Darkd3ad #1522 2 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: нарк с минуты на минуту от молнии откиснет - день еще тратить откуда у тебя подобного рода инфа? Варо вскрытый Перун А схуяли молния нарку ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1523 2 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: но походу ты уйдешь сегодня егор, чет настроения топика такое да я ток за Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1524 2 сентября 2023 Santjaga написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: PanDuck написал 20 минут назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: Чьи 2-3 профиля почитать? это пока единственный импакт на сегодня от меня Мой прочитай, без шуток. Я участвовал в каждой движухе. Правда вот поспал три-четыре часа Не, пандакич, пока не готов. Многовато у тебя постов Так что, Нарка почитаешь? У него немного, вот бы твоё мнение Изи мафия может быть, подгорел с нифига, обосрал пулл с нифига, заявил, что игра хуйня с нифига. Очень похоже на овереакт+ Заявил, что не хочет играть не заменился (а замены были в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1525 2 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: предлагаю диспа или ролтона размять точно можно и одного и второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1526 2 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: но походу ты уйдешь сегодня егор, чет настроения топика такое да я ток за заменись заебал шо это за настрой заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1527 2 сентября 2023 Пиздец на первых страницах кто-то жеско не понравился Перечитал и не нашел беднягу который бы ща отхватил пиздюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1528 2 сентября 2023 (изменено) Waro написал 2 минуты назад: нарк с минуты на минуту от молнии откиснет - день еще тратить С чего бы? За что молния? Изменено 2 сентября 2023 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1529 2 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: да я ток за бля бро если ты мирный то это хуйня ваще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1530 2 сентября 2023 Камыч дуй в свинарник лучше, заебал R0ss0ha написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: но походу ты уйдешь сегодня егор, чет настроения топика такое да я ток за заменись заебал шо это за настрой заебал нахуя я буду другому человеку подножку такую ставить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1531 2 сентября 2023 мне иногда хахаин кажется архитектором из начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1532 2 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Камыч дуй в свинарник лучше, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1533 2 сентября 2023 Kami_ написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Kami_ написал 24 минуты назад: @pnanrkotikivj че с тобой делать мужик как хош да хз думаю ты мж но послевкусие уебанское, знаешь Почему ты думаешь, что там мж? Что он мжшного своего сделал обычного? Его пост, что он вскрыл свой цвет это вообще пиздец, на основании чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1534 2 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: да я ток за бля бро если ты мирный то это хуйня ваще) а что ты мне предлагаешь? вон дарка можете мне не нравятся его брови, усы финта не нравятся еще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1536 2 сентября 2023 @Shyrik скажи пацюк, у тебя сердце вообще ни разу не екнуло за это дневное говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1537 2 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: мне иногда хахаин кажется архитектором из начала Элиот пейдж что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1538 2 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: вон дарка можете мне не нравятся его брови, Что не так у меня с бровями? Ну да приходится выщипывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1539 2 сентября 2023 R0ss0ha написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Росоха не на вайбе да не пизди ты в прошлой вместе с камиллом на зрилах были В прошлом за 5 смс тебя нашел бетоном, ты был смешной и вайбовый смотри если ты мж, я просто впрягся за недалекого брунько и спас город от молнии, теперь есть опытный игрок, который на ленточке зашел по просьбе пиро лукавить не буду зачем на меня накидывать шо я не вайбовый Santjaga написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: Kami_ написал 28 минут назад: россоха доджит диалог + не может в онгоинг это все пиздец гои гонят дичь @Fint я зашел за таксиста брунчатого который афк всю жизнь, хз он писал ваще или нет, думаю мой цвет изи поймешь россоха, поддержи плиз в Финта в этой по-дружески у меня ласт игры с финтом внутренняя связь, ща надо его проверить на это Не накидываю вообще, если ты мж то найдемся, я просто на салюте читаю краем глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1540 2 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Почему ты думаешь, что там мж? Что он мжшного своего сделал обычного? Его пост, что он вскрыл свой цвет это вообще пиздец, на основании чего? нет той аргументации которую ты хочешь услышать прост эмоциями меня купил скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение