ЖУМОНГ #1121 2 сентября 2023 мирная, если шо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1122 2 сентября 2023 ЖУМОНГ написал Только что: охуенно поиграла, спасибо, ребят Кто обидел Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1123 2 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: По списку кандидатов ощущение что тебе подход куда кидать получается Это не понял Про Еву забыл, его тоже можно снести, заодно таким образом если он маф, ты жб красный типо ники не повязаны, за что я мутный за негатив при входе в топан? я вроде тебе не зашел после того, как в онгоинге сидел обсуждал как раз нарка/еву чатясь с финтом и феном У тебя кто они? финт почему пропал из кандидатов? или его и не было? Вопрос еще один, вот получается нарк-я-хайфа-ева Связи какие-то есть? Просто получается ты готов что меня что еву, получается тебе похуй Не говоря, что с нарком вроде как я тоже не выхожу, а ева с нарком, т.е. в твоем списке в принципе мало мафий, звучит убедительно? Какие связи в нулевой день братишка, финт у меня черным не был это мои кандидаты которые мне хуево зашли я тебе не дал пул со связями, а дал пул, кого готов железобетонно отстрелить в нулевой Ну я тебе первым постом пишу, что тебе похуй кого сливать - твой ответ, нет, мне не похуй Я тебе пишу, что среди такого списка не может быть >2 мафий - ты пишешь, что тебе список просто хуёво зашёл и ты типо готов их отстреливать, это ли не похуй? Ну тип ты не выделяешь акценты, не пишешь за что и тд, т.е. активность мозга на уровне - "бля пост не зашёл" Поэтому и пишу, что тебе похуй кого сливать, ну в рамках твоего списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1124 2 сентября 2023 вместо @ЖУМОНГ в игру вступает @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1125 2 сентября 2023 Fint написал Только что: Нарк жумонг варо фуфел маза В скольких попал, ваши ставки? Варо по первым впечатлениям мне зашёл, на сегодня мне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1126 2 сентября 2023 ЖУМОНГ написал Только что: мирная, если шо Плохо, ты на мафии так писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1127 2 сентября 2023 Messor написал 2 минуты назад: Бара, ну Мазафака не похож на Балтику 7 или что ты на него разгон взял я не понял я его не пушу, просто список у него рофлан ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1129 2 сентября 2023 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: охуенно поиграла, спасибо, ребят Кто обидел Жумонг увы порой я и игрок тоже, но не для всех Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1130 2 сентября 2023 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: охуенно поиграла, спасибо, ребят Кто обидел Жумонг Ну я Кстати есть 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1131 2 сентября 2023 Bararym написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: По списку кандидатов ощущение что тебе подход куда кидать получается Это не понял Про Еву забыл, его тоже можно снести, заодно таким образом если он маф, ты жб красный типо ники не повязаны, за что я мутный за негатив при входе в топан? я вроде тебе не зашел после того, как в онгоинге сидел обсуждал как раз нарка/еву чатясь с финтом и феном У тебя кто они? финт почему пропал из кандидатов? или его и не было? Вопрос еще один, вот получается нарк-я-хайфа-ева Связи какие-то есть? Просто получается ты готов что меня что еву, получается тебе похуй Не говоря, что с нарком вроде как я тоже не выхожу, а ева с нарком, т.е. в твоем списке в принципе мало мафий, звучит убедительно? Какие связи в нулевой день братишка, финт у меня черным не был это мои кандидаты которые мне хуево зашли я тебе не дал пул со связями, а дал пул, кого готов железобетонно отстрелить в нулевой Ну я тебе первым постом пишу, что тебе похуй кого сливать - твой ответ, нет, мне не похуй Я тебе пишу, что среди такого списка не может быть >2 мафий - ты пишешь, что тебе список просто хуёво зашёл и ты типо готов их отстреливать, это ли не похуй? Ну тип ты не выделяешь акценты, не пишешь за что и тд, т.е. активность мозга на уровне - "бля пост не зашёл" Поэтому и пишу, что тебе похуй кого сливать, ну в рамках твоего списка А, ну если в рамках моего списка, то да, мне похуй что тебе дает эта информация Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1132 2 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Кстати маза у меня мж сейчас че ответишь на один вопрос хотя бы или дальше гаситься будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1133 2 сентября 2023 всем привет я мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1134 2 сентября 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Я кстати помните по парню писал что он мж, откатываю, он в Санту не специально 2ку по его же словам кинул Ну и к пару в нему мне жумонг тоже не зашла По парню не, он сказал, что специально кинул в санту за то что тот его кретином назвал Ааа, мб не так понял его пост Но жумонг мне все равно не зашла по постам, я пошел читать ее бычку на парня и потенциально они вместе могут быть У жумонг так и не увидел чёрного. Все даже не инертное, а потерянное Тип если ее постов бы не было, то в топике ее позиция и позиция по ней была бы у людей такая же за это я думаю скорее что она ближе к мирным, но изи ошибаюсь Не знаю, у нее все посты, какое то ибд с 0 желанием разобраться, или у нее нет совсем времени или она маф. Там много микромоментов что не зашли если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1135 2 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: вместо @ЖУМОНГ в игру вступает @dispersion А че поменялось? Вторая голова огра мага заменила первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1137 2 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: охуенно поиграла, спасибо, ребят Кто обидел Жумонг увы порой я и игрок тоже, но не для всех @Жупел бля, куда собралась, что за подставы, я думал вместе поиграть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1138 2 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: охуенно поиграла, спасибо, ребят Кто обидел Жумонг увы порой я и игрок тоже, но не для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1139 2 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: По списку кандидатов ощущение что тебе подход куда кидать получается Это не понял Про Еву забыл, его тоже можно снести, заодно таким образом если он маф, ты жб красный типо ники не повязаны, за что я мутный за негатив при входе в топан? я вроде тебе не зашел после того, как в онгоинге сидел обсуждал как раз нарка/еву чатясь с финтом и феном У тебя кто они? финт почему пропал из кандидатов? или его и не было? Вопрос еще один, вот получается нарк-я-хайфа-ева Связи какие-то есть? Просто получается ты готов что меня что еву, получается тебе похуй Не говоря, что с нарком вроде как я тоже не выхожу, а ева с нарком, т.е. в твоем списке в принципе мало мафий, звучит убедительно? Какие связи в нулевой день братишка, финт у меня черным не был это мои кандидаты которые мне хуево зашли я тебе не дал пул со связями, а дал пул, кого готов железобетонно отстрелить в нулевой Ну я тебе первым постом пишу, что тебе похуй кого сливать - твой ответ, нет, мне не похуй Я тебе пишу, что среди такого списка не может быть >2 мафий - ты пишешь, что тебе список просто хуёво зашёл и ты типо готов их отстреливать, это ли не похуй? Ну тип ты не выделяешь акценты, не пишешь за что и тд, т.е. активность мозга на уровне - "бля пост не зашёл" Поэтому и пишу, что тебе похуй кого сливать, ну в рамках твоего списка А, ну если в рамках моего списка, то да, мне похуй что тебе дает эта информация в том то и дело, что ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1140 2 сентября 2023 Ладно, я читал 3 страницы, Мессор мирный расклейте на десятку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение