BRA_HAYFA #9821 8 сентября 2023 dispersion написал Только что: А ТЕПЕРЬ РАССКАЖИ МНЕ ХАЙФА, КАК Я ДЕФИЛ ПАРНЯ ЧЕРЕЗ РОССОХУ, ТЕМ БОЛЕЕ ИМЕЯ ЗАКРЫВАЮЩИЙ ГОЛОС НА НЕМ? ПОЛУЧАЕТСЯ ОПЯТЬ НАПИЗДЕЛ И ПРУФОВ НЕ БУДЕТ? нихуя себе закрывающий болд на нем когда тот уже точно уходит на парне 7 на россохе 5 че ты отнекиваешься в россоху собирал? собирал необходимость такая была? нет, потому что при ритуале на гоблине и дневном в гоблина вторая цель не уходит мана координировал? координировал я считаю что была попытка засейвить мана, но потом решили что лучше уж наверняка добить и ты кидаешь в уже и так уходящего парня 7 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9822 8 сентября 2023 wisp74rus написал 05.09.2023 в 09:56: Выгоняем парня, на дневное вторым можно поставить россоху как и хотели вчера Хайфа пока цель для мана, дисп прав И тут висп пишет точь в точь то же, что и я Выгоняем парня, оставляя россоху топ 2 по голосам? И «координирует» Мана в тебя? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Принеси еще хуйни, чтобы я ее опровергнул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9823 8 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: А ТЕПЕРЬ РАССКАЖИ МНЕ ХАЙФА, КАК Я ДЕФИЛ ПАРНЯ ЧЕРЕЗ РОССОХУ, ТЕМ БОЛЕЕ ИМЕЯ ЗАКРЫВАЮЩИЙ ГОЛОС НА НЕМ? ПОЛУЧАЕТСЯ ОПЯТЬ НАПИЗДЕЛ И ПРУФОВ НЕ БУДЕТ? нихуя себе закрывающий болд на нем когда тот уже точно уходит на парне 7 на россохе 5 че ты отнекиваешься в россоху собирал? собирал необходимость такая была? нет, потому что при ритуале на гоблине и дневном в гоблина вторая цель не уходит мана координировал? координировал я считаю что была попытка засейвить мана, но потом решили что лучше уж наверняка добить и ты кидаешь в уже и так уходящего парня 7 5 dispersion написал 10 минут назад: wisp74rus написал 05.09.2023 в 09:56: Выгоняем парня, на дневное вторым можно поставить россоху как и хотели вчера Хайфа пока цель для мана, дисп прав И тут висп пишет точь в точь то же, что и я Выгоняем парня, оставляя россоху топ 2 по голосам? И «координирует» Мана в тебя? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Принеси еще хуйни, чтобы я ее опровергнул ???? Мафии сейвить мана? С 2 жизнями? Я понимаю ты бы в меня еще въехал, что я мафия, потому что сливал мана на дневном, но нет же, ты выбрал максимально глупую линию, состоящую из вранья. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9824 8 сентября 2023 все я те ниче доказывают не буду остальные почитают и сделают выводы мне 0 смысла на допкиле байтить в себя мана тупо 0 я работать ушуршал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9825 8 сентября 2023 ТЫ НИКАК НЕ БАЙТИШЬ В СЕБЯ МАНА, КРОМЕ АЛИБЫ ОТ ДЕДА, ПОЙМИ ЖЕ ЭТО. Тем более зная то, что этого самого мана унесут днем. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9826 8 сентября 2023 Ну вот, я ожидал разъебки, а по итогу -вранье -пуксреньк -ушел работать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9827 8 сентября 2023 Я впринципе готов ночировать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9828 8 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 05.09.2023 в 00:19: Eva написал 05.09.2023 в 00:17: BRA_HAYFA написал 05.09.2023 в 00:16: ща я вам дневное заспойлерю Парень Гоблин (1) был принесен в жертву ночь чел будет сидеть тянуть до талого дневное и не вскрываться, тем самым руиня его предлагаю хуй на него забить пока и поискать другую мафию пойду его профиль почитаю чтоли Так циклопа нет Похуй на гоблина а я ща вот че в сеттинге нашел он ща на дневном вскроет пару активов нафидит типо днем а ночью по активам уебут молнией там в конфе какойто суперхуй сидит отвечаю BRA_HAYFA написал 05.09.2023 в 00:31: wisp74rus написал 05.09.2023 в 00:28: BRA_HAYFA написал 05.09.2023 в 00:27: Eva написал 05.09.2023 в 00:24: Так стоп Если парень гоблин и уходит на дневном - проходит ритуал у шаманки? короче я прав эта хуйня пройдет Мб ты что-то по ситуации с парнем, а не по сеттингу) я че тут говорить я вижу что вы уже 20 страниц сидите и упрашиваете чела вскрыться а он вам мозга ебет я реально не понимаю че сидеть здесь обсуждать мы либо на похуй выгоняем парня (похуй если его в жертву принесли, мы хотя бы мимо него в мжа не попадем) либо выгонем фулела я просто ща подумал кто может эту хуйню придумать вскрывать сейчас активов мимо парня я сейчас считаю минус мувом BRA_HAYFA написал 05.09.2023 в 00:32: wisp74rus написал 05.09.2023 в 00:28: Вот хайфа щас максимально плохо постит если что ну вот давай парень маф - какие ему ауты сейчас сидеть и тянуть со вскрытием? BRA_HAYFA написал 05.09.2023 в 00:47: парень кавалерист пусть пишет 3 хода куда ходил а не вот эту хуйню я в блоке пук не напишет - снесем настоящий кавалерист ходит на свое усмотрение, мб виспа, мб фуфела я бы проверил BRA_HAYFA написал 05.09.2023 в 00:56: парень для стимула я пошел чилить один хуй без роли парня тут не разобраться я вывел для себя пару мжей пока не буду говорить кто BRA_HAYFA написал 05.09.2023 в 01:03: wisp74rus написал 05.09.2023 в 00:59: Cryless написал 05.09.2023 в 00:56: А поч в Еву накидывают? парень То есть ты просто дал в него голос и даже не попытался выяснить его политику не вскрываться? а вдруг он актив реальный? если он актив реальный - пусть вскрывается нормально с ходами, я не вижу аутов сидеть и не вскрываться нормально если он актив реальный - мафия уже это поняла и завтра ебнет, без его ходов мы пососем бебру, это наш единственный чекер по сути если он не актив - он нам водит писей по губам и сидит хихикает а если он еще и гоблин - это ваще пушка, учитывая что он еще вчера днем был на голосовании, вероятность того что его в жертву отправили велика + если кава его не убила - либо он не гоблин, либо мафия и так знает каву поэтому я думаю челу предв кинуть не повредит будет думаться с ходами легче BRA_HAYFA написал 05.09.2023 в 11:16: ура я догнал парень Как же Хайфа байтил жестко конечно, жееесть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9829 8 сентября 2023 @Made_Of_Scars @gasp @R0ss0ha @Bararym @Santjaga Локи распределены, дочитайте последнее и го ночировать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9830 8 сентября 2023 Так санта в магазин для мафий ушел, маринуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9831 8 сентября 2023 Все, чем занимается сегодня Хайфа, набрасывает на меня какой-то хуйни и строит от этого аналитику. Проблема в том, что это все сплошное вранье и разбито квотами. Следовательно дальнейшая его аналитика не имеет силы. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9832 8 сентября 2023 dispersion написал Только что: @Made_Of_Scars @gasp @R0ss0ha @Bararym @Santjaga Локи распределены, дочитайте последнее и го ночировать я на 480 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9833 8 сентября 2023 Давайте после игры не будем топан закрывать, чтоб сосеч мог доиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9834 8 сентября 2023 R0ss0ha написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: @Made_Of_Scars @gasp @R0ss0ha @Bararym @Santjaga Локи распределены, дочитайте последнее и го ночировать я на 480 Ты издеваешься? если с такой игрой еще и мафией окажешься - на доске Слот резервед Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9835 8 сентября 2023 dispersion написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: @Made_Of_Scars @gasp @R0ss0ha @Bararym @Santjaga Локи распределены, дочитайте последнее и го ночировать я на 480 Ты издеваешься? если с такой игрой еще и мафией окажешься - на доске Слот резервед Он уже на 482 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9836 8 сентября 2023 ну то что висп принес про гаспа от даркедыча напрягает @dispersion dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: dispersion написал Только что: @Made_Of_Scars @gasp @R0ss0ha @Bararym @Santjaga Локи распределены, дочитайте последнее и го ночировать я на 480 Ты издеваешься? если с такой игрой еще и мафией окажешься - на доске Слот резервед да не ссы ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9837 8 сентября 2023 R0ss0ha написал 4 минуты назад: ну то что висп принес про гаспа от даркедыча напрягает @dispersion dispersion написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: dispersion написал 29 минут назад: @Made_Of_Scars @gasp @R0ss0ha @Bararym @Santjaga Локи распределены, дочитайте последнее и го ночировать я на 480 Ты издеваешься? если с такой игрой еще и мафией окажешься - на доске Слот резервед да не ссы ты заебал Да не напрягайся ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9838 8 сентября 2023 R0ss0ha написал 12 минут назад: ну то что висп принес про гаспа от даркедыча напрягает @dispersion dispersion написал 29 минут назад: R0ss0ha написал 32 минуты назад: dispersion написал 37 минут назад: @Made_Of_Scars @gasp @R0ss0ha @Bararym @Santjaga Локи распределены, дочитайте последнее и го ночировать я на 480 Ты издеваешься? если с такой игрой еще и мафией окажешься - на доске Слот резервед да не ссы ты заебал Россоха, а может быть такое, что ты ворвался с замены и двойкой в мафию попал? dispersion написал 38 минут назад: @Made_Of_Scars @gasp @R0ss0ha @Bararym @Santjaga Локи распределены, дочитайте последнее и го ночировать Я против фастночи, по крайней мере до заката. disp предв оставлю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9839 8 сентября 2023 Santjaga написал Только что: R0ss0ha написал Только что: ну то что висп принес про гаспа от даркедыча напрягает @dispersion dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: dispersion написал Только что: @Made_Of_Scars @gasp @R0ss0ha @Bararym @Santjaga Локи распределены, дочитайте последнее и го ночировать я на 480 Ты издеваешься? если с такой игрой еще и мафией окажешься - на доске Слот резервед да не ссы ты заебал Россоха, а может быть такое, что ты ворвался с замены и двойкой в мафию попал? dispersion написал Только что: @Made_Of_Scars @gasp @R0ss0ha @Bararym @Santjaga Локи распределены, дочитайте последнее и го ночировать Я против фастночи, по крайней мере до заката. disp предв оставлю пока че произошло? че ты мувишь? дисп мж в этой я те говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение