Santjaga #9141 7 сентября 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: @Santjaga здарова ты где Здарова я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9142 7 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: В дарка не кину А куда кинешь? wisp74rus написал 7 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Не кидайте финалки в Дарка плс, я бы вообще щас не его трогал, последние посты реально подкупили по эмо, щас мы с ним на межславянскос конференцию проведем Какие посты? Когда он на меня гнал сегодня И про чсв писал, я почувствовал обиду через посты В гаспа в санту в тебя Скорее всего в гаспа Предлагаю тебе почитать вот эти посты Santjaga написал 06.09.2023 в 01:27: wisp74rus написал 06.09.2023 в 01:11: а единственный чел, который бегал и верещал про актива Ролтона это даркдед я могу это как и положительный момент рассматривать в концепции, что мафии не надо было форсить фн в парня(а он это делал активнее всех). Поэтому я пока по нему мечусь Давай так поступим даркдеда вместе завтра сносим если ты прав и он мж - то с тебя снимаются все подозрения но если он маф как считаю я - тогда снимем и тебя за ним, не обязательно прям сразу но в порядке очередности У меня никак просто даже один мирный между даркдедом с гаспом не получается иначе, кто мафы в таком случае то? Santjaga написал 06.09.2023 в 02:54: R0ss0ha написал 05.09.2023 в 18:59: nu_tot_paren написал 05.09.2023 в 18:59: R0ss0ha написал 05.09.2023 в 18:57: а ночь была уже? Да, тебя выгнали, как ты пишешь вообще у меня свои люди сверху в разделе @wisp74rus да каждый пост россохи похож на этот в принципе Ну предположим сейчас он оказался на вилке с Евой, который ваще ничего полезного в обсуждение не внёс и ласт страница профиля у него в стиле «парни я мж чтоб вам легче было» меня еще беспокоит, что Гаспа в мафию никто не пишет и не голосует Полагаю, что в мжа с профилем как у Гаспа черные впились бы как пчёлы в нежнейший нектар Прочитал. Если санта мж, а дарк мафия ты тоже мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9143 7 сентября 2023 Santjaga написал 14 часов назад: то есть если ты Висп красный, вполне может быть конфа чето вроде Мессер-Скарз-Гасп-Даркдед А потом он влетел в мессора инетересно почему не в гаспа или даркдеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9144 7 сентября 2023 Santjaga написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: @Santjaga здарова ты где Здарова я тут в бару закинь или висп там мафия закончим игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9145 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: В дарка не кину А куда кинешь? wisp74rus написал 8 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Не кидайте финалки в Дарка плс, я бы вообще щас не его трогал, последние посты реально подкупили по эмо, щас мы с ним на межславянскос конференцию проведем Какие посты? Когда он на меня гнал сегодня И про чсв писал, я почувствовал обиду через посты В гаспа в санту в тебя Скорее всего в гаспа Предлагаю тебе почитать вот эти посты Santjaga написал 06.09.2023 в 01:27: wisp74rus написал 06.09.2023 в 01:11: а единственный чел, который бегал и верещал про актива Ролтона это даркдед я могу это как и положительный момент рассматривать в концепции, что мафии не надо было форсить фн в парня(а он это делал активнее всех). Поэтому я пока по нему мечусь Давай так поступим даркдеда вместе завтра сносим если ты прав и он мж - то с тебя снимаются все подозрения но если он маф как считаю я - тогда снимем и тебя за ним, не обязательно прям сразу но в порядке очередности У меня никак просто даже один мирный между даркдедом с гаспом не получается иначе, кто мафы в таком случае то? Santjaga написал 06.09.2023 в 02:54: R0ss0ha написал 05.09.2023 в 18:59: nu_tot_paren написал 05.09.2023 в 18:59: R0ss0ha написал 05.09.2023 в 18:57: а ночь была уже? Да, тебя выгнали, как ты пишешь вообще у меня свои люди сверху в разделе @wisp74rus да каждый пост россохи похож на этот в принципе Ну предположим сейчас он оказался на вилке с Евой, который ваще ничего полезного в обсуждение не внёс и ласт страница профиля у него в стиле «парни я мж чтоб вам легче было» меня еще беспокоит, что Гаспа в мафию никто не пишет и не голосует Полагаю, что в мжа с профилем как у Гаспа черные впились бы как пчёлы в нежнейший нектар Прочитал. Если санта мж, а дарк мафия ты тоже мафия. Почему санта не поехал сегодня в даркдеда как думаешь? Почему в мессора, о нем вчера почти нет постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9146 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Santjaga написал 14 часов назад: то есть если ты Висп красный, вполне может быть конфа чето вроде Мессер-Скарз-Гасп-Даркдед А потом он влетел в мессора инетересно почему не в гаспа или даркдеда Потому что тот мафия м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9147 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал Только что: Santjaga написал 14 часов назад: то есть если ты Висп красный, вполне может быть конфа чето вроде Мессер-Скарз-Гасп-Даркдед А потом он влетел в мессора инетересно почему не в гаспа или даркдеда Потому что тот мафия м? Потому что ты не можешь играть в мж даркдеда, если считаешь санту мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9148 7 сентября 2023 (изменено) Santjaga написал Только что: R0ss0ha написал Только что: @Santjaga здарова ты где Здарова я тут тебе голоса вернулись че дмумаешь у нас 2 попытки найти допкилл а мы с тобой не допкиллы Изменено 7 сентября 2023 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9149 7 сентября 2023 @Santjaga ты кстати хороший игрок хуй знает че тебя руинером называют точно не хуже остальных сыграл в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9150 7 сентября 2023 Он просто забыл о существовании даркдеда, цвет которого он предлагал мне получить Мне кстати так и не ответил никто зачем блочить мана/актива парня, если даркдед не мафия Darkd3ad написал 4 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: @Santjaga здарова ты где Здарова я тут в бару закинь или висп там мафия закончим игру @Santjaga напоминаю тебе, что у тебя даркдед мафия, а бару ты мж находил в какой-то из дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9151 7 сентября 2023 полтора часа мариновки чтобы кинуть по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9152 7 сентября 2023 wisp74rus написал 6 минут назад: @Santjaga напоминаю тебе, что у тебя даркдед мафия, а бару ты мж находил в какой-то из дней Так и есть. И Фулел писал перед смертью что Бара с тобой два мжа Зачем @gasp ты слил двойку в Бару? Fulelgupport написал 06.09.2023 в 15:51: открыл профиль гаспа, вспомнил что такое мафия на пд Ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9153 7 сентября 2023 Дарк, ты щас серьёзно пишешь я и висп? Вопрос без сарказма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9154 7 сентября 2023 Santjaga написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: @Santjaga напоминаю тебе, что у тебя даркдед мафия, а бару ты мж находил в какой-то из дней Так и есть. И Фулел писал перед смертью что Бара с тобой два мжа Зачем @gasp ты слил двойку в Бару? Fulelgupport написал 06.09.2023 в 15:51: открыл профиль гаспа, вспомнил что такое мафия на пд Ахахах Скажи «триста» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9155 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 13 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: @Santjaga здарова ты где Здарова я тут в бару закинь или висп там мафия закончим игру А конфа какая-то в сумме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9156 7 сентября 2023 Bararym написал Только что: Дарк, ты щас серьёзно пишешь я и висп? Вопрос без сарказма нет думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9157 7 сентября 2023 Santjaga написал Только что: Darkd3ad написал 13 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: @Santjaga здарова ты где Здарова я тут в бару закинь или висп там мафия закончим игру А конфа какая-то в сумме? скорее всего чыето типа висп бара гаспар шурик и дисп/кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9158 7 сентября 2023 Всем привет ток домой еду введите вкурс дела вкратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9159 7 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Всем привет ток домой еду введите вкурс дела вкратце уходишь завтра или седня после виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9160 7 сентября 2023 Ладно, висп прав Я перечитал парня, там даркдед был на первых местах в координации, даже не Ева и не роллтон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение