Darkd3ad #9301 7 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Я на 95% уверен, что даркдед мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9302 7 сентября 2023 Будет обидно, если конфа проебала охуенный ход и мы из-за этого сейчас проебем игру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9303 7 сентября 2023 Самое смешное, что я даже не думал за роль ролтона, думал вообще мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9304 7 сентября 2023 бля я заебался уже не с кем играть весь день потратили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9305 7 сентября 2023 Bararym написал Только что: Самое смешное, что я даже не думал за роль ролтона, думал вообще мж да всем как обычно все очевидно мне просто разрез глаз не позволяет увидеть роли игроков BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9306 7 сентября 2023 dispersion написал Только что: Будет обидно, если конфа проебала охуенный ход и мы из-за этого сейчас проебем игру Мне не будет обидно, я проебу челам, которые не могут два плюс два. Тут им повезло, а в следующих 5 с такими личиками нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9307 7 сентября 2023 И че мне блять делать мой мж висп пушит моего мжа даркдэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9308 7 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: бля мадс такой пост написал ластовый и ща где-то в повозке проснулся едет не может общаться тут до ночи то осталось Я бы лучше подумал почему бара доджит кмк последний час онгоинга критики Я тут Думаю Дарка не трогать сегодня Можно гасп мэдз Почему не иду? Дарка спрашиваю ща конфу он не пишет, но эмо краснючее, он как спецом то что надо скидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9309 7 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: И че мне блять делать мой мж висп пушит моего мжа даркдэда кдиай в себя игра такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9310 7 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: И че мне блять делать мой мж висп пушит моего мжа даркдэда Самоликвидироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9311 7 сентября 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: бля мадс такой пост написал ластовый и ща где-то в повозке проснулся едет не может общаться тут до ночи то осталось ты ж его в раздел завёл есть че сказать по нему? может он так мирным играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9312 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: dispersion написал Только что: Будет обидно, если конфа проебала охуенный ход и мы из-за этого сейчас проебем игру Мне не будет обидно, я проебу челам, которые не могут два плюс два. Тут им повезло, а в следующих 5 с такими личиками нет хорошо, а предпосылки что даркдед именно допкилл есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9313 7 сентября 2023 R0ss0ha написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Будет обидно, если конфа проебала охуенный ход и мы из-за этого сейчас проебем игру Мне не будет обидно, я проебу челам, которые не могут два плюс два. Тут им повезло, а в следующих 5 с такими личиками нет хорошо, а предпосылки что даркдед именно допкилл есть? Да, у него нет алиби от допкила Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9314 7 сентября 2023 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: бля мадс такой пост написал ластовый и ща где-то в повозке проснулся едет не может общаться тут до ночи то осталось Я бы лучше подумал почему бара доджит кмк последний час онгоинга критики Я тут Думаю Дарка не трогать сегодня Можно гасп мэдз Почему не иду? Дарка спрашиваю ща конфу он не пишет, но эмо краснючее, он как спецом то что надо скидывает Ну не писать конфу это наверное мж действие, чем писать смайлики, рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9315 7 сентября 2023 Bararym написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: И че мне блять делать мой мж висп пушит моего мжа даркдэда Самоликвидироваться доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9316 7 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Будет обидно, если конфа проебала охуенный ход и мы из-за этого сейчас проебем игру Мне не будет обидно, я проебу челам, которые не могут два плюс два. Тут им повезло, а в следующих 5 с такими личиками нет хорошо, а предпосылки что даркдед именно допкилл есть? Нет, я не знаю кто допкилл, у него нет алиби и по игровому ходу, он должен быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9317 7 сентября 2023 Хайфа думаю мирный тож Санта мафия если доп кил кд мб его выгоним про что реально Если щас минус мж то луз Пандак актив вскрытый голос на виспе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9318 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: бля мадс такой пост написал ластовый и ща где-то в повозке проснулся едет не может общаться тут до ночи то осталось Я бы лучше подумал почему бара доджит кмк последний час онгоинга критики Я тут Думаю Дарка не трогать сегодня Можно гасп мэдз Почему не иду? Дарка спрашиваю ща конфу он не пишет, но эмо краснючее, он как спецом то что надо скидывает Ну не писать конфу это наверное мж действие, чем писать смайлики, рофлы я хотя бы не ЮЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9319 7 сентября 2023 Bararym написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: И че мне блять делать мой мж висп пушит моего мжа даркдэда Самоликвидироваться Вижу ты пишешь гаспа он у меня второй после санты (да да знаю что у него там все ебало в алибосах) го его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9320 7 сентября 2023 ебаать у нас же актив есть ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение