Bararym #9121 7 сентября 2023 Ну чего колесо фортуны переворачивается в сторону виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9122 7 сентября 2023 Приду через полчаса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9123 7 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkdead >не играю по эмо >порвался сыграл по эмо да броу менталку тебе покачать бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9124 7 сентября 2023 Phenomenbtw написал 03.09.2023 в 22:33: кукушка, тот парень, ева, дед, россоха, дарк - от одного до трех, (кукушка скорее всего ман) шурик, пандак, дисп, хайфа - тут один точно есть, я бы ставил на шурика внезапного (он скорее всего в меня бы этим днем пуш устраивал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9126 7 сентября 2023 Не кидайте финалки в Дарка плс, я бы вообще щас не его трогал, последние посты реально подкупили по эмо, щас мы с ним на межславянскос конференцию проведем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9127 7 сентября 2023 Bararym написал Только что: Не кидайте финалки в Дарка плс, я бы вообще щас не его трогал, последние посты реально подкупили по эмо, щас мы с ним на межславянскос конференцию проведем Какие посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9128 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: В дарка не кину А куда кинешь? wisp74rus написал Только что: Bararym написал Только что: Не кидайте финалки в Дарка плс, я бы вообще щас не его трогал, последние посты реально подкупили по эмо, щас мы с ним на межславянскос конференцию проведем Какие посты? Когда он на меня гнал сегодня И про чсв писал, я почувствовал обиду через посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9129 7 сентября 2023 Bararym написал Только что: Не кидайте финалки в Дарка плс, я бы вообще щас не его трогал, последние посты реально подкупили по эмо, щас мы с ним на межславянскос конференцию проведем висп мафия нахуй этот вычислятор ебьаный нашел маньяка во второй день, я перечитал весь день там блять невозможно было мана не найти блочили маны потому что понимали, что он убьет нас с евой и больше в него днем играть никто не будет мы три дня туда форсили, почему нас не убили как активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9131 7 сентября 2023 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: В дарка не кину А куда кинешь? wisp74rus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Не кидайте финалки в Дарка плс, я бы вообще щас не его трогал, последние посты реально подкупили по эмо, щас мы с ним на межславянскос конференцию проведем Какие посты? Когда он на меня гнал сегодня И про чсв писал, я почувствовал обиду через посты В гаспа в санту в тебя Скорее всего в гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9132 7 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 03.09.2023 в 22:33: кукушка, тот парень, ева, дед, россоха, дарк - от одного до трех, (кукушка скорее всего ман) шурик, пандак, дисп, хайфа - тут один точно есть, я бы ставил на шурика внезапного (он скорее всего в меня бы этим днем пуш устраивал) круто нашел точно не ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9133 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: я короче собрал свой кулак мжей @R0ss0ha @gasp @Santjaga @Made_Of_Scars играю с ними Мне западло с сантой в одном кулаке состоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9134 7 сентября 2023 gasp написал Только что: Darkd3ad написал 5 минут назад: я короче собрал свой кулак мжей @R0ss0ha @gasp @Santjaga @Made_Of_Scars играю с ними Мне западло с сантой в одном кулаке состоять Оттпырьте из кулака средний палец. Это санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9135 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Не кидайте финалки в Дарка плс, я бы вообще щас не его трогал, последние посты реально подкупили по эмо, щас мы с ним на межславянскос конференцию проведем висп мафия нахуй этот вычислятор ебьаный нашел маньяка во второй день, я перечитал весь день там блять невозможно было мана не найти блочили маны потому что понимали, что он убьет нас с евой и больше в него днем играть никто не будет мы три дня туда форсили, почему нас не убили как активов? Ты час назад меня мафией называл Кароче осади, спокойно напиши пост, вот вы с Евой 2 ебыря высадили парня, поняли что он черножопый и повскрывались типо Почему ты не пишешь за Шурика? Ева с Шуриком маяковали в один тайминг несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9138 7 сентября 2023 Я не понимаю почему дисп яеркает гаспа из списка Да и вообще щас черки хуйня тоже есть мысля, нужно 2 ника и там от 1 мафии, желательно сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9139 7 сентября 2023 Bararym написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Не кидайте финалки в Дарка плс, я бы вообще щас не его трогал, последние посты реально подкупили по эмо, щас мы с ним на межславянскос конференцию проведем висп мафия нахуй этот вычислятор ебьаный нашел маньяка во второй день, я перечитал весь день там блять невозможно было мана не найти блочили маны потому что понимали, что он убьет нас с евой и больше в него днем играть никто не будет мы три дня туда форсили, почему нас не убили как активов? Ты час назад меня мафией называл Кароче осади, спокойно напиши пост, вот вы с Евой 2 ебыря высадили парня, поняли что он черножопый и повскрывались типо Почему ты не пишешь за Шурика? Ева с Шуриком маяковали в один тайминг несколько раз потому что шурик мж был по всем параметрам, я в него все игры играю, я с ним больше всех в разделе общался и не в разделе я знаю что шурик был мирным, поэтому я пытался его в кулак с евой добрать ну а ты все еще мафия у меня, скорее всего гоблин 1, а висп допкил который сам себя ищет и сам форсит свои поиски окрасняясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9140 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: В дарка не кину А куда кинешь? wisp74rus написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Не кидайте финалки в Дарка плс, я бы вообще щас не его трогал, последние посты реально подкупили по эмо, щас мы с ним на межславянскос конференцию проведем Какие посты? Когда он на меня гнал сегодня И про чсв писал, я почувствовал обиду через посты В гаспа в санту в тебя Скорее всего в гаспа Предлагаю тебе почитать вот эти посты Santjaga написал 06.09.2023 в 01:27: wisp74rus написал 06.09.2023 в 01:11: а единственный чел, который бегал и верещал про актива Ролтона это даркдед я могу это как и положительный момент рассматривать в концепции, что мафии не надо было форсить фн в парня(а он это делал активнее всех). Поэтому я пока по нему мечусь Давай так поступим даркдеда вместе завтра сносим если ты прав и он мж - то с тебя снимаются все подозрения но если он маф как считаю я - тогда снимем и тебя за ним, не обязательно прям сразу но в порядке очередности У меня никак просто даже один мирный между даркдедом с гаспом не получается иначе, кто мафы в таком случае то? Santjaga написал 06.09.2023 в 02:54: R0ss0ha написал 05.09.2023 в 18:59: nu_tot_paren написал 05.09.2023 в 18:59: R0ss0ha написал 05.09.2023 в 18:57: а ночь была уже? Да, тебя выгнали, как ты пишешь вообще у меня свои люди сверху в разделе @wisp74rus да каждый пост россохи похож на этот в принципе Ну предположим сейчас он оказался на вилке с Евой, который ваще ничего полезного в обсуждение не внёс и ласт страница профиля у него в стиле «парни я мж чтоб вам легче было» меня еще беспокоит, что Гаспа в мафию никто не пишет и не голосует Полагаю, что в мжа с профилем как у Гаспа черные впились бы как пчёлы в нежнейший нектар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение