gasp #9621 8 сентября 2023 Santjaga написал Только что: Гасп никогда не допкилл здесь Конечно, я мж, а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9622 8 сентября 2023 BRA_HAYFA - 7 Santjaga - 9 R0ss0ha - 5 Bararym - 2 gasp - 6 dispersion - 4 Made_Of_Scars - 1 Вот список отправленных лок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9623 8 сентября 2023 R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 11 часов назад: либо выгонять допкила сегодня Либо 2 дня подряд выгонять мафию и не попасть в гоблина и грааль еще лутаем и пиро нам клетку дает Ты ответственный за последнее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9624 8 сентября 2023 gasp написал 10 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Гасп никогда не допкилл здесь Конечно, я мж, а ты нет Санта по профилю не с даркдедом часто, это и я и висп писали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9625 8 сентября 2023 Пойду дочитаю профиль его кстати, умоляю не кидать финалки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9626 8 сентября 2023 dispersion написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Гасп никогда не допкилл здесь Конечно, я мж, а ты нет Санта по профилю не с даркдедом часто, это и я и висп писали Да херня эти все вычисления, давай выгоним его уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9627 8 сентября 2023 gasp написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: Гасп никогда не допкилл здесь Конечно, я мж, а ты нет Санта по профилю не с даркдедом часто, это и я и висп писали Да херня эти все вычисления, давай выгоним его уже Давай выгоним хайфу и сыграем командно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9628 8 сентября 2023 @gasp @Santjaga дайте слово, что вы уважите виспа, его роль вы знаете, он старался, чтобы выиграть эту игру, будет некрасиво подвести его ради собственных разборок. Уважите и не кинете друг в друга СЕГОДНЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9629 8 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: @gasp @Santjaga дайте слово, что вы уважите виспа, его роль вы знаете, он старался, чтобы выиграть эту игру, будет некрасиво подвести его ради собственных разборок. Уважите и не кинете друг в друга СЕГОДНЯ А завтра можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9630 8 сентября 2023 gasp написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @gasp @Santjaga дайте слово, что вы уважите виспа, его роль вы знаете, он старался, чтобы выиграть эту игру, будет некрасиво подвести его ради собственных разборок. Уважите и не кинете друг в друга СЕГОДНЯ А завтра можно? Завтра будет видно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9631 8 сентября 2023 На случай, если там кто-то будет писать меня мафией - скину вам эти квоты. Где даркдед, зная, что парень ман - верил Роллтону во вскрытии и горел с нас с виспом, что мы знали, что вскрытие ненастоящее, а даркдед знал, чьо парень ман и хотел его выгнать. Darkd3ad написал 04.09.2023 в 23:40: dispersion написал 04.09.2023 в 23:38: Роллтон очевидный НЕ КАВАЛЕРИСТ после этого вскрытия АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Darkd3ad написал 04.09.2023 в 23:42: dispersion написал 04.09.2023 в 23:41: wisp74rus написал 04.09.2023 в 23:39: dispersion написал 04.09.2023 в 23:38: Роллтон очевидный НЕ КАВАЛЕРИСТ после этого вскрытия Я на 70% думаю, что Ролтон мафия Даю 40% на это Не вижу их с кукушкой, плюс наглое вскрытие вчера парня Плюс игра сейчас нагло в него, когда можно было просто промолчать зачем ролтону вскрываться на мафии сейчас в кавалериста парня? чтобы что нахуй сделать?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Darkd3ad написал 04.09.2023 в 23:44: wisp74rus написал 04.09.2023 в 23:43: Darkd3ad написал 04.09.2023 в 23:42: dispersion написал 04.09.2023 в 23:41: wisp74rus написал 04.09.2023 в 23:39: dispersion написал 04.09.2023 в 23:38: Роллтон очевидный НЕ КАВАЛЕРИСТ после этого вскрытия Я на 70% думаю, что Ролтон мафия Даю 40% на это Не вижу их с кукушкой, плюс наглое вскрытие вчера парня Плюс игра сейчас нагло в него, когда можно было просто промолчать зачем ролтону вскрываться на мафии сейчас в кавалериста парня? чтобы что нахуй сделать?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Чтоб посеять вот эту хуйню в топике а потом спокойно откатить НА КАКОЙ РОЛИ ОН ЭТО БЛЯТЬ СДЕЛАЕТ? Darkd3ad написал 04.09.2023 в 23:46: dispersion написал 04.09.2023 в 22:59: Eva написал 04.09.2023 в 22:58: Бля мне кажется тру кавалер в блоке) Че думаете, стоит ему вскрыться мб, что он в блоке и ходил к парню? Думаю стоит dispersion написал 04.09.2023 в 23:38: Роллтон очевидный НЕ КАВАЛЕРИСТ после этого вскрытия РАЗДЕЛ ЭНУРЕЗНИКОВ Darkd3ad написал 04.09.2023 в 23:56: wisp74rus написал 04.09.2023 в 23:56: P0JIT0H написал 04.09.2023 в 23:55: wisp74rus написал 04.09.2023 в 23:54: P0JIT0H написал 04.09.2023 в 23:53: Чел вскрылся хуй пойми кем , хуй пойми как, ты висп пишешь чтобы в него контрвскрылись конкретной ролью. Это пиздец полнейший Что за танцы нахуй, он кавалерист но блять не называет имён пусть вскрывается нормально Ну пусть, мне поебать. Хоть 1 причина почему я не вижу вскрытия кавалериста, который скажет, что он в блоке и ходил в него Потому что он не вскрылся кавалеристом))) Какая разница вскрылся он или нет кавалерист по координации обязан был идти к нему покажи шаблон вскрытия который надо тебе предоставить Darkd3ad написал 05.09.2023 в 00:00: киньте мимо виспа забейте хуй не слушайте виспа Darkd3ad написал 05.09.2023 в 00:03: wisp74rus написал 05.09.2023 в 00:02: Darkd3ad написал 05.09.2023 в 00:00: киньте мимо виспа забейте хуй не слушайте виспа P0JIT0H написал 05.09.2023 в 00:00: Ну я актив но могу быть любым не хочу чтобы мафии была легко, поэтому точную роль не называю свою, но я тот актив что и тот парень Мне похуй я уже официально заявил, что если есть второй кавалерист кроме парня (в ролтона я не верю), то это только его вина в этой клоунаде если ролтон кавалер, то ты не поверил вскрытому активу в кторого нет контрвскрытия это ошибка чисто по математике У человека реально горело, что мы обрубали вскрытие роллтона, не давая просто так накинуть в парня. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9632 8 сентября 2023 Darkd3ad написал 05.09.2023 в 00:55: dispersion написал 05.09.2023 в 00:51: @Cryless я понимаю о чем висп, имеет место быть и почему парень скорее кавалерист висп прав тоже Огрмаг пошел в бой Ясно короче Darkd3ad написал 05.09.2023 в 07:38: wisp74rus написал 05.09.2023 в 01:43: BRA_HAYFA написал 05.09.2023 в 01:39: wisp74rus написал 05.09.2023 в 01:36: Я на мафии хрен когда высру такой яростный деф уплывшего дебса, даже если я с ним в конфе буду а на мане? На мане мне просто все равно уйдёт он или нет я имею Килл попаду по мафии или мирному, смотря что мне надо но в целом на мафии я бы играл как на мж на мане* Если честно я уже практически уверен что вы с диспом просто дефаете новикана Ты просто уплыл ваще, у тебя есть инфа, но ты не просто ее игнорируешь, ты просто буквально глаза рукой закрыл и говоришь что вскрытий нет У тебя есть черный мув парня с подвскрытием, ты это признаешь, признаешь, что он подвскрвлся и сделал ЧУТЬ ЛИ НЕ САМЫЙ ЧЕРНЫЙ МУВ В ТОПАНЕ, ХУЖЕ ДАЖЕ ЧЕМ РОСОХА С ТВОИХ ЖЕ СЛОВ Ты координируешь в него актива, актив вскрывается тебе и говорит, что был в блоке попытавшись ходить по координации. Ты говоришь, что не веришь активу. Ты не веришь вскрытому активу без контрвсарытия в него, только с подвскрытием. Ты выдумываешь откат, лишь бы не играть туда Ты щас пишешь, что ролтон лвлил 70% мафия по твоему же мнению, а парень сделал самый черный мув в топане (100% черный мув, это свершившийся факт) Вчера ты там защищал посоху, что фактов не было, а теперь ты видишь факт, но уже не защищаешь ролтона, потому что теперь твой парадигма переобулась. Я не знаю какие причины тебя позывают такое сделать, но я тебе в слух скажу ещё раз, ты не веришь актиВАМ БЕЗ КОНТРВСАРЫТИЯ И это еще сверху, поэтому после прочтения этих квот и уверенности во мне мафии - вы признаетесь в собственном долбоебизме. Читаю дальше Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9633 8 сентября 2023 dispersion написал Только что: На случай, если там кто-то будет писать меня мафией - скину вам эти квоты. Где даркдед, зная, что парень ман - верил Роллтону во вскрытии и горел с нас с виспом, что мы знали, что вскрытие ненастоящее, а даркдед знал, чьо парень ман и хотел его выгнать. Darkd3ad написал 04.09.2023 в 23:40: dispersion написал 04.09.2023 в 23:38: Роллтон очевидный НЕ КАВАЛЕРИСТ после этого вскрытия АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Darkd3ad написал 04.09.2023 в 23:42: dispersion написал 04.09.2023 в 23:41: wisp74rus написал 04.09.2023 в 23:39: dispersion написал 04.09.2023 в 23:38: Роллтон очевидный НЕ КАВАЛЕРИСТ после этого вскрытия Я на 70% думаю, что Ролтон мафия Даю 40% на это Не вижу их с кукушкой, плюс наглое вскрытие вчера парня Плюс игра сейчас нагло в него, когда можно было просто промолчать зачем ролтону вскрываться на мафии сейчас в кавалериста парня? чтобы что нахуй сделать?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Darkd3ad написал 04.09.2023 в 23:44: wisp74rus написал 04.09.2023 в 23:43: Darkd3ad написал 04.09.2023 в 23:42: dispersion написал 04.09.2023 в 23:41: wisp74rus написал 04.09.2023 в 23:39: dispersion написал 04.09.2023 в 23:38: Роллтон очевидный НЕ КАВАЛЕРИСТ после этого вскрытия Я на 70% думаю, что Ролтон мафия Даю 40% на это Не вижу их с кукушкой, плюс наглое вскрытие вчера парня Плюс игра сейчас нагло в него, когда можно было просто промолчать зачем ролтону вскрываться на мафии сейчас в кавалериста парня? чтобы что нахуй сделать?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Чтоб посеять вот эту хуйню в топике а потом спокойно откатить НА КАКОЙ РОЛИ ОН ЭТО БЛЯТЬ СДЕЛАЕТ? Darkd3ad написал 04.09.2023 в 23:46: dispersion написал 04.09.2023 в 22:59: Eva написал 04.09.2023 в 22:58: Бля мне кажется тру кавалер в блоке) Че думаете, стоит ему вскрыться мб, что он в блоке и ходил к парню? Думаю стоит dispersion написал 04.09.2023 в 23:38: Роллтон очевидный НЕ КАВАЛЕРИСТ после этого вскрытия РАЗДЕЛ ЭНУРЕЗНИКОВ Darkd3ad написал 04.09.2023 в 23:56: wisp74rus написал 04.09.2023 в 23:56: P0JIT0H написал 04.09.2023 в 23:55: wisp74rus написал 04.09.2023 в 23:54: P0JIT0H написал 04.09.2023 в 23:53: Чел вскрылся хуй пойми кем , хуй пойми как, ты висп пишешь чтобы в него контрвскрылись конкретной ролью. Это пиздец полнейший Что за танцы нахуй, он кавалерист но блять не называет имён пусть вскрывается нормально Ну пусть, мне поебать. Хоть 1 причина почему я не вижу вскрытия кавалериста, который скажет, что он в блоке и ходил в него Потому что он не вскрылся кавалеристом))) Какая разница вскрылся он или нет кавалерист по координации обязан был идти к нему покажи шаблон вскрытия который надо тебе предоставить Darkd3ad написал 05.09.2023 в 00:00: киньте мимо виспа забейте хуй не слушайте виспа Darkd3ad написал 05.09.2023 в 00:03: wisp74rus написал 05.09.2023 в 00:02: Darkd3ad написал 05.09.2023 в 00:00: киньте мимо виспа забейте хуй не слушайте виспа P0JIT0H написал 05.09.2023 в 00:00: Ну я актив но могу быть любым не хочу чтобы мафии была легко, поэтому точную роль не называю свою, но я тот актив что и тот парень Мне похуй я уже официально заявил, что если есть второй кавалерист кроме парня (в ролтона я не верю), то это только его вина в этой клоунаде если ролтон кавалер, то ты не поверил вскрытому активу в кторого нет контрвскрытия это ошибка чисто по математике У человека реально горело, что мы обрубали вскрытие роллтона, не давая просто так накинуть в парня. Ты можешь быть закопом, который сдал кукушку А сейчас ссылаешься на эмо даркдеда, который всю игру нас по эмо разводил, лолчто зафиксировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9634 8 сентября 2023 Ребят, сегодня всё соглашаемся с диспом Некст дневное голоса можно как обычно R0ss0ha и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9635 8 сентября 2023 Bararym написал Только что: Ребят, сегодня всё соглашаемся с диспом Некст дневное голоса можно как обычно Все слышали закопыча? Дайте слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9636 8 сентября 2023 gasp написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: На случай, если там кто-то будет писать меня мафией - скину вам эти квоты. Где даркдед, зная, что парень ман - верил Роллтону во вскрытии и горел с нас с виспом, что мы знали, что вскрытие ненастоящее, а даркдед знал, чьо парень ман и хотел его выгнать. Darkd3ad написал 04.09.2023 в 23:40: dispersion написал 04.09.2023 в 23:38: Роллтон очевидный НЕ КАВАЛЕРИСТ после этого вскрытия АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Darkd3ad написал 04.09.2023 в 23:42: dispersion написал 04.09.2023 в 23:41: wisp74rus написал 04.09.2023 в 23:39: dispersion написал 04.09.2023 в 23:38: Роллтон очевидный НЕ КАВАЛЕРИСТ после этого вскрытия Я на 70% думаю, что Ролтон мафия Даю 40% на это Не вижу их с кукушкой, плюс наглое вскрытие вчера парня Плюс игра сейчас нагло в него, когда можно было просто промолчать зачем ролтону вскрываться на мафии сейчас в кавалериста парня? чтобы что нахуй сделать?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Darkd3ad написал 04.09.2023 в 23:44: wisp74rus написал 04.09.2023 в 23:43: Darkd3ad написал 04.09.2023 в 23:42: dispersion написал 04.09.2023 в 23:41: wisp74rus написал 04.09.2023 в 23:39: dispersion написал 04.09.2023 в 23:38: Роллтон очевидный НЕ КАВАЛЕРИСТ после этого вскрытия Я на 70% думаю, что Ролтон мафия Даю 40% на это Не вижу их с кукушкой, плюс наглое вскрытие вчера парня Плюс игра сейчас нагло в него, когда можно было просто промолчать зачем ролтону вскрываться на мафии сейчас в кавалериста парня? чтобы что нахуй сделать?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Чтоб посеять вот эту хуйню в топике а потом спокойно откатить НА КАКОЙ РОЛИ ОН ЭТО БЛЯТЬ СДЕЛАЕТ? Darkd3ad написал 04.09.2023 в 23:46: dispersion написал 04.09.2023 в 22:59: Eva написал 04.09.2023 в 22:58: Бля мне кажется тру кавалер в блоке) Че думаете, стоит ему вскрыться мб, что он в блоке и ходил к парню? Думаю стоит dispersion написал 04.09.2023 в 23:38: Роллтон очевидный НЕ КАВАЛЕРИСТ после этого вскрытия РАЗДЕЛ ЭНУРЕЗНИКОВ Darkd3ad написал 04.09.2023 в 23:56: wisp74rus написал 04.09.2023 в 23:56: P0JIT0H написал 04.09.2023 в 23:55: wisp74rus написал 04.09.2023 в 23:54: P0JIT0H написал 04.09.2023 в 23:53: Чел вскрылся хуй пойми кем , хуй пойми как, ты висп пишешь чтобы в него контрвскрылись конкретной ролью. Это пиздец полнейший Что за танцы нахуй, он кавалерист но блять не называет имён пусть вскрывается нормально Ну пусть, мне поебать. Хоть 1 причина почему я не вижу вскрытия кавалериста, который скажет, что он в блоке и ходил в него Потому что он не вскрылся кавалеристом))) Какая разница вскрылся он или нет кавалерист по координации обязан был идти к нему покажи шаблон вскрытия который надо тебе предоставить Darkd3ad написал 05.09.2023 в 00:00: киньте мимо виспа забейте хуй не слушайте виспа Darkd3ad написал 05.09.2023 в 00:03: wisp74rus написал 05.09.2023 в 00:02: Darkd3ad написал 05.09.2023 в 00:00: киньте мимо виспа забейте хуй не слушайте виспа P0JIT0H написал 05.09.2023 в 00:00: Ну я актив но могу быть любым не хочу чтобы мафии была легко, поэтому точную роль не называю свою, но я тот актив что и тот парень Мне похуй я уже официально заявил, что если есть второй кавалерист кроме парня (в ролтона я не верю), то это только его вина в этой клоунаде если ролтон кавалер, то ты не поверил вскрытому активу в кторого нет контрвскрытия это ошибка чисто по математике У человека реально горело, что мы обрубали вскрытие роллтона, не давая просто так накинуть в парня. Ты можешь быть закопом, который сдал кукушку А сейчас ссылаешься на эмо даркдеда, который всю игру нас по эмо разводил, лолчто зафиксировал Причем тут эмо? У тебя есть факт, что мафия знала парня мана и хотела его выгнать. Есть факт, что висп мж и просто так тогда не давал выгонять парня, с чего горел даркдед. Я делал так же и обращения ко мне такие же как к виспу, какой вывод? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9637 8 сентября 2023 Да не соглашайтесь вы со мной, но послушайте виспа пожалуйста. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9638 8 сентября 2023 dispersion написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: На случай, если там кто-то будет писать меня мафией - скину вам эти квоты. Где даркдед, зная, что парень ман - верил Роллтону во вскрытии и горел с нас с виспом, что мы знали, что вскрытие ненастоящее, а даркдед знал, чьо парень ман и хотел его выгнать. Darkd3ad написал 04.09.2023 в 23:40: dispersion написал 04.09.2023 в 23:38: Роллтон очевидный НЕ КАВАЛЕРИСТ после этого вскрытия АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Darkd3ad написал 04.09.2023 в 23:42: dispersion написал 04.09.2023 в 23:41: wisp74rus написал 04.09.2023 в 23:39: dispersion написал 04.09.2023 в 23:38: Роллтон очевидный НЕ КАВАЛЕРИСТ после этого вскрытия Я на 70% думаю, что Ролтон мафия Даю 40% на это Не вижу их с кукушкой, плюс наглое вскрытие вчера парня Плюс игра сейчас нагло в него, когда можно было просто промолчать зачем ролтону вскрываться на мафии сейчас в кавалериста парня? чтобы что нахуй сделать?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Darkd3ad написал 04.09.2023 в 23:44: wisp74rus написал 04.09.2023 в 23:43: Darkd3ad написал 04.09.2023 в 23:42: dispersion написал 04.09.2023 в 23:41: wisp74rus написал 04.09.2023 в 23:39: dispersion написал 04.09.2023 в 23:38: Роллтон очевидный НЕ КАВАЛЕРИСТ после этого вскрытия Я на 70% думаю, что Ролтон мафия Даю 40% на это Не вижу их с кукушкой, плюс наглое вскрытие вчера парня Плюс игра сейчас нагло в него, когда можно было просто промолчать зачем ролтону вскрываться на мафии сейчас в кавалериста парня? чтобы что нахуй сделать?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Чтоб посеять вот эту хуйню в топике а потом спокойно откатить НА КАКОЙ РОЛИ ОН ЭТО БЛЯТЬ СДЕЛАЕТ? Darkd3ad написал 04.09.2023 в 23:46: dispersion написал 04.09.2023 в 22:59: Eva написал 04.09.2023 в 22:58: Бля мне кажется тру кавалер в блоке) Че думаете, стоит ему вскрыться мб, что он в блоке и ходил к парню? Думаю стоит dispersion написал 04.09.2023 в 23:38: Роллтон очевидный НЕ КАВАЛЕРИСТ после этого вскрытия РАЗДЕЛ ЭНУРЕЗНИКОВ Darkd3ad написал 04.09.2023 в 23:56: wisp74rus написал 04.09.2023 в 23:56: P0JIT0H написал 04.09.2023 в 23:55: wisp74rus написал 04.09.2023 в 23:54: P0JIT0H написал 04.09.2023 в 23:53: Чел вскрылся хуй пойми кем , хуй пойми как, ты висп пишешь чтобы в него контрвскрылись конкретной ролью. Это пиздец полнейший Что за танцы нахуй, он кавалерист но блять не называет имён пусть вскрывается нормально Ну пусть, мне поебать. Хоть 1 причина почему я не вижу вскрытия кавалериста, который скажет, что он в блоке и ходил в него Потому что он не вскрылся кавалеристом))) Какая разница вскрылся он или нет кавалерист по координации обязан был идти к нему покажи шаблон вскрытия который надо тебе предоставить Darkd3ad написал 05.09.2023 в 00:00: киньте мимо виспа забейте хуй не слушайте виспа Darkd3ad написал 05.09.2023 в 00:03: wisp74rus написал 05.09.2023 в 00:02: Darkd3ad написал 05.09.2023 в 00:00: киньте мимо виспа забейте хуй не слушайте виспа P0JIT0H написал 05.09.2023 в 00:00: Ну я актив но могу быть любым не хочу чтобы мафии была легко, поэтому точную роль не называю свою, но я тот актив что и тот парень Мне похуй я уже официально заявил, что если есть второй кавалерист кроме парня (в ролтона я не верю), то это только его вина в этой клоунаде если ролтон кавалер, то ты не поверил вскрытому активу в кторого нет контрвскрытия это ошибка чисто по математике У человека реально горело, что мы обрубали вскрытие роллтона, не давая просто так накинуть в парня. Ты можешь быть закопом, который сдал кукушку А сейчас ссылаешься на эмо даркдеда, который всю игру нас по эмо разводил, лолчто зафиксировал Причем тут эмо? У тебя есть факт, что мафия знала парня мана и хотела его выгнать. Есть факт, что висп мж и просто так тогда не давал выгонять парня, с чего горел даркдед. Я делал так же и обращения ко мне такие же как к виспу, какой вывод? Что санта пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9639 8 сентября 2023 gasp написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Ребят, сегодня всё соглашаемся с диспом Некст дневное голоса можно как обычно Все слышали закопыча? Дайте слово Поп закоп, да вчера дарк на закопа ходил приносил свои сральни Ещё я решил будучи закопом написать, что не кину в Дарка потому что в эмо поверил, а потом он в меня ебашит финалку Классный план Бурятский гамбит dispersion написал 1 минуту назад: Да не соглашайтесь вы со мной, но послушайте виспа пожалуйста. А по его стенки мафия, слушаю строго до угадайки, если доживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9640 8 сентября 2023 Bararym написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Ребят, сегодня всё соглашаемся с диспом Некст дневное голоса можно как обычно Все слышали закопыча? Дайте слово Поп закоп, да вчера дарк на закопа ходил приносил свои сральни Ещё я решил будучи закопом написать, что не кину в Дарка потому что в эмо поверил, а потом он в меня ебашит финалку Классный план Бурятский гамбит Ну да, бурятский разбег по классике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение