dispersion #9021 7 сентября 2023 gasp написал 17 минут назад: бара бара ноги на столе Нервы сдали? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9022 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: у мана две жизни ночны И? Он же к нему пришел, сдох бы по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9023 7 сентября 2023 НЕ КИДАЙТЕ ФИНАЛКИ ПОЖАЛУЙСТА НИКТО Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9024 7 сентября 2023 Bararym написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: бара бара ноги на столе Ладно не буду тянуть самый чёрный из четвёрки гасп финалку оставлю, но врятли сегодня перекину, хотя я рассматривал вариант и с мэдзом спалился на саммафе, закопчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9025 7 сентября 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: у мана две жизни ночны И? Он же к нему пришел, сдох бы по идее Ну ты сам вывел, что я не мафия ток что. Стал бы я блокать парня, о которого бы убивался кавалерист? Либо же тогда Даркдед мафия, в которого этот самый парень собирался, думаю по 2 блокам конфа сообразила уже, что парень ман. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9026 7 сентября 2023 Зачем конфа блочила Мана? Он хотел идти убивать дарка + об него бы убился дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9027 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: gasp написал 5 минут назад: бара бара ноги на столе Почему туда именно? я думаю, что там закоп. вчера писал про это. и он в пуле на допкил есть. почему б нет, не гсч же крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9028 7 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: у мана две жизни ночны И? Он же к нему пришел, сдох бы по идее ну как я вижу мана днем выгнать лучше + кава не будет давать алиб блочишь мана в которого координировали каву - оба в блоке именно этот ход и написал Санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9029 7 сентября 2023 gasp написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: gasp написал 10 минут назад: бара бара ноги на столе Почему туда именно? я думаю, что там закоп. вчера писал про это. и он в пуле на допкил есть. почему б нет, не гсч же крутить Ну смотри закоп это подразумевается его найти сложнее чем остальных. Правильно? а че других мафий у тебя не было в пулле на допкек? BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: у мана две жизни ночны И? Он же к нему пришел, сдох бы по идее ну как я вижу мана днем выгнать лучше + кава не будет давать алиб блочишь мана в которого координировали каву - оба в блоке именно этот ход и написал Санта Нет, если бы они не заблочили парня, то он бы убил дарка, об него бы умер дед + мы Некст день выгоняли именно парня, потому что знали бы, что он 7 уровень А на тот момент из 7 уровней уже мж все умерли и был выгнан кукушка Значит дарк по этой логике мафия. Иначе я не понимаю основ игры просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9030 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: gasp написал 12 минут назад: бара бара ноги на столе Почему туда именно? я думаю, что там закоп. вчера писал про это. и он в пуле на допкил есть. почему б нет, не гсч же крутить Ну смотри закоп это подразумевается его найти сложнее чем остальных. Правильно? а че других мафий у тебя не было в пулле на допкек? Другие мафии у меня это санта и россоха, а они не допкеки. А дальше все равно угадайка. Я думал скарз, но его вообще в игре нет. Я ставлю на бару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9031 7 сентября 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: gasp написал 14 минут назад: бара бара ноги на столе Почему туда именно? я думаю, что там закоп. вчера писал про это. и он в пуле на допкил есть. почему б нет, не гсч же крутить Ну смотри закоп это подразумевается его найти сложнее чем остальных. Правильно? а че других мафий у тебя не было в пулле на допкек? BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: у мана две жизни ночны И? Он же к нему пришел, сдох бы по идее ну как я вижу мана днем выгнать лучше + кава не будет давать алиб блочишь мана в которого координировали каву - оба в блоке именно этот ход и написал Санта Нет, если бы они не заблочили парня, то он бы убил дарка, об него бы умер дед + мы Некст день выгоняли именно парня, потому что знали бы, что он 7 уровень А на тот момент из 7 уровней уже мж все умерли и был выгнан кукушка хм а может его и не блочили, а деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9032 7 сентября 2023 gasp написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: gasp написал 15 минут назад: бара бара ноги на столе Ладно не буду тянуть самый чёрный из четвёрки гасп финалку оставлю, но врятли сегодня перекину, хотя я рассматривал вариант и с мэдзом спалился на саммафе, закопчик За копчик У меня финалка ещё есть в отличие от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9033 7 сентября 2023 dispersion написал 18 минут назад: BRA_HAYFA Santjaga R0ss0ha gasp Made_Of_Scars Вот получается мой остаток, если вычеркнуть кого мжами считаю далее по таблице непар убрать свежевычеркнутых Получается найти в Гаспар - Санта одного мжа и все, конфа готова У меня возможно даже Санта мжшнее и остаток Хайфа - Гаспар - Скарз - Россоха Хайфа - Гаспар - Скарз - Россоха где ток россоха не допкилл. Либо же по блоку парня получается Дарк - Хайфа - Скарз - Россоха Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9034 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: gasp написал 15 минут назад: бара бара ноги на столе Почему туда именно? я думаю, что там закоп. вчера писал про это. и он в пуле на допкил есть. почему б нет, не гсч же крутить Ну смотри закоп это подразумевается его найти сложнее чем остальных. Правильно? а че других мафий у тебя не было в пулле на допкек? BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: у мана две жизни ночны И? Он же к нему пришел, сдох бы по идее ну как я вижу мана днем выгнать лучше + кава не будет давать алиб блочишь мана в которого координировали каву - оба в блоке именно этот ход и написал Санта Нет, если бы они не заблочили парня, то он бы убил дарка, об него бы умер дед + мы Некст день выгоняли именно парня, потому что знали бы, что он 7 уровень А на тот момент из 7 уровней уже мж все умерли и был выгнан кукушка хм а может его и не блочили, а деда? Где килл Мана тогда? Деда конфа в ту ночь отравила если что, я ставлю 0%, что они не зная точно дед актив или нет(а они не могли это знать) потратили бы на него блок + яд сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9035 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: у мана две жизни ночны И? Он же к нему пришел, сдох бы по идее ну как я вижу мана днем выгнать лучше + кава не будет давать алиб блочишь мана в которого координировали каву - оба в блоке именно этот ход и написал Санта Я именно это по Санте и подметил когда приносил посты)) Паебать бара чсв))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9036 7 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: gasp написал 17 минут назад: бара бара ноги на столе Почему туда именно? я думаю, что там закоп. вчера писал про это. и он в пуле на допкил есть. почему б нет, не гсч же крутить Ну смотри закоп это подразумевается его найти сложнее чем остальных. Правильно? а че других мафий у тебя не было в пулле на допкек? BRA_HAYFA написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: у мана две жизни ночны И? Он же к нему пришел, сдох бы по идее ну как я вижу мана днем выгнать лучше + кава не будет давать алиб блочишь мана в которого координировали каву - оба в блоке именно этот ход и написал Санта Нет, если бы они не заблочили парня, то он бы убил дарка, об него бы умер дед + мы Некст день выгоняли именно парня, потому что знали бы, что он 7 уровень А на тот момент из 7 уровней уже мж все умерли и был выгнан кукушка хм а может его и не блочили, а деда? Где килл Мана тогда? хз, мб пропустил, мб в деда стрелял Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: у мана две жизни ночны И? Он же к нему пришел, сдох бы по идее ну как я вижу мана днем выгнать лучше + кава не будет давать алиб блочишь мана в которого координировали каву - оба в блоке именно этот ход и написал Санта Я именно это по Санте и подметил когда приносил посты)) Паебать бара чсв))) ваще т я первый это притащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9037 7 сентября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: gasp написал 9 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: gasp написал 18 минут назад: бара бара ноги на столе Ладно не буду тянуть самый чёрный из четвёрки гасп финалку оставлю, но врятли сегодня перекину, хотя я рассматривал вариант и с мэдзом спалился на саммафе, закопчик За копчик У меня финалка ещё есть в отличие от тебя Кинь ее в себя, спаси город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9038 7 сентября 2023 @wisp74rus я вроде с тобой в чате приносил посты по Санте, если есть время и с компа найди плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9039 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: gasp написал 18 минут назад: бара бара ноги на столе Почему туда именно? я думаю, что там закоп. вчера писал про это. и он в пуле на допкил есть. почему б нет, не гсч же крутить Ну смотри закоп это подразумевается его найти сложнее чем остальных. Правильно? а че других мафий у тебя не было в пулле на допкек? BRA_HAYFA написал 7 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: у мана две жизни ночны И? Он же к нему пришел, сдох бы по идее ну как я вижу мана днем выгнать лучше + кава не будет давать алиб блочишь мана в которого координировали каву - оба в блоке именно этот ход и написал Санта Нет, если бы они не заблочили парня, то он бы убил дарка, об него бы умер дед + мы Некст день выгоняли именно парня, потому что знали бы, что он 7 уровень А на тот момент из 7 уровней уже мж все умерли и был выгнан кукушка хм а может его и не блочили, а деда? Где килл Мана тогда? хз, мб пропустил, мб в деда стрелял Хз, я думаю с его игрой, когда он подвис подвскрывшимся и попавшим на координацию в тот день для своего окраснения нужно было убивать кого-то из своих целей и чтоб там желательно оказалась мафия. Тогда при доле везения, он бы смог аккуратно вывернуть со своей клоунады с полувскртытием сославшись на то, что умерла мафия из тех, кого он называл ею Bararym написал 1 минуту назад: @wisp74rus я вроде с тобой в чате приносил посты по Санте, если есть время и с компа найди плс Сорян, сегодня мне санта не интересен. У него алибос есть от допкека Блок в маньяка шедшего в дарка объясняется ток тем, что 1) конфа супердаунов (если дарк мж). Не смогли это все прикинуть 2) конфа супергениев (если дарк мж). Которым зачем-то в игре нужен живой мж дарк 3) дарк мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9040 7 сентября 2023 wisp74rus написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: gasp написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 28 минут назад: gasp написал 34 минуты назад: бара бара ноги на столе Почему туда именно? я думаю, что там закоп. вчера писал про это. и он в пуле на допкил есть. почему б нет, не гсч же крутить Ну смотри закоп это подразумевается его найти сложнее чем остальных. Правильно? а че других мафий у тебя не было в пулле на допкек? BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: у мана две жизни ночны И? Он же к нему пришел, сдох бы по идее ну как я вижу мана днем выгнать лучше + кава не будет давать алиб блочишь мана в которого координировали каву - оба в блоке именно этот ход и написал Санта Нет, если бы они не заблочили парня, то он бы убил дарка, об него бы умер дед + мы Некст день выгоняли именно парня, потому что знали бы, что он 7 уровень А на тот момент из 7 уровней уже мж все умерли и был выгнан кукушка хм а может его и не блочили, а деда? Где килл Мана тогда? хз, мб пропустил, мб в деда стрелял Хз, я думаю с его игрой, когда он подвис подвскрывшимся и попавшим на координацию в тот день для своего окраснения нужно было убивать кого-то из своих целей и чтоб там желательно оказалась мафия. Тогда при доле везения, он бы смог аккуратно вывернуть со своей клоунады с полувскртытием сославшись на то, что умерла мафия из тех, кого он называл ею Bararym написал 15 минут назад: @wisp74rus я вроде с тобой в чате приносил посты по Санте, если есть время и с компа найди плс Сорян, сегодня мне санта не интересен. У него алибос есть от допкека Блок в маньяка шедшего в дарка объясняется ток тем, что 1) конфа супердаунов (если дарк мж). Не смогли это все прикинуть 2) конфа супергениев (если дарк мж). Которым зачем-то в игре нужен живой мж дарк 3) дарк мафия 2/3 дарк мж чисто по эмо и горению скорее мж считаю в итоге возвращаясь к варикам конфы Хайфа - Россоха - Скарз - Гаспар, где россоха не допкек, то в Хайфа - Скарз - Гаспар надо за 2 дня найти допкек тогда, причем по плейстайлу подходят все трое…. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение