dispersion #9882 8 сентября 2023 R0ss0ha написал 13 минут назад: гаспаччо кидай с пацанами Ты не финалку кинул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9883 8 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: @gasp @Made_Of_Scars @Bararym @Santjaga @R0ss0ha Думаю если вы мж, то с учетом написаного за сегодня не должно возникнуть сомнений в том кто в паре Я - Хайфа мафия, а она точно есть, раз тут уже коршуны не налетели с финалками из конфы. Это еще если опустить то, что висп четко оставил хайфу мафией в своем красном посте, а меня мж. И опустить то, что весь день сегодня Хайфа занимается набрасыванием только на меня сплошного вранья, а получив в ответ доказательства, что это вранье - сливается. Закрывайте день на Хайфе, Спасибо коршуны не налетели потому что одна мафия уже слила болды dispersion написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Висп запретил ФНить Чтобы что? Что-то изменится уже? ну например у скарза могут быть мысли не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9884 8 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: @gasp @Made_Of_Scars @Bararym @Santjaga @R0ss0ha Думаю если вы мж, то с учетом написаного за сегодня не должно возникнуть сомнений в том кто в паре Я - Хайфа мафия, а она точно есть, раз тут уже коршуны не налетели с финалками из конфы. Это еще если опустить то, что висп четко оставил хайфу мафией в своем красном посте, а меня мж. И опустить то, что весь день сегодня Хайфа занимается набрасыванием только на меня сплошного вранья, а получив в ответ доказательства, что это вранье - сливается. Закрывайте день на Хайфе, Спасибо коршуны не налетели потому что одна мафия уже слила болды Или слили болды в мафию) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9885 8 сентября 2023 (изменено) никто никуда не кидает пока скарз не прочитает нашу с диспом перестрелку и не скажет че думает Изменено 8 сентября 2023 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9886 8 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 12 минут назад: @gasp @Made_Of_Scars @Bararym @Santjaga @R0ss0ha Думаю если вы мж, то с учетом написаного за сегодня не должно возникнуть сомнений в том кто в паре Я - Хайфа мафия, а она точно есть, раз тут уже коршуны не налетели с финалками из конфы. Это еще если опустить то, что висп четко оставил хайфу мафией в своем красном посте, а меня мж. И опустить то, что весь день сегодня Хайфа занимается набрасыванием только на меня сплошного вранья, а получив в ответ доказательства, что это вранье - сливается. Закрывайте день на Хайфе, Спасибо коршуны не налетели потому что одна мафия уже слила болды Или слили болды в мафию) Bararym написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Я дал финалку А ну заебись, ща мои мертвецы с конфы подтянуться закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9888 8 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: никто никуда не кидает пока скарз не прочитает нашу с диспом перестрелку и не скажет че думает Думаешь его голос решающий? Или уже чувстуешь на себе мою финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9889 8 сентября 2023 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: никто никуда не кидает пока скарз не прочитает нашу с диспом перестрелку и не скажет че думает Думаешь его голос решающий? Или уже чувстуешь на себе мою финалку булочки раздвигаются уже ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9890 8 сентября 2023 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: гаспаччо кидай с пацанами Ты не финалку кинул хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9891 8 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: никто никуда не кидает пока скарз не прочитает нашу с диспом перестрелку и не скажет че думает Думаешь его голос решающий? Или уже чувстуешь на себе мою финалку булочки раздвигаются уже ага Пусть Санта финалку в диспа даст или оно уже боится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9892 8 сентября 2023 @gasp @Bararym ваши финалки в хайфу, господа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9894 8 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: @gasp @Bararym ваши финалки в хайфу, господа Бля ну эт сильно будет если слил своего доп кека + своего форсил на дневном типо чтобы откинул гоблин парень)) хайфа Так ну у Хайфы конфа собрана уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9895 8 сентября 2023 Bararym написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @gasp @Bararym ваши финалки в хайфу, господа Бля ну эт сильно будет если слил своего доп кека + своего форсил на дневном типо чтобы откинул гоблин парень)) хайфа Это тупо максимально, я бы так вряд ли сделал @gasp @Made_Of_Scars финалки в хайфу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9896 8 сентября 2023 россоха бара дисп три мафа я понял это оллин ну впринципе все складывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9897 8 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: я мб даже уже склоняюсь к тому что мафия гасп скарз и дисп Сложилось все, проверяй @gasp @Made_Of_Scars У человека все сложилось, что он даже от вас мафии откатил Киньте финалки в хайфу и не ебите мозги Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9898 8 сентября 2023 Видимо все ждут куда же санта кинет голос, ну что же, моей вины не будет в этом Думаю санте хватит мозгов понять, что если его мж россоха кинул голос и остались терпеть люди с 2 голосами, кто мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9899 8 сентября 2023 ну что тут, потомки, маринуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9900 8 сентября 2023 gasp написал 11 минут назад: ну что тут, потомки, маринуетесь? Кинь в хайфу финалку пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение