wisp74rus #9421 7 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: я поссал бара подрастунялся ты брат на эмо Ева давал его мж и че? Ты пишешь, что Ева в этой игре не ошибся ниразу при этом пишешь в мафию россоху и кидаешь в его мж бару против его красного поста я гсч бросил брат Понял, ну если мж, то прошу извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9422 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: я поссал бара подрастунялся ты брат на эмо Ева давал его мж и че? Ты пишешь, что Ева в этой игре не ошибся ниразу при этом пишешь в мафию россоху и кидаешь в его мж бару против его красного поста я гсч бросил брат Понял, ну если мж, то прошу извини ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9423 7 сентября 2023 Все я в душ и за пивком надеюсь когда приду эта хуйня закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9425 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Ты бы это сделал пораньше я бы уже пошёл за баночкой холодного пива, и не к холодильнику ты ахуеешь это гсч без рофлов в экселе Докинут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9426 7 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: МОЖЕТ ГАСП? ну кидай епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9427 7 сентября 2023 Bararym написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Ты бы это сделал пораньше я бы уже пошёл за баночкой холодного пива, и не к холодильнику ты ахуеешь это гсч без рофлов в экселе Докинут? не понял вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9428 7 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Все я в душ и за пивком надеюсь когда приду эта хуйня закончится ГАСП БАРА МЭДС ПОГОДИ МЭДС ТЫ В НАЧАЛЕ ИГРЫ ГОВОРИЛ В МАГАЗ ДЛЯ МЖЕЙ ХОДИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9429 7 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: МОЖЕТ ГАСП? Вовремя Щас красные посты принесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9430 7 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: МОЖЕТ ГАСП? Зырьте, ребзо, муфлон переворот мутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9431 7 сентября 2023 R0ss0ha написал 10 минут назад: МОЖЕТ ГАСП? Блять я уже финалку скинул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9432 7 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Все я в душ и за пивком надеюсь когда приду эта хуйня закончится ГАСП БАРА МЭДС ПОГОДИ МЭДС ТЫ В НАЧАЛЕ ИГРЫ ГОВОРИЛ В МАГАЗ ДЛЯ МЖЕЙ ХОДИЛ ДДАК А ШАС Я ПО ТВОЕМУ КУДА ИДУ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9433 7 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Все я в душ и за пивком надеюсь когда приду эта хуйня закончится ГАСП БАРА МЭДС ПОГОДИ МЭДС ТЫ В НАЧАЛЕ ИГРЫ ГОВОРИЛ В МАГАЗ ДЛЯ МЖЕЙ ХОДИЛ Я только там жигулевское и беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9434 7 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Все я в душ и за пивком надеюсь когда приду эта хуйня закончится ГАСП БАРА МЭДС ПОГОДИ МЭДС ТЫ В НАЧАЛЕ ИГРЫ ГОВОРИЛ В МАГАЗ ДЛЯ МЖЕЙ ХОДИЛ ДДАК А ШАС Я ПО ТВОЕМУ КУДА ИДУ??? В ДУШ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9435 7 сентября 2023 Bararym написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Все я в душ и за пивком надеюсь когда приду эта хуйня закончится ГАСП БАРА МЭДС ПОГОДИ МЭДС ТЫ В НАЧАЛЕ ИГРЫ ГОВОРИЛ В МАГАЗ ДЛЯ МЖЕЙ ХОДИЛ Я только там жигулевское и беру бара бара беру бара бара бере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9437 7 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Bararym написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Все я в душ и за пивком надеюсь когда приду эта хуйня закончится ГАСП БАРА МЭДС ПОГОДИ МЭДС ТЫ В НАЧАЛЕ ИГРЫ ГОВОРИЛ В МАГАЗ ДЛЯ МЖЕЙ ХОДИЛ Я только там жигулевское и беру бара бара беру бара бара бере Хорошая песня Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9438 7 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Все я в душ и за пивком надеюсь когда приду эта хуйня закончится ГАСП БАРА МЭДС ПОГОДИ МЭДС ТЫ В НАЧАЛЕ ИГРЫ ГОВОРИЛ В МАГАЗ ДЛЯ МЖЕЙ ХОДИЛ ДДАК А ШАС Я ПО ТВОЕМУ КУДА ИДУ??? В ДУШ??? Блять пизда спалился как ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9439 7 сентября 2023 (изменено) дарк ОРОЧИЙ БОЕЦ (3) завтра ищем грааль Шаманка (4) убила @wisp74rus Баньши (6) (мж) Виверна (6) убила @PanDuck Ангел (7) ищем грааль от 1 до 9 включительно локации присылайте Изменено 7 сентября 2023 пользователем PIRO48 Shyrik, wisp74rus, R0ss0ha и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9440 7 сентября 2023 @wisp74rus НЕ ПИШИ КРАСНЫЙ ПОДОЖДИ ПОЖАЛУЙСТА Я СВОИ МЫСЛИ ВЫСРУ - ТЫ СКАЖЕШЬ ПРАВ ИЛИ НЕТ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение