Bararym #9001 7 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: пиздец я щас взорвусь от чсв бары нахуй я сыграл с евой и вдвоем выгнал мана нахуй, похуй что ман это злороль ты сука сыграл во всех мжей по таблице и ибдшил первые четыре дня и сука я чернее тебя охуеть\ за то что ты высрал таблицу с ходами? Ну так открой таблицу у кого голова на мафии, ты троллишь тупостью? Если я агрюсь на высеры дерьма и причём это пиздёжь Че молчать? так и хули тогда мне с того? у меня голос на злороли мне похуй схуяли мы блять это не считаем мж мувом? У меня голос есть на мафии в таблице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9002 7 сентября 2023 бля я ща навернул профиль скарза чет я там мафа не увидел ес честно, думал щас как открою профиль без позы в общем скарз думаю не с россохой точно, хотя фулел почему то писал обратное не с сантой играет с виспом диспом барой и дарком для мафии слишком прямолинейно ну и санту он пенит почти с самого начало игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9003 7 сентября 2023 Bararym написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: пиздец я щас взорвусь от чсв бары нахуй я сыграл с евой и вдвоем выгнал мана нахуй, похуй что ман это злороль ты сука сыграл во всех мжей по таблице и ибдшил первые четыре дня и сука я чернее тебя охуеть\ за то что ты высрал таблицу с ходами? Ну так открой таблицу у кого голова на мафии, ты троллишь тупостью? Если я агрюсь на высеры дерьма и причём это пиздёжь Че молчать? так и хули тогда мне с того? у меня голос на злороли мне похуй схуяли мы блять это не считаем мж мувом? У меня голос есть на мафии в таблице? да ток на 258, когда первый голос был диспа на 202))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9004 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Я тебе пишу, что мана обычно на дневном льёт мафия, ты там 100500 теорий напридумывал накакал сюда на общак и рад О твоём эй роли нихуя это не говорит, поводы тебя не трогать Турботеории с криками Много постов Атака уже мёртвых мирных, которые тебя краснили Отсутствие атаки от живых в топике Вот по этому ты красные гаспа мэдза как минимум, да и Хайфа наверное тебе не кажется что если я сейчас сижу с тобой на критике, то ты не можешь мои посты просто называть турботеориями ебаными? ты ебаная чсв хуйня Причём тут добивание до лейта Я лично помню что ты с одной озуенный теории на другую перепрыгивал, некоторые я писал как норм даже, потому что видел логику Другие были тупо хуй к чему привязаны, надуманные Я их доджил, как ты мои стенки душные, так же? Причём тут чсв, я от тебя ничего не хочу, просто отвечаю на твои вопросы и когда вижу бред Хочешь в меня кидай кидай У тебя план сделать двойное ГСЧ, ты адекватный вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9005 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 06.09.2023 в 14:58: если че висп бара два мжа, которые блять снихуя въебашились друг вдруга, посмотрите со стороны нахуя на мафии это делать сейчас, особенно если допускать что на вилке есть один мж как минимум а если два мафа, то вы продаете еще и себя и лузаете игру Тут и лайков много мафиля налайкала получается чтоб своему мафу веса придать мол мнение актива вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9006 7 сентября 2023 Bararym написал Только что: У тебя план сделать двойное ГСЧ, ты адекватный вообще? адекватнее тебя и раздела который с вадиком 4 года в мафию играл точно не понимаю нахуй меня вообще попрекают в адекватности тут два мжа личку сливают которые тыщу лет играют в мафию охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9007 7 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: пиздец я щас взорвусь от чсв бары нахуй я сыграл с евой и вдвоем выгнал мана нахуй, похуй что ман это злороль ты сука сыграл во всех мжей по таблице и ибдшил первые четыре дня и сука я чернее тебя охуеть\ за то что ты высрал таблицу с ходами? Ну так открой таблицу у кого голова на мафии, ты троллишь тупостью? Если я агрюсь на высеры дерьма и причём это пиздёжь Че молчать? так и хули тогда мне с того? у меня голос на злороли мне похуй схуяли мы блять это не считаем мж мувом? У меня голос есть на мафии в таблице? да ток на 258, когда первый голос был диспа на 202))) Ну как висп любит давай по словам решать тогда Голос на мафии? Ты значит напиздел и у меня как раз игра против мафии, а у тебя нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9008 7 сентября 2023 Bararym написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: пиздец я щас взорвусь от чсв бары нахуй я сыграл с евой и вдвоем выгнал мана нахуй, похуй что ман это злороль ты сука сыграл во всех мжей по таблице и ибдшил первые четыре дня и сука я чернее тебя охуеть\ за то что ты высрал таблицу с ходами? Ну так открой таблицу у кого голова на мафии, ты троллишь тупостью? Если я агрюсь на высеры дерьма и причём это пиздёжь Че молчать? так и хули тогда мне с того? у меня голос на злороли мне похуй схуяли мы блять это не считаем мж мувом? У меня голос есть на мафии в таблице? да ток на 258, когда первый голос был диспа на 202))) Ну как висп любит давай по словам решать тогда Голос на мафии? Ты значит напиздел и у меня как раз игра против мафии, а у тебя нет? уйдешь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9010 7 сентября 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Короче, те кто пишет осторожнее в этот день чернее Вот закус бары с даркдедом сейчас мне кажется оба мирные, это вдобавок к тому, что фулел бару мирным оставил, а Ева даркдеда. и куда предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9011 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: У тебя план сделать двойное ГСЧ, ты адекватный вообще? адекватнее тебя и раздела который с вадиком 4 года в мафию играл точно не понимаю нахуй меня вообще попрекают в адекватности тут два мжа личку сливают которые тыщу лет играют в мафию охуеть Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9012 7 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: мне сказать больше нехуй бб иди водички попей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9015 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: мне сказать больше нехуй бб Ты дурачок, кричишь что кто-то чсв и тд Триггеришься на слова адекватность, у тебя загоны? Ну твои теории по игре чаще хуйней же были, так же? Я не говоришь нигде, что я не ошибался или что-то ещё, я тебе на каждый твой пост и квоту написал что я думал или имел в виду тогда Да и вообще я к твоей игре нормально отношусь, вспомни игру когда ты плейстайл менял и был мирным, я же тогда что тебе писал? Хочешь натягивать факты, натягивая, но не пиши откровенный бред про то, что было по факту (игра против кукушки) и не сравнивай с собой, за игру против парня Ведь со всеми тз, ты чернее тк мог знать его роль. И если не ошибаюсь у тебя была теория от того, что парня блочила мафия? Ну или у Санты, у Санты точно была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9016 7 сентября 2023 по первому впечатлению у скарза много нелогичных действий, особенно с цветом россохи (но возможно он оказался тогда прав), щас у него не плейстайл мафии с постами типо, я все что мог сделал. Думайте сами и прочее сам его последний пост мне кажется мирным Дисп у меня был мж всю игру (со 2 дня), единственный момент, который меня пугает это ситуация с тем парнем он в день выгона кукушки дефал его, типо говорил пусть сидит, не отправляй его на координацию, завтра будем с ним общаться. С другой стороны конфа нв 95% была уверенна, что парень ман зачем ему препятствовать убийству деда об феникса. С другой стороны вопрос нахуй вообще было блокать парня, об него бы умер дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9017 7 сентября 2023 gasp написал 4 минуты назад: бара бара ноги на столе Ладно не буду тянуть самый чёрный из четвёрки гасп финалку оставлю, но врятли сегодня перекину, хотя я рассматривал вариант и с мэдзом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9018 7 сентября 2023 gasp написал 5 минут назад: бара бара ноги на столе Почему туда именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9019 7 сентября 2023 BRA_HAYFA Santjaga R0ss0ha gasp Made_Of_Scars Вот получается мой остаток, если вычеркнуть кого мжами считаю далее по таблице непар убрать свежевычеркнутых Получается найти в Гаспар - Санта одного мжа и все, конфа готова У меня возможно даже Санта мжшнее и остаток Хайфа - Гаспар - Скарз - Россоха Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9020 7 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: С другой стороны вопрос нахуй вообще было блокать парня, об него бы умер дед у мана две жизни ночные dispersion написал Только что: BRA_HAYFA Santjaga R0ss0ha gasp Made_Of_Scars Вот получается мой остаток, если вычеркнуть кого мжами считаю далее по таблице непар убрать свежевычеркнутых Получается найти в Гаспар - Санта одного мжа и все, конфа готова У меня возможно даже Санта мжшнее и остаток Хайфа - Гаспар - Скарз - Россоха да все уже можешь выкинуть свои таблички тут замес пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение