dispersion #9501 7 сентября 2023 R0ss0ha написал 10 минут назад: я в словечках Ясно, лейт опять в надежных руках R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9502 7 сентября 2023 Ответьте ему а то я не могу у меня лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9503 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: че за хуйня? скарз пишет мафию гасп хайфа санта дисп приходит говори смотри короче хайфа не гоблин а санта не допкилл, кидай в хайфу куда делся у диспа гасп куда делся у скарза гасп? какого хера в меня летит? Ну так ты допкилл в тройке Скарза получаешься, не я ж эту тройку составлял Все чисто по инфе с ходов Ты не Гоблин, Санта точно не Допкилл, значит с огромной вероятностью допкек ты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9504 7 сентября 2023 А даже если не допкек, можешь еще быть Шаманкой, нам сегодня главное не Гоблина выгнать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9505 7 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Дисп ты думаешь Хайфа мафия? Я в этом совсем не уверен просто. я тебя подозреваю тоже на самом деле Бля, давай без хуйни вот Ты вчера в теории мог уйти, если бы залетел шальной голос, потому что голоса на тебе держали до последнего Если бы я был мафией, то под шумок мы бы с даркдедом докинули и все под ночь ну смотри давай представим что мы с даркдедом в конфе на даркдеде 5 голосов как конфе вырулить на гсч? надо в 4ром кинуть в мж в кого можно было кинуть в 4ром? например в бару или виспа т.к. пандак афк но этого не случилось почему? потому что мб у мафии уже не было финалки? а у кого не было финалки? у гаспа либо если гасп мж, значит голос на еще одной мафии баре? можно было конечно накинуть в виспа но есть еще вариант где и гасп и бара мафии вместе либо ваще никто не пытался сейвить дарка и левлились на дарке клево да я придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9506 7 сентября 2023 Без фн Спасибо, хорошего вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9507 7 сентября 2023 dispersion написал Только что: А даже если не допкек, можешь еще быть Шаманкой, нам сегодня главное не Гоблина выгнать А у кого алибосы от гоблина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9508 7 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: че за хуйня? скарз пишет мафию гасп хайфа санта дисп приходит говори смотри короче хайфа не гоблин а санта не допкилл, кидай в хайфу куда делся у диспа гасп куда делся у скарза гасп? какого хера в меня летит? Ну так ты допкилл в тройке Скарза получаешься, не я ж эту тройку составлял Все чисто по инфе с ходов Ты не Гоблин, Санта точно не Допкилл, значит с огромной вероятностью допкек ты почему ты ему не сказал выбирай между гаспом и хайфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9509 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Дисп ты думаешь Хайфа мафия? Я в этом совсем не уверен просто. я тебя подозреваю тоже на самом деле Бля, давай без хуйни вот Ты вчера в теории мог уйти, если бы залетел шальной голос, потому что голоса на тебе держали до последнего Если бы я был мафией, то под шумок мы бы с даркдедом докинули и все под ночь ну смотри давай представим что мы с даркдедом в конфе на даркдеде 5 голосов как конфе вырулить на гсч? надо в 4ром кинуть в мж в кого можно было кинуть в 4ром? например в бару или виспа т.к. пандак афк но этого не случилось почему? потому что мб у мафии уже не было финалки? а у кого не было финалки? у гаспа либо если гасп мж, значит голос на еще одной мафии баре? можно было конечно накинуть в виспа но есть еще вариант где и гасп и бара мафии вместе либо ваще никто не пытался сейвить дарка и левлились на дарке клево да я придумал? Будешь меня продвигать далеко не уедешь Я тебя вчера поддефливал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9510 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: че за хуйня? скарз пишет мафию гасп хайфа санта дисп приходит говори смотри короче хайфа не гоблин а санта не допкилл, кидай в хайфу куда делся у диспа гасп куда делся у скарза гасп? какого хера в меня летит? Ну так ты допкилл в тройке Скарза получаешься, не я ж эту тройку составлял Все чисто по инфе с ходов Ты не Гоблин, Санта точно не Допкилл, значит с огромной вероятностью допкек ты почему ты ему не сказал выбирай между гаспом и хайфой? Потому что я назвал свои ники на мафию и он выбрал из того что я сказал вроде все логично, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9511 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: че за хуйня? скарз пишет мафию гасп хайфа санта дисп приходит говори смотри короче хайфа не гоблин а санта не допкилл, кидай в хайфу куда делся у диспа гасп куда делся у скарза гасп? какого хера в меня летит? Ну так ты допкилл в тройке Скарза получаешься, не я ж эту тройку составлял Все чисто по инфе с ходов Ты не Гоблин, Санта точно не Допкилл, значит с огромной вероятностью допкек ты почему ты ему не сказал выбирай между гаспом и хайфой? Потому что ты не можешь быть Гоблином(1) А гаспар может Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9512 7 сентября 2023 у диспа кстати тоже нет алиби от допкека как и у бары только чето вчера он про это забыл скарзу сказать какого хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9513 7 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: А даже если не допкек, можешь еще быть Шаманкой, нам сегодня главное не Гоблина выгнать А у кого алибосы от гоблина? У хайфы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9514 7 сентября 2023 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Дисп ты думаешь Хайфа мафия? Я в этом совсем не уверен просто. я тебя подозреваю тоже на самом деле Бля, давай без хуйни вот Ты вчера в теории мог уйти, если бы залетел шальной голос, потому что голоса на тебе держали до последнего Если бы я был мафией, то под шумок мы бы с даркдедом докинули и все под ночь ну смотри давай представим что мы с даркдедом в конфе на даркдеде 5 голосов как конфе вырулить на гсч? надо в 4ром кинуть в мж в кого можно было кинуть в 4ром? например в бару или виспа т.к. пандак афк но этого не случилось почему? потому что мб у мафии уже не было финалки? а у кого не было финалки? у гаспа либо если гасп мж, значит голос на еще одной мафии баре? можно было конечно накинуть в виспа но есть еще вариант где и гасп и бара мафии вместе либо ваще никто не пытался сейвить дарка и левлились на дарке клево да я придумал? Показать больше Будешь меня продвигать далеко не уедешь Я тебя вчера поддефливал даже я думаю конфа ща ваще санта дисп гасп а скарз сидит ща неодупляет где дисп сейвит гаспа на допкеке, либо сам допкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9515 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: у диспа кстати тоже нет алиби от допкека как и у бары только чето вчера он про это забыл скарзу сказать какого хуя? Чел, если мафия в баре или диспе то это проеб почти наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9516 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: Дисп ты думаешь Хайфа мафия? Я в этом совсем не уверен просто. я тебя подозреваю тоже на самом деле Бля, давай без хуйни вот Ты вчера в теории мог уйти, если бы залетел шальной голос, потому что голоса на тебе держали до последнего Если бы я был мафией, то под шумок мы бы с даркдедом докинули и все под ночь ну смотри давай представим что мы с даркдедом в конфе на даркдеде 5 голосов как конфе вырулить на гсч? надо в 4ром кинуть в мж в кого можно было кинуть в 4ром? например в бару или виспа т.к. пандак афк но этого не случилось почему? потому что мб у мафии уже не было финалки? а у кого не было финалки? у гаспа либо если гасп мж, значит голос на еще одной мафии баре? можно было конечно накинуть в виспа но есть еще вариант где и гасп и бара мафии вместе либо ваще никто не пытался сейвить дарка и левлились на дарке клево да я придумал? И кто лвлился? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9517 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: Дисп ты думаешь Хайфа мафия? Я в этом совсем не уверен просто. я тебя подозреваю тоже на самом деле Бля, давай без хуйни вот Ты вчера в теории мог уйти, если бы залетел шальной голос, потому что голоса на тебе держали до последнего Если бы я был мафией, то под шумок мы бы с даркдедом докинули и все под ночь ну смотри давай представим что мы с даркдедом в конфе на даркдеде 5 голосов как конфе вырулить на гсч? надо в 4ром кинуть в мж в кого можно было кинуть в 4ром? например в бару или виспа т.к. пандак афк но этого не случилось почему? потому что мб у мафии уже не было финалки? а у кого не было финалки? у гаспа либо если гасп мж, значит голос на еще одной мафии баре? можно было конечно накинуть в виспа но есть еще вариант где и гасп и бара мафии вместе либо ваще никто не пытался сейвить дарка и левлились на дарке клево да я придумал? Показать больше Будешь меня продвигать далеко не уедешь Я тебя вчера поддефливал даже я думаю конфа ща ваще санта дисп гасп а скарз сидит ща неодупляет где дисп сейвит гаспа на допкеке, либо сам допкек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9518 7 сентября 2023 Ну дисп вчера ещё гаспа в мирные писать уже начинал, пояитаю почему напишет же потом аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9519 7 сентября 2023 dispersion написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: @wisp74rus @Darkd3ad если мы сегодня не выгоняем допкил то луз? R0ss0ha написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Всем привет ток домой еду введите вкурс дела вкратце уходишь завтра или седня после виспа Отлично короч хуярим по безалибосным в попытках найти допкилл за два дня вот сидим пердим читал твой профиль, вроде мжарный, доеб могу ток притянуть что у тебя голос на дарке, а общения ноль, потом он правда окраснился и прокиды про гаспара что мол ктото-то хуже гаспара еиграет? охуеть и еще чет Понял россох тут понимаешь какое дело я бы и не против гаспа, я писал моих черных несколько раз гасп там был и есть, но сантьяга это уже дело принципа, я не читал че он сегодня писал, он что окраснился как-то или че против него не воюют? у него алибастр от допкилла как минимум по этому А если мы сегодня не выгоняем допкила то луз, да? 2 попытки говорят Окей, а кого нет алиби от допкила? У тебя Гаспара Даркдеда хайфы чет мне кажется ты тут два ника дисп забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9520 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: @wisp74rus @Darkd3ad если мы сегодня не выгоняем допкил то луз? R0ss0ha написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Всем привет ток домой еду введите вкурс дела вкратце уходишь завтра или седня после виспа Отлично короч хуярим по безалибосным в попытках найти допкилл за два дня вот сидим пердим читал твой профиль, вроде мжарный, доеб могу ток притянуть что у тебя голос на дарке, а общения ноль, потом он правда окраснился и прокиды про гаспара что мол ктото-то хуже гаспара еиграет? охуеть и еще чет Понял россох тут понимаешь какое дело я бы и не против гаспа, я писал моих черных несколько раз гасп там был и есть, но сантьяга это уже дело принципа, я не читал че он сегодня писал, он что окраснился как-то или че против него не воюют? у него алибастр от допкилла как минимум по этому А если мы сегодня не выгоняем допкила то луз, да? 2 попытки говорят Окей, а кого нет алиби от допкила? У тебя Гаспара Даркдеда хайфы чет мне кажется ты тут два ника дисп забыл Нах мне свой ник писать если я мж и виспа мж считал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение