wisp74rus #9061 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Да не могли они думать о нем как об активе. Из активов он мог быть только кавалерией, если он кавалерия, то он бы шел с киллом к дарку. Что здесь бояться, если он не с ними? так думать про то что он может быть кавой только уже в день его выгона когда дед вскрылся до этого то хуй пойми то он ну и плюс то что он может быть только кавой было очевидно только тебе вспомни И что? Он кавалерист, который идет в даркдеда какие минусы для конфы, если там нет даркдеда остальных 2х целей в лице Евы и Ролтона там точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9062 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Ну вот кроме эмо и количество постов, что у нас есть из игрового положительного на дарка? убил с евой маньяка (знал кто он и избавились от его нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9063 7 сентября 2023 wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Ну вот кроме эмо и количество постов, что у нас есть из игрового положительного на дарка? Игра против парня То, что Ева не умер и они там друг друга активами считали Игра против того парня, а кто в тот день в него в итоге не сыграл? Все вторая часть полная херня, потому что дарк писал, что ему Ева казался активом, но беда в том, что в тот день вскрылся Фулел уже официально и ему не было смысла убивать уже Еву Тогда вполне он может быть мафией Но я верю тому, что он обижается в этой игре постоянно, что его шизиком называют и не слушают. Плбс Ева в красном забетонировал его Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9064 7 сентября 2023 Santjaga написал 05.09.2023 в 16:06: P0JIT0H написал 05.09.2023 в 16:02: Santjaga написал 05.09.2023 в 15:59: Не дочитал немного тот Парень - маньяк получается судя по всему 100% именно поэтому дед получил личку в блоке ОРОЧИЙ БОЕЦ УЛУЧШЕННЫЙ ГРААЛЕМ блокнул МАНЬЯКА, блоком который блочит всех, кто приходит к цели дед КАВАЛЕРИСТ пришел к цели получил тоже блок как и сам ТОТ ПАРЕНЬ ВЫ че блядь без меня шнурки завязать не способны?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9065 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: @R0ss0ha мог ли Гасп на мафии на характере ебануть первую финалку на критике? Звучит как невероятный сценарий? но первыми тоже мафы кидают только обычно это которые пушат в один результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9066 7 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: @R0ss0ha мог ли Гасп на мафии на характере ебануть первую финалку на критике? Звучит как невероятный сценарий? но первыми тоже мафы кидают только обычно это которые пушат в один результат Гасп из каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9067 7 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Да не могли они думать о нем как об активе. Из активов он мог быть только кавалерией, если он кавалерия, то он бы шел с киллом к дарку. Что здесь бояться, если он не с ними? так думать про то что он может быть кавой только уже в день его выгона когда дед вскрылся до этого то хуй пойми то он ну и плюс то что он может быть только кавой было очевидно только тебе вспомни Мафия 1 и 3 день блочит парня(с его слов) 1 и 3 день нет килла мана Какой же актив для конфы парень? Может доктор? мб начекали чето шаманкой я ебу мы ща сидим гадаем нахуя мафия пошла блочить парня мб потому что дарк мафия, почему тогда не ебнуть парня во второй день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9068 7 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Ну вот кроме эмо и количество постов, что у нас есть из игрового положительного на дарка? Игра против парня То, что Ева не умер и они там друг друга активами считали Игра против того парня, а кто в тот день в него в итоге не сыграл? Все вторая часть полная херня, потому что дарк писал, что ему Ева казался активом, но беда в том, что в тот день вскрылся Фулел уже официально и ему не было смысла убивать уже Еву Тогда вполне он может быть мафией Но я верю тому, что он обижается в этой игре постоянно, что его шизиком называют и не слушают. Плбс Ева в красном забетонировал его Тож эмо верю Но ток седня Но были и как наигранные посты, поверь, он хитрый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9069 7 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Ну вот кроме эмо и количество постов, что у нас есть из игрового положительного на дарка? Игра против парня То, что Ева не умер и они там друг друга активами считали Игра против того парня, а кто в тот день в него в итоге не сыграл? Все вторая часть полная херня, потому что дарк писал, что ему Ева казался активом, но беда в том, что в тот день вскрылся Фулел уже официально и ему не было смысла убивать уже Еву Тогда вполне он может быть мафией Но я верю тому, что он обижается в этой игре постоянно, что его шизиком называют и не слушают. Плбс Ева в красном забетонировал его И овереактит но к сожалению, я не могу разбить игровое действие, которое конфа должна была не делать, если дарк мж, кроме того, что там дауны BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Да не могли они думать о нем как об активе. Из активов он мог быть только кавалерией, если он кавалерия, то он бы шел с киллом к дарку. Что здесь бояться, если он не с ними? так думать про то что он может быть кавой только уже в день его выгона когда дед вскрылся до этого то хуй пойми то он ну и плюс то что он может быть только кавой было очевидно только тебе вспомни Мафия 1 и 3 день блочит парня(с его слов) 1 и 3 день нет килла мана Какой же актив для конфы парень? Может доктор? мб начекали чето шаманкой я ебу мы ща сидим гадаем нахуя мафия пошла блочить парня мб потому что дарк мафия, почему тогда не ебнуть парня во второй день? У него две жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9070 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал Только что: @R0ss0ha мог ли Гасп на мафии на характере ебануть первую финалку на критике? Звучит как невероятный сценарий? но первыми тоже мафы кидают только обычно это которые пушат в один результат Гасп из каких? ну если ушел с топана уже то это мафиозно а в целом он из терпаков сидел бы дальше с голосами хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9071 7 сентября 2023 Гасп легко могу кинуть, а уж тем более если дарк мж Свою роль знаю, поэтому могу рассуждать Теперь я могу быть недаром ток ч мэдзом, иначе я разбегаюсь со всеми из конфы почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9072 7 сентября 2023 (изменено) wisp74rus написал 3 минуты назад: У него две жизни но ведь ты же не знаешь заблочил каву или мана первая ночь резалты нет кила мана нет кила кавы кава получекер пропускала? хуй знает, мб куда то не попала или заблочена ман пропускал или заблочил? маны так редко пропускают, что они точно заблочили его хуй знает я просто не верю, что дарк может быть мафом Изменено 7 сентября 2023 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9073 7 сентября 2023 Кажется Хайфа в прямом эфире на мафии говорит, что они реально парня кавой считали, а не ток маном wisp74rus, Bararym и R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9074 7 сентября 2023 Мне не нравится, что мне продают дарка как мж, только на основании его эмо BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: У него две жизни но ведь ты же не знаешь заблочил каву или мана первая ночь резалты нет кила мана нет кила кавы кава получекер пропускала? хуй знает, мб куда то не попала или заблочена ман пропускал или заблочил? маны так редко пропускают, что они точно заблочили его Так и что плохого для конфы если он сходит в парня на кавалеристе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9075 7 сентября 2023 бля опять спалился да шо такое wisp74rus написал 1 минуту назад: Мне не нравится, что мне продают дарка как мж, только на основании его эмо BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: У него две жизни но ведь ты же не знаешь заблочил каву или мана первая ночь резалты нет кила мана нет кила кавы кава получекер пропускала? хуй знает, мб куда то не попала или заблочена ман пропускал или заблочил? маны так редко пропускают, что они точно заблочили его Так и что плохого для конфы если он сходит в парня на кавалеристе а если он и есть кава? он же не пойдет сам к себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9076 7 сентября 2023 dispersion написал Только что: Кажется Хайфа в прямом эфире на мафии говорит, что они реально парня кавой считали, а не ток маном Да это нормально, он из активов реально ток какой мог быть в любом случае у него было 3 ника на цель дарк Ева Ролтон. Двое уже умереть мирными успели нафига мешать кавалеру убивать/ничего не делать/умирать об не челов из конфы плюс я думаю, что они бы его убили если бы считали активом и тем самым подставили бы еще и мж даркдеда BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: бля опять спалился да шо такое wisp74rus написал 2 минуты назад: Мне не нравится, что мне продают дарка как мж, только на основании его эмо BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: У него две жизни но ведь ты же не знаешь заблочил каву или мана первая ночь резалты нет кила мана нет кила кавы кава получекер пропускала? хуй знает, мб куда то не попала или заблочена ман пропускал или заблочил? маны так редко пропускают, что они точно заблочили его Так и что плохого для конфы если он сходит в парня на кавалеристе а если он и есть кава? он же не пойдет сам к себе? Ну дак да бля. Именно только на Каве ему не страшно было ловить в лицо такую координацию, что не пойдет к себе же остальное это все минусы У него было 3 цели дарк Ева и ролтон на его ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9078 7 сентября 2023 gasp написал 55 минут назад: бара бара ноги на столе хороший голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9079 7 сентября 2023 Я скорее всего буду в даркдеда кидать, считаю это правильным R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9080 7 сентября 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: Я скорее всего буду в даркдеда кидать, считаю это правильным Даркдед в таком случае не допкилл, как ты этого не понял Если они считали его активом, смысл им шестым лвлом бояться каву? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение