Bararym #9922 8 сентября 2023 gasp написал 2 минуты назад: барарум мафия Я мж а ты гоблин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9923 8 сентября 2023 Bararym написал 14 минут назад: Гасп Хайфа походу апрувед теперь @Santjaga @Made_Of_Scars кто мирный в Хайфу финалку А разве по болдам гаспара не очевидно, что игра закончена? Вопрос только в другом, почему он в меня накинул, а не в хайфу, чтобы быстрее закрыли игру. Значит может еще не все кончено Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9924 8 сентября 2023 Скарз там догоняет @Made_Of_Scars бро, если ты мафия с сантой остались - просто закончи игру В ином случае кинь финалку в хайфу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9926 8 сентября 2023 dispersion написал 5 часов назад: @BRA_HAYFA @R0ss0ha @Bararym @gasp @Made_Of_Scars @Santjaga повторите, в какие локи отправили? Дело на контроле 1 dispersion написал 3 минуты назад: Скарз там догоняет @Made_Of_Scars бро, если ты мафия с сантой остались - просто закончи игру В ином случае кинь финалку в хайфу 10 минут дочитаю ваш срач Ничего же страшного не произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9927 8 сентября 2023 Окей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9928 8 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 часов назад: @BRA_HAYFA @R0ss0ha @Bararym @gasp @Made_Of_Scars @Santjaga повторите, в какие локи отправили? Дело на контроле 1 dispersion написал 7 минут назад: Скарз там догоняет @Made_Of_Scars бро, если ты мафия с сантой остались - просто закончи игру В ином случае кинь финалку в хайфу 10 минут дочитаю ваш срач Ничего же страшного не произойдет кинь в санту, там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9929 8 сентября 2023 Типо Хайфа мж? Или че дисп ток в таком варианте уже победа конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9930 8 сентября 2023 Bararym написал 12 минут назад: Типо Хайфа мж? Или че дисп ток в таком варианте уже победа конфы Да, ток такой Но на верочку надо в хайфу, ЕСЛИ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ после этой двойки от гаспара кто-то Скарз - Санта не мафия Такой конфы я не ожидал, буду честен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9931 8 сентября 2023 Я мж dispersion написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Типо Хайфа мж? Или че дисп ток в таком варианте уже победа конфы Да, ток такой Но на верочку надо в хайфу, ЕСЛИ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ после этой двойки от гаспара кто-то Скарз - Санта не мафия Такой конфы я не ожидал, буду честен Санта гасп скарс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9932 8 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Я мж dispersion написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Типо Хайфа мж? Или че дисп ток в таком варианте уже победа конфы Да, ток такой Но на верочку надо в хайфу, ЕСЛИ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ после этой двойки от гаспара кто-то Скарз - Санта не мафия Такой конфы я не ожидал, буду честен Санта гасп скарс? Да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9933 8 сентября 2023 Кидайте в Хайфу финалки кто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9934 8 сентября 2023 Забавно, хайфа думает что если высрать стену какого-то ибд говна и подкрепить ее суммоном то все тут же ему поверят и пойдут за ним хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9936 8 сентября 2023 @Pipo закрывай игру, если Хайфа мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9937 8 сентября 2023 Пипо походу уже на выходных Ну слушайте С такими активами без инфы я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9939 8 сентября 2023 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Я мж dispersion написал Только что: Bararym написал Только что: Типо Хайфа мж? Или че дисп ток в таком варианте уже победа конфы Да, ток такой Но на верочку надо в хайфу, ЕСЛИ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ после этой двойки от гаспара кто-то Скарз - Санта не мафия Такой конфы я не ожидал, буду честен Санта гасп скарс? Да все было на поверхности ну кроме санты по дарку а вот гасп по дарку подходил пирня 13 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Пипо походу уже на выходных Ну слушайте С такими активами без инфы я хуй знает так скок там молний? 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9940 8 сентября 2023 R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Я мж dispersion написал 19 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Типо Хайфа мж? Или че дисп ток в таком варианте уже победа конфы Да, ток такой Но на верочку надо в хайфу, ЕСЛИ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ после этой двойки от гаспара кто-то Скарз - Санта не мафия Такой конфы я не ожидал, буду честен Санта гасп скарс? Да все было на поверхности ну кроме санты по дарку а вот гасп по дарку подходил Ты мафия? Или че не включился то в лейте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение