BRA_HAYFA #1001 2 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: я проснулся хайфа для бодрости духа братишка это не так работает я как сидел с покерфейсом с похмелья так и сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1002 2 сентября 2023 Вспомнил как один чел в школе на день рождения Цоя выпил бутылку портвейна, потом лежал на бетонных плитах, сорок семь раз сказал «я понимаю, что хорошо», а затем лежа на спине блеванул вверх фонтаном. Вот такая штука этот портвейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1003 2 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: 50 страниц я конечно же читать не буду я планирую присосаться к какому нибудь мжу и докидывать за ним до 3 дня итак предлагайте кандидатуры, у вас будет целых два голоса объявляю аукцион на свой голос Отправил уже поиск Грааля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1004 2 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: я проснулся Причина просыпания? естественная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1005 2 сентября 2023 Ток за мирный онгоинг пошёл диалог, так сразу налетели коршуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1006 2 сентября 2023 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: 50 страниц я конечно же читать не буду я планирую присосаться к какому нибудь мжу и докидывать за ним до 3 дня итак предлагайте кандидатуры, у вас будет целых два голоса объявляю аукцион на свой голос Отправил уже поиск Грааля? нет, я про грааль ща у тебя узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1008 2 сентября 2023 Бля, почему я стал полуиллитидом, я же не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1009 2 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: 50 страниц я конечно же читать не буду я планирую присосаться к какому нибудь мжу и докидывать за ним до 3 дня итак предлагайте кандидатуры, у вас будет целых два голоса объявляю аукцион на свой голос Отправил уже поиск Грааля? нет, я про грааль ща у тебя узнал Отправь пиро личку что ищешь Грааль в поле 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1010 2 сентября 2023 gasp написал Только что: Бля, почему я стал полуиллитидом, я же не хотел у меня кубы не прокнули и пришлось, не захотел сейвскамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1011 2 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: я проснулся Причина просыпания? естественная Структура просыпания? Лево/правоногая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1012 2 сентября 2023 Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: 50 страниц я конечно же читать не буду я планирую присосаться к какому нибудь мжу и докидывать за ним до 3 дня итак предлагайте кандидатуры, у вас будет целых два голоса объявляю аукцион на свой голос Отправил уже поиск Грааля? нет, я про грааль ща у тебя узнал Отправь пиро личку что ищешь Грааль в поле 9 done Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1013 2 сентября 2023 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: я проснулся Причина просыпания? естественная Структура просыпания? Лево/правоногая? Что снилось? BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: 50 страниц я конечно же читать не буду я планирую присосаться к какому нибудь мжу и докидывать за ним до 3 дня итак предлагайте кандидатуры, у вас будет целых два голоса объявляю аукцион на свой голос Отправил уже поиск Грааля? нет, я про грааль ща у тебя узнал Отправь пиро личку что ищешь Грааль в поле 9 done Ты кстати удаленщик или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1014 2 сентября 2023 Messor написал 2 минуты назад: Я портвейн @Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1015 2 сентября 2023 Shyrik написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Бля, почему я стал полуиллитидом, я же не хотел у меня кубы не прокнули и пришлось, не захотел сейвскамить У меня тож не прокнули. Хотя выпало 20. Ну хуй с ним, ща весь личинками напитаюсь до упора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1016 2 сентября 2023 Fint написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: бара лучше нарка На дневное или вообще? вообще, на дненое лучше нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1017 2 сентября 2023 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: я проснулся Причина просыпания? естественная Структура просыпания? Лево/правоногая? рептилоидный мозг не запомнил, я отвлекался на лимбическую систему Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: я проснулся Причина просыпания? естественная Структура просыпания? Лево/правоногая? Что снилось? BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: 50 страниц я конечно же читать не буду я планирую присосаться к какому нибудь мжу и докидывать за ним до 3 дня итак предлагайте кандидатуры, у вас будет целых два голоса объявляю аукцион на свой голос Отправил уже поиск Грааля? нет, я про грааль ща у тебя узнал Отправь пиро личку что ищешь Грааль в поле 9 done Ты кстати удаленщик или нет? дядь сегодня суббота или за понедельник спрашиваешь? ваще я был удаленщиком из-за ноги, но с некст понедельника я в офисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1018 2 сентября 2023 (изменено) Предикт: приходит Ева и пишет что я мафия которая сводит его структуру в рофл Согласны + узнали Из мессора делаем пунш Изменено 2 сентября 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1019 2 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: я проснулся Причина просыпания? естественная Структура просыпания? Лево/правоногая? рептилоидный мозг не запомнил, я отвлекался на лимбическую систему Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: я проснулся Причина просыпания? естественная Структура просыпания? Лево/правоногая? Что снилось? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: 50 страниц я конечно же читать не буду я планирую присосаться к какому нибудь мжу и докидывать за ним до 3 дня итак предлагайте кандидатуры, у вас будет целых два голоса объявляю аукцион на свой голос Отправил уже поиск Грааля? нет, я про грааль ща у тебя узнал Отправь пиро личку что ищешь Грааль в поле 9 done Ты кстати удаленщик или нет? дядь сегодня суббота или за понедельник спрашиваешь? ваще я был удаленщиком из-за ноги, но с некст понедельника я в офисе теперь ноги нет и все ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1020 2 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: или за понедельник спрашиваешь? Да в принципе интересно, ты на удалёнке работаешь или нет, я знаю что суббота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение