Shyrik #1381 2 сентября 2023 Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 11 минут назад: Слепой или тупой? Варо финт 1 мафия, мои выводы, с вопросом к залу для их мыслей на этот счёт, что за ибд квота? да вывод хуйня, как ты пришел к этому? у меня финт мж вероятный Ты писал что он мафия асю игру и вкинул туда голос, не беси меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1382 2 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: Слепой или тупой? Варо финт 1 мафия, мои выводы, с вопросом к залу для их мыслей на этот счёт, что за ибд квота? да вывод хуйня, как ты пришел к этому? у меня финт мж вероятный Ты писал что он мафия асю игру и вкинул туда голос, не беси меня Ты попался на растяжку Ошибка новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1383 2 сентября 2023 Shyrik написал 20 часов назад: В прошлой игре месор на мире - получил 3 болда и искал среди людей кто кинул в него мжей А тут пацан сразу болдит и через пост называет то мж то активом то мафией ))) Наберешь Месора надо сносить он маф Ваще мне все понятно, что писал Мессор на тех страницах. Он тебя называет рольным - вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1384 2 сентября 2023 Финт поплыл - прибавьте в него пару болдов, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1385 2 сентября 2023 Варо блочьте финта хильте Гурик танкует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1386 2 сентября 2023 Cryless написал Только что: Shyrik написал 20 часов назад: В прошлой игре месор на мире - получил 3 болда и искал среди людей кто кинул в него мжей А тут пацан сразу болдит и через пост называет то мж то активом то мафией ))) Наберешь Месора надо сносить он маф Ваще мне все понятно, что писал Мессор на тех страницах. Он тебя называет рольным - вот и все Блять, дед из прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1387 2 сентября 2023 Если в игре есть крок дайте крока парню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1388 2 сентября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 20 часов назад: В прошлой игре месор на мире - получил 3 болда и искал среди людей кто кинул в него мжей А тут пацан сразу болдит и через пост называет то мж то активом то мафией ))) Наберешь Месора надо сносить он маф Ваще мне все понятно, что писал Мессор на тех страницах. Он тебя называет рольным - вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1389 2 сентября 2023 Shyrik написал 19 минут назад: не помню что бы ками дал менЯ мж уверенно, а он меня по ками заиграл + тож не зашло от деда это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1391 2 сентября 2023 Fint написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: С варо хочется тоже поиграть Не надо Хз, по памяти он бодро начал, мне понравилось его попытка раздачи цветов и то, что он шел на конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1392 2 сентября 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: Финт поплыл - прибавьте в него пару болдов, господа напомни нахуй со вскрытого нарка переливать в финта топ2 мж на считая гурика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1393 2 сентября 2023 Если крок можно кидать на мирных то на мне будет крок Если нельзя то следак ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1394 2 сентября 2023 Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Shyrik написал 15 минут назад: Слепой или тупой? Варо финт 1 мафия, мои выводы, с вопросом к залу для их мыслей на этот счёт, что за ибд квота? да вывод хуйня, как ты пришел к этому? у меня финт мж вероятный Ты писал что он мафия асю игру и вкинул туда голос, не беси меня Ты попался на растяжку Ошибка новичка Шизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1395 2 сентября 2023 Сатьягу можна еще как альтернативу нарку или че он весь день поперек стола в финта агитирует яхз очевидно же что сегодня финта никто трогать не будет, нахуй он этим спамит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1396 2 сентября 2023 Доложите обстановку за последние 60 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1397 2 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Fint написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: С варо хочется тоже поиграть Не надо Хз, по памяти он бодро начал, мне понравилось его попытка раздачи цветов и то, что он шел на конфликт На этой странице слишком много флешбэков прошлого Отправь поиск грааля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1398 2 сентября 2023 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: С варо хочется тоже поиграть Не надо Хз, по памяти он бодро начал, мне понравилось его попытка раздачи цветов и то, что он шел на конфликт На этой странице слишком много флешбэков прошлого Отправь поиск грааля Я еще вчера отправил Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1399 2 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Доложите обстановку за последние 60 страниц Отправь поиск Грааль или свой номер в таблички или номер того кого подозреваешь, в топик номер не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1400 2 сентября 2023 Челы нахуй вы точно в мафию играете? ЧЕЛ ДАБЛБОЛД В СЕБЯ Уходит нарк седня же, единственная альтернатива это черный хахаин просто ради мема и из уважения к фулелц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение