Mazahakaaa #1061 2 сентября 2023 Fint написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: А финт по прежнему 0 поиска мафии и заеб со своим граалем хуйни А ты топик почему не читаешь? Я братишка читаю, у тебя дальше моего ника и ника санты никуда не ушло Нахуй пиздишь блять? Я раза 3 в топик список мутных писал и там точно куда больше твоего ника, а Санту я вообще мирным писал и ты бы это знал если бы читал Поэтому ответь на 2 вопроса 1. Почему ты не читаешь игру и ИБДшить? 2. Так вы в одну лужу пердите или в разные? Принеси мне пост где ты дал список мутных и я его обмозгую, мог проебать и уже не нашел Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1062 2 сентября 2023 (изменено) Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: А финт по прежнему 0 поиска мафии и заеб со своим граалем хуйни А ты топик почему не читаешь? Я братишка читаю, у тебя дальше моего ника и ника санты никуда не ушло Нахуй пиздишь блять? Я раза 3 в топик список мутных писал и там точно куда больше твоего ника, а Санту я вообще мирным писал и ты бы это знал если бы читал Поэтому ответь на 2 вопроса 1. Почему ты не читаешь игру и ИБДшить? 2. Так вы в одну лужу пердите или в разные? Принеси мне пост где ты дал список мутных и я его обмозгую, мог проебать и уже не нашел Во 1х схера ли я должен тебе что то нести, открой профиль и прочита Во 2х как можно не найти если там дохера постов с цветами, не один ни 2 а дохера Изменено 2 сентября 2023 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1063 2 сентября 2023 Хочется в мазу двоечкой пробить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1064 2 сентября 2023 Messor написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: но я жду от тя твоей мж игры жесткой, чет ты сдулся Где и в каком месте он сдулся? Ты в него пред чернющий кинул и сейчас пишешь ему что он сдулся в каком месте Он даже сам это написал далее, то что ты в глаза долбишься вторую или какую игру по счету меня не особо волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1065 2 сентября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Хочется в мазу двоечкой пробить Как только думаешь что маза чёрный приходит хахаин и такой вот я тут красную краску разлил на этого пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1066 2 сентября 2023 (изменено) Все уто представился видосиком иди картинкой на первой - мжи На этом мои вычисления все Изменено 2 сентября 2023 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1067 2 сентября 2023 Ну все по хахаину я мж, мне пизда Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1068 2 сентября 2023 На 39й, фен нравится как пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1069 2 сентября 2023 Классический обтекаемый барарум, который заебывает ибд вопросами и пытается спровоцировать конфликт между мжами в духе "а у тебя этот за что мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1070 2 сентября 2023 Kami_ написал 3 часа назад: @P0JIT0H ты че там малой Отдыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1071 2 сентября 2023 Fint написал 16 минут назад: Mazahakaaa написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Mazahakaaa написал 24 минуты назад: Fint написал 28 минут назад: Mazahakaaa написал 30 минут назад: А финт по прежнему 0 поиска мафии и заеб со своим граалем хуйни А ты топик почему не читаешь? Я братишка читаю, у тебя дальше моего ника и ника санты никуда не ушло Нахуй пиздишь блять? Я раза 3 в топик список мутных писал и там точно куда больше твоего ника, а Санту я вообще мирным писал и ты бы это знал если бы читал Поэтому ответь на 2 вопроса 1. Почему ты не читаешь игру и ИБДшить? 2. Так вы в одну лужу пердите или в разные? Принеси мне пост где ты дал список мутных и я его обмозгую, мог проебать и уже не нашел Во 1х схера ли я должен тебе что то нести, открой профиль и прочита Во 2х как можно не найти если там дохера постов с цветами, не один ни 2 а дохера Прости нашел твой пул за что фулел черный? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1072 2 сентября 2023 Eva написал 3 минуты назад: Классический обтекаемый барарум, который заебывает ибд вопросами и пытается спровоцировать конфликт между мжами в духе "а у тебя этот за что мж" Кого с кем я сталкивал скидывай посты, жиденько зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1073 2 сентября 2023 Вечером зайду, в понедельник разьебу. Мб и завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1074 2 сентября 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Fint написал 21 минуту назад: Mazahakaaa написал 24 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Mazahakaaa написал 29 минут назад: Fint написал 34 минуты назад: Mazahakaaa написал 35 минут назад: А финт по прежнему 0 поиска мафии и заеб со своим граалем хуйни А ты топик почему не читаешь? Я братишка читаю, у тебя дальше моего ника и ника санты никуда не ушло Нахуй пиздишь блять? Я раза 3 в топик список мутных писал и там точно куда больше твоего ника, а Санту я вообще мирным писал и ты бы это знал если бы читал Поэтому ответь на 2 вопроса 1. Почему ты не читаешь игру и ИБДшить? 2. Так вы в одну лужу пердите или в разные? Принеси мне пост где ты дал список мутных и я его обмозгую, мог проебать и уже не нашел Во 1х схера ли я должен тебе что то нести, открой профиль и прочита Во 2х как можно не найти если там дохера постов с цветами, не один ни 2 а дохера Прости нашел твой пул за что фулел черный? за цвет кожи Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1075 2 сентября 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Классический обтекаемый барарум, который заебывает ибд вопросами и пытается спровоцировать конфликт между мжами в духе "а у тебя этот за что мж" Кого с кем я сталкивал скидывай посты, жиденько зашёл Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1076 2 сентября 2023 Eva написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Классический обтекаемый барарум, который заебывает ибд вопросами и пытается спровоцировать конфликт между мжами в духе "а у тебя этот за что мж" Кого с кем я сталкивал скидывай посты, жиденько зашёл Кто мафия? ну пока что думаю что ты мафия из того что видел в основном мирных пока вижу допускаю, что есть парочку кто в онгоинге стильно льёт в уши у тебя как с поиском? структуры не логичные нашёл ещё в постах где-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1077 2 сентября 2023 Есть 5 минут задавайте вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1078 2 сентября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Есть 5 минут задавайте вопросы Кто мафия Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1079 2 сентября 2023 Чекнул профиль кукушки не вижу там мж, в прошлой был уверен в его красном цвете. То что он мафия не утверждаю, т.к. прямо черноты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1080 2 сентября 2023 Mazahakaaa написал 11 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Mazahakaaa написал 30 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: Mazahakaaa написал 35 минут назад: Fint написал 40 минут назад: Mazahakaaa написал 41 минуту назад: А финт по прежнему 0 поиска мафии и заеб со своим граалем хуйни А ты топик почему не читаешь? Я братишка читаю, у тебя дальше моего ника и ника санты никуда не ушло Нахуй пиздишь блять? Я раза 3 в топик список мутных писал и там точно куда больше твоего ника, а Санту я вообще мирным писал и ты бы это знал если бы читал Поэтому ответь на 2 вопроса 1. Почему ты не читаешь игру и ИБДшить? 2. Так вы в одну лужу пердите или в разные? Принеси мне пост где ты дал список мутных и я его обмозгую, мог проебать и уже не нашел Во 1х схера ли я должен тебе что то нести, открой профиль и прочита Во 2х как можно не найти если там дохера постов с цветами, не один ни 2 а дохера Прости нашел твой пул за что фулел черный? За то что рэпер На самом деле это тоже писал, у него куча односложных постов по 1-3 слова, вижу контраст заметный с прошлыми, ну и еще что то было, я забыл уже, в моих постах тоже найти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение