Fint #1421 2 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Ближе у ночи буду, в целом думаю нарк мж Выгонл бы кого то вне его, типа вилку бурят ева сделал бы Блять скажи топ-3 аргумента почему нарк блять должен остаться в игре? Я думаю он мж руинер, и я не говорю что он должен остаться в игре, давай его и потом тебя фном выгоняем что бы тебе не было обидно с конфы Фидить в 1ую, ок?) Не думаю что там мж по ряду причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1422 2 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Чьи 2-3 профиля почитать? это пока единственный импакт на сегодня от меня финт 100% Зачем?) чтоб не расслаблялся Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1423 2 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: мазу готов выгонять кста вспонмил ошибка Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1424 2 сентября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Ближе у ночи буду, в целом думаю нарк мж Выгонл бы кого то вне его, типа вилку бурят ева сделал бы Блять скажи топ-3 аргумента почему нарк блять должен остаться в игре? Я думаю он мж руинер, и я не говорю что он должен остаться в игре, давай его и потом тебя фном выгоняем что бы тебе не было обидно с конфы Фидить в 1ую, ок?) ок пойдет брат работаем седня он уходит Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1425 2 сентября 2023 обясните шо там сорокетный нарк в себя кинул? и говорит что он бальзак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1426 2 сентября 2023 Я вот читаю споры о координации и думаю... То ли люди читать не умеют, то ли не хотят, то ли память выборочная, то ли совсем тупые. На 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1428 2 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: мазу готов выгонять кста вспонмил ошибка почему вчера в словечки не зашел? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1429 2 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: мазу готов выгонять кста вспонмил ошибка почему вчера в словечки не зашел? м? я вчера сериал смотрел Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1430 2 сентября 2023 R0ss0ha написал 10 минут назад: всем привет я спать ты че охуел где картинка где подпись что ты мж ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1431 2 сентября 2023 Как же Россоха не попадает в онгоинг, накидайте туда абидол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1432 2 сентября 2023 Прекратите писать, дождитесь деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1433 2 сентября 2023 Mazahakaaa написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Доложите обстановку за последние 60 страниц бакыр вскрытая мафия Darkd3ad написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Чьи 2-3 профиля почитать? это пока единственный импакт на сегодня от меня Мой можешь Дарк энирольный, ближе к своему мж стилю, имеет какую-то игровую позицию. Пост больше мжшный с моей тз , хз, что ты там мафиозного нашел, что аж вскрытая у тебя там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1434 2 сентября 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: Финт поплыл - прибавьте в него пару болдов, господа напомни нахуй со вскрытого нарка переливать в финта топ2 мж на считая гурика? Нарк мж, Финт не мж - норм причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1435 2 сентября 2023 Fint написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Ближе у ночи буду, в целом думаю нарк мж Выгонл бы кого то вне его, типа вилку бурят ева сделал бы Блять скажи топ-3 аргумента почему нарк блять должен остаться в игре? Я думаю он мж руинер, и я не говорю что он должен остаться в игре, давай его и потом тебя фном выгоняем что бы тебе не было обидно с конфы Фидить в 1ую, ок?) Не думаю что там мж по ряду причин Ему не долго осталось, посмотрим но я все же думаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1437 2 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Ближе у ночи буду, в целом думаю нарк мж Выгонл бы кого то вне его, типа вилку бурят ева сделал бы Блять скажи топ-3 аргумента почему нарк блять должен остаться в игре? Я думаю он мж руинер, и я не говорю что он должен остаться в игре, давай его и потом тебя фном выгоняем что бы тебе не было обидно с конфы Фидить в 1ую, ок?) Не думаю что там мж по ряду причин Ему не долго осталось, посмотрим но я все же думаю мж Мож и мж, но тогда перформанс непонятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1438 2 сентября 2023 Fint написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Fint написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: В прошлой игре месор на мире - получил 3 болда и искал среди людей кто кинул в него мжей А тут пацан сразу болдит и через пост называет то мж то активом то мафией ))) Наберешь Месора надо сносить он маф Да тоже об этом подумал, но все равно не засоряйте эфир пока Так вы ничего толкого пока не выписали Твоя идея же кроется тем, что мафии будут те ячейки в которые мы не идем называть Разве что перед ночью 2-3 мутных заставлять куда то идти и 2-3 самым красным контр-перебивать, какой с этого убдет по итогу профит еще не известно, учитывая что ячеек пустых много эе ( вроде) Не кроется, я же расписал, что 2/3 пула идут по своим ячейкам, а 1/3 по ячейкам тех кого считают мутными Научитесь читать потом умничайте Во. В первом же посте с координацией это написанно, остальные: Так это же мафия будет знать точно куда пойдут все мирные - и слюна на подбородке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1439 2 сентября 2023 И вообще Даркдед в чем смысл твоего вопроса сразу после отдачи финалки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1440 2 сентября 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Финт поплыл - прибавьте в него пару болдов, господа напомни нахуй со вскрытого нарка переливать в финта топ2 мж на считая гурика? Нарк мж, Финт не мж - норм причина? ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение