dispersion #9461 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Ну че пизда мне сегодня за сейф и окраснение даркдэда судя по всему Думаю начнем с хайфы почему с меня? Ну ты допкек или шаманка Нам нельзя гоблина выгонять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9462 7 сентября 2023 dispersion написал Только что: @BRA_HAYFA @Made_Of_Scars @gasp @Bararym в какие локи отправляете, прям ща пишите финт этой хуйней занимался теперь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9463 7 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: Ну че пизда мне сегодня за сейф и окраснение даркдэда судя по всему Думаю начнем с хайфы Может лучше с гаспара Аче гаспар Конфа голоса держала, потому что шанс был в санту повернуть до последнего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9464 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @BRA_HAYFA @Made_Of_Scars @gasp @Bararym в какие локи отправляете, прям ща пишите финт этой хуйней занимался теперь ты Номер какой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9465 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA @Made_Of_Scars @gasp @Bararym в какие локи отправляете, прям ща пишите финт этой хуйней занимался теперь ты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9466 7 сентября 2023 @R0ss0ha @Santjaga @Bararym нам с вами по разным надо раскидать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9468 7 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA @Made_Of_Scars @gasp @Bararym в какие локи отправляете, прям ща пишите финт этой хуйней занимался теперь ты Номер какой 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9469 7 сентября 2023 @R0ss0ha отправь в пятую пожалуйста @Santjaga отправь во вторую пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9470 7 сентября 2023 gasp написал 10 минут назад: А в какую надо идти Ну отправь 6 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9471 7 сентября 2023 dispersion написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA @Made_Of_Scars @gasp @Bararym в какие локи отправляете, прям ща пишите Уже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9472 7 сентября 2023 dispersion написал Только что: @R0ss0ha @Santjaga @Bararym нам с вами по разным надо раскидать ты понимаешь что если в одной локе два чела, то второй просто двигается в соседнюю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9473 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: @R0ss0ha @Santjaga @Bararym нам с вами по разным надо раскидать ты понимаешь что если в одной локе два чела, то второй просто двигается в соседнюю? Кто у тебя с Сантьяго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9474 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @R0ss0ha @Santjaga @Bararym нам с вами по разным надо раскидать ты понимаешь что если в одной локе два чела, то второй просто двигается в соседнюю? Кто мафия? Made_Of_Scars написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: @BRA_HAYFA @Made_Of_Scars @gasp @Bararym в какие локи отправляете, прям ща пишите финт этой хуйней занимался теперь ты 1 Кто мафия? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9475 7 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: @R0ss0ha @Santjaga @Bararym нам с вами по разным надо раскидать ты понимаешь что если в одной локе два чела, то второй просто двигается в соседнюю? Кто мафия? Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: @BRA_HAYFA @Made_Of_Scars @gasp @Bararym в какие локи отправляете, прям ща пишите финт этой хуйней занимался теперь ты 1 Кто мафия? Гаспара бы сегодня паковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9477 7 сентября 2023 Ну пишите свои тройки, давайте А Я ОТОЙДУ ВСЕМ ПОКА Bararym, BRA_HAYFA, Darkd3ad и 2 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9478 7 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: @R0ss0ha @Santjaga @Bararym нам с вами по разным надо раскидать ты понимаешь что если в одной локе два чела, то второй просто двигается в соседнюю? Кто мафия? Made_Of_Scars написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: @BRA_HAYFA @Made_Of_Scars @gasp @Bararym в какие локи отправляете, прям ща пишите финт этой хуйней занимался теперь ты 1 Кто мафия? Гаспара бы сегодня паковал Почему? И кто 2 оставшихся? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9479 7 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: тактактак че туть Видел меня в магазе для мжей? dispersion написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: @R0ss0ha @Santjaga @Bararym нам с вами по разным надо раскидать ты понимаешь что если в одной локе два чела, то второй просто двигается в соседнюю? Кто мафия? Made_Of_Scars написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: @BRA_HAYFA @Made_Of_Scars @gasp @Bararym в какие локи отправляете, прям ща пишите финт этой хуйней занимался теперь ты 1 Кто мафия? Гаспара бы сегодня паковал Почему? И кто 2 оставшихся? По остатку хайфа и сантьяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение