dispersion #9801 8 сентября 2023 Финт на мафии проибдшил Висп мафиозно координировал каву в парня Что дальше? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9802 8 сентября 2023 Santjaga написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Santjaga написал 25 минут назад: Давайте перерыв на обед пару часиков и продолжим. Хайфа попиши че-нить пока я уже заебался А как же мировая революция? у пролетариев еще не проснулось классовое сознание а вдолбить классовое сознание невозможно, только естественным путем это происходит dispersion написал Только что: Финт на мафии проибдшил дохуя инфы финт залутал с координации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9803 8 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Santjaga написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Santjaga написал 27 минут назад: Давайте перерыв на обед пару часиков и продолжим. Хайфа попиши че-нить пока я уже заебался А как же мировая революция? у пролетариев еще не проснулось классовое сознание а вдолбить классовое сознание невозможно, только естественным путем это происходит dispersion написал 1 минуту назад: Финт на мафии проибдшил дохуя инфы финт залутал с координации? Может ты мафию поищешь вместо нытья про координацию не знаю там? Конфа у тебя я так понял Гасп - Я - Скарз, почему санта бара россоха мжи? Как ты к этому пришел? Я же свой каждый шаг прописываю последовательность логики, ты же просто написал конечный вывод без какой либо цепочки. Ну и еще про парня набросил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9804 8 сентября 2023 если санта мж тогда мне нужно искать мафию среди скарза и бары оно мне надо? чет не вижу чтоб ктото там мафию искал бара то понятно, я в него въеду это инстадвойка в меня и арибидерчи скарз нихуя не читал ему дисп лапши на уши навешал. что с алибосными, что по его списку мафий я почти уверен чел придет, хуй забьет че я его попросил почитать и в меня кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9805 8 сентября 2023 В чем лапша с алибосными? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9806 8 сентября 2023 (изменено) блять такую стену настрочил и сука удалилось я ебал ща по новой Изменено 8 сентября 2023 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9807 8 сентября 2023 gasp написал 27 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: gasp написал 30 минут назад: Santjaga написал 31 минуту назад: Bararym написал 32 минуты назад: Могли переиграть и забрать в сейм шоке грааль быстре, щас просто сейвово идут в пустые Локи и надеятся словить грааль ну я наебал если что насчет локи Я тоже я напиздел понимаешь напиздюнькал наебал тебя блять ты понимаешь соврал нахуй на хуй сказал неправду не правду не скажу нескажу нихуя ни хуя эээээыыыы Если бы мессор был в конфе я бы сказал, что ты добровольно щас сдался этим постом По-твоему только мессор знает мемы чтоли Ну просто помню он юзал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9808 8 сентября 2023 Ждём Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9809 8 сентября 2023 Ладно, пойду покушать что-нибудь возьму Плов захотелось тоже gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9810 8 сентября 2023 1. Дисп мафия. В день выгона парня дисп собирал голоса мимо мана в россоху. Он это вчера аргументировал тем, что собирал голоса на вторую цель на случай, что парень гоблин. ЭТО ПИЗДЕЖ я вчера притащил пруфы также дисп координировал мана убить меня т.к. я алибосный и не ман, это лайкнул дарк я вчера притащил что инфу про то что парень может быть гоблином! а не дисп следите за пальцами я! на мафии! вкидываю инфу что парень-ман мб гоблином, чтобы потом этот ман отстрелил меня на допкиле как алибосного от мана! я камикадзе чи шо? Далее 2. Дисп в этот день форсит россоху. Ок. парень ушел маном. Что делает дисп некст день? форсит бару кинуть сразу двойку в россоху. Не предв чтоб размять, а сразу двойку, чекните страницу голоса двойки бары в россоху. от этого делаю вывод - россоха мж Далее 3. вчера мафия могла засейвить дарка если бы кинула в 4 либо в бару либо в виспа за пандаком этого не случилось - либо потому что гасп мафия и он уже без голоса, значит на баре максимум 4 и этого не хватате - либо потому что гасп мж, а бара мафия, 4 голосов в гаспа не хватит - либо потому что у мафии нет финалки и не хватает для 5 голосов в виспа у бары была финалка! значит мафия гасп! а бара мж ---------- промежуточные выводы дисп мафия гасп мафия россоха мж бара мж ---------- по поводу санты и скарза тут все сложно для меня санта суперадекватен я не могу его видеть не мафом, но он вчера просил меня сыграть с городом + сейчас не в тупую мафом пишет, а просит поискать мафию для меня очернение что санта сказал про блок парня и деда щас я уже допускаю что мб он это просчитал я хз скарза считал мжом по профилю, у него в целом мысли складные хоть и не много давил россоху и потом нашел мжом + вчера перед ночью ирл ему дисп на уши лапшу вешал здесь либо мж либо чел дурачка отыгрывает и вместе с диспом я мб даже уже склоняюсь к тому что мафия гасп скарз и дисп все бля пруфы своих слов тащить не буду, так как они в предыдущих постах были я не мафия! BRA_HAYFA написал 11 минут назад: блять такую стену настрочил и сука удалилось я ебал ща по новой в том что ты ему не всю инфу даешь а только удобную тебе у тебя нет алиби ты и даешь челу инфу что у тебя нет алиби, чтоб чел подумал и написал свою позицию это называется полуправда либо ты с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9811 8 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: 1. Дисп мафия. В день выгона парня дисп собирал голоса мимо мана в россоху. Он это вчера аргументировал тем, что собирал голоса на вторую цель на случай, что парень гоблин. ЭТО ПИЗДЕЖ я вчера притащил пруфы также дисп координировал мана убить меня т.к. я алибосный и не ман, это лайкнул дарк я вчера притащил что инфу про то что парень может быть гоблином! а не дисп следите за пальцами я! на мафии! вкидываю инфу что парень-ман мб гоблином, чтобы потом этот ман отстрелил меня на допкиле как алибосного от мана! я камикадзе чи шо? Как это пиздёж? если так и было и все знали, что уйдёт парень? Более того, ты сам же себе противоречишь в таком случае, ведь мафии нахуй не уперлось сейвить мана на дневном голосовании, у мана 2 жизни и его надо точно днем выгонять, что и лихорадочно делал даркдед. Но опять же, опустим это, потому что я четко писал, что уйдёт парень, а голоса в россоху на подстраховку. Алиби от мана, потому что ты принес инфу по гоблину???? Это че вообще за хуйня, у тебя алиби от мана, потому что дед не убился в тебя. Более того, написав в топик "На хайфу пока можно забить, потому что ману придется сужать пул" это факты, а не координация. Про это же со мной согласился висп, чего ты, друг не упомянул. Выходит опять весь абзац про меня чистая неправда и вода, что рушит остальную твою логику. И да, прибери за собой пожалуйста. Еще душок остался после тейков моей координации кавалериста в парня. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9812 8 сентября 2023 у меня алиби от мана от деда я тащу в топан инфу что ман это гоблин чтоб засейвить мана чтоб тот меня отстрелил как алибосного на допкиле, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9813 8 сентября 2023 А вот и этот пост, похоже на координацию? Или только на констатацию фактов? dispersion написал 05.09.2023 в 09:50: Да там вывод можно сделать, что Хайфа не ман и все, на данный момент. Поэтому Хайфа не наша с вами забота на данный момент, а мана Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9814 8 сентября 2023 dispersion написал 05.09.2023 в 10:24: Darkd3ad написал 05.09.2023 в 10:22: dispersion написал 05.09.2023 в 09:50: Да там вывод можно сделать, что Хайфа не ман и все, на данный момент. Поэтому Хайфа не наша с вами забота на данный момент, а мана Дисп я чёт не понял вот этот момент всп равно Поиск мана - это работа мафии верно, а не города, верно? Поиск мафии - работа города. Или ты предлагаешь чтобы мафия потратилась в кил росохи как мана? Поиск Мана это работа всех Поиск мафии это работа всех(в зависимости от условий) Хайфа НЕ МАНЬЯК, то есть настоящему маньяку невыгодно держать Хайфу в игре, потому что это облегчает задачу всем и сужает пул на мана а это че? этот пост после того что ты скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9815 8 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: у меня алиби от мана от деда я тащу в топан инфу что ман это гоблин чтоб засейвить мана чтоб тот меня отстрелил как алибосного на допкиле, так? И именно поэтому ты с финалкой на парне в тот день сидишь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9816 8 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 05.09.2023 в 10:24: Darkd3ad написал 05.09.2023 в 10:22: dispersion написал 05.09.2023 в 09:50: Да там вывод можно сделать, что Хайфа не ман и все, на данный момент. Поэтому Хайфа не наша с вами забота на данный момент, а мана Дисп я чёт не понял вот этот момент всп равно Поиск мана - это работа мафии верно, а не города, верно? Поиск мафии - работа города. Или ты предлагаешь чтобы мафия потратилась в кил росохи как мана? Поиск Мана это работа всех Поиск мафии это работа всех(в зависимости от условий) Хайфа НЕ МАНЬЯК, то есть настоящему маньяку невыгодно держать Хайфу в игре, потому что это облегчает задачу всем и сужает пул на мана а это че? этот пост после того что ты скинул Констатация фактов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9817 8 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: А вот и этот пост, похоже на координацию? Или только на констатацию фактов? dispersion написал 05.09.2023 в 09:50: Да там вывод можно сделать, что Хайфа не ман и все, на данный момент. Поэтому Хайфа не наша с вами забота на данный момент, а мана здесь ты пишешь что хайфа не проблема города а в слудующем посте напрямую постишь что меня должен настоящий ман убивать что это не координация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9818 8 сентября 2023 dispersion написал 05.09.2023 в 09:50: Santjaga написал 05.09.2023 в 09:49: dispersion написал 05.09.2023 в 09:49: Santjaga написал 05.09.2023 в 09:49: dispersion написал 05.09.2023 в 09:47: Santjaga написал 05.09.2023 в 09:47: P0JIT0H написал 05.09.2023 в 09:42: Santjaga написал 05.09.2023 в 09:40: Darkd3ad написал 05.09.2023 в 09:35: Santjaga написал 05.09.2023 в 09:34: Darkd3ad написал 05.09.2023 в 09:31: dispersion написал 05.09.2023 в 09:28: Darkd3ad написал 05.09.2023 в 09:26: @dispersion Санта с парнем это чето даёт для понимания роли Санты? Не понял вопроса Я как понял дед не с сантой по вчера вроде Санта прилюдно берет парня в мж Сегодня мы выгоняем парня мафию Санта ещё больше окраснятся тогда, т.к. не заиграл бы парня как мж на мафии верно? Ты можешь задать мне любой вопрос и получишь ответ Скажи чё думаешь почему парень в тебя болды скинул? Второй вопрос кто у тебя ролтон и почему? Бля оеально в ахуе что этого парня интересует в пятый или какой-там день разбор действий первых часов игры да интересует, за что парень мж вот сейчас вскрытия кто актив я мафия с кем я мафия и почему Больше верю Деду. в целом пусть активы сидят, и я бы хотел дискуссию по вопросу ВИВЕРНА ли Хайфа или БАНЬШИ Блять а ведь могли банши стартануть А ты че такой хуёвый, Дисп? А почему собственно я хуевый? Напиши болд фулел фулел болд сразу станешь классным✌️ Нет, мы выгоняем парня сегодня dispersion написал 05.09.2023 в 10:37: Eva написал 05.09.2023 в 10:34: Лучше у кого есть время почитайте профиль парня и гляньте у кого с ним нет вообще пересечений и диалогов никаких, вот там более вероятно нап Зачем это до роли парня делать? dispersion написал 05.09.2023 в 10:47: Ну да, ман или мафия вернее Мж не может быть dispersion написал 05.09.2023 в 12:06: wisp74rus написал 05.09.2023 в 12:03: dispersion написал 05.09.2023 в 11:19: Как голоса распределять будем со второй целью? Россоха? Ну или фулел, подумаю еще dispersion написал 05.09.2023 в 13:36: P0JIT0H написал 05.09.2023 в 13:34: делаем 2 по голосам санту Нет Россоху dispersion написал 05.09.2023 в 16:17: nu_tot_paren написал 05.09.2023 в 16:16: P0JIT0H написал 05.09.2023 в 16:13: ну мана кстати даже лучше выгнать Ну да, Ман злороль ведь, убил фена, из-за которого город в третий день бы разосрался, забайтил на себя блок и вскрыл даркдеда, получается Я самый злодей из всех злодеев Злороль есть злороль Тем более с киллом dispersion написал 05.09.2023 в 16:20: Не понимаю нытья Ты злороль? Злороль Чего ты выебываешься, без негатива dispersion написал 05.09.2023 в 18:05: Cryless написал 05.09.2023 в 18:01: Да какой он нахуй ман.... Дай финалку в парня пж dispersion написал 05.09.2023 в 18:11: В любом случае выводы после роли парня будем делать dispersion написал 05.09.2023 в 18:59: Made_Of_Scars написал 05.09.2023 в 18:57: dispersion написал 05.09.2023 в 18:56: @Made_Of_Scars ты тут? Да Начал перечитывать первый день в надежде чето найти Кинь финалку в россоху и я закрываю дневное тогда Может кто-то хочет чето еще сказать? dispersion написал 05.09.2023 в 19:01: Парень парень А ТЕПЕРЬ РАССКАЖИ МНЕ ХАЙФА, КАК Я ДЕФИЛ ПАРНЯ ЧЕРЕЗ РОССОХУ, ТЕМ БОЛЕЕ ИМЕЯ ЗАКРЫВАЮЩИЙ ГОЛОС НА НЕМ? ПОЛУЧАЕТСЯ ОПЯТЬ НАПИЗДЕЛ И ПРУФОВ НЕ БУДЕТ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9819 8 сентября 2023 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: у меня алиби от мана от деда я тащу в топан инфу что ман это гоблин чтоб засейвить мана чтоб тот меня отстрелил как алибосного на допкиле, так? И именно поэтому ты с финалкой на парне в тот день сидишь? потому что лучше выгнать гоблина, на котором ритуал чем мжа на рандоме я еве ответил на вопрос что при ритуале гоблина и максимуме голосов на нем, днем никто не уходит это я ответил еве на 298 странице а ты влетел только на 331 помоему что надо искать вторую цель на дневное это самое настоящее ибд, ты ж любишь сеттинги читать ты не спросил у ведущего как это работает? или спросил но было выгодно сливать мжа россоху, малоли засейвите мана возможно вы в конфе передумали парня выгонять, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9820 8 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: у меня алиби от мана от деда я тащу в топан инфу что ман это гоблин чтоб засейвить мана чтоб тот меня отстрелил как алибосного на допкиле, так? И именно поэтому ты с финалкой на парне в тот день сидишь? потому что лучше выгнать гоблина, на котором ритуал чем мжа на рандоме я еве ответил на вопрос что при ритуале гоблина и максимуме голосов на нем, днем никто не уходит это я ответил еве на 298 странице а ты влетел только на 331 помоему что надо искать вторую цель на дневное это самое настоящее ибд, ты ж любишь сеттинги читать ты не спросил у ведущего как это работает? или спросил но было выгодно сливать мжа россоху, малоли засейвите мана возможно вы в конфе передумали парня выгонять, я хз Но ведь ты сам себе противоречишь и я принес посты, по которым очевидно, что я выгонял парня, имея Россоху на подстраховку, если парень Гоблин Чем крыть мой голос закрывающий на Парне будешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение