xaxain #1041 2 сентября 2023 А все вижу, если не усну закину грааль на свой номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1043 2 сентября 2023 xaxain написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 36 минут назад: бара лучше нарка хахаин кто? Fulelgupport написал 4 часа назад: хахаин мафия Есть координация грааля? в свою цифорку Darkd3ad написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 37 минут назад: бара лучше нарка хахаин кто? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1044 2 сентября 2023 Лан, больше не называйте номер куда пошли Теперь идите просто или в свой номер или номер того где по вашему может быть закоп мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1045 2 сентября 2023 xaxain написал Только что: А все вижу, если не усну закину грааль на свой номер так напиши щас в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1046 2 сентября 2023 Bararym написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: А все вижу, если не усну закину грааль на свой номер так напиши щас в чем проблема Мне впадлу в дс заходить Fint написал Только что: Лан, больше не называйте номер куда пошли Теперь идите просто или в свой номер или номер того где по вашему может быть закоп мафии А в чем прикол идти в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1047 2 сентября 2023 xaxain написал Только что: А в чем прикол идти в мафию? Я расписывал, там из ща приоритета выбора, лень повторяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1048 2 сентября 2023 Fint написал Только что: xaxain написал Только что: А в чем прикол идти в мафию? Я расписывал, там из ща приоритета выбора, лень повторяться Я прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1049 2 сентября 2023 Тогда надо идти туда куда пошли остальные. Например Гасп ушёл на 20 и надо тогда у Гаспа копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1050 2 сентября 2023 Messor написал Только что: Тогда надо идти туда куда пошли остальные. Например Гасп ушёл на 20 и надо тогда у Гаспа копать Только если ты считаешь гаспа мафией или маном, иначе нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1051 2 сентября 2023 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Тогда надо идти туда куда пошли остальные. Например Гасп ушёл на 20 и надо тогда у Гаспа копать Только если ты считаешь гаспа мафией или маном, иначе нет смысла Тогда почему бы мафии просто не пойти к Гаспу который шёл копать и к нему никто не пойдет. Там изи раскопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1052 2 сентября 2023 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Тогда надо идти туда куда пошли остальные. Например Гасп ушёл на 20 и надо тогда у Гаспа копать Только если ты считаешь гаспа мафией или маном, иначе нет смысла Тогда почему бы мафии просто не пойти к Гаспу который шёл копать и к нему никто не пойдет. Там изи раскопки Че??? Если гасп мж то мафия никогда не пойдет к нему ибо по приоритету гасп всегда найдет Грааль а не мафия, в этом и смысл Надо идти туда где маф потенциально, во 1х тогда у мафа заберешь Грааль, во вторых это потенциально халявный чек будет Ну блять, кому я пол дня расписывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1053 2 сентября 2023 Santjaga написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Ну я как бы тупой в плане игры в мафию. Это факт, который меня не обижает и не задевает. и да, я писал своё абстрактное мнение про финта в целом. Просто в этой игре все так же. Я не могу назвать его уверенно мж, потому что он просто может хорошо разыгрывать. Это нормальная позиция, но я с ним играю в этой сейчас так уж точно Получается, ты конформист, а я нонконформист и когда вижу чушь втираемую с умным ебальником критически не способен по ней играть. Я же приводил, что по финтовской координации шансы мафии на успешный поиск грааля вырастают вдвое примерно - что он никак не парировал. Но не признал что без координации лучше, чем с ней, так как отстаивает интересы черных в этой. А причём тут координация грааля, если играть надо не от неё в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1054 2 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 час назад: я проснулся Этот черный Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1055 2 сентября 2023 @Bruniko @P0JIT0H @nu_tot_paren Отправьте пиро поиск Грааля в ячейке или под своим номером в табличке или под номером того кого считаете может быть мафией Номер в топике не говорите где ищите грааль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1056 2 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 14 часов назад: никакой атмосферы из прошлой игры не ощущаю = никакого желания играть. можете выгонять Бро, в прошлой атмосфера не в первый появилась же, мб дашь шанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1057 2 сентября 2023 А финт по прежнему 0 поиска мафии и заеб со своим граалем хуйни Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1058 2 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: А финт по прежнему 0 поиска мафии и заеб со своим граалем хуйни А ты топик почему не читаешь? @Mazahakaaa вы с Сантой в одну лужу пердите или в разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1059 2 сентября 2023 Fint написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: А финт по прежнему 0 поиска мафии и заеб со своим граалем хуйни А ты топик почему не читаешь? Я братишка читаю, у тебя дальше моего ника и ника санты никуда не ушло Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1060 2 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: А финт по прежнему 0 поиска мафии и заеб со своим граалем хуйни А ты топик почему не читаешь? Я братишка читаю, у тебя дальше моего ника и ника санты никуда не ушло Нахуй пиздишь блять? Я раза 3 в топик список мутных писал и там точно куда больше твоего ника, а Санту я вообще мирным писал и ты бы это знал если бы читал Поэтому ответь на 2 вопроса 1. Почему ты не читаешь игру и ИБДшить? 2. Так вы в одну лужу пердите или в разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение