Bararym #9541 7 сентября 2023 dispersion написал 5 минут назад: Ладно, я основное написал Жду красного виспа, перерыв на словечьки плюс профиль даркдеда дочитаю Почему ты вчера с гаспа откатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9542 7 сентября 2023 Bararym написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Ладно, я основное написал Жду красного виспа, перерыв на словечьки плюс профиль даркдеда дочитаю Почему ты вчера с гаспа откатил? Потому что он не писался в конфу с Даркдедом, было 2 варианта конфы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9543 7 сентября 2023 dispersion написал 4 часа назад: dispersion написал 5 часов назад: BRA_HAYFA Santjaga R0ss0ha gasp Made_Of_Scars Вот получается мой остаток, если вычеркнуть кого мжами считаю далее по таблице непар убрать свежевычеркнутых Получается найти в Гаспар - Санта одного мжа и все, конфа готова У меня возможно даже Санта мжшнее и остаток Хайфа - Гаспар - Скарз - Россоха Хайфа - Гаспар - Скарз - Россоха где ток россоха не допкилл. Либо же по блоку парня получается Дарк - Хайфа - Скарз - Россоха Читай логическую цепочку Плюс Даркдед добавился после блока парня, но с Гаспаром в конфу он не писался Все просто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9544 7 сентября 2023 dispersion написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Ладно, я основное написал Жду красного виспа, перерыв на словечьки плюс профиль даркдеда дочитаю Почему ты вчера с гаспа откатил? Потому что он не писался в конфу с Даркдедом, было 2 варианта конфы Ну окей Хайфа скарз Гасп не пишется, тип я мафия у тебя? Если Санта и Россоха мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9545 7 сентября 2023 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Ладно, я основное написал Жду красного виспа, перерыв на словечьки плюс профиль даркдеда дочитаю Почему ты вчера с гаспа откатил? Потому что он не писался в конфу с Даркдедом, было 2 варианта конфы Ну окей Хайфа скарз Гасп не пишется, тип я мафия у тебя? Если Санта и Россоха мжи Ну по остатку вполне возможно да Но я буду перечитывать, плюс в этом вопросе к виспу прислушаюсь Хайфа - Скарз уверен, ты - гаспар буду думать еще плюс перечитывать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9546 7 сентября 2023 @Bararym я думаю вы с Гаспаром будете на критике пиздиться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9547 7 сентября 2023 dispersion написал 5 минут назад: @Bararym я думаю вы с Гаспаром будете на критике пиздиться Куплю вебинар по кулинарии Посмотрим ещё, слишком просто у тебя звучит, заочно кидаешь не пару Пусть пишут и Россоха тоже, ты за хуцню цвет дал, хотя я не отрицаю что в Санте ошибся и мб Россоха мж Надо читать всех а ты голоса уже просишь мутных кинуть пусть сами решают Та и по тебе определено мне стоит тоже подумать, но не сегодня Сегодня как минимум фильтровать кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9548 7 сентября 2023 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: @Bararym я думаю вы с Гаспаром будете на критике пиздиться Куплю вебинар по кулинарии Посмотрим ещё, слишком просто у тебя звучит, заочно кидаешь не пару Пусть пишут и Россоха тоже, ты за хуцню цвет дал, хотя я не отрицаю что в Санте ошибся и мб Россоха мж Надо читать всех а ты голоса уже просишь мутных кинуть пусть сами решают Та и по тебе определено мне стоит тоже подумать, но не сегодня Сегодня как минимум фильтровать кандидатов Меня завтра в игре не будет уже, проснись Я мутных спросил их тройки на мафию и пояснил куда лучше в их тройке будет кидать Нам сегодня нельзя гоблина трогать, вот я скарзу и пояснил, куда их тройки мафий его кинуть, чтобы ТОЧНО не в гоблина. Bararym понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9549 7 сентября 2023 Хайфа тоже начал третий день с голоса в парня, даркдед форсил, чтобы мана выгнали. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9550 7 сентября 2023 dispersion написал 12 минут назад: @Bararym я думаю вы с Гаспаром будете на критике пиздиться ага а третий кто? dispersion написал 1 минуту назад: Хайфа тоже начал третий день с голоса в парня, даркдед форсил, чтобы мана выгнали. у меня голос на парне с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9551 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: @Bararym я думаю вы с Гаспаром будете на критике пиздиться ага а третий кто? Россоха - Санта наверное Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9552 7 сентября 2023 бля почитайте как дисп кукушку нашел просто почитал профиль сказал что ибд все дальше только спам его на дневное и выпрашивание голосов в день выгона парня зачем-то собирал в россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9553 7 сентября 2023 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9554 7 сентября 2023 (изменено) dispersion написал 27 минут назад: Ладно, я основное написал Жду красного виспа, перерыв на словечьки плюс профиль даркдеда дочитаю ждем красного тут очевидно да гаспар тут маза тут я тут шурик тут залетайте Изменено 7 сентября 2023 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9555 7 сентября 2023 я еще вчера думал что это хуйня какаято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9556 7 сентября 2023 Не включай дурачка, ты уже вчера про это говорил и тебе ответили, что в россоху собирали в качестве подстраховки, если парня ритуалом заберут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9557 7 сентября 2023 гасп на допкеке зато точно не в гоблина ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9558 7 сентября 2023 Ну да, точно не в гоблина Пояснения будут, чем это хуже, чем выгнать гоблина? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9559 7 сентября 2023 Тебе не выиграть эту битву, Роман Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9560 7 сентября 2023 dispersion написал Только что: Не включай дурачка, ты уже вчера про это говорил и тебе ответили, что в россоху собирали в качестве подстраховки, если парня ритуалом заберут так я сам это в вбросил тогда что парень может быть гоблином, раз не говорит кем вскрывается перечитай тот день нахуя мне это делать? ман уходит и заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение