wisp74rus #9321 7 сентября 2023 Bararym написал Только что: Хайфа думаю мирный тож Санта мафия если доп кил кд мб его выгоним про что реально Если щас минус мж то луз Пандак актив вскрытый голос на виспе))) Санта алибосный от допкилла в твоей же таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9322 7 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: бля мадс такой пост написал ластовый и ща где-то в повозке проснулся едет не может общаться тут до ночи то осталось Я бы лучше подумал почему бара доджит кмк последний час онгоинга критики Я тут Думаю Дарка не трогать сегодня Можно гасп мэдз Почему не иду? Дарка спрашиваю ща конфу он не пишет, но эмо краснючее, он как спецом то что надо скидывает Показать больше Ну не писать конфу это наверное мж действие, чем писать смайлики, рофлы Ниче не говорю просто можно в любую другую мафию найти общую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9323 7 сентября 2023 Bararym написал Только что: Пандак актив вскрытый голос на виспе))) докидываем за активом в чем я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9324 7 сентября 2023 @PanDuck слышь город решить не может кого выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9325 7 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: И че мне блять делать мой мж висп пушит моего мжа даркдэда Самоликвидироваться Вижу ты пишешь гаспа он у меня второй после санты (да да знаю что у него там все ебало в алибосах) го его Кинь за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9326 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Bararym написал Только что: Хайфа думаю мирный тож Санта мафия если доп кил кд мб его выгоним про что реально Если щас минус мж то луз Пандак актив вскрытый голос на виспе))) Санта алибосный от допкилла в твоей же таблице Я знаю, но чтобы завтра доп кил искать надо 1 ночь пережить Санта прост для меня прям чернющий я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9327 7 сентября 2023 Ладно, взвесив все за и против даркдед wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9328 7 сентября 2023 Bararym написал Только что: Хайфа думаю мирный тож Санта мафия если доп кил кд мб его выгоним про что реально Если щас минус мж то луз Пандак актив вскрытый голос на виспе))) Меня-то выгнать реально, просто необходимо еще учитывать что на мне мафиозные голоса есть скорее всего и не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9329 7 сентября 2023 Bararym написал Только что: wisp74rus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Хайфа думаю мирный тож Санта мафия если доп кил кд мб его выгоним про что реально Если щас минус мж то луз Пандак актив вскрытый голос на виспе))) Санта алибосный от допкилла в твоей же таблице Я знаю, но чтобы завтра доп кил искать надо 1 ночь пережить Санта прост для меня прям чернющий я хз Ищи сегодня в чем проблема, выгонишь сегодня допкилл, сможешь завтра вернуться к санте, либо будешь продолжать гадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9330 7 сентября 2023 Бля, Меня Ева не простит если что за эту финалку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9331 7 сентября 2023 Bararym написал Только что: wisp74rus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Хайфа думаю мирный тож Санта мафия если доп кил кд мб его выгоним про что реально Если щас минус мж то луз Пандак актив вскрытый голос на виспе))) Санта алибосный от допкилла в твоей же таблице Я знаю, но чтобы завтра доп кил искать надо 1 ночь пережить Санта прост для меня прям чернющий я хз а напомните вообще зачем мы допкил выганяекм?) потому что если не выгним седня, то придется завтра выгонять?) елы палы, кто это придумал? виспяу комук не похуй на допкил нам надо 4 мафии подряд выгнать и внезапно... росоха черный ушел с вилки................................ как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9333 7 сентября 2023 если мы ща выгоним мафию не допкилл у допкилла сегодня кд мафия пойдет убивать алибосного от допкека это скорее всего россоха сдохнет или санта (если конечно мы санту не выгоним) а вот если россоха не сдохнет то че? я чет пока это писал задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9334 7 сентября 2023 dispersion написал Только что: Бля, Меня Ева не простит если что за эту финалку я думаю ева меня прерксно понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9335 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Хайфа думаю мирный тож Санта мафия если доп кил кд мб его выгоним про что реально Если щас минус мж то луз Пандак актив вскрытый голос на виспе))) Санта алибосный от допкилла в твоей же таблице Я знаю, но чтобы завтра доп кил искать надо 1 ночь пережить Санта прост для меня прям чернющий я хз Ищи сегодня в чем проблема, выгонишь сегодня допкилл, сможешь завтра вернуться к санте, либо будешь продолжать гадать Я уже написал что дарк и Хайфа мирнее скарза у которого мафия вчера закончилась И гасп, но гасп рандом согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9336 7 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Хайфа думаю мирный тож Санта мафия если доп кил кд мб его выгоним про что реально Если щас минус мж то луз Пандак актив вскрытый голос на виспе))) Санта алибосный от допкилла в твоей же таблице Я знаю, но чтобы завтра доп кил искать надо 1 ночь пережить Санта прост для меня прям чернющий я хз а напомните вообще зачем мы допкил выганяекм?) потому что если не выгним седня, то придется завтра выгонять?) елы палы, кто это придумал? виспяу комук не похуй на допкил нам надо 4 мафии подряд выгнать и внезапно... росоха черный ушел с вилки................................ как так? Мне не похуй. Ты считаешь, что в списке на допкилла только 1 допкилл и больше нет мафии? ты предлагаешь вместо двух попыток найти допкилла и выиграть игру, пробовать угадать с 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9337 7 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Ладно, взвесив все за и против даркдед это финалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9338 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Ладно, взвесив все за и против даркдед это финалка? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9339 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ладно, взвесив все за и против даркдед это финалка? Да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение