gasp #9901 8 сентября 2023 dispersion написал Только что: gasp написал Только что: ну что тут, потомки, маринуетесь? Кинь в хайфу финалку пожалуйста дисп дисп копыта на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9902 8 сентября 2023 Наигрался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9903 8 сентября 2023 думали, что сможете с сантой и барарумом меня обмануть? я еще не таких раскусывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9904 8 сентября 2023 Да, все так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9905 8 сентября 2023 dispersion написал Только что: Да, все так вот так, сдавайся, медленно положи болды на землю и оттолкни их ногой в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9906 8 сентября 2023 gasp написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Да, все так вот так, сдавайся, медленно положи болды на землю и оттолкни их ногой в сторону Я не понял, конфа Санта Ты Скарз? Или чего ты так рано в открытую сыграл? Скажи пиро тогда пусть игру закроет, чего мы ждем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9907 8 сентября 2023 если это гасп + скарз это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9908 8 сентября 2023 я мж, чтоб вам было легче думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9909 8 сентября 2023 R0ss0ha написал 13 минут назад: если это гасп + скарз это пиздец Почему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9910 8 сентября 2023 gasp написал 12 минут назад: я мж, чтоб вам было легче думать Вот тут верю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9911 8 сентября 2023 dispersion написал 4 минуты назад: gasp написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Да, все так вот так, сдавайся, медленно положи болды на землю и оттолкни их ногой в сторону Я не понял, конфа Санта Ты Скарз? Или чего ты так рано в открытую сыграл? Скажи пиро тогда пусть игру закроет, чего мы ждем? я несколько дней уже говорю, что санта мафия, но разве кто меня слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9912 8 сентября 2023 надежда что санта сдох и не перекинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9913 8 сентября 2023 gasp написал 11 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: gasp написал 25 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Да, все так вот так, сдавайся, медленно положи болды на землю и оттолкни их ногой в сторону Я не понял, конфа Санта Ты Скарз? Или чего ты так рано в открытую сыграл? Скажи пиро тогда пусть игру закроет, чего мы ждем? я несколько дней уже говорю, что санта мафия, но разве кто меня слушает Я так понимаю мы ждем ведущего? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9914 8 сентября 2023 Обидно че, +1 заруиненный лейт в копилочку тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9916 8 сентября 2023 А ну збс. Зато в меня накидали... Закрывайте этотпанос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9919 8 сентября 2023 ПОСЕЩЕНИЕ 12 часов назад Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9920 8 сентября 2023 (изменено) Гасп Хайфа походу апрувед теперь @Santjaga @Made_Of_Scars кто мирный в Хайфу финалку Изменено 8 сентября 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение