R0ss0ha #9781 8 сентября 2023 gasp написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Santjaga написал Только что: gasp написал Только что: Santjaga написал Только что: gasp написал Только что: дисп не может быть в конфе аргументируй ты видел какого он размера? он в конфу просто не поместится Нет, не видел. А ты где видел - разве не в конфе? пиши локацию куда ходил, или ты не отправлял еще? Ты чем читал, я же писал локу утром так я не тебе и я еще не добрался до утренних постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9782 8 сентября 2023 Могли переиграть и забрать в сейм шоке грааль быстре, щас просто сейвово идут в пустые Локи и надеятся словить грааль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9783 8 сентября 2023 gasp написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Santjaga написал 24 минуты назад: Waro написал 03.09.2023 в 20:52: BRA_HAYFA написал 03.09.2023 в 20:52: маза сердце чует дебил кинь в вилку @Bararym чекнул посты Варо, так как знаю что он обычно цвет Хайфы хорошо угадывает, чтобы посмотреть кем он его считал. Оказалось, что мы с ним сошлись во мнениях максимально А так вообще по сабжу у Кукушки и Даркдеда Мазахака был тир1 мжом, вот этот голос Хайфы с политикой команды не очень вяжется, и опять же, особенно не вяжется если он допкил - зачем наживать новых врагов? Попробуй разбить конфу Дисп-Скарз-Гасп Разбить не смогу, потому что он форсит щас Хайфа щас Как ты перешёл от того, что хайфа мафия к тому что он мб мж? Я его ответы диспу вижу, они слабые У диспа аргументов больше в разы Почему ты про россоху забыл? Россоху я считаю точно мж, с ним волну словил можно сказать, а Хайфу я жестко мафией не считал и не писал, так что перехода я не совершал. Меня насторожил жесткий въезд в него Диспа с агитацией кинуть голоса, потому что на мой взгляд Хайфа не чернит. Хайфа не ищет ничего, а я расписал конфу плюс какие варианты могут быть. Даже на мой вопрос собрать тройку мафий - Хайфа не ответил ничего сейчас. Вся игра Хайфы заключается теперь во въезде в меня ток и все, но Хайфа не чернит, твердо и четко. Теперь и санта в тебя едет, а ты говоришь не выгонять его Надо выгнать допкека сегодн, у санты алиби, у Хайфы больше шансов быть допкеком Да и по красному виспа точно сегодня санту нельзя трогатб Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9784 8 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: gasp написал 14 минут назад: дисп не может быть в конфе аргументируй ты видел какого он размера? он в конфу просто не поместится Нет, не видел. А ты где видел - разве не в конфе? пиши локацию куда ходил, или ты не отправлял еще? В девятую локацию, Россоха. что по Хайфе думаешь? пока думаю что походу ближе к маф ток не понял поч он апеллирует к баре и скарзу ток мы как раз ему перекрестный допрос устраиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9785 8 сентября 2023 gasp написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Нахуя вообще Локи говорить мафию пойдёт в свободные Прост нахуя? Он косплеит финта, лучшего игрока раздела Да, я тоже не ожидал что финт сделает самый сильный по КПД мув с молнией gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9786 8 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: gasp написал 15 минут назад: дисп не может быть в конфе аргументируй ты видел какого он размера? он в конфу просто не поместится Нет, не видел. А ты где видел - разве не в конфе? пиши локацию куда ходил, или ты не отправлял еще? Ты чем читал, я же писал локу утром так я не тебе и я еще не добрался до утренних постов Ой, я с сантой перепутал себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9787 8 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Могли переиграть и забрать в сейм шоке грааль быстре, щас просто сейвово идут в пустые Локи и надеятся словить грааль ну я наебал если что насчет локи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9788 8 сентября 2023 Santjaga написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Могли переиграть и забрать в сейм шоке грааль быстре, щас просто сейвово идут в пустые Локи и надеятся словить грааль ну я наебал если что насчет локи Я тоже я напиздел понимаешь напиздюнькал наебал тебя блять ты понимаешь соврал нахуй на хуй сказал неправду не правду не скажу нескажу нихуя ни хуя эээээыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9789 8 сентября 2023 Santjaga написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Могли переиграть и забрать в сейм шоке грааль быстре, щас просто сейвово идут в пустые Локи и надеятся словить грааль ну я наебал если что насчет локи Я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9791 8 сентября 2023 Santjaga написал 5 минут назад: Давайте перерыв на обед пару часиков и продолжим. Хайфа попиши че-нить пока я уже заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9792 8 сентября 2023 gasp написал Только что: Santjaga написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Могли переиграть и забрать в сейм шоке грааль быстре, щас просто сейвово идут в пустые Локи и надеятся словить грааль ну я наебал если что насчет локи Я тоже я напиздел понимаешь напиздюнькал наебал тебя блять ты понимаешь соврал нахуй на хуй сказал неправду не правду не скажу нескажу нихуя ни хуя эээээыыыы Если бы мессор был в конфе я бы сказал, что ты добровольно щас сдался этим постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9793 8 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Santjaga написал 8 минут назад: Давайте перерыв на обед пару часиков и продолжим. Хайфа попиши че-нить пока я уже заебался А как же мировая революция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9794 8 сентября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Могли переиграть и забрать в сейм шоке грааль быстре, щас просто сейвово идут в пустые Локи и надеятся словить грааль ну я наебал если что насчет локи Я тоже я напиздел понимаешь напиздюнькал наебал тебя блять ты понимаешь соврал нахуй на хуй сказал неправду не правду не скажу нескажу нихуя ни хуя эээээыыыы Если бы мессор был в конфе я бы сказал, что ты добровольно щас сдался этим постом По-твоему только мессор знает мемы чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9795 8 сентября 2023 Лана с вами хорошо но нада в магаз для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9796 8 сентября 2023 Всем опарышей dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9797 8 сентября 2023 Тем, кто ток проснулся IMG_3686.MOV Made_Of_Scars и gasp понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9798 8 сентября 2023 Я так недавно взял кофе по дороге на работу, закуриваю сигарету, предвкушаю кайф и проливаю нахуй на себя этот кофе dispersion и Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9799 8 сентября 2023 Santjaga написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: Santjaga написал 27 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Santjaga написал 35 минут назад: Waro написал 03.09.2023 в 20:52: BRA_HAYFA написал 03.09.2023 в 20:52: маза сердце чует дебил кинь в вилку @Bararym чекнул посты Варо, так как знаю что он обычно цвет Хайфы хорошо угадывает, чтобы посмотреть кем он его считал. Оказалось, что мы с ним сошлись во мнениях максимально А так вообще по сабжу у Кукушки и Даркдеда Мазахака был тир1 мжом, вот этот голос Хайфы с политикой команды не очень вяжется, и опять же, особенно не вяжется если он допкил - зачем наживать новых врагов? Попробуй разбить конфу Дисп-Скарз-Гасп Разбить не смогу, потому что он форсит щас Хайфа щас Как ты перешёл от того, что хайфа мафия к тому что он мб мж? Я его ответы диспу вижу, они слабые У диспа аргументов больше в разы Почему ты про россоху забыл? Россоху я считаю точно мж, с ним волну словил можно сказать, а Хайфу я жестко мафией не считал и не писал, так что перехода я не совершал. Меня насторожил жесткий въезд в него Диспа с агитацией кинуть голоса, потому что на мой взгляд Хайфа не чернит. Хайфа не ищет ничего, а я расписал конфу плюс какие варианты могут быть. Даже на мой вопрос собрать тройку мафий - Хайфа не ответил ничего сейчас. Вся игра Хайфы заключается теперь во въезде в меня ток и все, но Хайфа не чернит, твердо и четко. @BRA_HAYFA так, ты или находишь мафию правильно седня, или уходишь. Включайся правильно это типо без тебя? Bararym написал 21 минуту назад: Нахуя вообще Локи говорить мафию пойдёт в свободные Прост нахуя? ибдшит как финт это абсолютно нихуя не дает потому что не известна инфа кто кого подвинул и кто именно залутал и конечно же никто не пиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9800 8 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Santjaga написал 22 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Santjaga написал 29 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: Santjaga написал 36 минут назад: Waro написал 03.09.2023 в 20:52: BRA_HAYFA написал 03.09.2023 в 20:52: маза сердце чует дебил кинь в вилку @Bararym чекнул посты Варо, так как знаю что он обычно цвет Хайфы хорошо угадывает, чтобы посмотреть кем он его считал. Оказалось, что мы с ним сошлись во мнениях максимально А так вообще по сабжу у Кукушки и Даркдеда Мазахака был тир1 мжом, вот этот голос Хайфы с политикой команды не очень вяжется, и опять же, особенно не вяжется если он допкил - зачем наживать новых врагов? Попробуй разбить конфу Дисп-Скарз-Гасп Разбить не смогу, потому что он форсит щас Хайфа щас Как ты перешёл от того, что хайфа мафия к тому что он мб мж? Я его ответы диспу вижу, они слабые У диспа аргументов больше в разы Почему ты про россоху забыл? Россоху я считаю точно мж, с ним волну словил можно сказать, а Хайфу я жестко мафией не считал и не писал, так что перехода я не совершал. Меня насторожил жесткий въезд в него Диспа с агитацией кинуть голоса, потому что на мой взгляд Хайфа не чернит. Хайфа не ищет ничего, а я расписал конфу плюс какие варианты могут быть. Даже на мой вопрос собрать тройку мафий - Хайфа не ответил ничего сейчас. Вся игра Хайфы заключается теперь во въезде в меня ток и все, но Хайфа не чернит, твердо и четко. @BRA_HAYFA так, ты или находишь мафию правильно седня, или уходишь. Включайся правильно это типо без тебя? Bararym написал 22 минуты назад: Нахуя вообще Локи говорить мафию пойдёт в свободные Прост нахуя? ибдшит как финт это абсолютно нихуя не дает потому что не известна инфа кто кого подвинул и кто именно залутал и конечно же никто не пиздел Гусские гусских не обманывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение