BRA_HAYFA #1021 2 сентября 2023 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: или за понедельник спрашиваешь? Да в принципе интересно, ты на удалёнке работаешь или нет, я знаю что суббота у меня смешанный график, могу свободно на удаленку попроситься, да и ваще у меня начало рабочего дня плавающее, могу в 9 начинать могу в 11 главное чтоб задачи выполнялись @Kami_ я придумал ответ на твой болд Куно похуй Куно свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1022 2 сентября 2023 лайки закончились хайфыч но я жду от тя твоей мж игры жесткой, чет ты сдулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1023 2 сентября 2023 Fint написал 32 минуты назад: Даркдед Бакыт сука вы даезабил я не БАКЫТ Я БАКЫР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1024 2 сентября 2023 Kami_ написал Только что: лайки закончились хайфыч но я жду от тя твоей мж игры жесткой, чет ты сдулся я голосовал за старт 3 числа, я хз че за ебантяи любят играть по выходным у меня такая жесткая неделя была на работе, что пятница скрасила ее конец, что мой брат сделал предложение своей мадам поэтому мне ща так хуего (в физическом смысле) я на выхах хочу отдохнуть, а вы уже тут 50 страниц насрали так что я с вашего позволения 2 дня помешкую, а в понедельник включусь в игру, если офк не выгоните у меня только просьба не давать мне цвет за инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1025 2 сентября 2023 Fulelgupport написал 19 минут назад: бара лучше нарка хахаин кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1026 2 сентября 2023 Kami_ написал 5 минут назад: но я жду от тя твоей мж игры жесткой, чет ты сдулся Где и в каком месте он сдулся? Ты в него пред чернющий кинул и сейчас пишешь ему что он сдулся в каком месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1028 2 сентября 2023 бля я ща прочитал про грааль и не понял че финт мутит грааль же на рандоме падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1029 2 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: бля я ща прочитал про грааль и не понял че финт мутит грааль же на рандоме падает Шизик отправь пиро то что я написал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1030 2 сентября 2023 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: бля я ща прочитал про грааль и не понял че финт мутит грааль же на рандоме падает Шизик отправь пиро то что я написал и все он еще не ответил, я отправил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1031 2 сентября 2023 Не вижу Хайфу мафией Скамик чёрный тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1032 2 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: бля я ща прочитал про грааль и не понял че финт мутит грааль же на рандоме падает Шизик отправь пиро то что я написал и все он еще не ответил, я отправил уже Он и не должен ответить, резали будет с концом дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1033 2 сентября 2023 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: бля я ща прочитал про грааль и не понял че финт мутит грааль же на рандоме падает Шизик отправь пиро то что я написал и все он еще не ответил, я отправил уже Он и не должен ответить, резали будет с концом дня лан похуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1034 2 сентября 2023 Messor написал 4 минуты назад: Не вижу Хайфу мафией Скамик чёрный тут плохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1035 2 сентября 2023 Messor написал 4 минуты назад: Не вижу Хайфу мафией Скамик чёрный тут Хайфа да, ками не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1036 2 сентября 2023 ладно я кушщать завтракать + дота приду добью нарка или ебну брунико по инфе от камика бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1037 2 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Не вижу Хайфу мафией Скамик чёрный тут плохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1039 2 сентября 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 31 минуту назад: бара лучше нарка хахаин кто? Fulelgupport написал 4 часа назад: хахаин мафия Есть координация грааля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение