Darkd3ad #9281 7 сентября 2023 а потом пошло окраснение ой не не НУ ТУТ ТОЧНО НАРАНДОМИЛИ НЕ МАГЛИ НАЧЕКАТЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9282 7 сентября 2023 Santjaga написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Santjaga написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Santjaga написал Только что: R0ss0ha написал Только что: @Santjaga здарова ты где Здарова я тут тебе голоса вернулись че дмумаешь у нас 2 попытки найти допкилл а мы с тобой не допкиллы Я думаю нужно за Виспом кидать и консолидироваться так он дал предв а ты дал оконч Нет я тоже дал предв, у меня двойку в мессера ведущий аннулировал а сорян сорян я же забыл да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9283 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: висп слушай, а ты откуда знал что ролтон то не кавалерия? Потому что он написал про легионку и то, что он не ходил к парню, так как знал, что тот будет в блоке актив так никогда бы не поступил, собственно дед и подтвердил это любому здравомыслящему было видно, что ролтон не кавалерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9284 7 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: По деду не могло быть инфы 100% дающей его активом его могли ток нарандомить, иначе его бы блочили от греха подальше, а не парня, который хочет убить мж даркдеда дед умер в 4ю ночь т.е. до этого было до 2х сравнений И? Я смотрел, что невозможно по уровням умерших точно определить деда активом да даже если его нашли каким-то образом активом, то почему блочили Мана то? ты пизжато седня кстати косишь под дауна сеттинг не читал на критике от модератора никого в топане рольного не нашел парня мана не увидел и поэтому ждал вскрытия кавалериста (похуй что ролтон вскрылся кавалерией, ну он точно не кавалерия) да ну эт точно игра виспа модератора раздела мафия в 2023 году красавчик Ну да я и что? Так ролтон по факту не кавалерист же У меня была некая игра против кукушки, у меня была координация в мана как это ничего не нашел? любой поверил бы в кавалерию ролтона ева не поверил в кавалерию ролтона, тока потому что думал что я кавалерия почему дисп не поверил? не ебу ваще зато вы выставляете это как очевидное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9285 7 сентября 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: висп с дарком решили разыграть бурятский гамбит R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9286 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: висп слушай, а ты откуда знал что ролтон то не кавалерия? Потому что он написал про легионку и то, что он не ходил к парню, так как знал, что тот будет в блоке актив так никогда бы не поступил, собственно дед и подтвердил это любому здравомыслящему было видно, что ролтон не кавалерия ролтон потом написал что он в блоке тебе похуй было брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9287 7 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 16 минут назад: @dispersion дак че там по блокам? ты же знаешь я не силен в вычислениях по механике Россоха и Санта не допкилл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9288 7 сентября 2023 Кто там много с ведущим общался. Расскажите как работает съедание гоблина. Его роль инста вскрывается в топик, он умирает и голосование продолжается или уходит сразу второй по голосам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9289 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: По деду не могло быть инфы 100% дающей его активом его могли ток нарандомить, иначе его бы блочили от греха подальше, а не парня, который хочет убить мж даркдеда дед умер в 4ю ночь т.е. до этого было до 2х сравнений И? Я смотрел, что невозможно по уровням умерших точно определить деда активом да даже если его нашли каким-то образом активом, то почему блочили Мана то? ты пизжато седня кстати косишь под дауна сеттинг не читал на критике от модератора никого в топане рольного не нашел парня мана не увидел и поэтому ждал вскрытия кавалериста (похуй что ролтон вскрылся кавалерией, ну он точно не кавалерия) да ну эт точно игра виспа модератора раздела мафия в 2023 году красавчик Ну да я и что? Так ролтон по факту не кавалерист же У меня была некая игра против кукушки, у меня была координация в мана как это ничего не нашел? любой поверил бы в кавалерию ролтона ева не поверил в кавалерию ролтона, тока потому что думал что я кавалерия почему дисп не поверил? не ебу ваще зато вы выставляете это как очевидное Это было очевидно Я тоже мафия с виспом? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9290 7 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: висп слушай, а ты откуда знал что ролтон то не кавалерия? Потому что он написал про легионку и то, что он не ходил к парню, так как знал, что тот будет в блоке актив так никогда бы не поступил, собственно дед и подтвердил это любому здравомыслящему было видно, что ролтон не кавалерия ролтон потом написал что он в блоке тебе похуй было брат Конечно мне было похуй, что он пишет потом. Потому что я ориентируюсь на вскрытие начальное, а не на хуйню, которую он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9291 7 сентября 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: Кто там много с ведущим общался. Расскажите как работает съедание гоблина. Его роль инста вскрывается в топик, он умирает и голосование продолжается или уходит сразу второй по голосам? Хайфа кидал скрин, что продолжается дневное при съедании Ритуал срабатывает в конце дневного врлде Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9292 7 сентября 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: По деду не могло быть инфы 100% дающей его активом его могли ток нарандомить, иначе его бы блочили от греха подальше, а не парня, который хочет убить мж даркдеда дед умер в 4ю ночь т.е. до этого было до 2х сравнений И? Я смотрел, что невозможно по уровням умерших точно определить деда активом да даже если его нашли каким-то образом активом, то почему блочили Мана то? ты пизжато седня кстати косишь под дауна сеттинг не читал на критике от модератора никого в топане рольного не нашел парня мана не увидел и поэтому ждал вскрытия кавалериста (похуй что ролтон вскрылся кавалерией, ну он точно не кавалерия) да ну эт точно игра виспа модератора раздела мафия в 2023 году красавчик Ну да я и что? Так ролтон по факту не кавалерист же У меня была некая игра против кукушки, у меня была координация в мана как это ничего не нашел? любой поверил бы в кавалерию ролтона ева не поверил в кавалерию ролтона, тока потому что думал что я кавалерия почему дисп не поверил? не ебу ваще зато вы выставляете это как очевидное Это было очевидно Я тоже мафия с виспом? нет пушто ты кукушку соло выгнал эту муву ваще нет обхяснения тока если ты не заорал в кофне РАЗБЕЖНОЙЙ СУКА СТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9293 7 сентября 2023 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Кто там много с ведущим общался. Расскажите как работает съедание гоблина. Его роль инста вскрывается в топик, он умирает и голосование продолжается или уходит сразу второй по голосам? Хайфа кидал скрин, что продолжается дневное при съедании Ритуал срабатывает в конце дневного врлде Да я хуй знает у меня сообщение почему то оказалось в сохраненых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9294 7 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Кто там много с ведущим общался. Расскажите как работает съедание гоблина. Его роль инста вскрывается в топик, он умирает и голосование продолжается или уходит сразу второй по голосам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9296 7 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Кто там много с ведущим общался. Расскажите как работает съедание гоблина. Его роль инста вскрывается в топик, он умирает и голосование продолжается или уходит сразу второй по голосам? если гоблина съедает циклоп, гоблин вскрывается в топан, циклоп становится инвулом, игра продолжается идет дневное, я ж тебе скинул скрин из другой игры если гоблина шаманка приносит в жертву, гоблин умрет в конце некст дня, и если на нем будет топ голосов, днем никто не уйдет, будет только написано что гоблина в жертву сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9297 7 сентября 2023 Я на 95% уверен, что даркдед мафия BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Кто там много с ведущим общался. Расскажите как работает съедание гоблина. Его роль инста вскрывается в топик, он умирает и голосование продолжается или уходит сразу второй по голосам? если гоблина съедает циклоп, гоблин вскрывается в топан, циклоп становится инвулом, игра продолжается идет дневное, я ж тебе скинул скрин из другой игры если гоблина шаманка приносит в жертву, гоблин умрет в конце некст дня, и если на нем будет топ голосов, днем никто не уйдет, будет только написано что гоблина в жертву сделали Да ты мне уже отвечал заебал, я случайно. У меня видимо в этой вкладке не очищен пост был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9298 7 сентября 2023 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 57 минут назад: Santjaga написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @Santjaga здарова ты где Здарова я тут тебе голоса вернулись че дмумаешь у нас 2 попытки найти допкилл а мы с тобой не допкиллы Я думаю нужно за Виспом кидать и консолидироваться так он дал предв а ты дал оконч Нет я тоже дал предв, у меня двойку в мессера ведущий аннулировал а сорян сорян я же забыл да Ровесник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9299 7 сентября 2023 бля мадс такой пост написал ластовый и ща где-то в повозке проснулся едет не может общаться тут до ночи то осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9300 7 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: бля мадс такой пост написал ластовый и ща где-то в повозке проснулся едет не может общаться тут до ночи то осталось Я бы лучше подумал почему бара доджит кмк последний час онгоинга критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение