wisp74rus #9081 7 сентября 2023 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Я скорее всего буду в даркдеда кидать, считаю это правильным Даркдед в таком случае не допкилл, как ты этого не понял Если они считали его активом, смысл им шестым лвлом бояться каву? Я уверен, что они считали его маном но ты прав, если они не были уверены, и метались между Кавой и Маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9082 7 сентября 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Я скорее всего буду в даркдеда кидать, считаю это правильным Даркдед в таком случае не допкилл, как ты этого не понял Если они считали его активом, смысл им шестым лвлом бояться каву? Я уверен, что они считали его маном но ты прав, если они не были уверены, и метались между Кавой и Маном Ну вот я написал конфу с даркдедом тебе тогда Дарк - Хайфа - Россоха - Скарз Где на допкилла остаются Хайфа или Скарз А ты хочешь рисковать в дарка, который может и мжом оказаться вполне. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9083 7 сентября 2023 Даже кстати тем более блок его нелогичен был, так как у дарка в таком случае появляются алибосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9084 7 сентября 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: Я скорее всего буду в даркдеда кидать, считаю это правильным ну тут сложно не согласится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9085 7 сентября 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: Даже кстати тем более блок его нелогичен был, так как у дарка в таком случае появляются алибосы Ну не мог же мой кореш Ева ошибиться в Даркдеде?!?!?!?! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9086 7 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Я скорее всего буду в даркдеда кидать, считаю это правильным ну тут сложно не согласится Почему Мана заблочили, когда он шел тебя убивать? Почему не дали ему убить мж + не дали об него умереть кавалеристу? dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Даже кстати тем более блок его нелогичен был, так как у дарка в таком случае появляются алибосы Ну не мог же мой кореш Ева ошибиться в Даркдеде?!?!?!?! Тут все уже ошиблись по 10 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9087 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Я скорее всего буду в даркдеда кидать, считаю это правильным ну тут сложно не согласится Почему Мана заблочили, когда он шел тебя убивать? Почему не дали ему убить мж + не дали об него умереть кавалеристу? ща принесу тебе десять квотов для ибд сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9088 7 сентября 2023 В общем играем от инфы мана Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9089 7 сентября 2023 @R0ss0ha помнишь зачем мана блочили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9090 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Я скорее всего буду в даркдеда кидать, считаю это правильным а что делать с той инфой про я бы тебя прикрыл вскрылся с ролтоном мож он там в перемаяках и понял что ролтон актив? Darkd3ad написал Только что: @R0ss0ha помнишь зачем мана блочили? кто? мафы? фулел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9091 7 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: кто? мафы? фулел? мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9092 7 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: R0ss0ha написал Только что: кто? мафы? фулел? мафы не ,че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9093 7 сентября 2023 Еще раз ситуация конфа блочила парня. Ок, не знает наверняка ман он или актив у парня ход будет в дарка скорее всего. Либо еще в одного из Ева ролтон Теперь ответьте на мои вопросы 1) если они считают парня активом, почему не убили его? допустим, они не были уверены 2) зачем им мешать активу/Ману убивать или тратить ход в кого-то из 3х целей парня? 3) если они считали его активом и дарк 6 уровня мафия, зачем блочить потенциального актива, который должен был бы вскрыться на следующий день и дать алибосы дарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9094 7 сентября 2023 Да, это логично вполне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9095 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: 1) если они считают парня активом, почему не убили его? wisp74rus написал 1 минуту назад: зачем им мешать активу/Ману убивать или тратить ход в кого-то из 3х целей парня? wisp74rus написал 1 минуту назад: если они считали его активом и дарк 6 уровня мафия, зачем блочить потенциального актива, который должен был бы вскрыться на следующий день и дать алибосы дарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9096 7 сентября 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Я скорее всего буду в даркдеда кидать, считаю это правильным а что делать с той инфой про я бы тебя прикрыл вскрылся с ролтоном мож он там в перемаяках и понял что ролтон актив? Darkd3ad написал 4 минуты назад: @R0ss0ha помнишь зачем мана блочили? кто? мафы? фулел? А кто его знает, ролтон мог такую хуйню сделать. Отмаяковать неизвестно кому на докторе. Для меня было супер дико, что ролтона убили доктором. У мафии не могло быть просто никакой нахуй инфы по нему. я бы ни за что не поверил, что доктор вскроется сначала в кукушку маном, а потом в парня кавалеристом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9098 7 сентября 2023 дарк мафия я его убивал потому что я прлшлой его снести не смог и теперь решил в него всю игру играть задвайте вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9099 7 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: дарк мафия я его убивал потому что я прлшлой его снести не смог и теперь решил в него всю игру играть задвайте вопросы ты кавалерист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9100 7 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: дарк мафия я его убивал потому что я прлшлой его снести не смог и теперь решил в него всю игру играть задвайте вопросы ты кавалерист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение