gasp #9741 8 сентября 2023 Bararym написал Только что: Как я его обозвал А, я вместо фуфел дефил прочитал фуфел дебил, откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9742 8 сентября 2023 gasp написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Как я его обозвал А, я вместо фуфел дефил прочитал фуфел дебил, откатываю Терь мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9743 8 сентября 2023 Bararym написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Как я его обозвал А, я вместо фуфел дефил прочитал фуфел дебил, откатываю Терь мж? Нет, просто вежливый закоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9744 8 сентября 2023 dispersion написал 11 часов назад: Ну вот про это горение с россохи я говорил, считаю, что скорее не вместе ну да типа пригар и невдупляет поч меня после евы не сносят думал фри 2 дневных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9745 8 сентября 2023 R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 12 часов назад: Ну вот про это горение с россохи я говорил, считаю, что скорее не вместе ну да типа пригар и невдупляет поч меня после евы не сносят думал фри 2 дневных Нихуя ты, 4 страницы за 2 часа опережаешь темпы, Мэксон R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9746 8 сентября 2023 хорошо быть Россохой, можно одну игру два месяца играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9747 8 сентября 2023 (изменено) Bararym написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: wisp74rus написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: wisp74rus написал 17 часов назад: Ну вот кроме эмо и количество постов, что у нас есть из игрового положительного на дарка? Игра против парня То, что Ева не умер и они там друг друга активами считали Игра против того парня, а кто в тот день в него в итоге не сыграл? Все вторая часть полная херня, потому что дарк писал, что ему Ева казался активом, но беда в том, что в тот день вскрылся Фулел уже официально и ему не было смысла убивать уже Еву Тогда вполне он может быть мафией Но я верю тому, что он обижается в этой игре постоянно, что его шизиком называют и не слушают. Плбс Ева в красном забетонировал его Тож эмо верю Но ток седня Но были и как наигранные посты, поверь, он хитрый хуй Начал читать заполнять пробелы. Вот задумался - зачем мафия Бара здесь объясняет любого цвета Диспу что Даркдед хитрый хуй, после того как Дисп рассказал что верит эмо, да и плюс ещё Ева забетонировал его? Изменено 8 сентября 2023 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9748 8 сентября 2023 Santjaga написал 3 минуты назад: Bararym написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: wisp74rus написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: wisp74rus написал 17 часов назад: Ну вот кроме эмо и количество постов, что у нас есть из игрового положительного на дарка? Игра против парня То, что Ева не умер и они там друг друга активами считали Игра против того парня, а кто в тот день в него в итоге не сыграл? Все вторая часть полная херня, потому что дарк писал, что ему Ева казался активом, но беда в том, что в тот день вскрылся Фулел уже официально и ему не было смысла убивать уже Еву Тогда вполне он может быть мафией Но я верю тому, что он обижается в этой игре постоянно, что его шизиком называют и не слушают. Плбс Ева в красном забетонировал его Тож эмо верю Но ток седня Но были и как наигранные посты, поверь, он хитрый хуй Начал читать заполнять пробелы. Вот задумался - зачем мафия Бара здесь объясняет любого цвета Диспу что Даркдед хитрый хуй, после того как Дисп рассказал что верит эмо, да и плюс ещё Ева забетонировал его? Деф закопа пошел, зырьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9749 8 сентября 2023 Какой смысл вчера дарк удобно начал форса от виспа в меня делать акцент если по вашим теориям я закоп Причём он меня мирным писал фулл игру Если Хайфа шаманка то мб и лучше бтв у Санты будет кч и минус лишняя паранойа Тогда виверна будет среди скарз и гасп Россоху даже читать не надо будет, там максимум будет гоблин Это аналитика от красного цвета диспа естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9750 8 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Какой смысл вчера дарк удобно начал форса от виспа в меня делать акцент если по вашим теориям я закоп Причём он меня мирным писал фулл игру Если Хайфа шаманка то мб и лучше бтв у Санты будет кч и минус лишняя паранойа Тогда виверна будет среди скарз и гасп Россоху даже читать не надо будет, там максимум будет гоблин Это аналитика от красного цвета диспа естественно очередной саммаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9752 8 сентября 2023 Waro написал 03.09.2023 в 20:52: BRA_HAYFA написал 03.09.2023 в 20:52: маза сердце чует дебил кинь в вилку @Bararym чекнул посты Варо, так как знаю что он обычно цвет Хайфы хорошо угадывает, чтобы посмотреть кем он его считал. Оказалось, что мы с ним сошлись во мнениях максимально А так вообще по сабжу у Кукушки и Даркдеда Мазахака был тир1 мжом, вот этот голос Хайфы с политикой команды не очень вяжется, и опять же, особенно не вяжется если он допкил - зачем наживать новых врагов? Попробуй разбить конфу Дисп-Скарз-Гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9753 8 сентября 2023 Bararym написал Только что: Гасп, скоро чек ин что-что скоро? Santjaga написал Только что: Waro написал 03.09.2023 в 20:52: BRA_HAYFA написал 03.09.2023 в 20:52: маза сердце чует дебил кинь в вилку @Bararym чекнул посты Варо, так как знаю что он обычно цвет Хайфы хорошо угадывает, чтобы посмотреть кем он его считал. Оказалось, что мы с ним сошлись во мнениях максимально А так вообще по сабжу у Кукушки и Даркдеда Мазахака был тир1 мжом, вот этот голос Хайфы с политикой команды не очень вяжется, и опять же, особенно не вяжется если он допкил - зачем наживать новых врагов? Попробуй разбить конфу Дисп-Скарз-Гасп дисп не может быть в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9754 8 сентября 2023 gasp написал 2 минуты назад: дисп не может быть в конфе аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9755 8 сентября 2023 Santjaga написал Только что: gasp написал Только что: дисп не может быть в конфе аргументируй ты видел какого он размера? он в конфу просто не поместится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9756 8 сентября 2023 Santjaga написал 3 минуты назад: Waro написал 03.09.2023 в 20:52: BRA_HAYFA написал 03.09.2023 в 20:52: маза сердце чует дебил кинь в вилку @Bararym чекнул посты Варо, так как знаю что он обычно цвет Хайфы хорошо угадывает, чтобы посмотреть кем он его считал. Оказалось, что мы с ним сошлись во мнениях максимально А так вообще по сабжу у Кукушки и Даркдеда Мазахака был тир1 мжом, вот этот голос Хайфы с политикой команды не очень вяжется, и опять же, особенно не вяжется если он допкил - зачем наживать новых врагов? Попробуй разбить конфу Дисп-Скарз-Гасп Разбить не смогу, потому что он форсит щас Хайфа щас Как ты перешёл от того, что хайфа мафия к тому что он мб мж? Я его ответы диспу вижу, они слабые У диспа аргументов больше в разы Почему ты про россоху забыл? gasp написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Гасп, скоро чек ин что-что скоро? Santjaga написал 5 минут назад: Waro написал 03.09.2023 в 20:52: BRA_HAYFA написал 03.09.2023 в 20:52: маза сердце чует дебил кинь в вилку @Bararym чекнул посты Варо, так как знаю что он обычно цвет Хайфы хорошо угадывает, чтобы посмотреть кем он его считал. Оказалось, что мы с ним сошлись во мнениях максимально А так вообще по сабжу у Кукушки и Даркдеда Мазахака был тир1 мжом, вот этот голос Хайфы с политикой команды не очень вяжется, и опять же, особенно не вяжется если он допкил - зачем наживать новых врагов? Попробуй разбить конфу Дисп-Скарз-Гасп Показать больше дисп не может быть в конфе Обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9757 8 сентября 2023 Почему я читаю про то, что кто-то там писал в первый - второ день по цветам Хайфы…. Когда сам Хайфа еще даже не писал ничего по игре и доджил. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9758 8 сентября 2023 Bararym написал 11 часов назад: Хайфа всё ещё максимально не заходит, но я тоже был противником старта в пятницу так что пока карандашом отметим я походу про пятницу лайкал wisp74rus написал 10 часов назад: Обязательно проконтролировать данный момент. Завтра в 12-00 по суммонам мужики контроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9759 8 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Santjaga написал 6 минут назад: Waro написал 03.09.2023 в 20:52: BRA_HAYFA написал 03.09.2023 в 20:52: маза сердце чует дебил кинь в вилку @Bararym чекнул посты Варо, так как знаю что он обычно цвет Хайфы хорошо угадывает, чтобы посмотреть кем он его считал. Оказалось, что мы с ним сошлись во мнениях максимально А так вообще по сабжу у Кукушки и Даркдеда Мазахака был тир1 мжом, вот этот голос Хайфы с политикой команды не очень вяжется, и опять же, особенно не вяжется если он допкил - зачем наживать новых врагов? Попробуй разбить конфу Дисп-Скарз-Гасп Разбить не смогу, потому что он форсит щас Хайфа щас Как ты перешёл от того, что хайфа мафия к тому что он мб мж? Я его ответы диспу вижу, они слабые У диспа аргументов больше в разы Почему ты про россоху забыл? gasp написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Гасп, скоро чек ин что-что скоро? Santjaga написал 6 минут назад: Waro написал 03.09.2023 в 20:52: BRA_HAYFA написал 03.09.2023 в 20:52: маза сердце чует дебил кинь в вилку @Bararym чекнул посты Варо, так как знаю что он обычно цвет Хайфы хорошо угадывает, чтобы посмотреть кем он его считал. Оказалось, что мы с ним сошлись во мнениях максимально А так вообще по сабжу у Кукушки и Даркдеда Мазахака был тир1 мжом, вот этот голос Хайфы с политикой команды не очень вяжется, и опять же, особенно не вяжется если он допкил - зачем наживать новых врагов? Попробуй разбить конфу Дисп-Скарз-Гасп Показать больше дисп не может быть в конфе Обед Да, скоро пойду обедать Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9760 8 сентября 2023 @BRA_HAYFA @R0ss0ha @Bararym @gasp @Made_Of_Scars @Santjaga повторите, в какие локи отправили? Дело на контроле Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение