gasp #9761 8 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Почему я читаю про то, что кто-то там писал в первый - второ день по цветам Хайфы…. Когда сам Хайфа еще даже не писал ничего по игре и доджил. Потому что ибдшишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9762 8 сентября 2023 Bararym написал Только что: Santjaga написал 5 минут назад: Waro написал 03.09.2023 в 20:52: BRA_HAYFA написал 03.09.2023 в 20:52: маза сердце чует дебил кинь в вилку @Bararym чекнул посты Варо, так как знаю что он обычно цвет Хайфы хорошо угадывает, чтобы посмотреть кем он его считал. Оказалось, что мы с ним сошлись во мнениях максимально А так вообще по сабжу у Кукушки и Даркдеда Мазахака был тир1 мжом, вот этот голос Хайфы с политикой команды не очень вяжется, и опять же, особенно не вяжется если он допкил - зачем наживать новых врагов? Попробуй разбить конфу Дисп-Скарз-Гасп Разбить не смогу, потому что он форсит щас Хайфа щас Как ты перешёл от того, что хайфа мафия к тому что он мб мж? Я его ответы диспу вижу, они слабые У диспа аргументов больше в разы Почему ты про россоху забыл? Россоху я считаю точно мж, с ним волну словил можно сказать, а Хайфу я жестко мафией не считал и не писал, так что перехода я не совершал. Меня насторожил жесткий въезд в него Диспа с агитацией кинуть голоса, потому что на мой взгляд Хайфа не чернит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9763 8 сентября 2023 dispersion написал Только что: @BRA_HAYFA @R0ss0ha @Bararym @gasp @Made_Of_Scars @Santjaga повторите, в какие локи отправили? Дело на контроле модератора в 22-00 забрел в пятую локацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9764 8 сентября 2023 gasp написал 5 минут назад: Santjaga написал 5 минут назад: gasp написал 8 минут назад: дисп не может быть в конфе аргументируй ты видел какого он размера? он в конфу просто не поместится Нет, не видел. А ты где видел - разве не в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9765 8 сентября 2023 так ладно я напиздел получается дисп не координировал каву в парня один хуй он мафия я пока копался увидел другую координацию мана в меня поэтому видать и сейвил его через россоху dispersion написал 05.09.2023 в 10:24: Darkd3ad написал 05.09.2023 в 10:22: dispersion написал 05.09.2023 в 09:50: Да там вывод можно сделать, что Хайфа не ман и все, на данный момент. Поэтому Хайфа не наша с вами забота на данный момент, а мана Дисп я чёт не понял вот этот момент всп равно Поиск мана - это работа мафии верно, а не города, верно? Поиск мафии - работа города. Или ты предлагаешь чтобы мафия потратилась в кил росохи как мана? Поиск Мана это работа всех Поиск мафии это работа всех(в зависимости от условий) Хайфа НЕ МАНЬЯК, то есть настоящему маньяку невыгодно держать Хайфу в игре, потому что это облегчает задачу всем и сужает пул на мана даже дарк лайкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9766 8 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: так ладно я напиздел получается дисп не координировал каву в парня один хуй он мафия я пока копался увидел другую координацию мана в меня поэтому видать и сейвил его через россоху Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9767 8 сентября 2023 Santjaga написал Только что: gasp написал 6 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: gasp написал 9 минут назад: дисп не может быть в конфе аргументируй ты видел какого он размера? он в конфу просто не поместится Нет, не видел. А ты где видел - разве не в конфе? Он же в Москву приезжал, мы с ним бухали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9768 8 сентября 2023 R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @BRA_HAYFA @R0ss0ha @Bararym @gasp @Made_Of_Scars @Santjaga повторите, в какие локи отправили? Дело на контроле модератора в 22-00 забрел в пятую локацию Прочел? Повлияй там на санту я не знаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9769 8 сентября 2023 Давайте перерыв на обед пару часиков и продолжим. Хайфа попиши че-нить пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9770 8 сентября 2023 Santjaga написал Только что: gasp написал Только что: Santjaga написал Только что: gasp написал Только что: дисп не может быть в конфе аргументируй ты видел какого он размера? он в конфу просто не поместится Нет, не видел. А ты где видел - разве не в конфе? пиши локацию куда ходил, или ты не отправлял еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9771 8 сентября 2023 Santjaga написал 12 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: Waro написал 03.09.2023 в 20:52: BRA_HAYFA написал 03.09.2023 в 20:52: маза сердце чует дебил кинь в вилку @Bararym чекнул посты Варо, так как знаю что он обычно цвет Хайфы хорошо угадывает, чтобы посмотреть кем он его считал. Оказалось, что мы с ним сошлись во мнениях максимально А так вообще по сабжу у Кукушки и Даркдеда Мазахака был тир1 мжом, вот этот голос Хайфы с политикой команды не очень вяжется, и опять же, особенно не вяжется если он допкил - зачем наживать новых врагов? Попробуй разбить конфу Дисп-Скарз-Гасп Разбить не смогу, потому что он форсит щас Хайфа щас Как ты перешёл от того, что хайфа мафия к тому что он мб мж? Я его ответы диспу вижу, они слабые У диспа аргументов больше в разы Почему ты про россоху забыл? Россоху я считаю точно мж, с ним волну словил можно сказать, а Хайфу я жестко мафией не считал и не писал, так что перехода я не совершал. Меня насторожил жесткий въезд в него Диспа с агитацией кинуть голоса, потому что на мой взгляд Хайфа не чернит. Хайфа не ищет ничего, а я расписал конфу плюс какие варианты могут быть. Даже на мой вопрос собрать тройку мафий - Хайфа не ответил ничего сейчас. Вся игра Хайфы заключается теперь во въезде в меня ток и все, но Хайфа не чернит, твердо и четко. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9772 8 сентября 2023 Локи повторите бл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9773 8 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: gasp написал 8 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: gasp написал 11 минут назад: дисп не может быть в конфе аргументируй ты видел какого он размера? он в конфу просто не поместится Нет, не видел. А ты где видел - разве не в конфе? пиши локацию куда ходил, или ты не отправлял еще? Ты чем читал, я же писал локу утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9774 8 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: gasp написал 8 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: gasp написал 11 минут назад: дисп не может быть в конфе аргументируй ты видел какого он размера? он в конфу просто не поместится Нет, не видел. А ты где видел - разве не в конфе? пиши локацию куда ходил, или ты не отправлял еще? В девятую локацию, Россоха. что по Хайфе думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9775 8 сентября 2023 dispersion написал Только что: Santjaga написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Waro написал 03.09.2023 в 20:52: BRA_HAYFA написал 03.09.2023 в 20:52: маза сердце чует дебил кинь в вилку @Bararym чекнул посты Варо, так как знаю что он обычно цвет Хайфы хорошо угадывает, чтобы посмотреть кем он его считал. Оказалось, что мы с ним сошлись во мнениях максимально А так вообще по сабжу у Кукушки и Даркдеда Мазахака был тир1 мжом, вот этот голос Хайфы с политикой команды не очень вяжется, и опять же, особенно не вяжется если он допкил - зачем наживать новых врагов? Попробуй разбить конфу Дисп-Скарз-Гасп Разбить не смогу, потому что он форсит щас Хайфа щас Как ты перешёл от того, что хайфа мафия к тому что он мб мж? Я его ответы диспу вижу, они слабые У диспа аргументов больше в разы Почему ты про россоху забыл? Россоху я считаю точно мж, с ним волну словил можно сказать, а Хайфу я жестко мафией не считал и не писал, так что перехода я не совершал. Меня насторожил жесткий въезд в него Диспа с агитацией кинуть голоса, потому что на мой взгляд Хайфа не чернит. Хайфа не ищет ничего, а я расписал конфу плюс какие варианты могут быть. Даже на мой вопрос собрать тройку мафий - Хайфа не ответил ничего сейчас. Вся игра Хайфы заключается теперь во въезде в меня ток и все, но Хайфа не чернит, твердо и четко. Теперь и санта в тебя едет, а ты говоришь не выгонять его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9776 8 сентября 2023 dispersion написал 6 минут назад: @BRA_HAYFA @R0ss0ha @Bararym @gasp @Made_Of_Scars @Santjaga повторите, в какие локи отправили? Дело на контроле 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9777 8 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Santjaga написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: Waro написал 03.09.2023 в 20:52: BRA_HAYFA написал 03.09.2023 в 20:52: маза сердце чует дебил кинь в вилку @Bararym чекнул посты Варо, так как знаю что он обычно цвет Хайфы хорошо угадывает, чтобы посмотреть кем он его считал. Оказалось, что мы с ним сошлись во мнениях максимально А так вообще по сабжу у Кукушки и Даркдеда Мазахака был тир1 мжом, вот этот голос Хайфы с политикой команды не очень вяжется, и опять же, особенно не вяжется если он допкил - зачем наживать новых врагов? Попробуй разбить конфу Дисп-Скарз-Гасп Разбить не смогу, потому что он форсит щас Хайфа щас Как ты перешёл от того, что хайфа мафия к тому что он мб мж? Я его ответы диспу вижу, они слабые У диспа аргументов больше в разы Почему ты про россоху забыл? Россоху я считаю точно мж, с ним волну словил можно сказать, а Хайфу я жестко мафией не считал и не писал, так что перехода я не совершал. Меня насторожил жесткий въезд в него Диспа с агитацией кинуть голоса, потому что на мой взгляд Хайфа не чернит. Хайфа не ищет ничего, а я расписал конфу плюс какие варианты могут быть. Даже на мой вопрос собрать тройку мафий - Хайфа не ответил ничего сейчас. Вся игра Хайфы заключается теперь во въезде в меня ток и все, но Хайфа не чернит, твердо и четко. @BRA_HAYFA так, ты или находишь мафию правильно седня, или уходишь. Включайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9778 8 сентября 2023 Santjaga написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Santjaga написал Только что: gasp написал Только что: Santjaga написал Только что: gasp написал Только что: дисп не может быть в конфе аргументируй ты видел какого он размера? он в конфу просто не поместится Нет, не видел. А ты где видел - разве не в конфе? пиши локацию куда ходил, или ты не отправлял еще? В девятую локацию, Россоха. что по Хайфе думаешь? пока думаю что походу ближе к маф ток не понял поч он апеллирует к баре и скарзу ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9779 8 сентября 2023 Нахуя вообще Локи говорить мафию пойдёт в свободные Прост нахуя? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9780 8 сентября 2023 Bararym написал Только что: Нахуя вообще Локи говорить мафию пойдёт в свободные Прост нахуя? Он косплеит финта, лучшего игрока раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение