Bararym #9041 7 сентября 2023 Чтобы его мафией допускали Санта писал про это с блоком, я писал, писла что санта чередует супер адекватные варианты и пишет что типо ахахах это изи а вы дауны А потом кидает голос по гсч Santjaga и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9042 7 сентября 2023 могли думать что парень актив например Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9043 7 сентября 2023 dispersion написал Только что: 2/3 дарк мж По вариантам да, по логике игры 9/10 он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9044 7 сентября 2023 Bararym написал Только что: супер адекватные варианты санта на мж не пишет суперадекватные варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9045 7 сентября 2023 Поэтому мне сегодняшний Хайфы в лет в Санту зашёл, но зная как играет Хайфа написал за разбег, вот как-то так BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: супер адекватные варианты санта на мж не пишет суперадекватные варианты Это он их так называл, что типо всё дурачки а он додумался Ты читал же его, кароче вечером дотянем дневном то сб принесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9046 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: могли думать что парень актив например Не могли, они его блочили в 1 ночь. Скорее всего они понимали, что он ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9047 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: могли думать что парень актив например тем более когда он подвскрылся в день выгона кукушки против санты он играл с самого начала, вспомните болды его первые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9048 7 сентября 2023 dispersion написал Только что: dispersion написал Только что: BRA_HAYFA Santjaga R0ss0ha gasp Made_Of_Scars Вот получается мой остаток, если вычеркнуть кого мжами считаю далее по таблице непар убрать свежевычеркнутых Получается найти в Гаспар - Санта одного мжа и все, конфа готова У меня возможно даже Санта мжшнее и остаток Хайфа - Гаспар - Скарз - Россоха Хайфа - Гаспар - Скарз - Россоха где ток россоха не допкилл. Либо же по блоку парня получается Дарк - Хайфа - Скарз - Россоха хватит тягать мой ник пло всему топану че за табличк это график мытья площадки на этаже или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9049 7 сентября 2023 (изменено) Bararym написал 1 минуту назад: Поэтому мне сегодняшний Хайфы в лет в Санту зашёл, но зная как играет Хайфа написал за разбег, вот как-то так ахуенно а я думаю что ты с кукушкой разбежался Изменено 7 сентября 2023 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9050 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: могли думать что парень актив например тем более когда он подвскрылся в день выгона кукушки против санты он играл с самого начала, вспомните болды его первые Да не могли они думать о нем как об активе. Из активов он мог быть только кавалерией, если он кавалерия, то он бы шел с киллом к дарку. Что здесь бояться, если он не с ними? BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: санты он играл с самого начала, вспомните болды его первые Санта изи в этой окажется еще мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9051 7 сентября 2023 wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: 2/3 дарк мж По вариантам да, по логике игры 9/10 он мафия А по эмо не вижу его мафией если честно, ну вернее по пригарам и обидам, что его шизиком считают. Даркдеда меняем на гаспара и выходит тогда Хайфа - Скарз - Россоха - даркдед, где допкиллом могут быть Хайфа - Скарз - Даркдед То есть, что при одном варике, что при другом - надо за 2 дня выгнать Хайфу и Скарза, как ложащихся в обе конфы Но чисто по игре у меня Гаспар больше мафия, чем Даркдед Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9052 7 сентября 2023 R0ss0ha написал 13 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: BRA_HAYFA Santjaga R0ss0ha gasp Made_Of_Scars Вот получается мой остаток, если вычеркнуть кого мжами считаю далее по таблице непар убрать свежевычеркнутых Получается найти в Гаспар - Санта одного мжа и все, конфа готова У меня возможно даже Санта мжшнее и остаток Хайфа - Гаспар - Скарз - Россоха Хайфа - Гаспар - Скарз - Россоха где ток россоха не допкилл. Либо же по блоку парня получается Дарк - Хайфа - Скарз - Россоха хватит тягать мой ник пло всему топану че за табличк это график мытья площадки на этаже или че Да тебя как не допкек никто 2 дня точно не тронет, а там уже и игра может закончится. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9053 7 сентября 2023 Ну вот кроме эмо и количество постов, что у нас есть из игрового положительного на дарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9054 7 сентября 2023 Santjaga написал 05.09.2023 в 16:25: dispersion написал 05.09.2023 в 16:22: Santjaga написал 05.09.2023 в 16:20: @dispersion зачем ты спамишь ник Россохи по кд? Потому что он мафия/ман Как ты это понял? У него постинг как мж Че давайте тогда уже фастуйте там в парня или что. После вскрытия ему теперь совсем невыгодно черных убивать Я буду поплотнее в топане но попозже Я вам дал точную роль Парня, пока вы тут 20 страниц сидели челемякали wisp74rus написал Только что: Ну вот кроме эмо и количество постов, что у нас есть из игрового положительного на дарка? Игра против парня)) Santjaga написал 05.09.2023 в 16:08: PIRO48 написал 01.09.2023 в 15:05: Блочит существо и всех, кто к нему приходил. Узнаёт, если кто-то приходил ("кто-то был у цели", без ников) Уже было? ТОТ САМЫЙ ПАРЕНЬ - это МАН которого седня блокнула мафия дед дурак поперся к нему, блокнулся по цепочке и вскрылся пхахахаххахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9055 7 сентября 2023 dispersion написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: 2/3 дарк мж По вариантам да, по логике игры 9/10 он мафия А по эмо не вижу его мафией если честно, ну вернее по пригарам и обидам, что его шизиком считают. Даркдеда меняем на гаспара и выходит тогда Хайфа - Скарз - Россоха - даркдед, где допкиллом могут быть Хайфа - Скарз - Даркдед То есть, что при одном варике, что при другом - надо за 2 дня выгнать Хайфу и Скарза, как ложащихся в обе конфы Но чисто по игре у меня Гаспар больше мафия, чем Даркдед У меня скарз мж скорее, но я не особо уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9056 7 сентября 2023 wisp74rus написал 12 минут назад: Ну вот кроме эмо и количество постов, что у нас есть из игрового положительного на дарка? Игра против парня То, что Ева не умер и они там друг друга активами считали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9057 7 сентября 2023 @R0ss0ha мог ли Гасп на мафии на характере ебануть первую финалку на критике? Звучит как невероятный сценарий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9058 7 сентября 2023 wisp74rus написал 5 минут назад: Да не могли они думать о нем как об активе. Из активов он мог быть только кавалерией, если он кавалерия, то он бы шел с киллом к дарку. Что здесь бояться, если он не с ними? так думать про то что он может быть кавой только уже в день его выгона когда дед вскрылся до этого то хуй пойми то он ну и плюс то что он может быть только кавой было очевидно только тебе вспомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9059 7 сентября 2023 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Ну вот кроме эмо и количество постов, что у нас есть из игрового положительного на дарка? Игра против парня То, что Ева не умер и они там друг друга активами считали Игра против того парня, а кто в тот день в него в итоге не сыграл? Все вторая часть полная херня, потому что дарк писал, что ему Ева казался активом, но беда в том, что в тот день вскрылся Фулел уже официально и ему не было смысла убивать уже Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9060 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Да не могли они думать о нем как об активе. Из активов он мог быть только кавалерией, если он кавалерия, то он бы шел с киллом к дарку. Что здесь бояться, если он не с ними? так думать про то что он может быть кавой только уже в день его выгона когда дед вскрылся до этого то хуй пойми то он ну и плюс то что он может быть только кавой было очевидно только тебе вспомни Мафия 1 и 3 день блочит парня(с его слов) 1 и 3 день нет килла мана Какой же актив для конфы парень? Может доктор? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение