Santjaga #9701 8 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Скажем так, на мафии намного менее выгодно, чем на мж, мафии лучше сидеть и выжидать, если хоть один мж скинет финалку и закрыть игру. Обьясню, почему сегодня Хайфа По алиби от деда мы точно знаем, что Хайфа НЕ ГОБЛИН Нам гоблина выгонять нельзя, надо 2 дня подряд выгонять Виверну и Шаманку, кем только Хайфа и может быть. А гаспар может быть любой из этих мафий. А откуда мы знаем, что Хайфа мафия? На чем он спалился Ну тут просто по остатку уже получается, плюс у него почти ни с кем нет непар, очень осторожная игра. что значит по остатку? То есть Бара мж у тебя, я правильно понимаю? Почему Хайфа мж не может быть? Нет же, у меня мафия остаток среди Хайфа - Скарз - Бара - Гасп где у гаспа многовероятно непара с даркдедом может быть, плюс он слил голос первым, что невыгодно на мафии делать. Не веришь мне - висп тоже оставил его мафией и сказал, что сегодня выгонять надо его. А вот как ты считаешь, вот Хайфа срёт всякой аналитикой - это он её мафией придумывает такую хуиту и каждый раз новую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9702 8 сентября 2023 Ну это понятно, щас убицство гоблина это луз Если грааль не берем Командно надо сыграть будет, Хайфа я хз что тебе написать надо будет чтобы пережить дневное И то не понятно что грааль даст и кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9703 8 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Нет же, у меня мафия остаток среди Хайфа - Скарз - Бара - Гасп где у гаспа многовероятно непара с даркдедом может быть, плюс он слил голос первым, что невыгодно на мафии делать. Не веришь мне - висп тоже оставил его мафией и сказал, что сегодня выгонять надо его. Я не понимаю твою логику. А чё ты сам двойку напохуй не кинул на том ходу, как Гасп? Чел слил двойку и почему это должно быть красным ходом? В любой цвет бары, когда мы с Виспом сконсолидировались и выпихнули муфлона с 1к постов наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9704 8 сентября 2023 Santjaga написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Скажем так, на мафии намного менее выгодно, чем на мж, мафии лучше сидеть и выжидать, если хоть один мж скинет финалку и закрыть игру. Обьясню, почему сегодня Хайфа По алиби от деда мы точно знаем, что Хайфа НЕ ГОБЛИН Нам гоблина выгонять нельзя, надо 2 дня подряд выгонять Виверну и Шаманку, кем только Хайфа и может быть. А гаспар может быть любой из этих мафий. А откуда мы знаем, что Хайфа мафия? На чем он спалился Ну тут просто по остатку уже получается, плюс у него почти ни с кем нет непар, очень осторожная игра. что значит по остатку? То есть Бара мж у тебя, я правильно понимаю? Почему Хайфа мж не может быть? Нет же, у меня мафия остаток среди Хайфа - Скарз - Бара - Гасп где у гаспа многовероятно непара с даркдедом может быть, плюс он слил голос первым, что невыгодно на мафии делать. Не веришь мне - висп тоже оставил его мафией и сказал, что сегодня выгонять надо его. А вот как ты считаешь, вот Хайфа срёт всякой аналитикой - это он её мафией придумывает такую хуиту и каждый раз новую? Так а в чем аналитика то? Он упрямо играет в меня сейчас, не называет тройку мафии на просьбы меня? Вкинул неправду, что я координировал кавалера в парня, когда я наоборот писал виспу, что это неправильно. Кто аналитику основывает на неправде часто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9705 8 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Ну это понятно, щас убицство гоблина это луз Если грааль не берем Командно надо сыграть будет, Хайфа я хз что тебе написать надо будет чтобы пережить дневное И то не понятно что грааль даст и кому А ты что по Хайфе скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9706 8 сентября 2023 Santjaga написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Нет же, у меня мафия остаток среди Хайфа - Скарз - Бара - Гасп где у гаспа многовероятно непара с даркдедом может быть, плюс он слил голос первым, что невыгодно на мафии делать. Не веришь мне - висп тоже оставил его мафией и сказал, что сегодня выгонять надо его. Я не понимаю твою логику. А чё ты сам двойку напохуй не кинул на том ходу, как Гасп? Чел слил двойку и почему это должно быть красным ходом? В любой цвет бары, когда мы с Виспом сконсолидировались и выпихнули муфлона с 1к постов наконец Ну смотри, нам же по математике надо выгнать Шаманку или Виверну, НЕ ГОБЛИНА Гасп же может быть гоблином вполне и мы проиграем игру, нам ни в коем случае именно сегодня нельзя это делать. А так по остатку Хайфа мафия, плюс не может быть гоблином. Логично? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9707 8 сентября 2023 Santjaga написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Ну это понятно, щас убицство гоблина это луз Если грааль не берем Командно надо сыграть будет, Хайфа я хз что тебе написать надо будет чтобы пережить дневное И то не понятно что грааль даст и кому А ты что по Хайфе скажешь? Вчера по эмо меня подкупил, поэтому я рассматривал вчера больше гачпа и скарза, после роли Дарка почти точно он сегодня уйдёт Ну и тебя подозревал, думал что дарк Хайфа мирные Хотя фулл игру их подозревал, паранойе Ты че меня доджишь фулл игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9708 8 сентября 2023 dispersion написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Скажем так, на мафии намного менее выгодно, чем на мж, мафии лучше сидеть и выжидать, если хоть один мж скинет финалку и закрыть игру. Обьясню, почему сегодня Хайфа По алиби от деда мы точно знаем, что Хайфа НЕ ГОБЛИН Нам гоблина выгонять нельзя, надо 2 дня подряд выгонять Виверну и Шаманку, кем только Хайфа и может быть. А гаспар может быть любой из этих мафий. А откуда мы знаем, что Хайфа мафия? На чем он спалился Ну тут просто по остатку уже получается, плюс у него почти ни с кем нет непар, очень осторожная игра. что значит по остатку? То есть Бара мж у тебя, я правильно понимаю? Почему Хайфа мж не может быть? Нет же, у меня мафия остаток среди Хайфа - Скарз - Бара - Гасп где у гаспа многовероятно непара с даркдедом может быть, плюс он слил голос первым, что невыгодно на мафии делать. Не веришь мне - висп тоже оставил его мафией и сказал, что сегодня выгонять надо его. А вот как ты считаешь, вот Хайфа срёт всякой аналитикой - это он её мафией придумывает такую хуиту и каждый раз новую? Так а в чем аналитика то? Он упрямо играет в меня сейчас, не называет тройку мафии на просьбы меня? Вкинул неправду, что я координировал кавалера в парня, когда я наоборот писал виспу, что это неправильно. Кто аналитику основывает на неправде часто? @BRA_HAYFA зачем ты напиздел модератору раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9709 8 сентября 2023 За само наличие аналитики нельзя окраснять уже просто, надо читать, ЧТО конкретно он пишет, не так? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9710 8 сентября 2023 Santjaga написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Скажем так, на мафии намного менее выгодно, чем на мж, мафии лучше сидеть и выжидать, если хоть один мж скинет финалку и закрыть игру. Обьясню, почему сегодня Хайфа По алиби от деда мы точно знаем, что Хайфа НЕ ГОБЛИН Нам гоблина выгонять нельзя, надо 2 дня подряд выгонять Виверну и Шаманку, кем только Хайфа и может быть. А гаспар может быть любой из этих мафий. А откуда мы знаем, что Хайфа мафия? На чем он спалился Ну тут просто по остатку уже получается, плюс у него почти ни с кем нет непар, очень осторожная игра. что значит по остатку? То есть Бара мж у тебя, я правильно понимаю? Почему Хайфа мж не может быть? Нет же, у меня мафия остаток среди Хайфа - Скарз - Бара - Гасп где у гаспа многовероятно непара с даркдедом может быть, плюс он слил голос первым, что невыгодно на мафии делать. Не веришь мне - висп тоже оставил его мафией и сказал, что сегодня выгонять надо его. А вот как ты считаешь, вот Хайфа срёт всякой аналитикой - это он её мафией придумывает такую хуиту и каждый раз новую? Так а в чем аналитика то? Он упрямо играет в меня сейчас, не называет тройку мафии на просьбы меня? Вкинул неправду, что я координировал кавалера в парня, когда я наоборот писал виспу, что это неправильно. Кто аналитику основывает на неправде часто? @BRA_HAYFA зачем ты напиздел модератору раздела? Подожди, он там пошел искать посты, где я это делаю, давай подождем. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9711 8 сентября 2023 Bararym написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ну это понятно, щас убицство гоблина это луз Если грааль не берем Командно надо сыграть будет, Хайфа я хз что тебе написать надо будет чтобы пережить дневное И то не понятно что грааль даст и кому А ты что по Хайфе скажешь? Вчера по эмо меня подкупил, поэтому я рассматривал вчера больше гачпа и скарза, после роли Дарка почти точно он сегодня уйдёт Ну и тебя подозревал, думал что дарк Хайфа мирные Хотя фулл игру их подозревал, паранойе Ты че меня доджишь фулл игру? Я не умышленно. Я видел, что ты писал вчера вечером "дисп мж" Если дисп у тебя мж, и брать меня с россохой тоже в мжи то у тебя вся мафия в гасп-скарз-дисп-хайфа. И при Диспе мж игра действительно решена. Ты уверен в этом цвете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9712 8 сентября 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Ну это понятно, щас убицство гоблина это луз Если грааль не берем Командно надо сыграть будет, Хайфа я хз что тебе написать надо будет чтобы пережить дневное И то не понятно что грааль даст и кому А ты что по Хайфе скажешь? Вчера по эмо меня подкупил, поэтому я рассматривал вчера больше гачпа и скарза, после роли Дарка почти точно он сегодня уйдёт Ну и тебя подозревал, думал что дарк Хайфа мирные Хотя фулл игру их подозревал, паранойе Ты че меня доджишь фулл игру? Я не умышленно. Я видел, что ты писал вчера вечером "дисп мж" Если дисп у тебя мж, и брать меня с россохой тоже в мжи то у тебя вся мафия в гасп-скарз-дисп-хайфа. И при Диспе мж игра действительно решена. Ты уверен в этом цвете? Ну он меня купил, игра у него в мафию в принципе фулл игру, смысла ему пушить так кукушку не вижу, но я не перечитывал, мб он не ожидал, что за ним так пойдут Паранойе есть, но ему проиграть допустим готов У меня мафия любой кроме диспа, его красные цвета тебя и россоху я услышал, но ток по тебе готов согласиться, но не без паранойи, потому что ты фулл игру играешь как мафия в моих глазах, плюс доджил мои вопросы Ну и даёт ещё любовь Хайфы лвлиться, если он маф Крч я буду думать и смотреть по отстрелам если сегодня не проебем уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9713 8 сентября 2023 Santjaga написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 4 часа назад: Bararym написал 12 часов назад: Made_Of_Scars написал 12 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: Made_Of_Scars написал 12 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: Made_Of_Scars написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: тактактак че туть Видел меня в магазе для мжей? dispersion написал 13 часов назад: Made_Of_Scars написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: @R0ss0ha @Santjaga @Bararym нам с вами по разным надо раскидать ты понимаешь что если в одной локе два чела, то второй просто двигается в соседнюю? Кто мафия? Made_Of_Scars написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: @BRA_HAYFA @Made_Of_Scars @gasp @Bararym в какие локи отправляете, прям ща пишите финт этой хуйней занимался теперь ты 1 Кто мафия? Гаспара бы сегодня паковал Почему? И кто 2 оставшихся? По остатку хайфа и сантьяга Вот эта тройка? Типо Санта и Хайфа разбег? Может быть у санты говорили алиба от допкила а хайфа как говорил дисп(либо я) допкил Ну ты написал что тройку дал, я 4 страницы листал до этих квот Да похуй на алиби вон по Санте кидает дисп, что думаешь? Я россоха мжи? Я без понятия как санта может подозревать диспа, это ток в его башке это как-то работает Я по россохе много раз писал, он меня купил по эмо, хотя когда был жив фулел я сомневался сильно ты сложно все, тебя я тоже не считаю мафом, но учитывая что ты опытный и потный вполне мог наебать меня но мне пмздец, сложно переобуться если я человека пару дне к ряду считаю мжом Услышал, в ком-то больше уверен? С Сантой ты хотел даже не вилку вроде? Да хотел, но как мне объяснили что у него алиби почти от всех злоролей, потому моя чуйка получается идет нахуй, да и мои мжи его не пишут в мафию, как мне играть против него но он по прежднему плох, вон притащил квоту где я бурята мжом называю, там блять еще с десяток таких постов есть и че? бурят потел как не всебя, бегал как сумашедший по топику и обсуждал тыщу разных теорий как по мне это было похоже на мжа, который старается найти мафию А за что ты меня подозреваешь? Я писал много раз, честно уже заебался повторять, если в общем то по совокупности факторов(на чуйке) единственное почему я откатил от тебя последние дни, потому что знающие люди говорят что у тебя алиби от злоролей нескольких так что тебя буду рассматривать только когда уйдут эти роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9714 8 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Santjaga написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 4 часа назад: Bararym написал 12 часов назад: Made_Of_Scars написал 12 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: Made_Of_Scars написал 12 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: Made_Of_Scars написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: тактактак че туть Видел меня в магазе для мжей? dispersion написал 13 часов назад: Made_Of_Scars написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: @R0ss0ha @Santjaga @Bararym нам с вами по разным надо раскидать ты понимаешь что если в одной локе два чела, то второй просто двигается в соседнюю? Кто мафия? Made_Of_Scars написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: @BRA_HAYFA @Made_Of_Scars @gasp @Bararym в какие локи отправляете, прям ща пишите финт этой хуйней занимался теперь ты 1 Кто мафия? Гаспара бы сегодня паковал Почему? И кто 2 оставшихся? По остатку хайфа и сантьяга Вот эта тройка? Типо Санта и Хайфа разбег? Может быть у санты говорили алиба от допкила а хайфа как говорил дисп(либо я) допкил Ну ты написал что тройку дал, я 4 страницы листал до этих квот Да похуй на алиби вон по Санте кидает дисп, что думаешь? Я россоха мжи? Я без понятия как санта может подозревать диспа, это ток в его башке это как-то работает Я по россохе много раз писал, он меня купил по эмо, хотя когда был жив фулел я сомневался сильно ты сложно все, тебя я тоже не считаю мафом, но учитывая что ты опытный и потный вполне мог наебать меня но мне пмздец, сложно переобуться если я человека пару дне к ряду считаю мжом Услышал, в ком-то больше уверен? С Сантой ты хотел даже не вилку вроде? Да хотел, но как мне объяснили что у него алиби почти от всех злоролей, потому моя чуйка получается идет нахуй, да и мои мжи его не пишут в мафию, как мне играть против него но он по прежднему плох, вон притащил квоту где я бурята мжом называю, там блять еще с десяток таких постов есть и че? бурят потел как не всебя, бегал как сумашедший по топику и обсуждал тыщу разных теорий как по мне это было похоже на мжа, который старается найти мафию А за что ты меня подозреваешь? Я писал много раз, честно уже заебался повторять, если в общем то по совокупности факторов(на чуйке) единственное почему я откатил от тебя последние дни, потому что знающие люди говорят что у тебя алиби от злоролей нескольких так что тебя буду рассматривать только когда уйдут эти роли Ты готов кинуть финалку куда я скажу? Раз я у тебя мж уже точно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9715 8 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 55 минут назад: Made_Of_Scars написал 4 часа назад: по мне это было похоже на мжа, который старается найти мафию А нахуя ты в него голос тогда дал?))) dispersion написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Бля осилил 20 страниц, впизду, сил не хватает этот спам дальше читать, завтра продолжу. Доброй ночи у тебя в профиле также кста dispersion написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: Bararym написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: вот до этого момента ваще никто не обсуждал тему про гоблина на парне это 296 страница первый пост диспа в топане только на 301 будет смотрите кто его засаммонил в топан некст пост диспа только через 4 страницы игровой чето тут написано про сейв если парень гоблин и надо собрать во вторую цель? нет не вижу чета вон дисп только на 331 странице раздуплился что оказывается надо вторую цель искать ухты а это ева меня спрашивает на 298 странице еще до того как диспа даркдед в топан засаммонил специально заскринил с таймингами @Bararym @Made_Of_Scars если мж смотрите че я притащил Показать больше Типо его первый врыв после замены? Разбить надо аргумент нахуя ему кукушку хоронить потому что тиммейта проще простого слить слил и окраснился даже читать догонять не надо, какую то позу строить почему ваще через россоху сейв был? откуда он высрался ваще меня можно подозревать мафией только за то что вчера дарка дефал дальше тупо зиро аргументов меня только ева в красном сказал слить, остальные назвали мжом Остаток, слыхал о таком слове? У меня Россоха и Санта скорее мжи, остаются 4 ника, Ты Скарз Бара Гаспар Где у тебя по игре вообще почти ни с кем непар нельзя построить Вроде и был в игре, а вроде и не было. Такой уже краснючий сидишь тут, я в ахуе)))) не пары хуйня как будто никто никогда не левелится Нет не хуйня Хуйня это делать как ты сейчас, взяв за основу, что я закоп и идти целенаправленно квотить ток на очернение. В первую очередь надо искать за что окраснить А ты сам попробуй залезть ко мне в профиль и найти окраснение. Приходят мои бетон мжи висп и дисп приносят тыщу логичных аргументов почему даркдэд мафия я что баран упрямый чтобы упариваться и никого не слушаться ? dispersion написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 4 часа назад: Bararym написал 12 часов назад: Made_Of_Scars написал 12 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: Made_Of_Scars написал 12 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: Made_Of_Scars написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: тактактак че туть Видел меня в магазе для мжей? dispersion написал 13 часов назад: Made_Of_Scars написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: @R0ss0ha @Santjaga @Bararym нам с вами по разным надо раскидать ты понимаешь что если в одной локе два чела, то второй просто двигается в соседнюю? Кто мафия? Made_Of_Scars написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: @BRA_HAYFA @Made_Of_Scars @gasp @Bararym в какие локи отправляете, прям ща пишите финт этой хуйней занимался теперь ты 1 Кто мафия? Гаспара бы сегодня паковал Почему? И кто 2 оставшихся? По остатку хайфа и сантьяга Вот эта тройка? Типо Санта и Хайфа разбег? Может быть у санты говорили алиба от допкила а хайфа как говорил дисп(либо я) допкил Ну ты написал что тройку дал, я 4 страницы листал до этих квот Да похуй на алиби вон по Санте кидает дисп, что думаешь? Я россоха мжи? Я без понятия как санта может подозревать диспа, это ток в его башке это как-то работает Я по россохе много раз писал, он меня купил по эмо, хотя когда был жив фулел я сомневался сильно ты сложно все, тебя я тоже не считаю мафом, но учитывая что ты опытный и потный вполне мог наебать меня но мне пмздец, сложно переобуться если я человека пару дне к ряду считаю мжом Услышал, в ком-то больше уверен? С Сантой ты хотел даже не вилку вроде? Да хотел, но как мне объяснили что у него алиби почти от всех злоролей, потому моя чуйка получается идет нахуй, да и мои мжи его не пишут в мафию, как мне играть против него но он по прежднему плох, вон притащил квоту где я бурята мжом называю, там блять еще с десяток таких постов есть и че? бурят потел как не всебя, бегал как сумашедший по топику и обсуждал тыщу разных теорий как по мне это было похоже на мжа, который старается найти мафию А за что ты меня подозреваешь? Я писал много раз, честно уже заебался повторять, если в общем то по совокупности факторов(на чуйке) единственное почему я откатил от тебя последние дни, потому что знающие люди говорят что у тебя алиби от злоролей нескольких так что тебя буду рассматривать только когда уйдут эти роли Ты готов кинуть финалку куда я скажу? Раз я у тебя мж уже точно Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9716 8 сентября 2023 dispersion написал 4 минуты назад: За само наличие аналитики нельзя окраснять уже просто, надо читать, ЧТО конкретно он пишет, не так? Он хуярит мжей направо и налево, если считать его мафией. В меня ехал вон сколько дней и до сих пор мафией пишет, в тебя вон, ещё в кого. И не самые плохие аргументы при этом использует, по крайней мере уникальные. не слишком ли резво для допкила, как сам считаешь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9717 8 сентября 2023 А, Санта ток шаманкой может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9718 8 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: BRA_HAYFA написал 57 минут назад: Made_Of_Scars написал 4 часа назад: по мне это было похоже на мжа, который старается найти мафию А нахуя ты в него голос тогда дал?))) dispersion написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Бля осилил 20 страниц, впизду, сил не хватает этот спам дальше читать, завтра продолжу. Доброй ночи у тебя в профиле также кста dispersion написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: Bararym написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: вот до этого момента ваще никто не обсуждал тему про гоблина на парне это 296 страница первый пост диспа в топане только на 301 будет смотрите кто его засаммонил в топан некст пост диспа только через 4 страницы игровой чето тут написано про сейв если парень гоблин и надо собрать во вторую цель? нет не вижу чета вон дисп только на 331 странице раздуплился что оказывается надо вторую цель искать ухты а это ева меня спрашивает на 298 странице еще до того как диспа даркдед в топан засаммонил специально заскринил с таймингами @Bararym @Made_Of_Scars если мж смотрите че я притащил Показать больше Типо его первый врыв после замены? Разбить надо аргумент нахуя ему кукушку хоронить потому что тиммейта проще простого слить слил и окраснился даже читать догонять не надо, какую то позу строить почему ваще через россоху сейв был? откуда он высрался ваще меня можно подозревать мафией только за то что вчера дарка дефал дальше тупо зиро аргументов меня только ева в красном сказал слить, остальные назвали мжом Остаток, слыхал о таком слове? У меня Россоха и Санта скорее мжи, остаются 4 ника, Ты Скарз Бара Гаспар Где у тебя по игре вообще почти ни с кем непар нельзя построить Вроде и был в игре, а вроде и не было. Такой уже краснючий сидишь тут, я в ахуе)))) не пары хуйня как будто никто никогда не левелится Нет не хуйня Хуйня это делать как ты сейчас, взяв за основу, что я закоп и идти целенаправленно квотить ток на очернение. В первую очередь надо искать за что окраснить А ты сам попробуй залезть ко мне в профиль и найти окраснение. Приходят мои бетон мжи висп и дисп приносят тыщу логичных аргументов почему даркдэд мафия я что баран упрямый чтобы упариваться и никого не слушаться ? dispersion написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 4 часа назад: Bararym написал 12 часов назад: Made_Of_Scars написал 12 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: Made_Of_Scars написал 12 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: Made_Of_Scars написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: тактактак че туть Видел меня в магазе для мжей? dispersion написал 13 часов назад: Made_Of_Scars написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: @R0ss0ha @Santjaga @Bararym нам с вами по разным надо раскидать ты понимаешь что если в одной локе два чела, то второй просто двигается в соседнюю? Кто мафия? Made_Of_Scars написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: @BRA_HAYFA @Made_Of_Scars @gasp @Bararym в какие локи отправляете, прям ща пишите финт этой хуйней занимался теперь ты 1 Кто мафия? Гаспара бы сегодня паковал Почему? И кто 2 оставшихся? По остатку хайфа и сантьяга Вот эта тройка? Типо Санта и Хайфа разбег? Может быть у санты говорили алиба от допкила а хайфа как говорил дисп(либо я) допкил Ну ты написал что тройку дал, я 4 страницы листал до этих квот Да похуй на алиби вон по Санте кидает дисп, что думаешь? Я россоха мжи? Я без понятия как санта может подозревать диспа, это ток в его башке это как-то работает Я по россохе много раз писал, он меня купил по эмо, хотя когда был жив фулел я сомневался сильно ты сложно все, тебя я тоже не считаю мафом, но учитывая что ты опытный и потный вполне мог наебать меня но мне пмздец, сложно переобуться если я человека пару дне к ряду считаю мжом Услышал, в ком-то больше уверен? С Сантой ты хотел даже не вилку вроде? Да хотел, но как мне объяснили что у него алиби почти от всех злоролей, потому моя чуйка получается идет нахуй, да и мои мжи его не пишут в мафию, как мне играть против него но он по прежднему плох, вон притащил квоту где я бурята мжом называю, там блять еще с десяток таких постов есть и че? бурят потел как не всебя, бегал как сумашедший по топику и обсуждал тыщу разных теорий как по мне это было похоже на мжа, который старается найти мафию А за что ты меня подозреваешь? Я писал много раз, честно уже заебался повторять, если в общем то по совокупности факторов(на чуйке) единственное почему я откатил от тебя последние дни, потому что знающие люди говорят что у тебя алиби от злоролей нескольких так что тебя буду рассматривать только когда уйдут эти роли Ты готов кинуть финалку куда я скажу? Раз я у тебя мж уже точно Да Ток давай не щас, прошу спешить вроде некуда хайфа никууда не убежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9719 8 сентября 2023 Bararym написал Только что: А, Санта ток шаманкой может быть Это чистосердечное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9720 8 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Santjaga написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 4 часа назад: Bararym написал 12 часов назад: Made_Of_Scars написал 12 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: Made_Of_Scars написал 12 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: Made_Of_Scars написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: тактактак че туть Видел меня в магазе для мжей? dispersion написал 13 часов назад: Made_Of_Scars написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: @R0ss0ha @Santjaga @Bararym нам с вами по разным надо раскидать ты понимаешь что если в одной локе два чела, то второй просто двигается в соседнюю? Кто мафия? Made_Of_Scars написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: @BRA_HAYFA @Made_Of_Scars @gasp @Bararym в какие локи отправляете, прям ща пишите финт этой хуйней занимался теперь ты 1 Кто мафия? Гаспара бы сегодня паковал Почему? И кто 2 оставшихся? По остатку хайфа и сантьяга Вот эта тройка? Типо Санта и Хайфа разбег? Может быть у санты говорили алиба от допкила а хайфа как говорил дисп(либо я) допкил Ну ты написал что тройку дал, я 4 страницы листал до этих квот Да похуй на алиби вон по Санте кидает дисп, что думаешь? Я россоха мжи? Я без понятия как санта может подозревать диспа, это ток в его башке это как-то работает Я по россохе много раз писал, он меня купил по эмо, хотя когда был жив фулел я сомневался сильно ты сложно все, тебя я тоже не считаю мафом, но учитывая что ты опытный и потный вполне мог наебать меня но мне пмздец, сложно переобуться если я человека пару дне к ряду считаю мжом Услышал, в ком-то больше уверен? С Сантой ты хотел даже не вилку вроде? Да хотел, но как мне объяснили что у него алиби почти от всех злоролей, потому моя чуйка получается идет нахуй, да и мои мжи его не пишут в мафию, как мне играть против него но он по прежднему плох, вон притащил квоту где я бурята мжом называю, там блять еще с десяток таких постов есть и че? бурят потел как не всебя, бегал как сумашедший по топику и обсуждал тыщу разных теорий как по мне это было похоже на мжа, который старается найти мафию А за что ты меня подозреваешь? Я писал много раз, честно уже заебался повторять, если в общем то по совокупности факторов(на чуйке) единственное почему я откатил от тебя последние дни, потому что знающие люди говорят что у тебя алиби от злоролей нескольких так что тебя буду рассматривать только когда уйдут эти роли А впадлу да мысли расписать, как ты пришел к тому что мафия именно я а не кто-то другой? Сейчас критика и если ты мж почему пренебрегаешь возможностью ответить полноценно на вопрос тем самым выйдя на контакт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение