, можно драться" а помните как Дениска за два дня 1000 постов насрал чтоб никто не вздумал его профиль читать? И отлетел от фаербола базы бля я ж с ним в конфе тогда был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8969 7 сентября 2023 короче мой первый варик конфы щас: бара - росоха - санта - гасп/мейд по остатку бара с росохой разбежался, потому что кукушку слили и надо было чтобы был хоть один маф в кулаке диспа мжей бара - санта нет непары никакой по прошлым дням санта фул деф росоху, вчера спас его с дневного единственное не верю что гасп в конфе с сантой, скорее мейд но мейда будут продавать подумаю еще конфы, попробую таблицу составить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8970 7 сентября 2023 надеюсь твою таблицу не пиро заполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8971 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: россоха уберлейтер когда уже несут трон: "пацаны я бкб купил, можно драться" а помните как Дениска за два дня 1000 постов насрал чтоб никто не вздумал его профиль читать? И отлетел от фаербола базы бля я ж с ним в конфе тогда был Але тебе нехуй заняться, Роман? Почитай профиль скарза тогда или Санты на предмет того, с кем непары можно вывести я все не успею прочитать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8972 7 сентября 2023 Если ты мж конечно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8974 7 сентября 2023 Bararym написал 02.09.2023 в 19:47: R0ss0ha написал 02.09.2023 в 19:46: бара вот как понять мафия ты или актив Ночью узнаем походу, как жизнь? У вас пасмурно? Можно ли утверждать, что Россоха не с Барой по этому посту? Думаю да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8975 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 25 минут назад: Bararym написал 43 минуты назад: Просто ты мирнее щас для меня чем другие чем мирнее? Тебя краснят другие, это чаще означает что ты мирнее их Darkd3ad написал 4 минуты назад: короче мой первый варик конфы щас: бара - росоха - санта - гасп/мейд по остатку бара с росохой разбежался, потому что кукушку слили и надо было чтобы был хоть один маф в кулаке диспа мжей бара - санта нет непары никакой по прошлым дням санта фул деф росоху, вчера спас его с дневного единственное не верю что гасп в конфе с сантой, скорее мейд но мейда будут продавать подумаю еще конфы, попробую таблицу составить Я могу быть ток с гасп и мэдз по игре Ты просто насрал квот додумал и рад Ну у тебя фулл тайм игра в этой такая, ты сколько раз пос мирным приносил тонны постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8976 7 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 27 минут назад: Bararym написал 45 минут назад: Просто ты мирнее щас для меня чем другие чем мирнее? Тебя краснят другие, это чаще означает что ты мирнее их я решил я пойду либо в тебя либо в гаспа либо гсч при этом я брошу гсч из этих трех вариков сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8977 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 38 минут назад: Bararym написал 56 минут назад: Просто ты мирнее щас для меня чем другие чем мирнее? Тебя краснят другие, это чаще означает что ты мирнее их я решил я пойду либо в тебя либо в гаспа либо гсч при этом я брошу гсч из этих трех вариков сначала И типо если по гсч выпадет гсч, то это регсч будет? Ебать а если постоянно регсч и ты до ночи голос кинуть не успеешь, че делать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8978 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 43 минуты назад: я сыграл за своим активом воображемым евой и выгнал мана, у тя 0 игры в мафию Блять я уже 5 раз вчитываюсь, тебе норм вообще что МАН именно тебя писал мафией? Писал про свой блок, писал что конфа знала его Ты же сам себя ебешь фактами, у меня игра против единственной выгнанный мафии + парня я не краснил никогда по игре и был за его слив, но не в день его вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8979 7 сентября 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 28 минут назад: Bararym написал 47 минут назад: Просто ты мирнее щас для меня чем другие чем мирнее? Тебя краснят другие, это чаще означает что ты мирнее их я решил я пойду либо в тебя либо в гаспа либо гсч при этом я брошу гсч из этих трех вариков сначала И типо если по гсч выпадет гсч, то это регсч будет? Ебать а если постоянно регсч и ты до ночи голос кинуть не успеешь, че делать? гсч будет на собаке проводится я думал три бумажки он выберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8980 7 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 03.09.2023 в 18:01: R0ss0ha написал 03.09.2023 в 18:00: Made_Of_Scars написал 03.09.2023 в 17:58: Fulelgupport написал 03.09.2023 в 17:57: Готовы выгнать расоху? Размять можна ты то куда лезишь Мне не понравились твои голоса в диспа который вчера афк был Made_Of_Scars написал 03.09.2023 в 17:58: Fulelgupport написал 03.09.2023 в 17:57: Готовы выгнать расоху? Размять можна не с россохой может быть с диспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение